~아무거나 얘기하는 잡담판 36판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 36판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 17-04-04 12:12

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33 / 34 / 35

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112656 작성일

그럼 여태까지 폰검 했던 거는 포기 해야 될거야.

응응.. 아니면 PC를 포기하던가......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112665 작성일

난입인데 둘중 하나를 포기해야 한단 말이지 응... 아님 새 일본구글계정을 파서 옮기든가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112667 작성일

기기하나 더 사고 계정 하나 더 파서 따로 연동하는 방법도 있겠지만 드므므 중복계정 금지니까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112668 작성일

아 깜박했었는데 그러네... 엔간하면 계정 하나로 통합해 레스주ㅇㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112666 작성일

헉, 그렇구나. 알려줘서 고마워. 어디까지나 pc가 메인이었으니까 그걸 선택하겠지만 아깝긴 아깝다.

익명님의 댓글

익명 #112675 작성일

드디어 야스사다 넨도가 오는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집 카슈가 얼마나 기다렸는지 몰라

익명님의 댓글

익명 #112684 작성일

만바넨도 배탔다! 빨리와라 기다린다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112702 작성일

부럽쟝.. 난 국내몰+좀 늦게 예약함 이라 그런가 배송 예정일이 5월ㅋㅋㅋㅋ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 어케 기다리지ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #112686 작성일

위에 레스 보고 생각나서 물어보는데, 나 피씨에서 계정 두 개 파서 돌리고 있거든. 한 계정은 냉동 상태라 삭제하고 싶은데 삭제 어떻게 해?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112687 작성일

탈퇴 아니면 삭제 못할 걸?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112688 작성일

탈퇴? 어떻게 하는 거야? 일알못이라 뭘 해야하는지 모르겠어. ㅠㅠ ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112703 작성일

dmm 탈퇴로 검색해봐

익명님의 댓글

익명 #112711 작성일

안녕 나는 자존감 낮은 사니와. 무라마사 단도 이벤때 톤보를 근시로 세웠더니 도검2주년 대사를 하더라. 근데 그거듣고 부담감이 커져서 크게 체해버렸음...ㅋㅋㅋㅋ 그리고 무라마사 데려오긴 했는데 이상하게 근시로 세워두면 몸이 안 좋아지는거 같아서 억지로 근시에서 빼버렸다가 다시 좋아서 넣었다가 반복중이다. 둘 다 좋아하는데 이 도파는 나를 싫어하는건지... 혼자 고민하다 몇자 풀고간다 이상한 소리 미안 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112726 작성일

너니와가 어떤 모습이어도 네 도검들은 너를 좋아할 거야.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112729 작성일

고민하다 삭제하려고 왔는데 이런 따뜻한 댓글이...;ㅅ; 고마워 힘내볼게

익명님의 댓글

익명 #112715 작성일

6-4에서 니혼고 먹었는데 자리가 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 정리 좀 해봐야겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112727 작성일

오 축하해!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112728 작성일

축하해!!

익명님의 댓글

익명 #112730 작성일

배대지 알아보고 있는데 여전히 뭐가 뭔지 모르겠다ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112743 작성일

막상 써보면 편해!! 나도 얼마전에 첨으로 배대지썼는데 암거 아니더라 계속 잘쓰고 있쟝 토라노에서 동인지도 사서 볼수있구8ㅁ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112744 작성일

해외구매 첨 할 때도 이랬으니 한번 써보면 별거 아니긴 하겠지만 그 써보는게 어렵쟝ㅇㅅㅠ 배대지 추천 검색해도 거의 다 광고고′_` 으으 검색능력 삽니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112746 작성일

개인적으로는 조이포스트추천할게!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112749 작성일

앗 고마워!ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #112731 작성일

집에 가면 메이키도에서 시킨 쵱컾회지가 와있겠지 흐흐흐

익명님의 댓글

익명 #112760 작성일

요즘 만사가 귀찮은데 다른 게임이 너무 재미있어...아직 런던도 클리어 못했지만...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112851 작성일

ㅍㄱㅇ 하는구나 ㅋㅋㅋㅋ 갈수록 스토리 재밌어지니까 힘내!!

익명님의 댓글

익명 #112764 작성일

달배가 너무 잘싸워줘서 계속 출진보내고 있쟝..

