~아무거나 얘기하는 잡담판 36판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 36판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 17-04-04 12:12

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33 / 34 / 35

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #111822 작성일

우츠시 우츠쿠시이

익명님의 댓글

익명 #111823 작성일

목베어다오 노사다

익명님의 댓글

익명 #111825 작성일

go to the 36

익명님의 댓글

익명 #111826 작성일

카센 날 죽이러 와요!

익명님의 댓글

익명 #111827 작성일

ㅈㅁ깐 아직 36이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #111828 작성일

카센 사랑해!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #111829 작성일

오전연련에서 무서운 분 봤어...사니렙 200넘는 분이랑 어째서 매치가 된건데...칸스토극단 다섯이 극카타 쩔해주는 구성이어서 바로 뒤로가기 누름ㄷㄷㄷㄷㄷ

익명님의 댓글

익명 #111835 작성일

인력 듣고 있다가 하세베로 무라사키 커버한게 나오니까 코멘트가 죄다 키타로 물들어서 웃었다

하세베의 18번이란 코멘트 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어울려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #111836 작성일

카센의37번째는내거야!

익명님의 댓글

익명 #111839 작성일

카슈랑 작성한 혼인신고서 구청에 제출하고 올게★

익명님의 댓글

익명 #111840 작성일

우와.. 무서운글 읽고 있었더니 무서워졌어ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

남사들아 제발 지켜줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #111841 작성일

무라마사 네가 제일 아름다워 사랑해 결혼하좌

익명님의 댓글

익명 #111843 작성일

카슈세젤귀!!!!!!!!!!!!안아줘!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #111844 작성일

츠루마루 쿠니나가 언제나 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #111845 작성일

이치고 내 남편이되어다오

익명님의 댓글

익명 #111861 작성일

~여기까지 인정~

익명님의 댓글

익명 #111871 작성일

나어제새벽에 충동적으로 고록팠는데....... 아침에 생각해보니 현타 몰려와...... 거절당해도 되니까 그냥 뭔가 반응이 왔으면 좋겠다 아직 오후 3시니까 퇴근하고 오시려면 시간 좀 걸리시겠지 흑흑 이대로 영원히 잠수타시면 저 주거욧....ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #111872 작성일

으응? 나 츠루마루 죽도록사랑해

익명님의 댓글

익명 #111873 작성일

쇼쿠다이키리 미츠타다 사랑해

익명님의 댓글

익명 #111874 작성일

머리 비우고싶어서 트윗 들어갔는데 탐라가 혼란하다 혼란해...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #111876 작성일

왜? 무슨 일이 있었어? (트위터 안하는 1인)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #111881 작성일

뭔일있어?(트위터하지만 적당히 다 차단하고사는 1인)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #111884 작성일

난입인데 도검 관련이 아니라 다른 커뮤 얘기인듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #111887 작성일

아아...커뮤면 커뮤를 안해서 모르겠구.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #111898 작성일

으엉 이벤돌다 오니 댓글이... 윗사니 말대로 도검관련 아니구 그냥 현실사건 문제를 동명타캐인 남의 자캐 끌고와서 공영방송 나오고 존나 까고 허위사실 흩뿌리는 사람 때문에 탐라가 난리나서... 머리 비우려다 되려 더 복잡해졌쟝@_@

익명님의 댓글

익명 #111877 작성일

하세베야 주명이다 물류센터 가서 택배 좀 받아오거라

익명님의 댓글

익명 #111880 작성일

사니와는 총이랑 결혼했어 밋쨩은 이제 세컨드야

원망하려든 결혼 시스템을 내주지 않는 드므므를 원망해줘

익명님의 댓글의 댓글

익명 #111907 작성일

누구랑 했어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #111924 작성일

WA2000

익명님의 댓글의 댓글

익명 #111964 작성일

와쨩 예쁘지... 나는 톰슨이랑 식올렸어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112016 작성일

맞아 와쨩은 최고야ㅠㅠ톰슨도 너무 성격 시원시원하고 든든하게 멋있어서 좋아해!!

익명님의 댓글

익명 #111885 작성일

넨도 어디까지 나올까?

내 최애캐 넨도는 언젠가 나올까......?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #111886 작성일

나온애들 다 넨도화됐음 좋겠다... 전부... 그래서 진짜 혼마루처럼 꾸민 사니와들도 나오구 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #111893 작성일

레알혼마루 좋다..모아두면 볼륨 장난 아니겠지. 귀엽겠다.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #111901 작성일

희망사항이지만전부 나왔음 좋겠쟝ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #111906 작성일

좋다. 신캐까지 다나오면 좋겠다. 늦게라도.......

익명님의 댓글

익명 #111888 작성일

졸립다....ㅠ0ㅠ 자고 싶어ㅠ0ㅠ0ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #111889 작성일

나도ㅠㅠㅠㅠ집 침대에서 12시간 자고싶어ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #111890 작성일

노사다님 사랑해요 =(/⊙0⊙)/

익명님의 댓글

익명 #111894 작성일

어떡해....... 나 방금 극미다레가 부러졌어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그것도 어제 수행 끝나고 돌아온 앤데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 극단도라고 아직 저렙인데 너무 무리한 데 데려갔나봐. 그리고 빨간 중상인데도 보스방 미련을 못버리고 ㅠㅠㅠㅠㅠ  어떡해, 지금 손이 떨린다..... 미안해, 미안해, 미다레. 수행 다녀와서 좋아했는데... 아루지가ㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #111896 작성일

아이고....다음에는 부적 꼭꼭 챙기자...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #111908 작성일

힘내..나도 부러질뻔했던게 극미다레였어서 더 공감간다...다음 미다레는 부적 꼭 잘 챙겨줘..

익명님의 댓글

익명 #111903 작성일

내가 37번째다!

익명님의 댓글

익명 #111905 작성일

노사다 죽도록 사랑해~~~!!!

익명님의 댓글

익명 #111919 작성일

연련장에 만렙 극카타랑 70대 극고토가 있다...멋있어

익명님의 댓글

익명 #111921 작성일

아시카가39만 보면 울컥해서 눈물 쏟을것같다... 코멘트랑 같이보면 눈에서 냉각수 흐름... 만바쨩 사랑받고있구나싶어져서...

익명님의 댓글

익명 #111928 작성일

검비위사 진짜 잘 안나온다...

익명님의 댓글

익명 #111931 작성일

레진 내가 사랑하는 초등학생 봤는데 단도들 때문에 쇼타로 취향 개조당한 나를 위한 만화였다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112002 작성일

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이거 무료3화 봤는데 당수가 너무 내 취향인데 뭔가 모르게

투명수갑을 차고보는 느낌이였어......... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112003 작성일

아직 10화까지무료 이벤트 하는 중일거야 나머지도 봐봐 ㅋㅋㅋ 당수 너무 좋다..

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록