~아무거나 얘기하는 잡담판 37.1판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 37.1판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 17-04-22 22:20

본문

...37.1...? 

[38판]

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37

[이모티콘 스레] 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #115915 작성일

음...일단 37.1로 갈아봤어mU4Z1xs.gif

괜찮으려나...

익명님의 댓글

익명 #115916 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 37.1이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카센 나를 37번째로 해줘! 

익명님의 댓글

익명 #115917 작성일

37.1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #115921 작성일

판짤이 너무나도 저 판번호를 보는 카센일것같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #115924 작성일

사실 노리고 넣었엌ㅋㅋㅋ임티판 보는데 보이길래ㅇㅅ<)b

익명님의 댓글

익명 #115923 작성일

진짜 이렇게 갈았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘햇어 사니짱! 카센 37번째로 삼아줘!!!!

익명님의 댓글

익명 #115925 작성일

진짜 37.1판이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문에라도 38써줘ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #115928 작성일

넣었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #115929 작성일

카센 표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노사다!! 여기 좀 봐주세요!!!!!!! (찰칵찰칵)

익명님의 댓글

익명 #115930 작성일

판 갈린 기념으로 하세베 나에게 시집와라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #115933 작성일

ㅋㅇㅅ ^^

익명님의 댓글

익명 #115932 작성일

카센 날죽이러와요

익명님의 댓글

익명 #115962 작성일

미치겠다 판짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #115964 작성일

센고의 스커트안을 보러 가야지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #115966 작성일

Hu Hu Hu...신경쓰이십니까? 벗을까요? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #115974 작성일

두근......!!

익명님의 댓글

익명 #115969 작성일

다테조 보러가고싶었는데... 주인이 당첨 안돼서 미안해... ㅠㅠ...

익명님의 댓글

익명 #115970 작성일

우울글 써서 김칠한다ㅠㅠㅜㅜ

정신과 갈 수 있는 형편이 됐는데 너무 오래 묵혀오기도 했고 가도 못 고칠 느낌이 들어8ㅅ8 내게 있는 문제들이 아예 나 자신이 돼 버린 느낌이라고 해야 하나.. 나는 전혀 문제가 없다고 가끔 생각하게 될 정도야... 주변인들도 나한테 문제가 있다곤 전혀 생각 못할 정도로 겉으론 밝은 사람인데 이젠 나도 내가 뭔지 모르겠다 누가 날 좀 살려주면 좋을 텐데.. 판 막 갈았는데 우울글 써서 미안 ,_,)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #115973 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116011 작성일

병원은 가야해.. 사람은 자신이 생각해오던 익숙하고 편한 사고방식에 갖히기 때문에 본인의 문제가 본인 그 자체이며 고칠 수 없다고 쉽게 포기해버리는 거야. 왜냐하면 그대로 사는 게 고치는 노력보다 편안할 것이라는 착각을 하거든. 형편이 된다면 기회 놓치지 말고 병원 꼭 가 봐. 거기서 지금까지 자신이 몰랐던 부분을 객관적으로 전문가의 눈으로 알려줄 수 있고 필요한 경우 약처방을 받을 수 있으니 필수임. 다리가 부러졌는데 병원 안 가고 버틸거야? 사니쨩은 지금까지 다리가 부러졌는데 그게 당연하다는 익숙한 착각 속에서 지내온거야. 힘내. 긴 여정이겠지만 지금부터라도 시작해봐.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116215 작성일

도닥여준 니와랑 조언해준 니와 정말 고마워. 덕분에 힘 많이 났어. 마음 잘 가다듬고 갈 수 있는 범위 내에서 최대한 좋은 곳 찾아서 가도록 해볼게. 당장은 무리겠지만... 조금 준비기간도 필요하고 잘못 가면 한 번으로 기회는 끝인 형편이니까, 신중할게.

익명님의 댓글

익명 #116009 작성일

도스테랑 도뮤 전주인이랑 주변 인물들 묶어서 인간조라고 부르는게 갑자기 생각나서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #116010 작성일

카센 37.1번째로 삼아줘

익명님의 댓글

익명 #116026 작성일

37.1번째하니까 목 베는데 그 옆에 서있다가 생채기나는 게 생각나

익명님의 댓글

익명 #116059 작성일

윗덧글보니까 37번째는 될수없었던 비운의 사람인걸까하는 생각이 나

익명님의 댓글

익명 #116062 작성일

혼마루로 보내줘8-8

익명님의 댓글

익명 #116076 작성일

오늘 디엠엠에서 도검뮤 센슈락 6시부터 라이브 시작하니까 볼 사니와들은 미리미리 준비해놓으라고! 외국은 못보지만!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116077 작성일

헉...우회해도 안되나노??ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116078 작성일

그건 되는거 같아 결제는 됐거든.... 근데 볼거라면 사람 몰리는거 감안해서 지금 결제하는게 좋을듯

익명님의 댓글

익명 #116079 작성일

아크릴스탠드 결제메일 언제올까...