칸스토에 가까워 지는걸 보고 얼른 빼버렸어ㅓ...우리 혼마루 칸스토는 카슈여야한다ㅏ!!미안 할배!!그동안 수고랬어푹 쉬고있어줘!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112770 작성일

아 너무 공감간다 난 만바지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만바 앞번호 죄송하지만 칸스토 없습니다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112774 작성일

ㅋㅋㅋㅋ역시 첫 칸스토는 초기도이자 최애여야지만 의미가 있달까..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112777 작성일

첫 칸스토도 칸스토지만 선택창 제일 첫칸에 위치한 내 최애이자 초기도가 너무 좋아서...내 혼마루에선 만바 앞번호는 전부 60~98렙에서 멈춰있쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 이시파파도 호타루도 못쓰고 다른 레어도들도 거의 레벨링 못하지만 아무래도 좋아...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112843 작성일

222 나도 최애 앞번호 레벨링 90~ 98에서 멈추고 스페어 육성해서 쓰쟝ㅋㅋㅋㅋ 초기도가 매 처음이 아닌거 어색해서 안되겠어ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #112773 작성일

2주년 카운트떴다!!!! 근데 2주년 보이스는 아직인것같네 애들 여러번 눌렀는데 안말해준다 설마 당일만 들을 수 있고 그런거야?? ㅜㅅㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112775 작성일

1주년도 그랬지만 당일부터 1주일간일걸? 이후부터는 상점에서 판매하는 축음기로 도감에서 해금 가능하고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112776 작성일

조금 더 기다려야겠구나... 알려줘서 고마워!!!

익명님의 댓글

익명 #112780 작성일

모찌 특전 누구려나... 이거에 따라 구매처 바뀔 것 같은데ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112781 작성일

하세베일듯??1탄도 특전인 호타루가 맨위에 쌓여있었음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112782 작성일

아ㅠㅠ 그렇구나 알려줘서 고마워ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #112835 작성일

나 축하해쥐! 오늘 나가소네가 왔어! 35 51 35 35 레시피에 세 시간이라 기대도 않했는데. 너무 기쁘다. 이제 우라시마만 오면 나도 코테츠 형제 다 모으는데. 심기일전해서 우라시마 레시피 넣고 돌려봐야지~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112836 작성일

사니쨩 축하해!!! 나가소네가 진짜로 단도로 나오는 검이었구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우라시마도 금방 올거쟝ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112844 작성일

우왕 축하해!!

익명님의 댓글

익명 #112842 작성일

전 페이지에 히게 특 찍기 전 중상, 진필일러 없다고 운 사니와인데

히자는 이러지 않겠다고 굳게 결심하고 경치 10 남았을때 1-1 무한반복 돌렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새삼 블랙이 이런거라는 회의감이 들었다...(mm

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112854 작성일

알고 있겠지만 히자는 세번, 히게는 4번 작업해야돼!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112860 작성일

...이 짓을 또 해야해?! 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 안할수도 없구...

익명님의 댓글

익명 #112848 작성일

노잼게임 왜하고있는지 모르겠다

없뎃에 신캐없뎃 스토리없찐 배경못바꾸고 옷갈아입히기

노잼이벤트 쓰자니 끝이없네....ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #112853 작성일

금화 130만 넘겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비보때 꽤 썼었는데 금새 복구해버렸네...봄밤 봄밤을 주십시오 운영양반

익명님의 댓글

익명 #112855 작성일

환율이 올라간다

쭉쭉쭉 올라간다

제발좀 내려가라

익명님의 댓글

익명 #112857 작성일

스탬프랠리에 쓰인 스탬프는 판매하고있2ㅣ않지?? 예뻐서 갖고싶다 판매해줬으면

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112859 작성일

222222 랠리 끝났으면 도장도 팔아줘.... 다음 스탬프랠리에 악용될 것 같으면 사이즈를 바꾸던가 다음 랠리때 새 스템프를 만들고 기존건 내줘...(엉엉엉엉

익명님의 댓글

익명 #112861 작성일

으으으으으ㅡ윽 지친다...._(:3 」∠)_

익명님의 댓글

익명 #112863 작성일

간만에 도검 접속해볼까 했더니 플래시가 로딩이 안 되네? 맨날 크롬에서 쿠키조작기인가 써서 접속했는데 인터넷 창은 로딩완료라는데 게임이 플레이되는 플래시가 안 뜬다... 몰까...

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록