~아무거나 얘기하는 잡담판 36판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 36판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 17-04-04 12:12

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33 / 34 / 35

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #113165 작성일

이제야 센고 얻은 사니와인데,

센고 진짜 세다!! 1렙인 타도인데도 HP10단도를 쓰러트려!!

익명님의 댓글

익명 #113174 작성일

이벤트 한턴 끝내고 현실 고민 때문에 지쳐서 안들어가다가 건의노트판에 달린 자주 와달라는 말 보고 접속했는데 코기 로그보 나왔어ㅠㅠ누시사마가 모도라레마시타카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 내가 왔다ㅠ0ㅠ)9 아루지가 늦어서 미아내ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #113189 작성일

아사히맥주이긴한데 캔에 벚꽃그려진거 봤어! 호기심에 사먹어보고 싶었는데 돈이 부족해서 결국 치즈하고 이걸 놓고 오는수밖에 없었어ㅠㅠㅠ아 그런데도 아른거린다.....처음보는건데 이거 진짜 벚꽃향이 나는거야? 아님 진짜 벚꽃잎이 넣어져있어??  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113202 작성일

맛은 똑같아ㅋㅋㅋㅋ케이스만 달라서 나니완 먹고 실망했음ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113205 작성일

엌 케이스만 다른거였구나 좀더 특별할줄 알았는데ㅠㅠㅠ흐극 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113236 작성일

나 그거 되게 맛없게 먹었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #113190 작성일

조금있음 사니와 2주년된다  너무신나ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113210 작성일

좋겠다! 미리 축하해!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113211 작성일

ㅠㅠㅠ고마워 날아갈것같애!!!!

익명님의 댓글

익명 #113217 작성일

아 나 진짜 너무 고민이라 그런데...동생이 아직 좀 많이 어리거든 근데 얘가 뭣도 모르고 조심성없이 낯선사람과 톡하는 상대방한테 몸사진을 보여줬다는거야

특정부분만이긴 한데 아니 진짜 이기지배 때릴수도 없고 어떻게는 못하겠구 어쩌지 얼굴같은거 전혀안나오고 가슴만 나왔다고 했는데 그래고 좀 무서웠나봐 나한테 어떻하냐는데..

막 이런거 여기 적어도 되나싶구

근데 마땅한곳은 없네 어쩌지 일단 괜찮을까?일단 많이 혼내긴했는데.......나도 막 무서워서 미치겠다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주소니 뭐니 안알려줬다는데 해코지당하면 어쩌지??괜찮을까??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113219 작성일

??? 아무리 어리다해도 낯선사람한테 몸사진을 찍어 보내줬다고?  일단 혼 많이 내고 앞으로 이런일 절대 안일으킬거라고 당당히 언질꼭받아놔  

주소나 이름 학교 그런거 안알려준거 확실해? 외모도 안알려줬고? 혹시모르니 앞으론 어디나갈떄 누구랑 어디에 어느시간에 나가는거 다 확인하고...

만약 다행히 앞으로 아무일없이넘어간다쳐도 너니와 동생이 아 별일없네 하고 넘어가지않게 확실하게 혼내키는게 좋을것같애....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113222 작성일

그냥 호기심에 어플깔아봤는데 여자라니까 보내달라고 계속 재촉했나봐...무서워서 보내줬다는데 다른건 확실히 안알려준거 맞대

그리고 무서워서 나와버렸다는데 너무 화나서 엄청 혼내긴했어 지금 방에서 반성하면서 울고있긴한데 솔직히 나도 걱정되서..내가 어플도 아예 지워버리고 엄하게 혼냈어 솔직히 좀 맞기도했고..다음부터 이럴일은 없을것같아 본인도 많이 무서웠나봐 신상같은건 안털렸고 신체일부분으로 누군지 찾아내는건 불가능할테니까 괜찮을거라고 생각은 하는데 역시 좀 많이 겁나서 손떨리네..괜찮겠지?ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113221 작성일

