~아무거나 얘기하는 잡담판 36판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 36판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 17-04-04 12:12

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33 / 34 / 35

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112005 작성일

와 이벤트 하는구나 고마워!!!!!!!!!꼭 보고싶었는데 

익명님의 댓글

익명 #111942 작성일

영문 모르게 기분이 꾸리꾸리 하쟝_(×ㅁ×_ )_

익명님의 댓글

익명 #111987 작성일

60명 넘어가니까 쵱컾 맞추는게 쉽지 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #112004 작성일

큽..다들 쫓아내고 싶은 교수님 한두분쯤 있니...한두분이 아닐려나 ㅎ...

제과제빵 교수님 제발 바꾸고싶다... 학생들 다 빵만드는게 처음이고 알려줘도 어려운게 당연한건데

빵이 잘 안나온 조는 그 빵을 들고 이 망한 빵이 니네 인생일거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들이 다들 빵이란건 직접 처음 구워보니 신기해서 나온 빵을 막 사진찍고 그러니까

옆에 오더니 그까짓걸 사진으로도 남기냐며 비웃고 비꼬더라...말이란건 진짜 사람 쉽게 상처주는건데

어린 제자들한테 그렇게까지 말해야하나 싶어8ㅅ8...흡...더한 교수들도 많겠지..다들 대학생할 화이팅해...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112010 작성일

뭐야, 그 교수님 너무하잖아! 자기는 처음부터 완벽하게 빵 만들었나, 처음 배우는데 모르는게 당연하지. 사니쨩 힘내. 응원할께!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112011 작성일

학기 끝나면 교수평가 있지않아..? 테러해버려 ㅇㅅㅇ! 그거 교수 고과에 반영되는것같던데 학교마다 다르려나..? 우리과는 교수님들 그거 신경쓰시더라구

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112012 작성일

그런교수는 빽있거나 아님 누울자리 못보고 날뛰는거나 둘중 하나더라ㅋㅋㅋㅋㅋ욕봤어..

익명님의 댓글

익명 #112007 작성일

영양제좀 챙겨먹어야겠다... 일하고 일어나는데 현기증났어...

익명님의 댓글

익명 #112014 작성일

아 우울해 죽을거같은데 야겐 대사랑 최애 너무 예쁜거 잡고 하루하루 버틴다 사는거 왤케 힘드냐ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112189 작성일

(꼬오오옥

익명님의 댓글

익명 #112114 작성일

하세베 결혼하자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112161 작성일

ㅋㅇㅅ! ^^

익명님의 댓글

익명 #112163 작성일

아 배고프다 너무 배고프다.... (. .

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112164 작성일

내 문제집 먹어줘ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112166 작성일

이ㅣ미 내꺼 먹고있다 8ㅅ8

익명님의 댓글

익명 #112183 작성일

나 지금 사니챈 댓글등록 하면 댓글 내용이 랜덤하게 증발하는데 나만 이런거야? 나만 이런거면 내 컴퓨터 문제일 텐데 뭐가 문제일까? 별 내용도 없이 사소한 거여도 계속 날아가니까 짜증난다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112184 작성일

나니와도 그러쟝 댓글만이 아니라 게시글도 그래

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112186 작성일

흐엉... 갑자기 왜그럴까 무섭게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #112227 작성일

힘세고 강한 아침! 나는 사니와!

익명님의 댓글

익명 #112230 작성일

집에 가고 싶어요..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112233 작성일

222집에 가고 싶어요....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112234 작성일

어제보다 더더욱 집에 가고싶어지는 오늘이야ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112235 작성일

나도 집에 가고 싶어요:Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112238 작성일

집에 가고 싶은 사니와들 대거 출몰

익명님의 댓글

익명 #112231 작성일

갑자기 비내려서 집들렸다 온... 버스 놓칠뻔했지만 적당히 시원한 날씨쟝!

익명님의 댓글

익명 #112236 작성일

벚꽃 활짝 피었는데 비와서 우울하다ㅠㅠ 나 다음주는 돼야 벚꽃보러 다닐 수 있는데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112237 작성일

덕분에 공기는 좀 좋아진대ㅠ

익명님의 댓글

익명 #112244 작성일

생리터졌다...돈도없고...주변서람들도안가지고있고....휴지로 잠시 임시방편으로 해놔서 지금은 안심하는데 배아파....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112271 작성일

휴지 잘못하면 몸에 안좋을 것 같은데 ㅠㅠ 옷에도 묻을 수 있고 주변에 돈 빌려서 사오는 건? ㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #112247 작성일

어제 샤워하다가 웃긴 썰 생각나거 사챈에 써야지 히히히 이랬는데 까먹고 안 썼더니 다 까먹었다

익명님의 댓글

익명 #112264 작성일

아직 상자 다 못열었는데 무라마사 얻고 났더니 이벤트 뛸 의지가 사라지는군

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112268 작성일

무라마사 얻고 편지지 충분하고 과금러라 오마모리 넉넉하면 확실히 더 달릴 필요는 없지ㅇㅅㅇ)r

익명님의 댓글

익명 #112269 작성일

편지지 8개면 리셋안해도 되겠지..?

좋아 탈주한다.

익명님의 댓글

익명 #112270 작성일

감기 다 나은 줄 알았는데 약빨이었던 거시다...

내가 혼마루에 있었으면 요 며칠간 카슈랑 안정이 잠도 못잤을 듯ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #112274 작성일

에고.. 방금 히게키리 특 찍었는데 도첩확인결과 중상일러랑 진필일러가 없었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히자마루도 있는 중상일러가 왜 없나요ㅋㅋㅋㅋㅋ

나 할매 너무 곱게 키우나봐 ._.)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112281 작성일

히자마루가 좋아합니다

익명님의 댓글

익명 #112298 작성일

하나마루 막화에 엎어진 카네상이 합필요소(?) 된거 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #112327 작성일

아 드디어 극제외 모든 남사 칸스토 찍어줬다...... 뿌듯하구만 이제 극단 7-4 달린다제

익명님의 댓글

익명 #112329 작성일

지금 DMM 게임들이 하나 둘 주소이전되고 있고 주소이전된 게임들은 쿠키조작으로 안 들어가지는데...

도검도 그렇게 되면 어쩌지 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112334 작성일

기동시킬때 vpn 쓰고 기동완료되면 끄라고 하던데.....음....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112353 작성일

히익 그럼 곤란한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112354 작성일

히이이 무써워ㄷㄷㄷ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112355 작성일

난 쿠키조작기 모르던 때 하던 방법으로 하려구 어쩌피 도검 처음 킬때만 우회하면되는거라 난 크롬 확장프로그램 베일덕쓰는데 괜찮았음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112359 작성일

베일덕 그 10분짜리? 처음에 들어갈때만 우회하면 되는거지? 8ㅅ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112361 작성일

처음들어갈때만 새로고침할때도 갱신해줘야댐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112358 작성일

헐 마지까 ㅇㅅ;ㅇ 컴으로만 하고 있었는데 폰검 빨리 받아놔야겠다

익명님의 댓글

익명 #112362 작성일

4월에 제주도 놀러가는데 마땅히 입을 옷이 없어..

좀 하늘하늘한? 그런 이쁜 원피스류 추천해줄 수 있어?8-8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112390 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112424 작성일

헉 난입인데 여기옷 되게 여성스럽고 예쁘다..

익명님의 댓글

익명 #112391 작성일

비 오는 날 7-1이랑 7-2를 돌았더니 현실날씨랑 연동되는 기분이라 더 재밌다 ㅋㅋㅋㅋ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록