~아무거나 얘기하는 잡담판 37.1판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 37.1판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 17-04-22 22:20

본문

...37.1...? 

[38판]

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37

[이모티콘 스레] 

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117264 작성일

예 아루지! 완벽한 상태로 아루지를 맞으러 가기 위해 다같이 한국어 공부중입니다 아루지! 아키타가 ㄹ을 자꾸 거꾸로 씁니다 아루지! 조금만 기다리십쇼!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117280 작성일

어헣ㅎ허허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니야 ㅇㅒ들아 공부안해도돼 그냥 내가 일본어공부할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ흐어어어어어어엉 흐어어어엉 감동의눈물이 흐어어어어엉

익명님의 댓글

익명 #117266 작성일

남사들이 우리가 죽을때 인도해줄수 있냐고 하면 해줄까? 그럼 우리 강아지도 부탁하면 해줄까?...남사들은 개의 말을 알아들을수 있을까?....알아듣는다면 우리집 강아지가 허튼소리안 했으면 좋겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117284 작성일

강아지가 많이 위독한 거야? 뭐라 위로해야 할지 모르겠다. ㅠㅠ ㅠㅠ 너니와의 강아지가 좋은 하늘나라에 잘 도착하도록 나도 기도할께. ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #117281 작성일

7월 19일부터 10월 15일까지 미카즈키 전시한대ㅇ0ㅇ

장소는 물론 도쿄국박

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117282 작성일

미카즈키는 쉽게 못보지...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117283 작성일

ㅇㅇ 정기전시하는 도검도 아니라서 재작년엔가 전시하고 나서는 이번 전시가 처음일걸

익명님의 댓글

익명 #117286 작성일

존잘님 탈덕 계펑 너무 우울하다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117288 작성일

22222222........나니와는 같이 최애조 파는 일본 트친분이 꽤 전에 계펑하셔ㅑ서 아직도 우울해........나름 친하게 지냈었다고 생각하는데.,.,ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117290 작성일

아니, 어째서 ㅠㅠ ㅠㅠ 탈덕하신 거람.  너니와, 토닥토닥

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117293 작성일

둘 다 앙가또ㅠㅠㅠㅠ근데 패션 전공하시는 분이었던 걸 생각해보면 양말 굿즈 보고 탈덕하신 걸지도 모르겠어ㅠㅠ... 진짜 좋아하는 분이었는데 넘 슬픈것 ㅇ(-(

익명님의 댓글

익명 #117291 작성일

양.... 말

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117292 작성일

나 이거 처음보고 내 눈을 의심했다. 이것이 정녕 공식에서 낸 굿즈란 말인가  ...... ㅡᆞㅡ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117294 작성일

우리 참 굿즈 아무거나 내는구나......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117295 작성일

그냥 바탕색 하나 깔고 발목이랑 발끝에 포인트색으로 선 몇 개만 긋고 문양은 저 위치에 그대로 둬도 이보다는 나을 것 같은데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117296 작성일

문..화충격....와....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117297 작성일

문화충격이다.. 이게 공식 굿즈라니..몇번봐도 >>>공식<<<에서 나온거라니...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117312 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 최애로 이런 양말 만들지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117313 작성일

....첫번째거 제발우리 세젤귀란 소리 하지말아줘...

아니 다른것도 마찬가지야..........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117314 작성일

이건 진ㅉㅏ 좀 아니다;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117321 작성일

카슈는 코트 안감무니에 문양, 츠루는 갑주처럼 가로줄무늬에 문양 뭐 이런 식으로 하면 안되나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117322 작성일

옳소! 옳소! 센스있게 심플한 양말을 만들라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도검남사 굿즈인건 도문만 봐도 알 수 있다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무많이 기워진것 같잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게 만들거면 차라리 남사얼굴을 넣던가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117323 작성일

내가 예술을 이해하지 못하는건가...... 저게 무슨......(두통!)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117324 작성일

ㅠㅠ그냥 흰 바탕에 남사들 문양만 위에 딱 하나 박아주면 될텐데.....

