~아무거나 얘기하는 잡담판 37.1판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 37.1판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 17-04-22 22:20

본문

...37.1...? 

[38판]

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37

[이모티콘 스레] 

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116979 작성일

와 천재아냐?

익명님의 댓글

익명 #116964 작성일

시나노 편지 번역 어디서 볼수있지 ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116969 작성일

나무위키랑 갤에 번역 올라왔더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116971 작성일

ㅠㅠ 아 둘다 잘 안들어가서.. 맞다 거기가 있었지  고마워 !!

익명님의 댓글

익명 #116974 작성일

50층 다 파니까 350회 정도 전투했다고 임무완료찍네

자 그럼 앞으로 남은 전투임무횟수동안 하카타가 나올것인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #116991 작성일

운메이와 메구리 이거 파파야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116992 작성일

응 코가라스마루!

익명님의 댓글

익명 #117016 작성일

이벵으로 모은 에마가 30개가 넘었으니 5월초에 전확 끝나고 슬슬 8맵 나오려나 이번엔 도장이 얼마나 날아갈깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #117024 작성일

시험때분에 2일부터 팔건데 기간안에 충분히 500전 찍을수 있겠찌

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117027 작성일

하루만에도 찍을수 있어 여유여유ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #117028 작성일

오사카 시작하고서 원정을 한번도 안보냈었어..근데 벚꽃작하기 귀찮아서_(:3 」∠)_

익명님의 댓글

익명 #117029 작성일

부대장이 벚꽃휘날리면서 원정보냈는데 왜 금화를 달고 오질 못하는걸까..

죄다 성공이야....시간도오래걸린단 말이다!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117030 작성일

피로도가 부대장게 적용되는게 아니라 부대원 평균치가 적용되기 때문이다!ㅇㅁㅇ!!

대성공을 노릴거면 1-1 뺑이 세번 이상으로 모든 부대원의 피로도를 회복시켜야 할 것.

+원정 부대원은 6명 다 채울 필요는 없고 그냥 원정 조건만 맞으면 되니까 렙제랑 필요도종에 맞춰서 2~3명으로 구성하면 벚꽃작을 덜 할수 있다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117033 작성일

부대 전원이 피로도 98 이상이어야 대성공 확정임

기본 피로도 회복 상한치 49에서

원전이 가능하거나 다수를 칠수있는 단협타 대태도 치도는 S승으로 3번 돌면 100 꽉 채워지고

그외 태도와 창은 A승밖에 안나와서 3번 돌면 97이라 4번 돌아야함

익명님의 댓글

익명 #117031 작성일

나도 도검뮤 dvdㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아마존에가면 사게 구입할수 있다던데 해외직구를 못해서 이도저도 아니쟝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

대행을 시켜야할까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117034 작성일

아마존은 직배송 해줄텐데? 해외결제 카드가 없어서 그런거면 은행가서 비자카드로 바꿔달라 그럼 해줄테고 아마존은 검색하면 가입방법 구매방법 다 나와서 가입하기 어려운 편도 아니쟝.

아예 카드가 없는거면... 비싸도 상관없음 알라딘이나 예스24같은데에 직수입도서 신청하거나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117047 작성일

아니메이트 글로벌샵에 도검 디비디들 올라왔다고 들었어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117061 작성일

그런데 직배송비가 비싸니 잘생각해봐야됨

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117139 작성일

아미아미도 팔아

익명님의 댓글

익명 #117052 작성일

아웃라스트1 실황보는데 왜이리 무섭ㅂ냐ㅑㅑ 우리 이쁜이들이랑 같이 보고싶다ㅓㅇㅇ러엉으더유...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117122 작성일

그럴땐 모니터 앞에 넨도를 놓고 보는것이다 ::(ㅇㅅㅇ)::

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117248 작성일

나니와 넨도없...8 8).. 대신 사이렌보기로했쟝

익명님의 댓글

익명 #117062 작성일

도뮤도스테 원반 사고 싶은데 딥디로 사기엔 화질이 맘에 안차고 블레를 사기엔 기기가 없어서 못보고...그렇다고 기기까지 사기엔 금전문제로 당분간 힘들 것 같고...블루레이 실물이랑 같은 가격으로 내용물만 다운로드로 파는거 있음 좋겠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117079 작성일

dmm 배신버전도 HD 화질이쟝... 원반 특전 영상들은 없고 본편뿐이긴 하지만

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117091 작성일

본편은 당연히 진작에 봤지! 특전이 보고 싶어서 슬픈 것ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #117116 작성일

치아미백제 시커먼거있던데 그거 바른 사니와를 예뻐지려고 이를 물들였구나 하는 헤이안들과 주군한테 뭘 가르친거냐고 화내는 비헤이안들 사이에서 이거 헹구면 하얗게되는건데라는걸 차마 말하기 뭐한 사니와 재밌을것같아.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117220 작성일

까만이는 에도시대까지 화장법의 일종이었으니 아무도 태클 안걸지도 몰라

익명님의 댓글

익명 #117121 작성일

딴겜에서 가발 염색하는데 어쩐지 밋쨩 배색이 되어서 그냥 둘까 싶곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117171 작성일

오오 이쁘다  촛대같애!!!