이번달 얼마 안남았으니까 다음달에 오겠지???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116081 작성일

5월말 발매니까 안밀리면 다음 달말쯤에 올걸?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116082 작성일

5월말발매고 작년에 밀린전적이있어서 6월에받겠다싶음 편할듯

혹시모르니 돈은미리빼놓구

익명님의 댓글

익명 #116091 작성일

도뮤 라이브 볼까말까 고민중인데...

혹시 진검난무제 라이브랑 스트리밍 둘 다 본 사니와 있으려나?

라이브로 보여주는 영상이랑 나중에 스트리밍으로 배신해주는 영상이랑 차이 많이 나?

+스트리밍 5월19일이길래 걍 지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에잉 많이 끊기지만 않게 해주세욥

익명님의 댓글

익명 #116092 작성일

이 다음판은 37.2가 되는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #116096 작성일

날씨는 좋은데 내 주변 인물 너무 쓰레기여서 너무 우울하다 다들 말똥이나 되서 나마즈오한테 던져져버려라 하하하하하하

익명님의 댓글

익명 #116097 작성일

카센한테 37.1번째로 만들어줘 하면 저 임티같은 표정으로 쳐다보겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #116103 작성일

3만 조금 넘겼었고 오늘은 오전 무료통행증도 안썼는데 귀찮다 근시곡 다 사지도 못했지만 나니와는 비보 드랍할게요(드러눕) 

익명님의 댓글

익명 #116105 작성일

37번째 레스는 내것이다 하하하

익명님의 댓글

익명 #116132 작성일

내 트윗에서 몇번 했던 이야기랔ㅋㅋ혹시 앗 이거! 싶으면 그냥 모른 척 해주기ㅇㅅ<

모니터 선반 위에 넨푸치 여섯 조르륵 올려놨는데 신경 안쓰다 한번씩 바라보면 안정이 푸치만 매번 앞으로 조금씩 나와있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다른 애들 다 안그러는데 야스사다만 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ책상 흔들려서 그런가 했는데 그것도 아님. 책상 흔들렸을때 일부러 바로 체크해봤거든 근데 다들 제자리였구...안정이는 일부러 좀 더 안에 넣었는데 방금전에 보니까 또 튀어나와있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 흔들리는게 문제면 다른 애들도 앞에 나와야 하는거 아니야? 근데 왜 안정이만 이러는건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘 정말 츠쿠모가미인게 아닐까...나 잘때 책상에서 내려와서 혼자 막 돌아다닐 것 같구 그래

익명님의 댓글

익명 #116135 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 비엘볼 때 쌔한 기분 된다. 남자 둘 사이에 못되거나 멍청한 여자하나 끼워넣고 까대는거 왤케 많음?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116142 작성일

222 이거 진짜 공감....무슨 의도인지는 알겠는데 꼭 하필 사이다물로 포장해서 그렇게 해야하는 건지.. 그래서 요즘엔 잘 못읽겠쟌ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116187 작성일

남녀나 여여일때도 그런거있지만 비엘이 제일 심한것같아. 그래서 어느작품이든 못되거나 멍청하고 메인커플 사랑 방해되면 엄청 까대고 걔 추락하면 엄청 속시원해하는 전개 엄청 싫어지더라.

그런포지션이 남캐일땐 서브공이나 뭐 그런거라도 주는데 여캐일땐 더 가차없는것같고 사이다물인척 비하하는거 참 싫음

익명님의 댓글

익명 #116141 작성일

앗 렌즈 뺼때 손톱에 긁혀서 눈 아프다ㅠ 

익명님의 댓글

익명 #116147 작성일

오늘로 이벤트 끝~ 이제 슬렁슬렁 임무나 하고 돌아다녀야지

익명님의 댓글

익명 #116174 작성일

연성글 올리고 싶은데 파파기동력에 창피해서 못올리겠쟝8-8

익명님의 댓글

익명 #116183 작성일

도뮤 결제하는거 깜빡하고 자버렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116184 작성일

내가 다 슬프다 5월중순까지 기다리자ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #116201 작성일

이런 미친 평렙 70렙 극단6인 부대가 칸스토 4대태도+2극을 못잡아서 연련 패배당했어ㅜㅜㅜㅜ 

상대 극단은 나보다 훨씬 렙이 낮았는데ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #116203 작성일

유툽에서 음악 동영상에서 흘러흘러 블러드c 부분동영상까지 봐버렸다...

대체 어떤 흐름으로 가면 저렇게 되는건짘ㅋㅋㅋ

저녁 미리 먹어놔서 정말 다행인데 잠자긴 글렀구나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116208 작성일

나 전에 블러드c보다가 리얼현기증왔었음ㅋㅋㅋㅋ으아..

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록