~아무거나 얘기하는 잡담판 36판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 36판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 17-04-04 12:12

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33 / 34 / 35

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113472 작성일

헷시 까와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나데나데해준다

익명님의 댓글

익명 #113414 작성일

로그인 됐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅗㅎ헐엉어어어

익명님의 댓글

익명 #113415 작성일

로그인된다! ㅠㅠ 그동안 쓸쓸했어 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #113425 작성일

3일밖에 안됐는데 엄청 오랜만에 온것 같다  ㅇㅅㅠㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113429 작성일

거의 수행다녀온 급이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113431 작성일

ㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113436 작성일

그러게....한달은 못온거 같은데 3일 지났다고라...

익명님의 댓글

익명 #113445 작성일

아 진자 보고싶었어 사니쨩들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #113460 작성일

질문판에 글을 썼는데 내가 쓴 글 내용이 왜 안보이지?ㅠㅠㅠㅠㅠ 질문인데 여기에다 물어봐도 될까...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도스테 블루레이에 들어있는 추첨권 말야, 당첨될 확률도 희박하지만 만약 당첨된다고 해도 난 일본에 못가거든..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 추첨권을 트친한테 드리려고 하는데, 디엠으로 사진 찍어서 보내드리려고 하거든? 근데 혹시나 당첨돼서 공연 보러 가시게 된다면 이 추첨권 종이를 가져가야 하는건 아니지..? 혹시 아는 사니와 있니ㅠㅠㅠㅠㅠ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113461 작성일

시리얼코드아님??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113462 작성일

응 그 시리얼 코드 적혀있는 종이 그거ㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 그냥 번호만 있으면 되고 종이 자체는 필요 없는거지..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?

익명님의 댓글

익명 #113483 작성일

오잉 사2챈 들어가봤더니 게시판글 다 없는걸로 나오는데 더보기하면 보인다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113505 작성일

오잉222 이번엔 사2챈이 접속이 안돼ㅇ0ㅇ... 사챈이랑 같은 증상 같은데 호스트 서버가 문제인가?

익명님의 댓글

익명 #113501 작성일

내일 임시멘테하네? 푸쉬알림 고치나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113517 작성일

그랬으면 좋겠다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113610 작성일

푸쉬알림에러있었어?

익명님의 댓글

익명 #113508 작성일

2시간뒤면 사츠마국 2주년이야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113528 작성일

나도 30분후면 사니와 취임 2주년이쟝@@@ㅠㅠ!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113611 작성일

둘 다 오메데또!

익명님의 댓글

익명 #113516 작성일

비보판에도 써 놓긴 했는데

http://deltarium.org/tokenranbu/tamaatsume/

알 사람은 알 거야.

도검난무 구슬 모으기 진보표.

연대전 ver.로 세뱃혼 모으기도 있던 걸로 알고 있는데 일단 지금 이 주소는 비보 ver.이라는!

자신이 모은 구슬을 입력하면 보상의 진보율(보상해 주는 구슬 수까지 얼마큼 갔나)을 알려줘!

익명님의 댓글

익명 #113533 작성일

사2챈 스레보니까 그동안 사챈에 쌓인 데이터 용량이 상당한 거 같은데 관니와 부담 너무 걱정된다8ㅁ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113536 작성일

222ㅇㅅㅇ;;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113537 작성일

333ㅠㅠ기부 받아도 되는데ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113541 작성일

444 기부든 후원이든 뭐든 하고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113590 작성일

기부는 시비거는 놈들 생길거 같고 광고라도 늘리자고 하고 싶은데 그지같은 멀웨어 때문에 가볍게 더 달자고 하기도 그렇다...ㅠㅠㅠㅠㅠ 으으 답은 로또...

익명님의 댓글

익명 #113535 작성일

와 들어왔다 ㅠㅠ 진짜 너무 길었어 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #113552 작성일

나나나나나나 2주년 됐어!!! 근데 2주년 기념 멘트를 당장 못듣는데 이거 언제까지 들을 수 있는지 아는 사니쨩 있니?ㅠ0ㅠ 당일만 들을 수 있는 거 아니지?ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113559 작성일

3일동안 들을 수 있을걸?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113561 작성일

오 다행이다!! 딱 금토일이네ㅇ0ㅇ 주말동안 실컷 들어야지!! 알려줘서 고마워♥♥♥

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113568 작성일

3일? 정도 들을 수 있는 걸로 알고있어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113572 작성일

축하한다조!!! 나도 오늘 2주년됐어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #113569 작성일

며칠전 멘테 이후로 폰검알림이 안뜨는데 내 폰이 이상한건가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 원정보내놓고 자꾸 잊어서 한참뒤에 발견하게 된다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 얘들아 아루지가 미안해애ㅐㅐ애ㅐㅐㅐㅐ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113575 작성일

나도 안오는데 난 업데이트를 오늘 했더니 그때부터 원정보낸거나 수리보낸거 알림이 안떠 근데 업뎃전에 보낸 원정이나 어젯밤에 보낸 내번 알림은 뜬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 이겈ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #113570 작성일

호타루 갖고 싶다 죽도록 탐이 난다ㅇ"_ㅇ

익명님의 댓글

익명 #113571 작성일

좋아 내일은 뭐든지 할수있을것같애  기운이 잔뜩나쟝....너니와들 모두 사랑한다조ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #113573 작성일

오늘 2주년이고! 도스테 재연도 도착했고! 달린다!!!!

익명님의 댓글

익명 #113577 작성일

미세먼지 쩌는건 아는데 더워서 못참겠다...잠깐만 창문 열어야지

익명님의 댓글

익명 #113580 작성일

라면판 밋쟝이 정크푸드 짜부시켜서 없애버리는거 넘 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113581 작성일

유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #113582 작성일

세젤귀의 2주년보이스가 세젤귀인 건에 대해서...

익명님의 댓글

익명 #113583 작성일

뒷북이지만 사챈이 돌아왔다는 이야기에 허겁지겁 달려왔어ㅠㅠㅠ아늑해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113587 작성일

어서와 와락 /ㅠㅅㅇ)/ (ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #113586 작성일

교정 고통스럽다....한달에 한번씩 일주일 이상 고통 지속되는거 너무 생리같다.....아...고기 뜯어먹고싶어 벌써 두달째 고기를 못 먹었어......삶에 낙이 없어..

익명님의 댓글

익명 #113589 작성일

살려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집에 혼자인데 엄청 큰 거미 보고 덜덜 떨면서 파리채 챙겨왔더니 그새 사라져있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이상태면 내방에서 잘수가 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113594 작성일

벌레엔 헤어스프레이가 최고야. 굳어버리거든!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113602 작성일

그 헤어스프레이도 존재하지 않는 집에 방 안 어딘가에 숨어버린 거미 때문에 거실로 나와서 뒤척이고 있었어... 

익명님의 댓글

익명 #113593 작성일

뭐야 왜 비어있는 상태로 올라가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5만개 모으기 힘들다고 썼는데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113595 작성일

말쓴거 안올라가는경우 있더라. 최근에

익명님의 댓글

익명 #113605 작성일

아버님은 저번 비보 때 모셔와서 근시곡에만 집중하려고 하는데 악기 드랍 너무 안되네ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113607 작성일

222222지쳐서 이번 근시곡은 포기할까도 생각해보고 있어.. 

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록