익명님의 댓글

익명 #117164 작성일

페이퍼나이프 좋아해서 트위터를 둘러보다가 윈터러 페이퍼나이프를 발견했어!

조그만 검 진짜 좋아!(통장이 죽어가는 소리

익명님의 댓글

익명 #117179 작성일

게으른 직무유기 사니와라 미안하다... 근 한달은 접속 안 한 거 같은데 오랫만에 오사카 파러 가볼까...... 근데 요즘 드라마가 넘 잼써서 게임할 시간      없어

익명님의 댓글

익명 #117180 작성일

방금 시험보고오ㅓㅆ는데 공부했던 내용이랑 좀

다르게 많이 어렵게 나와서 나는 아무것도 모르겠어서 이런저런 말 최대한 포장해서 쓰고왔는데 뒷자리ㅜ앉은애들이 단채로 휴대폰으로 인터넷검색해서 답안지 꽉 채웠다고 자랑하고있어..... 진짜 너무 우울하다.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117207 작성일

아이고 사니짱..(부둥부둥)

아무리 그래도 자기가 생각해서 작성해야하는게 시험인데 쟤들이 너무했다!

우울해하지 말고 맛난거 먹고 기분 풀어ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117214 작성일

위로 고맙다조 친절한 사니쨩 ㅠ▽ㅠ)/♥

익명님의 댓글

익명 #117183 작성일

위염에 감기까지 걸렸는데 병 낫게 도와줄 오오덴타랑 야겐이랑 이시키리마루랑 맛있는 밥해줄 카센이랑 미츠타다랑 아프다고 땡깡부려도 받아줄 초기도 만바쨩이 절실하다

익명님의 댓글

익명 #117186 작성일

나오늘 꿈꿨는데 고깃집인가 갔던거같은데 자세히는 잘 생각안나고 옆테이블에 있던 오오덴타가 곱창인가 뭔가 한접시 먹으라고 갔다주더라   근데 난 그거 못먹어서 어어... ㄳ...하고 바라보니 다시자리로 돌아갔어  뭐야 이거...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117242 작성일

오뎅이가 너니와랑 친해지고 싶은가보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #117206 작성일

얘두라 데지타로 해명트윗(이라고 하기도 뭐한 트윗) 올라왔더라??

https://twitter.com/digitarou/status/857445248812765185

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117210 작성일

나는 천하의 얼간이임을 엄숙하게 선언합니다를 길게쓴것같은건 왜일가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117226 작성일

나 여기서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117211 작성일

어휴 이 똥멍청이야................... 그러게 진작 똑바로 했어야지 시나노 클러스터 운다ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117212 작성일

이 인간은 뮤니 스테니 쫒아다니지 말고 일이나 좀 제대로 했으면... 콜라보까지 하는데 틀리는게 말이 되냐 아오

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117221 작성일

어휴 노답이다 정말...안그래도 시나노 디자인도 그렇고 전체적으로 퀄리티가 낮아진 느낌이라 속상했는데 수정은 좀 잘 나왔으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117227 작성일

사장님 sns그만하고 경영에 집중했으면 좋겠다 갈수록 신뢰도가 떨어져

익명님의 댓글

익명 #117243 작성일

퇴근시켜줘

익명님의 댓글

익명 #117246 작성일

이시파파 우리집 강아지를 위해서 기도해주세요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117254 작성일

화내는게 아니라 열심히 하는 표정이라고 생각해줘ㅇㅅㅠ

무슨 일이 있는진 모르겠지만 잘될거야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117263 작성일

고마워

익명님의 댓글

익명 #117252 작성일

퇴근 약 15분 전......

익명님의 댓글

익명 #117256 작성일

혼마루 가서 내 남사들 보고싶다 (뒹굴) 나는 준비가 되어있는데 왜 나 데리러 안 오는 거야 얘드라ㅠㅠㅠㅠ

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록