~아무거나 얘기하는 잡담판 37.1판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 37.1판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 17-04-22 22:20

본문

...37.1...? 

[38판]

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37

[이모티콘 스레] 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #116505 작성일

일주일째 속이 울렁거려서 하루 한끼나 이틀에 한끼 먹었는데 슬슬 식욕이 돌아오는것 같다....내일은 고기 먹어야지...그리고 달린다 오사카ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #116506 작성일

잠이안온닼ㅋㅋㅋ커피 너무 마셨나봐...그러므로 야식ㅇㅈ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116507 작성일

ㅇㅈ 뭐먹을거나노 ㅇ0ㅇ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116508 작성일

ㅇㅈ ㄱㄱ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116521 작성일

사니쨩 지금 뭐라고...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116530 작성일

히,히익!!

익명님의 댓글

익명 #116513 작성일

고양이가 자꾸 부비적대서 뭘 못하겠쟝;;;;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116514 작성일

그래서 부비적 대는 고양이가 있으시다...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116515 작성일

앗싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리레 달린거 보고 새벽에 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116517 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들켜버렸군...그렇다! 나니와는 부비적부비적 고양이가 있는 것이다!!!부럽지!!!!!!!11(ㅇ0ㅇ=ㅇ0ㅇ)!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116518 작성일

개짱부러워! 냥이랑 이쁜 부비적 하세요!!!!!(?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116523 작성일

나만 고양이 없어!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116525 작성일

나도 고양이 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116533 작성일

난 고양이 없지만 넨남사 있으니까ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #116529 작성일

감기걸려서 넘힘든데 이벤트 달리고있다...ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ늦장부리지말걸...막날에 감기걸릴줄이야...ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #116531 작성일

역수자들은 아루지가 잡을테니 너희는 시험을 없애줘 힘들다면 과제만이라도...... :: _(' `」 _)_::

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116538 작성일

이야 정말 공감된다...........( ;∀;)

익명님의 댓글

익명 #116536 작성일

흑미밥 먹고싶다

톡톡 터지는 흑미밥!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116539 작성일

나 흑미밥 잘하는데ㅇㅅㅇ! 혼마루 어디냘찌 나니와는 무츠국...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116541 작성일

주소가 달라서 만날 수 없는 우리...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여기가 어디냐면 치쿠젠...

익명님의 댓글

익명 #116537 작성일

아 이런...빈혈의심되서 병원찾긴 했는데 막상 검사결과가 빈혈이라 오도로이타~★ 그러므로 오늘 아점은 햄버거세트 두개시켜 먹는다!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116574 작성일

평소에도 잘 챙겨먹자 사니쨩/ㅇㅅㅠ)/

익명님의 댓글

익명 #116542 작성일

아이고.. 나가야하는데 밥은 먹고싶고..

어쩌지???

익명님의 댓글

익명 #116554 작성일

딴장르 얘기지만...또봇극장판 개봉해서 너무 좋다!! 키즈전용관이지만 맥주나쵸 들고 관람해야지!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116573 작성일

으른의 또봇이쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #116556 작성일

도뮤뮤지컬 dvd 한화로 얼마정도 해???아츠카시산이랑 막말천량사고십쟝...

둘 다 가격 다르나??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116582 작성일

.ㅇㅅㅠ).나도 궁금하다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116586 작성일

공홈에서 사면 가격 같음 근데 천랑전은 아마존에서도 팔아서 거긴 좀 더 저렴함 대충 배대지 값까지 넉넉히 12만원이면 살듯

익명님의 댓글

익명 #116557 작성일

빨리 도검 들어가서 극수행 보내고 싶다~~~

익명님의 댓글

익명 #116572 작성일

진만바 나올 거면 블레이저 말고 가쿠란 모티브로 입고 나오면 좋겠다ㅇㅅㅇ*)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116576 작성일

진만바는 오사후네라니까 나온다면 수트차림이 아닐까? ㅇ▽ㅇ)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116578 작성일

뭐야 치인다....만바랑 색깔 얼굴 비슷한데 더 어른의 향기가 나면 나 치여요...우리 혼마루 만바(lv99)는 나중에 극나오면 더 치일게 잠깐 망상좀 하자...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116581 작성일

그럼 자비를 베풀어서 차이나 칼라가 들어간 슈트로 해주시면 안될까요 빼앵ㅠ0ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #116575 작성일

짓큐는 두 번 탄 친구라니까 깜피 흑발 금안이면 좋겠다는 생각이... 좀 너무한가◑ㅅ◑

익명님의 댓글

익명 #116577 작성일

시간이 안가....5시 언제될까....내 사니와 생활 첫 비즈니스 드릴을 시도해볼 생각이라고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116580 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 첨이야 같이 힘내자ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116588 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ그래 우리 힘내자ㅇ0ㅇ)9

만약에 스페어 하카타 오면 너 수행보내줄게 하카타야(아직 60도 못찍음)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116590 작성일

5시다!!!!

익명님의 댓글

익명 #116585 작성일

앗 벌써 원정에서 왔네.. 5분만 기다려줘 얘들아..

익명님의 댓글

익명 #116591 작성일

미친 하카타 극은 2배야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116592 작성일

하없찐 우러욧ㅇ▽ㅠ

익명님의 댓글

익명 #116593 작성일

그냥 하카타는 1.5배고 극하카타는 2배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 키우려고 했는데 잘됐다

익명님의 댓글

익명 #116594 작성일

이번엔 층마다 확정보상인거지??? 내가 잘못본거 아니지??ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #116595 작성일

ㅅㅂ.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #116596 작성일

비즈니스 드릴(극)이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달린다 ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #116597 작성일

오사카는 남사들도 깨지고 도장도 깨지고 피로도도 오르고 하는 거지?ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116598 작성일

ㅇㅇ일반맵과 동일하게 도장도 깨지고 남사들도 그냥 전진하면 깨진다ㅜ 자동복구 안 돼!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116601 작성일

고마워ㅠㅠ 정줄 놓고 돌리면 안되겠구나

익명님의 댓글

익명 #116599 작성일

아니구나 전 임무 수행이구나orz

익명님의 댓글

익명 #116600 작성일

광산 엘리베이터~(ㅇㅅㅇ~  ~ㅇㅅㅇ)~

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록