하.....굿즈 디자인하는 사람 최소 도검난무 싫어한다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117326 작성일

아냐 디자이너는 최선을 다했을거야 하지만 저 디자인을 제출하면서 멘붕했을거야... 저건 다 위에서 컨펌하는 놈들 취향이다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117325 작성일

우리 아빠 양말이 더 예쁜거같아ㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117327 작성일

다시봐도 디자이너랑 데사장 양손에 멱살 하나씩 잡고 흔들고 싶은 디자인이야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117339 작성일

뜯어서 인형 옷이나 만쥬 옷 만들어도 되겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117341 작성일

천잰데...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117350 작성일

(코쓱

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117360 작성일

그러기엔 가격잌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #117328 작성일

왜 4월인데도 전기장판과 헤어지질 못하는가... 곧 5월이다 날씨짜샤... 낮엔 덥고 밤엔 추워서 나갈때도 옷 하나 더 챙겨야 하고 아주 귀찮소

익명님의 댓글

익명 #117334 작성일

진짜 사니와라면 정부때문에 엄청 지칠듯

뭔가 하는것 같긴 한데 그게 주기적으로 성 파고 구슬 모으고 전력확충에...

거기다가 사니와라면 보고서도 작성하고 남사들 관리해야 하고 으아아아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117338 작성일

지금 게임이니까 피로도 차서 주황 빨강 되도 음...더 갈까말까 고민이라도 하지

눈앞에서 애들이 힘들어하고 지쳐하고 옷이랑 얼굴이랑 다 먼지투성이 막......◑ㅅ◑

정부에서 아니 님네 너무 성과가 안나오는데욧!! 하고 쪼아댈 정도로 헐랭하게 운영할 자신 있음

익명님의 댓글

익명 #117337 작성일

아주 가끔 사니챈 서버 안좋을때 몇번 따로 사이트 파서 나오지 않으면 어땠을까 그런 상상해봤거든. 근데 조금 불편해도 역시 우리끼리 모여있는게 훨씬 더 좋아. 원래 있던 사이트 기능이 좋고 편하긴 했지만 연성스레나 자게에 이따금 글 쓰는거 말고는 판 몇개에 모여서 달려서 재밌는 화제 나와도 한번 흘러가면 거의 땡이었고...독립된 연성스레도 모아보기에 도검스레 너무 많으면 눈치 보인다고 스레 범펍도 제대로 못했다던 사니와들도 많아서...내가 다 속상했다ㅠㅠ 사실 나도 자게에 도검글 올라올때마다 들어가서 놀면서도 눈치보였거든. 불호판 뮤트해서 내 눈에 안보인다고 해도 우리 장르 스레 생기는거 불편해하는 사람들이랑 같이 달려야 하는거니까...정말 지금이 마음 편하고 행복해.

그리고 좀 다른 이야긴데 레점초점 이거 예전엔 남사들 이름 한번씩만 부르면 끝이라 금방 분위기 식는데다가 스레 내에서 흘러가면 땡이었는데 이젠 각자 자기 혼마루 남사들 이름부르는걸로 정착돼서 훨씬 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제든 생각나면 범펍해서 점쳐볼 수도 있고ㅋㅋㅋㅋㅋ물론 한번씩만 부를때도 재밌는 점은 있었지만...암튼 사채랑 사니와들 정말 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새삼 관니와한테 진짜 고맙다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117340 작성일

나도 나도! 사챈이 편하고 좋다고 느낄 때마다 같이 놀아주는 사니쨩들이랑 관니와한테 너무 고맙다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #117351 작성일

으으.. 다들 도장 관리 어떻게 하고 있어? 올컴플이라 요새 출진 안하고 이벤트만 달렸더니 340칸이 금도장으로 꽉 찼어.. 일단 제일 필요없는 창병 다 갈긴 했는데... 개인적인 이유로 타태 레벨링이 급하지 않고, 소모시킬래도 올컴플에 7면 애들은 스페어까지 다 있어서 애들 다쳐가며 뺑이 칠 이유를 못느끼겠고, 극단도 레벨링 시키자니 정작 경보병은 항상 부족하다... 갈아버리자니 방패병이 50, 총병이 50먹고 들어가는데 이걸 갈긴 아깝고...ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117352 작성일