대체 왜그랬대... 일단 핸드폰에 스파이앱은 안깔렸는지 확인해봐 안알려줬다고 해도 그 낯선사람과 이야기하는 어플 못미더우니까. 혹시 카톡으로 한거면 카톡 아이디로 구글링 하려고 한다거나 그럴 수도 있겠네 그럼 카톡 탈퇴하고 다시 만들라고 해 ㅇㅅㅇ... 이번 기회에 호되게 혼내고 당분간 핸드폰 감시 잘해라

친구한테 들었는데 랜덤채팅에서 얼굴 다 가리고 몸챗했는데 메일로 몸 간수 잘하라는 말과 함께 그 몸챗한거 사진 보낸 미친놈도 있다더라고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113225 작성일

헉 진짜?그 어플로만 했대서 카톡은 괜찮을것같다..당분간 핸드폰 압수시켜야겠다 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113228 작성일

경찰청에서 배포하는 어플 있어 그거 다운받아서 검사돌려봐... 그렇게 신뢰도가 높거나 하진 않기도 하고 그걸로 안잡히는게 있을 수도 있으니까 영 불안하면 공장초기화 한번 하고. 동생이 잘못했다고 쳐도 어리면 그럴 수도 있으니까 충분히 혼내고 나서 좀 다독여주는것도 잊지 말어 충격 받았을거야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113223 작성일

동생 혼나야할것 같은데??

요즘은 아는 사람도 무서운 세상인데 낯선 사람한테 그러면 안돼지!

고지식하다고 생각할수 있겠지만 잘못해서 신상 하나라도 흘리면 난리나는거 순식간이야.

지금 안잡으면 후회할수도 있으니까 확실하게 잡고 동생한테도 위험한 행동이라는거 확실하게 인지시키는게 좋아.

잘 풀렸으면 좋겠다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113227 작성일

응응 꼭 그렇게할게 고마워

착한애인데 너무 철이 안들어서..멋모르고 한 행동이 얼마나 무서운지는 깨달은것같아 잘못했다고 많이 울고있어..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113229 작성일

다들고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ많이 반성중인것같아보여

그러진 않겠지만 혹시나 우리동생 나쁘게 생각하진 말아줘

엄청 잘못된 행동을 저질렀긴 하지만 그래도 나쁜애는 아니야

본인딴에도 많이 무서웠나봐 이실직고 어떻게 하냐고 물어보기도했고..아직 용서는 안해줄생각이지만 그래도 역시 어린애라그렇다고 합리화시키는게 없지않아 있긴해..

찾아봤는데 막 찾아와서 해고치당할일은 없어보여..그걸로 동생찾기도 힘들테구..

다들 재밌게 덕질하는 공간에 이런 어두운 이야기 꺼내서 정말 미안하고 조언 고마워;-;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113306 작성일

너도 동생도 많이 놀라고 무서웠을텐데 잘 추스르길 바라구...폰 공장초기화도 한번 고려해보면 좋겠다. 무서운게 너무 오래가지 않길 바라고 오늘은 씻고 푹 쉬어...

익명님의 댓글

익명 #113220 작성일

허리부터 플레어스커트 형식으로 떨어지는 프렌치코트나 일반코트류 보고있는데

내가 못찾는건지 아니면 내 눈에 안차는건지 괜찮은게 안보인다ㅠㅠㅠㅠ

만약 이쪽에 관심있는 사니짱들 추천해줄수 있어??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113224 작성일

플레어 코트라고 검색해서 나오는건 전부 취향이 아니야? 구체적으로 어떤걸 원하는건데?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113230 작성일

기장은 허벅지정도, 많이 본 타입은 허리에 벨트 있고 그 밑으로 160정도 플레어스커트형식!

윗부분은 브이컷이 제일 좋아...는 검색해서 나오는 것중의 반은 취향일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113239 작성일

숲이나 로엠생각남

익명님의 댓글

익명 #113240 작성일

나니와는 츠루이치를 파는데 존잘님이 너무나 존잘이라 행복하다...ㅠㅠ 캐해석이면 캐해석 일상이면 일상 19는 19대로 모든 점이 완벽해....

