~아무거나 얘기하는 잡담판 36판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 36판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 17-04-04 12:12

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33 / 34 / 35

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113043 작성일

난입인데 남고딩조 관심있으면 이거 함 봐봐(슬쩍

http://www.nicovideo.jp/watch/sm27255518 

http://www.nicovideo.jp/watch/sm27652550

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113046 작성일

나도 난입인데 이거 진짜 적극추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

【MMD刀剣乱舞】全日本本丸自動販売機早押し選手権 他6秒動画まとめ (1:14) http://nico.ms/sm30070070 

익명님의 댓글

익명 #113056 작성일

아 넨도 책상에서 떨궈서 머리 도색 까졌어......속상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 까진 부분 광나서 좀 웃었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113177 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안 나도 좀 웃었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #113059 작성일

매직블럭이랑 베이킹소다 사왔다가 폭주했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱크대랑 가스렌지랑 타일 닦고 나니 손도 아프고 허리도 아프곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 후련하다image.png가스렌지가 아름답게 빛나고 있어...타일은 줄눈이 더러워서 체감이 별로 안돼서 슬프지만ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #113064 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113068 작성일

이거뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 안본 사니와들 꼭 소리 켜놓고 봐봐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113069 작성일

뭐지이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소리를 꼭 들어야하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게임튼줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113071 작성일

아니 이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디로 출진간거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113117 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113145 작성일

이노래프리소스였어?!?!?!?!?!!

익명님의 댓글

익명 #113065 작성일

여행가셨어...여행을 가셨어..!!!!!!!!!!!!!!! 나 아침에 일어날 수 있을까_(:0ㄱㄴ)_ 

익명님의 댓글

익명 #113066 작성일

연성은 자기만족인데 자꾸 남들 시선 신경쓰고 관종되는것같애... 순수하게 연성 못하겠어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113072 작성일

공감 1000000% 분명 자기만족인데 다른 연성엔 댓글 잘 달리고 내 연성엔 댓글 안 달리면 괜히 의기소침해지고 우울해서 연성의욕이 떨어져.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113073 작성일

(끌어안고 우는 이모티콘)  그러니까 신경안쓰고 싶은데 자꾸 신경쓰여... ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113075 작성일

난 그래서 원래 댓글 잘 안달리는 혼마루에서 연재하지!(그리고 잡담에 밀리면 까먹는다

익명님의 댓글

익명 #113067 작성일

공부하기 싫다... 중간고사... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113091 작성일

공부하기 싫어222222 

익명님의 댓글

익명 #113070 작성일

맨날 난 쓰레기야... 정말 쓸모없는 쓰레기야ㅠㅠ 하다가 혼마루 화면 보면 카센이 웃고 있어서 급 빵긋 웃는다ㅋㅋㅋㅋ 그래 이렇게 우아한 초기도가 날 보면서 웃어주는데 내가 쓰레기일리가 없지! 아무렴!(으쓱) 이러면서 혼자 논다 아 어서 37번째 되고 싶다...

익명님의 댓글

익명 #113087 작성일

행복회로는 어디서 나온 말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113090 작성일

실장석이라고 있는데...고어나 뭐 그런거 별로면 아마 안 찾아보는 게 좋을거야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113097 작성일

헐 난입인데 고어랑 관련된거였어...??몰랐쟝 근데 걍 대충 용도만 알면 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #113092 작성일

달배 전투복뿐만 아니라 내번복도 가만히 보다보니 리본도 너무 예쁘게 묶여섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저것도 왠지 누군가가 곱게 묶어줬을거같아 

본인한테 해보라고 하면 이것이 어떻게 하는 것이냐 허허 하고 웃고만 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #113096 작성일

내일 자격증 시험있는데 공부 너무 안해서 불안하다ㅠㅠㅠㅠ

찍기의 신이시여 저한테 와주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113113 작성일

회계보나노 혹시.. 화이팅이다조.. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113118 작성일

헉 어찌알았지!!! 막판 벼락치기 중인데 아무래도 찍기 신이 오는게 더 빠를거 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #113111 작성일

요즘 덧글달면 공백으로 뜰때가있으니까 연성하는 사니쨩타치들은 백업해두고 덧글쓰기ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113115 작성일

나도아까 겪었쟝.... 조심해야한다조 진짜 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113116 작성일

요즘 다 그런건가봐? 나도 몇번 겪었구

익명님의 댓글

익명 #113120 작성일

도스테2 pv 보는데 이 장면에 치임...

촛대배우분 허리는 가늘고 어깨는 넓어...뒷태 진짜 넘 쩌는듯ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113122 작성일

허리 왤케 가늘어??? 내 허리보다 가는듯ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 이분 도스테 1편 촛대뱌우랑 다른분이시지?? 뒷태에 치인적은 수영애니 마코토 이후로 처음이야......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113126 작성일

순간 헷갈려서 찾아보고 왔다ㅋㅋㅋㅋ 도스테 1편에 이어서 같은 분이야! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113130 작성일

진짜???? 전혀 다른분이신줄..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113178 작성일

와 진짜 역삼각형;;;

익명님의 댓글

익명 #113123 작성일

카슈 최애인데 카슈 넨도를 아직도 안들였닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 파는 곳이 있으려나...ㄸㄹㄹ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113124 작성일

트위터나 중고나라 한번 찾아봐!! 간간히 판매글 있더라고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113128 작성일

중고든 신품이든 중국산 가품 주의해ㅇㅅ;ㅇ 저번에 카슈 넨도 샀는데 뭔가 이상하다고 짤올라온거 아직도 눈물이 나네...

익명님의 댓글

익명 #113132 작성일

도뮤 막말천랑전 이제 반 봤는데 너무 재밌어ㅠㅠ

이걸 왜 이제 보는걸까.. 뒷북 대박이다 나니와ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #113136 작성일

아악 카네상 타령하고 있었는데 도검 켜자마자 로그보 카네상 나왔어ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113140 작성일

카네상이 너니와 보고싶어서 찾아왔나보다ㅋㅋㅋ요캇따네!ㅇㅂㅇ/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113151 작성일

그렇다고 생각하니까 너무 좋은걸ㅠㅠ 그 많은 남사들 중에 나와준것도 우레시이한데!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113146 작성일

히토ㅡ츠!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113152 작성일

히토오오오-츠!!!

익명님의 댓글

익명 #113156 작성일

익명님의 댓글

익명 #113160 작성일

헤헷. 오늘 사먹은 밀크티 맛있다. 밀크티 첨 먹어보는데 밀크티라는게 이런 맛이구나. 종종 사먹어야지!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113204 작성일

밀크티 맛있지! 일반적으로 먹는 영국식도 맛있고 인도식도 스파이시한 느낌이라 맛있어 

익명님의 댓글

익명 #113161 작성일

시험 망했따ㅠㅠㅠㅠㅠ 혼마루에 취직하게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113162 작성일

나도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 혼마루 취직 호시이 ㅠㅠ ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #113163 작성일

갑자기 생각한건데 단도들 극수행 갔다오고 나서 투구 쓰쟌.. 그거 차라리 란도셀 매고왔으면 좋겠다.. 다녀왔습니다! 아루지! 하면서..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113181 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록