도움 될진 모르겠지만 난 금도장 갈때 창병-정예-경기-중기 순으로 갈아 ㅇ0ㅇ 정예병은 이벤 보상으로 넘 많이 줘서 애들한테 다 달아줘도 남고 경기병은 언제든 뽑을수있고 중기병은 활용도가 좀 떨어져서

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117353 작성일

창병이랑 경기병 다 갈고 옥은도 다 갈았음...나머지는 골고루 있긴 한데 아마 칸이 모자라면 정예병이랑 중기병 먼저 갈아버릴듯. 현재 레벨링 남은게 극단도밖에 없으니까ㅇㅇ

일단 7-4에서 극단도 레벨링하면서 금보병 조금씩 깨고 있긴 한데 나머지가 90이라 잘 안갈리긴 하더라...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117354 작성일

창이랑 경기병 다 갈고 극단도 레벨링시킬때 74기준 총병이랑 경보병 같이쓰면 꽃도 잘 안 떨어지고 자원효율 좋음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117357 작성일

난 결국 400까지 늘렸어...:Q...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117415 작성일

고마워 니와들! 정예랑 중기좀 털어야 쓰겄다ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #117358 작성일

너무 울어서 눈이부어서 그런가 눈이 안떠진다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117364 작성일

일단 차가운 물수건이나 차게 식힌 수저ㄱㄱ 그리고 무슨 일인지는 모르지만 너니와의 마음이 조금은 가벼워졌으면 좋겠다ㅠㅠ 힘내...

익명님의 댓글

익명 #117365 작성일

카센한테 부탁하면 쿠비오사시다세 해줄까.. 지금 간절히 목을 내놓고 싶은 생각인데... 갑자기 일본어로 말 할 일이 생길 줄은 몰랐지ㅠㅠㅠ 살려줘......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117379 작성일

뭔일인지 몰라도 진정해ㅇ;0ㅇ/[찬물] 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117401 작성일

밥 먹었더니 좀 살 맘이 생겼다 고마워 너니와! 찬물 뫄이쪙!

익명님의 댓글

익명 #117371 작성일

매일같이자살을 외치는 인간으로써 사니와가 돼서 혼마루가면 위험하겠지..근시의 정신이...

아아악!죽을래 엉엉 근시야 부디나를베어줘 엉엉 인생사는거 너무 괴롭다악!!

근시는 환장할것이야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117377 작성일

그럴 땐 극야겐을 근시로 두면 된다고 생각해

익명님의 댓글

익명 #117378 작성일

꿈에 혼마루가 아닌 곳에서 대욕탕을 썼는데

난 일이 있어서 어쩌다보니 남사들이 목욕 다 끝내고 난 다음에 그 넓은 대욕탕에서 혼자 씻음

근데 탈의실이 복도에서 훤히 보이는 곳이라 옷 입으러 나왔더니 촛대가 복도에 기대고 지키고 서있더라고

그때만해도 남사들이랑 나뿐인줄 알고 ㅎㅎ 그렇게까지 안 해도 되는데..하고 촛대가 갔는데

나 말고 다른 여학생이 뒤늦게 와서 씻는다고 하길래 그러라고 했더니

갑자기 다른 남학생들이 몰려와서 나혼자 힘겹게 막다가 안되겠어서 미츠타다를 불러도 안오지 뭐야..´_`)...

그러고 있었더니 도지기리가 칼들고 막 뛰어왔는데

외견은 지금 하는 다른 게임에 영향을 받은거 같아서 좀 그렇고 성격이나 목소리는 아이젠이었음...◑_◑

난 아직 올컴도 못해서 신캐 그렇게 간절하지 않다고 생각했는데 아니었나봐...

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록