~아무거나 얘기하는 잡담판 37.1판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 37.1판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 17-04-22 22:20

본문

...37.1...? 

[38판]

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37

[이모티콘 스레] 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #116728 작성일

새로산 청바지 입고 학교 다녀왔는데 위에 입은 흰 반팔티가 하늘색이 되어버렸어(...)

지금보니까 다리도 파란색이네,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116737 작성일

???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?????세탁하면 백바지 되겠는데 아주?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116755 작성일

아루지 다리보고 역수자된줄알고 우는 애들 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116756 작성일

파란색이니까 검비위사 아닐까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(난입)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116760 작성일

역수잨ㅋㅋㅋ검비위샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레스주인데 사니쨩들 너무 귀엽쟝ㅋㅋㅋㅋㅋ

아,,, 정말 세탁기 돌릴때 저거 하나만 돌려야겠어,,, 닿기만 해도 물드는데 함께 넣고 돌리면 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116796 작성일

나도 새로 산 청바지 입고 나갔다가 다리 퍼렇게 된 적 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍든줄 알고 깜짝 놀랐는데 연색된거였구ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #116735 작성일

원정 보내기가 귀찮은데 보내야겠지...아 내일부터 보내자(뒹굴)

사니와일 게으름 피우는게 정말로 편한 일이었어.......

익명님의 댓글

익명 #116771 작성일

아빠랑 말다툼하다가 홧김에 커피잔에 빨강뚜껑 달려있는 이슬 부어서 원샷때렸다...

아직도 아파ㅠㅠㅠㅠ

사니짱들 홧김에라도 저렇게 먹지 마라...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116778 작성일

아이고 사니쨩도 이제부터 그러지마 큰일 나/ㅇㅅㅠ)/

익명님의 댓글

익명 #116776 작성일

오랜만에 컴으로 도검하려고했는데 내가 기억하던 방법들이 전부 막혔다..??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116779 작성일

플래시 문제 아니고?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116794 작성일

크롬 플레시 설정 함 봐봐 요새 크롬이 플래시 막아놔서 안된다는 니와들 많쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116802 작성일

난입인데 주소 앞에 (!) 눌러서 플래시 허용하면 됨

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116818 작성일

다들 고마워ㅠㅠ!!!!

익명님의 댓글

익명 #116810 작성일

0ㅁ0 내방에모기쨩많아..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116811 작성일

파리지옥 키워보는 건 어때?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116820 작성일

벌써??? 물구멍 방충망도 붙여봐봐 거기로 벌레 많이 들어온대

익명님의 댓글

익명 #116823 작성일

시험!저주!학교!자퇴!

익명님의 댓글

익명 #116824 작성일

극시나노 고증 완전히 틀렸다는데 수정 될까..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116827 작성일

내가 일러레면 기운 빠질드슈ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #116833 작성일

침대에서 뒹굴뒹굴 거리다가 굴러떨어졌다

어깨는 경상이지만 무릎은 중상이야아악

그리고 바닥 차가워서 좋다 히히...。:゚*+;(●´・д・`●);+*゚:。

익명님의 댓글

익명 #116834 작성일

스타벅스 닉네임 뭘로하지 도검관련으로 짓고싶은데 덕후지만 덕후아닌듯한 닉네임 하고싶은데... 츠루... 130... 쇼쿠... 촛대... 쿠리카라... 다테...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116835 작성일

D☆A★T☆E 는 도오?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116836 작성일

달할배는 쓰지마 정치적으로 보일지 몰라(아무말

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116943 작성일

달빠는어때 달빠 정치적인의미는 아니니까(아무말

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116842 작성일

그냥 DATE쓰면 데이트라고 읽어주지 않을까ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116846 작성일

그러겤ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #116838 작성일

나 시험에서 정답은 공중정원인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공중이라는 단어가 기억안나서

띠...띠발 하늘에 떠있는 그거 뭐지?뭐더라?하늘에 떠있는...몰라!!하늘정원으로 간다!!!!!

하고 망함...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116847 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비슷한데 아쉽다

익명님의 댓글

익명 #116844 작성일

하카타 언제쯤올래 제발 나랑같이 돈벌러가자 하카타

익명님의 댓글

익명 #116852 작성일

헉 40층에서부터 갑자기 난이도 올라간듯한 이기분,,,,,,,

익명님의 댓글

익명 #116854 작성일

으앙 간장게장 먹고 배탈났다

역시 맛있다고 여섯마리나 까먹은게 잘못이었던거야

하지만 엄마가 너무 맛있게 만드셔서 안짜고 계속 들어갔는걸...

익명님의 댓글

익명 #116911 작성일

중검 덴타 이미지가 원본(일검) 덴타랑 다른 부분이 꽤 있어서 다시 그린 건가 했는데, 미와시로 센세 트윗에 따르면 중검 쪽 이미지는 최종본 수정 전 이미지래... 뭐야 얘네.... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116912 작성일

그래도 작가 동의 없이 막 수정한건 아니라서 다행이쟝.. 음울한 얼굴에 파란색이 정서랑 안맞았나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116917 작성일

일러레분이 어리둥절해하는 트윗 올리신 거 보면 사전에 이야기가 있었던 건 아닌 모양이야... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116922 작성일

난....다토

익명님의 댓글

익명 #116916 작성일

갑자기 축음기를 잔뜩 모아야 할 것 같은 기분이 든다 해가 가고 극 남사가 늘어날 수록 못 들은 n주년 대사가 늘어나버렷.....!

익명님의 댓글

익명 #116918 작성일

시나노 갑옷 고증 완전히 틀렸다던데 수정 들어가야 하지 않을까 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116919 작성일

그래야할것같음...완전 딴 집거래매....ㄷㄷ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116921 작성일

거기다가 시나노 소장처에서도 불편한 기색 밝혔다고 하니까 ㅇㅁㅇ;;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116923 작성일

나는 니트로랑 드므므에 멜보낼까 생각중....오오덴타 중검건도 있구

익명님의 댓글

익명 #116920 작성일

뇌가 녹을것 같다............

익명님의 댓글

익명 #116938 작성일

오사카배경처럼 저렇게 번쩍번쩍하는집은 쇼군들이나 그에 준하는 권력가들만 하는거같던데 저기에 적응하는 남사와 적응못하는 남사들 있을테니 보는재미가 쏠쏠하겠다

그러니 나를 혼마루로 데려가줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116939 작성일

신선조 (⊙ㅅ⊙)

익명님의 댓글

익명 #116941 작성일

이미지도 제대로 안뜨고 트윗도 안올라가길래 업뎃 문젠가 해서 트위터 공앱 업데했다가 망했쟝... 화면이 안떠... 당황해서 평가란 보니 나만 그런 것도 아니더라? 공앱잃은 고통...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116944 작성일

Kt문제라더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116950 작성일

응 업데해서 문제생기고 나서 알았음...멀쩡히 안하고 있던 업데를 내가 왜 해서...

익명님의 댓글

익명 #116945 작성일

새 배경 너무 낯설엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 50층 뺑뺑이 돌다가 한번씩 혼마루 귀환할 때마다 움찔움찔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남의 집 찾아온거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #116963 작성일

아낰ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 자취하는데 내일 엄마가 잠깐 들린다길래 친구들있는 단톡방에다가 "헐 나 내일 엄마온대 집안 개판인데 어떡해??" 이랬더닠ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

"! 그럼 개인척 해!!" 이런 답이 돌아왔엌ㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116977 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록