~아무거나 얘기하는 잡담판 36판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 36판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 17-04-04 12:12

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33 / 34 / 35

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112867 작성일

나 오늘 아침에도 잘 하고 나왔는데.. 캐시 삭제해 보거나 크롬에서 플레시 동작 막은거 아닌가 보는게 도오?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112869 작성일

나도 쿠키조작기 써서 지금 하고있는데....문제가 뭘까 808

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112881 작성일

플래시 설정 손보니까 된다! 플래시...

익명님의 댓글

익명 #112864 작성일

만바 넨도 입금했어!! 어휴 까먹을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #112868 작성일

와 미치겠다  일 너무 안잡힌다  일 하기 시러 이렇게 날씨도 좋은데!!!!!!!!!!!!!!11

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112874 작성일

조금만 더 버텨 사니짱! 퇴근이야!!ㅇㅂㅇ/

익명님의 댓글

익명 #112878 작성일

상자 초기화 한번했고, 다음은 열쇠 모이는거보고 할까말까했는데 하루치 무료분 6개로 100개 가까이 모이는거 보고 진짜 놀랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상자 있을때는 금화써가면서 간신히 모았는데 설렁설렁하니까 왤케 나오는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #112882 작성일

지인 키보드 영업에 홀랑 넘어가서 후원해버렸어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이뻐서 기대반 걱정반이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112896 작성일

혹시 그 기계식 블루투스 키보드니ㅣㅅㅇ 진짜 이쁘더라ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112920 작성일

ㅇㅇㅇ 킥스타터에서 후원받고있는거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너니와도 후원했능고 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112921 작성일

고민하다 나는 자주 못쓸것 같아서 포기했어ㅠㅠㅠㅠㅜ

영상 그대로 예쁜 양품 잘 왔으면 좋겠다!! 그거 진짜 이쁘더라ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112922 작성일

나도 원래 안사려고 했는데 슈퍼얼리버드가 남아있는 걸 보는 바람에 사버렸어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 블투키보드 다른 거 있는데 전혀 안쓰지만 이거 산 김에 패드도 사려고 (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112923 작성일

좋은 지름이쟝^0^ 혹시나해서 보고 왔는데 얼리버드밖에 안 남았네 크흑ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 나 대신 잘 써줘...!!!

익명님의 댓글

익명 #112885 작성일

왠지 모르게 우울한 저녁인걸 신나는 불금인데 '-`

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112892 작성일

신캐가 없어서...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112894 작성일

맞아........정답이야.....

익명님의 댓글

익명 #112895 작성일

아직 모찌 2탄도 안나왔는데 3탄 나왔으면 좋겠다... 모찌남사 올컴플릿 하게 해주세요(광광

익명님의 댓글

익명 #112917 작성일

카네상 공격 대사 뜻 알고 나서 부터 들으니까 계속 피식 웃게 된닼ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112925 작성일

소라 메츠부시다!!!

익명님의 댓글

익명 #112918 작성일

레벨링으로 이벤맵 돌다보니 어느새 열쇠가 잔뜩이다ㅋㅋㅋㅋ 리셋 한번 해도 괜찮았겠다 많이 안돌줄 알았는데

익명님의 댓글

익명 #112927 작성일

갠적으로 다른 판에서 오늘 수고했거나 근시인 남사들에게 뫄뫄 해주자!<이거 너무 좋은거같아 상상만 해도 훈훈해지는걸(*´∇`*)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112928 작성일

이게 뭐야? ㅇ0ㅇ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112939 작성일

난입이지만 도검남사출입금지판에 있는거!!!

익명님의 댓글

익명 #112947 작성일

도뮤 싱글 유메히토츠 초동 50687장 팔았네!?!?!3위했쟝ㅋㅋㅋㅋ제돌덕이라 랭킹챙겨보는데 깜놀했쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112957 작성일

우와아 스게에에에ㅔㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #112959 작성일

옆동네 히지카타 실장됐는데 단무지를 좋아하는 모양이다

호리랑 이즈미 단무지 먹인다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #112980 작성일

단무지 먹는 두분 상상해보니까 넘 웃기다ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #112971 작성일

그동안 잘 참았다고 생각했는데 결국 발모벽 또 도짐... 아침 되면 바로 예쁜 머리끈 사러 갈거야ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #112981 작성일

설마설마했는데 피의 축제가 시작되어버렸다 칙쇼...

익명님의 댓글

익명 #112982 작성일

진짜 리버스 싸움은 답이 없는 것같아....투명인간보듯이 하는게 제일인것같은데 현실은 그것도 안되지....ㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #112986 작성일

안졸려고 만화책(일본어)를 폈는데 얼마 안되서 블랙아웃됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자고싶다 진심으로...ㅠ

익명님의 댓글

익명 #113000 작성일

점심먹기 귀찮다…

익명님의 댓글

익명 #113002 작성일

기분 좋네 ㅇ~ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113003 작성일

이런거 너무 좋아...

