~아무거나 얘기하는 잡담판 37.1판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 37.1판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 17-04-22 22:20

본문

...37.1...? 

[38판]

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37

[이모티콘 스레] 

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116404 작성일

끌려나온 귀신이 도망다니는 역술래잡기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116418 작성일

역술래잡깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 내가 귀신이라도 놀랄거같닼ㅌㅋㅋㅋ 자기 불러서 가봤는데 신검조가 대태도 들고 ^^ 이러고 있으면ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116405 작성일

파파한테 엄청나게 혼날것 같은걸......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116423 작성일

그 전에 혼마루 너무 넓어서 그거 끝나긴 할지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116583 작성일

사니와 찾으려고 귀신이 이방저방 돌아다녀보는데 

이방 갔더니 신검대태도 저방갔더니 신검(?)협차

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사니와 찾기 이전에 자기 살려고 미친듯이 뛰어다니겠다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #116407 작성일

극 정체 내일 나오려나

익명님의 댓글

익명 #116413 작성일

4월 말에 지하에 잠든 천냥상자 이벤트 하는 거 같으니까 내일부터 오사카려나 

익명님의 댓글

익명 #116424 작성일

얼른 시나노 극

익명님의 댓글

익명 #116425 작성일

오늘 신캐 크롭 뜨고 내일 오사카성에서 신캐 풀어줄 거임

익명님의 댓글

익명 #116426 작성일

이번 이벤트 에러 좀 잦은거같다...

익명님의 댓글

익명 #116427 작성일

정보게시판에서 보고 중검 시작해봤는데 일괄도해 기능 진짜편하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맙소샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #116428 작성일

극 세트 여덟 개 쟁여놨으니까 하나 정도 없어도 되겠지.......

근시곡 네 개 못열었는데 다음에 열어도 되겠지..... 그렇다고 말해줘ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116430 작성일

괜찮아 나는 이번꺼 들가보지도않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116434 작성일

나도 극셋 여덟개쯤 되고 못연 근시곡 하나 있는데 구슬 3만개 모으고 안갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 편하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #116431 작성일

이번에 짓큐 실장됨 성우는 나카이 카즈야! 내가 내일 보고 왔음 확실해ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116432 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ제발 신캐 구다사이

익명님의 댓글

익명 #116438 작성일

비보에 얻을 남사들도 다 얻었는데다가 현실로긴때문에 인겜에 손 놨는데 이벤트 끝나면 다시 들어가야지...

익명님의 댓글

익명 #116440 작성일

사니쨩들은 앞으로 나올 신캐들(극 제외ㅠㅠ) 누구누구로 예상하고 있어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116441 작성일

천하오검은 다 나올테고...짓큐랑 본과만바 나오면 좋겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116442 작성일

오사후네 도파 도검들 나올 것 같아!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116450 작성일

리레 둘 조합하면 짓큐랑 진만바가 오사후네지? 오사후네 둘은 얘네가 실장되려나

익명님의 댓글

익명 #116451 작성일

꿈꿨는데 갑툭튀 신캐로 전혀 모르겠는 남사가 실장됐쟝 도첩의 순서도 도지기리를 제치고 0을 먹은데다가 기존 도검 중에 맞는 검이 없어서 다들 얘 누구냐고 설마 시바유검이 나온거냐고 자와자와했는데 나중에 콘노스케로 밝혀져서 난리났었어 다들 어이없어하면서도 천하제일검 시바유가 아니라 다행이라고 막...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116452 작성일

콘노스켘ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋ정부의 여우가 최강인건가....!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116453 작성일

명검 콘노스케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116466 작성일

명검 콘노스켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #116465 작성일

요즘 너무 의욕없어.. (:3 그느)

익명님의 댓글

익명 #116467 작성일

검비 야근중...

고생이 많다 너네도(토벌중)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116469 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로동자의 애환을 느껴요

익명님의 댓글

익명 #116473 작성일

오사카 이벤트에서 이번에야 말로 하카타를 데려올 수 있을까ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116474 작성일

오사카 이벤은 어려워ㅇ;0ㅇ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116478 작성일

별로 어렵진 않아 100층 기준으로 50층 밑은 렙이 30렙만 되도 돌 수 있고 

100층 클리어도 평렙 7~80렙정도면 됨

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116480 작성일

아슬아슬해 보이지만 힘낼게ㅠㅠ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116476 작성일

가능할거야! 내 운을 나눠줄게ㅇ0ㅇ/[하카타 운]

대신 이번에야말로 고토 데려올수 있게 빌어주라ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116477 작성일

저번 이벤트에만 고토 셋나온 운을 줄게 ㅇㅁㅠ

이번에야 말로 하카타 데려와야지

익명님의 댓글

익명 #116475 작성일

이번 신장개업 오사카성 임무로 전마스 돌파 임무가 나오지 않기를...orz

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116479 작성일

으..아..... 개구리뒷다리의 악몽이...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116482 작성일

설마...에이 설마...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116483 작성일

........오사카도 스킵할까..사니와 폐업했어 찾지마

익명님의 댓글

익명 #116485 작성일

지금 비보 오토로 돌리고 있는데 눈을 못 떼겠다 지뢰밭 걷는 기분이야 4치도 터지나 안터지나

익명님의 댓글

익명 #116486 작성일

원한다 하카타 시나노도

익명님의 댓글

익명 #116487 작성일

와... 진짜 공부하기 싫다.. 2시간은 공부한것 같은데 30분 지나있어.. 

익명님의 댓글

익명 #116488 작성일

중간고사 뒤져. ....

익명님의 댓글

익명 #116489 작성일

이번달은 출석도 걍 망한듯...ㅎㅎㅎㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116494 작성일

나도..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116498 작성일

미투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #116490 작성일

아 4타도......... 욕나와...... 설마 나오겠어 했는데 보스방 앞에서 끝났네 아....

익명님의 댓글

익명 #116491 작성일

혼마루 세우고 싶은데 너무 귀찮다 여기서 아무말 972652891626번 싼 거같음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116492 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #116504 작성일

푸념이라 김칠

미디어믹스 소식뜨는거볼때마다 일잘하고있네싶으면서도 갑갑하다

미디어믹스가 아무리잘하면 뭐해 최애가안나오는데 게다가 최애는 인기캐도아니고 역사네타도 변변찮은것도없어서 기대도못해서 더갑갑해

난 최애때문에 도검입덕한건데 인겜은 일안해도너무안하고 미디어믹스만왕창전개되고 거기에 최애는 없고

이럴거면 왜 겜만들었는지 모르겠어 일하는거보면 저쪽이 원작도아니고.. 막말로 저기 원작취급한다쳐도 내가 이장르 파는이유가 없는데 그럼 왜 난 도검파는건지 모르겠고그렇다 존잘님들 서서히 다른장르로 옮기시는거보면 슬프고그래 그래도 도검파면서 최애굿즈라는것도 나와서 사보고 존잘님들 회지사면서 기뻤었는데 지쳐 최애극때문에 놓지는못하고있는데 인겜아니면 볼것도없는데 게임만 일안하니까 갑갑하고 슬프다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116516 작성일

도뮤나 도스테 맞춰서 캐릭터 내놓고 나서야 겜스토리 풀 건가 싶더라ㅠㅠ

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록