~아무거나 얘기하는 잡담판 36판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 36판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 17-04-04 12:12

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33 / 34 / 35

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #112393 작성일

에도성 상자 전부 열고서 자축의 의미로 비오는 배경을 질렀는데 그냥 봄배경 계속 쓰는중이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 왜 산거짘ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #112411 작성일

뻘한데 바미나 즈오랑 키 똑같은 성인여자 사니와가 바미즈오 옷 그대로 입으면 체구 작은 편이라고 해도 가슴이나 골반 같은덴 잘 안맞으려나...? 바미즈오가 좀 여리한 소년 체형인거 생각하면...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112412 작성일

즈오랑 바미 진검필살 보면 애들이 워낙 날씬해서 골반 안맞을 거 같음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112413 작성일

어깨도 안맞을수도? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112420 작성일

사니와가 중학생이면 가능할걸. 그나이대면 남녀공용으로 옷 입는 경우 많쟝.

사니와가 성인이면 가슴하고 골반땜에 못입을걸

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112508 작성일

남자 옷이라도 약간 끼는거 빼면 입을만할걸

가슴이 어느정도 크냐에 따라 좀 다를텐데 왠만하면 괜찮음ㅇㅇ

익명님의 댓글

익명 #112417 작성일

이야... 연련에 극단도들만있어도 만렙대태도들이 한번에 무찌르니 든든하네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112418 작성일

그 극단들 렙 몇이야..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112419 작성일

50~70 정도 렙 왔다갔다하는데 이겼어... 대태도 오빠들 짱이에여 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112438 작성일

우와..대태도 강하다ㄷㄷㄷㄷ

익명님의 댓글

익명 #112430 작성일

튀김 너무 많이 사왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

많아 배불러 못먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112439 작성일

나도줘 나도줘 ' ')!!! 아아아ㅏㅏ아ㅏ아앙 '0')~!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112445 작성일

자 입 벌려 튀김 들어간다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112440 작성일

나눠죠8ㅇ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112446 작성일

껍질 깐 왕새우

껍질 안깐 왕새우

매운만두

오징어

야채

이렇게 있었는데 뭐가 좋으니!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112450 작성일

헉 매운만두!!!! 오징어도 좋아여!!!!8ㅅ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112451 작성일

매운만두는 튀김 먹다가 한 번씩 먹으면 덜 느끼하고 좋다!

택배로 부쳐줄게! 여기 주소가 경기도...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112467 작성일

ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 주소는 서울...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112484 작성일

껍데기 안깐 새우로 부탁드립니다!!! ㅇ0"ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112442 작성일

새우튀김 먹고싶어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112447 작성일

새우튀김 맛있지! 나도 좋아해!

새우 들어간다 입 벌려!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112444 작성일

나니와는 고구마튀김으로 'ㅅ'!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112449 작성일

미안, 고구마튀김은 안샀어...

대신 야채튀김은 있었는데 이건 어떠니!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112461 작성일

난입이지만 야채는 내가 가져간다아ㅏ아아ㅏㅏㅏ☆(괴도 사니쨩

익명님의 댓글

익명 #112441 작성일

쥬즈마루 제작 바로 직전에 도검 시작해서 난 그때 의뢰패 열개 있는 뉴뉴늅이었는데 그때 주변에서 쥬즈마루 제작할때 대비해서 의뢰패를 800개 모아놨다고 했거든

나도 일년쯤 도검하면 그만큼 모을 수 있을까 했는데 지금 1년 1개월만에 의뢰패가 2000개 돌파 했어ㅇㅁㅇ;;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112448 작성일

우왕 멋있다ㅇ0ㅇ 나는 2년차지만 1000개부분에서 안움직여 맵이 뒤로 갈 수록 남사들이 많이 다치니까 초반에 자원 잘 모아놓으면 좋은 것 같더라..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112452 작성일

사니쨩 대단하쟝!! 난 제작안해도 의뢰패는 잘 안모여서 1년간 200개밖에 못모았었쟝 ㅠㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112458 작성일

ㅇㅁㅇ 나도 1년 1개월째지만 200개정도밖에 없는데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112474 작성일

난 2년 가까이 했는데 의뢰패는 아직도 100개야............. 지금이 젤 많은거야........ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112475 작성일

사니쨩 부지런하쟝ㅇ0ㅇ!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112502 작성일

헐 난 1년 반 넘고도 300개 남짓인데 너니와 스게쟝ㅇㅁㅇ 

익명님의 댓글

익명 #112470 작성일

오늘은 하는거마다 잘안풀리네..우리 혼마루가고싶다...

익명님의 댓글

익명 #112473 작성일

전기장판이나 온수매트 개발한 사람 진짜 상 줘야 해...사는 동안 많이 버시오...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112478 작성일

온수매트 그거 짱 좋더라 이제 슬슬 온수매트의 계절이 끝나가지만...8ㅁ0

익명님의 댓글

익명 #112479 작성일

사니챈 근무시간에 활발했음 좋겠다 심심하니까 난 월급루팡할래

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112482 작성일

아침에 사니챈이 활발하면 밤10시되면 사니챈 트래픽초과되지않을까  

익명님의 댓글

익명 #112480 작성일

난 만두사왔는데 아버지가 고기사오셔서 만두 남았다.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112483 작성일

(만두챱)

익명님의 댓글

익명 #112485 작성일

이번에는 밤벚꽃배경 주겠자ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 제발 이제 쫌 줘라 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #112500 작성일

사챈 오랜만에 들어왔는데 이벤트 끝물이라 그런지 제법 조용한거같아ㅇㅅㅇ 이벤 끝나면 신캐도 나오고 근시곡도 나오고 새 극도 나와주고 사채고 부흥하겠지ㅇ0ㅇ9999

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112501 작성일

그랬으면 좋겠다. ㅠㅠㅠ 사챈 너무 조용해. ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112505 작성일

맞아 사챈 너무 조용해서 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #112506 작성일

아 나 진짜 자고일어나니 혼마루였으면 좋겠는데 잔소리조가 무서워서 살짝 고민된다 (입에 욕이 이미 붙어버려 무의식중에 뱉어버리는 사람)

익명님의 댓글

익명 #112507 작성일

눈감았다가 떴는데 혼마루였음 좋겠다;-;

익명님의 댓글

익명 #112509 작성일

나도 내일 아침엔 혼마루에서 눈 뜨고싶다

익명님의 댓글

익명 #112510 작성일

사실 난 혼마루에 살고 있는데 현세에 있는 꿈을 꾸고 있는거지? (;ㅅ;

익명님의 댓글

익명 #112511 작성일

내일 아침 눈뜨면 혼마루였으면..;ㅅ; 출근하기 싫어양

익명님의 댓글

익명 #112512 작성일

눈뜨면 혼마루면 좋겠지만 마비노기가 안된다면 의미가없는데......

익명님의 댓글

익명 #112513 작성일

눈뜨면 혼마루라는건 내 자는모습이 남사들에게 다 드러나는......

한 오후 두 시쯤으로 부탁드립니다

익명님의 댓글

익명 #112525 작성일

나도 눈뜨면 혼(후략)

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록