~아무거나 얘기하는 잡담판 36판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 36판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 17-04-04 12:12

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33 / 34 / 35

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #112533 작성일

휘핑크림 칼로리 이렇게 높은지 몰랐다...

익명님의 댓글

익명 #112541 작성일

ㅋㅋㅋㅋ모 판의 사니×사니 파는 사니들 진짜 귀엽다

익명님의 댓글

익명 #112548 작성일

진짜 눈 뜨면 혼마루였으면...

조금만 더 자고싶은데 출근중ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112552 작성일

이거 내가 쓴 건지 알았어 진짜로ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 무사 출근했니...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112559 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걱정고마워! 지각 안하고 무사히 출근했다조~ㅇㅂㅇ/

너니와도 오늘 좋은 하루 보내!

익명님의 댓글

익명 #112553 작성일

실습싫어....내 혼마루에 갈래...

익명님의 댓글

익명 #112555 작성일

눈뜨고 일어나면 근시가 날 반겨줄줄 알았는데...으 학교가기싫다!

익명님의 댓글

익명 #112556 작성일

내가 만든 오리캐랑 내가만든 드림캐에 치이면 연성할 사람이 나밖에 없어서 괴롭다...특히 둘이 엮이는건 더더욱...

익명님의 댓글

익명 #112557 작성일

컴퓨터 켜고 싶은데 동네 정전이쟝'~'

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112558 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여행 다녀오면서 이쁘길래 샀지만 쓸모는 없는 전기랜턴을 동생이 빌려갔닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 이유는 정전되서 깜깜한 화장실.... 이럴때 쓰게 될줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #112565 작성일

사니챈 정말 조용하다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112575 작성일

점심시간 막 지났으니까ㅇㅅㅠ

심심해...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112576 작성일

나도 심심해ㅠㅠㅠㅠ 사내챈에서 놀고싶은데 조용하네..

익명님의 댓글

익명 #112581 작성일

ㅣㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112582 작성일

ㅇㅅ|

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112587 작성일

ㅣㅅㅇ 

익명님의 댓글

익명 #112589 작성일

극템이 열세트가 넘었는데 쓸데가 없네...극 좀 나오면 좋겠다...

익명님의 댓글

익명 #112597 작성일

존잘님이랑 맞팔햏다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅡ허엉ㅅ으허심지어 엄청이야기햏어ㅠㅠㅠㅜㅠ내드림사니와보고이쁘대ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ칭찬받았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112600 작성일

축하해!

익명님의 댓글

익명 #112598 작성일

https://twitter.com/tkrb_ht/status/849858168511381505

도검모찌 2탄 라인업 떴쟝ㅇ0ㅇ 하세베가 특전일거 같은데 박스 특전은 아미아니 말고 딴데서 사야하나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112601 작성일

저번이랑 같으면 아마 아니메이트 박스특전

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112636 작성일

근데이번꺼진짜넘귀엽다

익명님의 댓글

익명 #112599 작성일

모찌 마지 카와이!!!!!!!!!!!!!!!11

익명님의 댓글

익명 #112603 작성일

우구나 하세베가 박스특전일것같은 삘이 온다

익명님의 댓글

익명 #112604 작성일

모찌 넘 귀여운데 밋짱이 없어서 조금 시무룩....ㅇㅅㅇ` 

다음 라인업엔 꼭 있었으면 좋겠다...

익명님의 댓글

익명 #112607 작성일

니혼고 모찌!!!!!

니카센 완성!!!!

익명님의 댓글

익명 #112608 작성일

하세베가 모찌탑 맨 위에 있으니 하세베가 특전이려나

익명님의 댓글

익명 #112613 작성일

홍보판에 모찌공구 같은거 올려도 되나...?@0@

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112616 작성일

공구 여러번 올라왔으니 괜찮지 않을까? 라인업은 검수중이라 바뀔수도 있다니 주의하고 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #112617 작성일

인간관계 지친다  아다르고 어달라서 오해생기는거너무싫어 혼마루...보내져...

익명님의 댓글

익명 #112618 작성일

초점 게시글 예전 연성 비슷한 느낌으로 창피한데 범펍될 때마다 지우고 싶어...

익명님의 댓글

익명 #112619 작성일

졸려ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #112622 작성일

누가 나한테 빨리 갔다오라고 해줘....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112623 작성일

꾸물대지 말고 빨리 다녀와 대장 ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112630 작성일

준비다했어 갔다올게!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112624 작성일

어딘데? 병원? 은행? 서류제출? 어디든 빨리 다녀와서 맛난거 먹고 쉬자ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112631 작성일

서류떼러가면서 여러가지 볼일 보러가 ㅜㅜ  갔다올게!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112650 작성일

잘다녀와~

익명님의 댓글

익명 #112637 작성일

대체 레벨링 어떻게 해야 효율적일지 감이 안잡힌다ㅋㅋㅋㅋ 대태도 셋은 이제 60대 후반 정도고 안키운 태도들 와르르 키우고 있는데 너무 지루하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태도만 따로 잡아서 4-3 줄창 돌리고 있긴 한데 진짜 힘들어서 다 접어버리고싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112643 작성일

레벨링 하기 싫으면 너무 꾸역꾸역 하지말고 쉬엄쉬엄해ㅇ0ㅇ! 어차피 특정남사 파밍하거나 이벤트 달리다 보면 알아서 렙업하고 있쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112644 작성일

급하지 않으면 경험치 2배라든가 그런거 할 때 도는게 나을듯...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112645 작성일

대태도랑 태도들 50만 넘어도 5-4 장비 안털리고 무난하게 돌 수 있어 렙 맞춰서 같이 달려보는건? 태도 레벨이 많이 낮으면 대태도들에 버스태워서 검비 붙지않게 보방앞에서 귀환하면서 키우면 될 것 같다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112647 작성일

급하지 않으면 고통스럽게 레벨링하지는 마! 나도 1년 넘게 했지만 만렙남사는 두부대 조금 넘는 정도뿐이고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112649 작성일

조언 고맙다ㅋㅋㅋㅋㅋ 적어도 5-4 정도는 돌 수 있게 하고싶으니 이 악물고 50은 찍어봐야겠다... 태도는 아직 50이 안됐어ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이벤트 이런것도 좋은데 전투 좀 어떻게 개선 해달라고 하고싶다 자동전투 진짜 필요함

익명님의 댓글

익명 #112639 작성일

https://twitter.com/orangerouge_pr/status/849896697517842432 

http://live.nicovideo.jp/watch/lv295062811 

12일 수요일 20시부터 야스사다 넨도 생방송한대~

익명님의 댓글

익명 #112641 작성일

오늘 뭔가 다른 날 처럼 한가한것같이 바빴다...

지쳤어..._:(´ཀ`」 ∠):

익명님의 댓글

익명 #112646 작성일

모찌마스코트 사이즈 얼마만한지 아는 사니쨩잇니?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112648 작성일

손바닥 위에 올라가는 사이즈야 ㅇㅁㅇ)/ 일반 마우스보다 쬐끔 작음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112669 작성일

알려줘서 고마워! 손 위에 올려놓으면 행복할게 틀림없다..!!

익명님의 댓글

익명 #112652 작성일

폰검 연동말야, 이미 폰검 시작한 경우에도 할 수 있는거야? 폰검하고 pc따로 돌렸는데, 이번에 디엠엠 게임들 주소이전 되고있다는 말 듣고 연동시켜 놓으려고 하는데....  설마 안 되는 거야? ㅠㅠ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록