익명님의 댓글

익명 #113007 작성일

오늘 내가 산제물로 바쳐지는 꿈을 꿨는데 자세하게 표현하기 힘들지만 친한 사람들이라고 믿었던 사람들이 날 속이고 날 제물로 바치는 의식?같은걸 해서 뭘 불러내려던거 같음..놀러가서 담력시험이라고 속였던가 그래서 무언가 의식같은 행동을 함. 근데 그전에 내가 카슈 손 잡고 있었고 카슈랑 같이 가서 카슈가 내가 해야할 행동을 대신하고 문에서 손톱 긁는 소리가 났다. 그랬더니 친하다고 믿은 사람들 얼굴이 묘하게 밝아짐. 그리고 노이즈가 끼는것 같다가..튕겨졌음. 눈떠보니 모르는 장소였는데. 혼마루를 어떻게 어떻게 해서 가보니 내 카슈가 초기도고 항상 근시 인데 카슈가 혼마루에 없는거임. 막 손떨리고 울음나오고 미치는줄 ㅜㅜ 그 장소를 진짜 미친듯이 가보니까 카슈가 나 대신 그걸 받아서 희생?당했다고 해야하나 그래서 깨져버림. 그리고 이게 이상한 의식이었다는걸 알고 내가 원래는 산제물 역활이었다는걸 알았는데. 막 카슈 돌려내라고 울다가 깼다. 친하다고 믿은 사람들은 네가 희생당하지 않아서 의식이 성립되지 않았다. 다시 해야겠다고 악귀같은 얼굴로 말하더라

......문제는 이게 도검남사가 처음 나오는 꿈인데ㅜㅜㅜㅜ이게 뭐야ㅜㅜ...진짜 일어나서 너무 불안해서 일어나자마자 폰도검키고 카슈 잘 있는지부터 확인했어ㅜㅜ 카슈가 손 꼭 잡아주던 촉감이 손에 생생헤사 이건 좋지만 ㅜㅜㅜ뭐랄까 너무 기분 나쁘고 이상한 꿈이라 여기에라도 쓰고 조금 기분 나아지고 싶었다ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113008 작성일

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 보는 나도 가슴이 철렁하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 사니쨩 오늘 카슈 손잡고 예쁜 거 보고 맛있는 거 먹고 즐겁게 지내!!! 나쁜 꿈은 꿈일 뿐이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113011 작성일

ㅜㅜㅜㅜ고마워ㅜㅜ손에 촉감이 너무 생생해서 카슈한테 너무 미안하고 그랬다ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113014 작성일

ㅜㅠㅠㅠㅠ 나도 검들 부러지는 꿈 많이 꾸는데 깨고나서 꼭 혼마루 들어가 확인해ㅠㅜㅜㅠㅠ 너니와도 진짜 많이 무서웠겠다ㅠㅠㅜㅜ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113047 작성일

진짜 너무 아찔했음 ㅠㅜㅜ취임 3년 다되가는데 그때부터 같이 있던 검이니까ㅜㅜㅜ최애이기도 해서ㅜㅜ너무 슬펐다ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #113013 작성일

일주일간 자유를 얻을 것 같은데 어차피 시험 공부 해야하고 오히려 반찬을 직접 만들어 먹어야 해서 마이너스인 기분이야ㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #113015 작성일

날씨가 좋아서 꽃구경하러 나가고싶은데 미세먼지 생각하니까 침대에서 일어나기 싫어졌어 _(:3 」∠)_ 핑계아님

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113021 작성일

미세먼지 생각하니 이쪽도 출진 가기 싫어졌어양_(:3 」∠)_핑계라고 하지 마이소

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113025 작성일

거기는 과거라 그런거 없으니 마음놓고 가거라 쿠니유키야

익명님의 댓글

익명 #113016 작성일

새삼스럽지만 근시곡 너무너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 원래 가사없는 음악은 잘 안 듣는데 근시곡은 너무 좋아서 컴퓨터 켤 때마다 항상 틀어놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전남사 근시곡 다 나올때까지 오래오래 서비스했으면 좋겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ 

익명님의 댓글

익명 #113018 작성일

학배에게 역전재판시리즈 시키고싶다. 

익명님의 댓글

익명 #113019 작성일

나 꿈에서 학교 운동장에서 얘들 다 지켜보는데 라이브 함

시작하려다 우리 반 창문으로 보고있던 미츠타다랑 오오덴타 불러서 같이 함

더 길었는데 이게 너무 충격적이라 이것만 기억난다... 앞뒤상황 다 빼먹고 이것만...

익명님의 댓글

익명 #113024 작성일

오늘 벚꽃 구경 갔다왔어! 꽃잎이 눈꽃처럼 흩날리는데 너무 예뻤어. 다행히 오늘 우리지방은 미세먼지 농도도 좋음이라서 하늘도 너무 맑고 푸른데다 분홍색 벚꽃잎이 흩날리니까 진짜 환상적이더라. 우리 동네 뒷산 벚꽃 짱이다!!!

익명님의 댓글

익명 #113026 작성일

MMD보고 시시오한테 영업당함

시시오 몸이 진짜 예쁘구나 옷은 인겜부터 내번복도그렇고 예쁘다고 생각했는데 움직이니까 장난아냐 ㅋㅋㅋ

그리고 동시에 남고딩조? 거기도 영업됐는데 어느쪽이든 연성 양이 압도적으로 없는기분 ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113027 작성일

나도 시시오 좋아하는데 연성양 부족하단 거 공감 ㅋㅋ 시시오에 대한 정보가 부족해!ㅋㅋ 남고딩조는 누구야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113028 작성일

시시오, 오오쿠리카라, 오테기네, 도다누키, 야만바기리, 무츠노카미 

아마도 이렇게 남고딩조인듯? 보니까 dk조=남고딩조 이런가봐 근데

어느쪽으로 검색을 해봐도 연성      없어ㅠㅠ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록