익명님의 댓글

익명 #113254 작성일

존잘님 연성보고 왔는데 사채 연성도 아니고 외칠 데가 없어서 여기서 외친다...

아아아아아아아 존잘님 그런 걸로 아쉬워하시기 있기없기ㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 갸 멘탈 어찌될지 젤 잘 아심서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보면서 두근반세근반하고 있는 소비러의 멘탈도 갸아악이 될 거 모르지 않으심서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

사실 그 루트도 한번쯤 보고 싶은 건 맞습니다만 갸가 불쌍하니 그건 외전으로나 보여주시면 참 좋을 텐데 언젠가 리퀘받으실 날 있으면 꼭 잡아보고 싶은 이내 마음이여(겐도포즈 

익명님의 댓글

익명 #113256 작성일

지금까지 플레이하던 중 자원이 가장 많이 모이고 있어ㅇ0ㅇ 근데 냉각재랑 숫돌이 목탄과 옥강에 비해 매우 적다..특히 냉각재랑 옥강이 1만정도는 차이가 나. 근데 많이 모이니까 좋구나..(*ㅇvㅇ*)

익명님의 댓글

익명 #113258 작성일

존잘님 글연성 영업하고 싶은데 앞부분을 책내신다고 비공개 돌리셔서 영업을 못하겠어서 아쉽다(._.  )

함부로 재공개해달라고 할 수도 없고... 오프지인 많으면 책읽히고 영업해볼 텐데...ㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #113259 작성일

심심한데 남사 한명만 골라줘:3

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113260 작성일

카슈!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113261 작성일

밋쨩!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113290 작성일

무라마사

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113316 작성일

히게!

익명님의 댓글

익명 #113269 작성일

레스가 자꾸 사라지는건 내가 존못이라서냐ㅠ0ㅠ 그림 잘그리고 싶다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113291 작성일

아냐 오류나고있어서그래

익명님의 댓글

익명 #113279 작성일

존잘님 새 연성이 올라와서 신나서 봤는데 너무 맘이 아프다ㅜㅜㅠㅠ울 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #113280 작성일

미묘하게 사채 안들어와져...ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #113285 작성일

컴퓨터로 사채 들어왔는데 메인에 아무것도 안뜨고 메뉴만 떠서 식겁했어 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113286 작성일

2222나도ㅠㅠㅠㅠ갑자기 왜 이렇지??? 모아보기 눌러서 여기 들어왔쟝 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #113289 작성일

들어와진다아

익명님의 댓글

익명 #113293 작성일

도검아이라이너 사고 싶은데 6개세트라...거기다 프반이라 구매대행써야되구.....흠....어쩌지...단품으로 팔아줬으면

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113301 작성일

소분 구해보는건 어때?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113302 작성일

공구열어볼까 생각중이야ㅜ

익명님의 댓글

익명 #113304 작성일

아이고 우리 넨도만바 무인택배함에 갇혀있네

만바야 널 데리러 가

익명님의 댓글

익명 #113305 작성일

존잘님ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ 도검남사 방탐방책 2권 내셨다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 

익명님의 댓글

익명 #113307 작성일

오!! 사채 이제 다시 정상적으로 보이는거 같아 ㅇ0ㅇ// 다행이다

+)아니 이거 쓰고 다시 이상하게 보이넼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도시떼...

익명님의 댓글

익명 #113308 작성일

픽시브에 사니와 착각계 태그같은거 있어?? 남사들에게 사랑받는데 사니와 혼자 땅파고 음침한거 보고싶다... :Q

익명님의 댓글

익명 #113309 작성일

오늘 사채가 이상한걸까 아니면 다들 바쁜걸까 8ㅅ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113310 작성일

오늘 사챈 이상했어ㅜㅜ 다들 2챈 가있던데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113311 작성일

난 컴으로는 안들어와져 폰으로만 되는데

통신사 따라서 폰으로도 접속 안되는 사니와들도있대

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113314 작성일

지금도 이상해 메인페이지 뜨지도 않쟝... 

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록