~아무거나 얘기하는 잡담판 36판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 36판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 17-04-04 12:12

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33 / 34 / 35

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #113312 작성일

폰으로 다른 브라우저로 들어오려니까 로그인튕긴다;;;;지금 쓰는 브라우저도 로긴풀리면 어쩌지ㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #113313 작성일

진짜 웃긴다 폰은 되는데 웹이 안되서 부랑부랑하다 왔음ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113315 작성일

나도ㅠㅠ 하루종일 못 들어오는 줄

익명님의 댓글

익명 #113317 작성일

어 지금 메인페이지뜬다!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113318 작성일

아..근데 로그인은 튕기네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113319 작성일

아...또 메인페이지 안보인다ㅜㅠ왜이러지

익명님의 댓글

익명 #113321 작성일

사채 이대로 배틀로얄 모드가 계속되는걸까

옛날옛적 모처 피로도 회복 안됐을때가 생각나네

익명님의 댓글

익명 #113323 작성일

너무 조용해...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113324 작성일

한번 로그인이 풀리면 로그인이 불가능해지는 에러가 발생하고 있기 때무네.....

익명님의 댓글

익명 #113325 작성일

이삼일만에 사채왔는데 버그 있구나...오늘 뭐 실장하는것 같던데 복구 어서 되길ㅇㅅㅜ

익명님의 댓글

익명 #113326 작성일

다들 2채로 갔나...조용하네 어쩔수없지만ㅠ

익명님의 댓글

익명 #113327 작성일

뭔데 이거어ㅓ

익명님의 댓글

익명 #113328 작성일

빨리 정상화 되었으면 좋겠다 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #113331 작성일

...풀렸나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113332 작성일

아냐 쨔아ㅏㅏ............................

익명님의 댓글

익명 #113349 작성일

이번 업데이트 예고보고 생각한건데 이제 남은 신캐는 얼마 안남았으니 실장 페이스를 확 떨어뜨리고 게임 개선에 신경쓰려는 모양이쟝

오사카성 리폼중이라는것도 그렇고 이번 에도성도 그렇고 좀더 게임성을 넣는데 투자하는것 같은 느낌ㅇㅅㅇ?

그러니까 오오카네히라의 도지기리 난민기간은 길어질것이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 즐겁짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113389 작성일

ㅋㅋㅋㅋ너도 난민 생활 좀 해봐라?

익명님의 댓글

익명 #113350 작성일

오늘은 정말 조용하네 ㅠㅠ 좀비영화 주인공이 된 기분이야.. 거기 누구 없어요?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113351 작성일

여기는 야마시로 여기는 야마시로 생존 보고합니다 오버ㅇㅅㅇ)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113352 작성일

엇 여기도 야마시로222 생존보고합니다 ㅇ0ㅇ)/

익명님의 댓글

익명 #113353 작성일

헐 뭐야 갑자기 로그인 됐어

근데 로그인 하면 이동되는게 개인정보 페이지 같고

새창으로 창 띄우면 다시 로그인 하라고 하네

+아앗 이제 안그래 그리고 사니쨩들도 돌아왔서!!!ㅇ(>0<)ㅇ

익명님의 댓글

익명 #113354 작성일

??나지금 들어와졌는데 이제 다시 복구된ㄱ거야??????????

익명님의 댓글

익명 #113355 작성일

으아 내 집같은 사챈 그리웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #113357 작성일

갑자기 로갓 풀려서 깜짝 놀랐는데 로그인 됐다

익명님의 댓글

익명 #113358 작성일

앗! 이제 잘 들어와지는 것 같아!! 너무 그리웠어 사챈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ 

익명님의 댓글

익명 #113359 작성일

돌아왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #113361 작성일

돌아와졌나봐 ㅠㅠㅠㅠㅜ갑자기 로긴 풀려서 놀랐다조

익명님의 댓글

익명 #113362 작성일

돌아와졌다 ㅠㅠㅠ 사니챈 반가워 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #113364 작성일

드디어 로그인 됐다아아아!!! 사챈야 반가워 ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #113366 작성일

컴!!!!!!!!!!백!!!!!!!!!홈!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #113375 작성일

우리집 그리웠다! 사니와들 사랑해 츠루마루 사랑해 남사들도 다 사랑해ㅠ0ㅠ)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113388 작성일

나도 사랑해ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #113386 작성일

엉엉 ㅇ심ㄴ난다

익명님의 댓글

익명 #113387 작성일

들어와서 기뻐ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #113390 작성일

조카가 예정일보다 일찍 태어나서 겉싸개를 급하게 샀는데 아기세제도 없고 찝찝한 우리집 세탁기에 걍 돌릴 수도 없어서 욕조에 물받아서 베이킹 소다 넣고 손빨래했어...응...신생아 좀 자라면 아기이불로도 쓰는거라 젖으니까 더럽게 무겁더라ㅜㅠ 소듕한 조카 쓸거라 발로 밟아 빨지도 못하고...그래도 뿌듯하다 하하!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113392 작성일

헉 손으로... 너니와 많이 수고했쟝 조카 커서 효도해야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #113391 작성일

으앙앙ㅠㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #113393 작성일

아ㅢ애애애애유ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #113400 작성일

사니쨩들 내가 컴알못이라 그러는데 도움받을 수 있을까?? 중고 30만원 근처에서 노트북 사려고 하거든 도검이랑 오토메게임돌리고 블로그랑 포토샵 인강 들을건데 밑에 사양 괜찮은지 봐줄 수 있어? 아님 돈 더 들여서 다른거 사야할까??

메모리용량 초고속 DDR3 4GB

하드용량 10초부팅의 기적 SSD 120G

LCD크기 15.6인 HD LED [1366*768]

무게 약 2.5KG

그래픽 Quadro NVS 4200M

ODD DVD-MULTI

운영체제 누구나 쉽게사용하는 윈도7 탑재 - 정밀 세팅 출고 상품

CPU종류 intel 2세대 센드브릿지 Core i5-2520M 2.5G

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113410 작성일

그정도 용도로 쓸거면 무난한 것 같아 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113413 작성일

808헉 알려줘서 고마워!!!!

익명님의 댓글

익명 #113401 작성일

밍나 반4ㅏ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어유배풀렸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #113406 작성일

후후 곧 37판이네1Sw6l3L.gif

익명님의 댓글

익명 #113408 작성일

사니쨩타치 다시 만나서 반가워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #113409 작성일

(아루지들이 돌아와서 기쁜 헷시의 모습이다.)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113411 작성일

헷시 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113412 작성일

하세베야 아루지가 왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었다 어서 풍악을 울리거라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113416 작성일

아루지가 오래 자리를 비웠지ㅠㅠㅠㅠ엉엉엉 보고싶었어ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113417 작성일

헤시ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113433 작성일

헷시ㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록