~아무거나 얘기하는 잡담판 34판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 34판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 511건 작성일 17-03-20 00:17

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 /27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33

[이모티콘 스레] 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #109198 작성일

항상 생각하는거지만 카슈 안아주고싶다

끌어안고 세상에서 제일 귀엽다고 사랑한다고 제일 믿고있다고 계속 속삭여주고싶다

내 가장 사랑스럽고 귀여운 초기도는 너뿐이라면서 막 낯간지러운 말만 늘어놓고 싶다

카슈가 층분히 알아 들었으니까 그만 말해도 된다고 해도 안멈추고 발해주고싶다

나데나데해주고싶어 손톱도 칠해주고싶고 막 사랑해주고싶다 그리고 사랑받고싶어 카슈야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #109201 작성일

내가 맹근라떼 넘나 맛난다ㅠㅠ 애들 한잔씩 말아주고싶네

익명님의 댓글

익명 #109204 작성일

피곤한데 심심하쟝 306 

익명님의 댓글

익명 #109207 작성일

뒤늦게 숙취메이크업이 이뻐보여서 영상 보고있닼ㅋㅋ

9월이나 10월에 일본갈때 하면 유행 다 지나있으려나

익명님의 댓글

익명 #109227 작성일

극수행템은 이벤트로만 얻을 수 있는 거야? 상점에 갔는데 극수행템을 아무리 찾아도 안 보인다. ㅠㅠㅠㅠ

보낼 애들이 넘쳐나는데..... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #109230 작성일

극템은 이벤트로만 얻을 수 있어..ㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #109232 작성일

그렇구나 ㅠㅠ 아니, 디엠엠 이 나쁜 놈들아! ㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #109231 작성일

상점에서는 못사...6-4처음 클리어할때 1셋 얻을수 있고 유부는 매달 출석퀘로, 여행복은 7면 전장들 클리어할 때 마다 하나씩 얻을 수 있어. 그 이외로는 이벤트만 풀걸..새해 복주머니 팔았던거 제외하고. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #109238 작성일

상세하게 알려줘서 고마워. 아니, 극실장했으면 인간적으로 수행세트도 팔아야 하는 거 아냐?? 디엠엠 이 나쁜 놈들 ㅂㄷㅂㄷ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #109239 작성일

이번 이벤트 확정보상으로 극템 다 갖출수있는데 상자 다 열면 리셋해서 3번인가 더 할수있으니 달려보는건?

익명님의 댓글

익명 #109251 작성일

어쩌지 오늘하루 직무유기해버렸어 훈련퀘만 끝내고 말았다..

익명님의 댓글

익명 #109253 작성일

한 3일째 이벤트 안돌았다

극템 탐나긴한데 뭐랄까 무라마사 얻고나선 이젠 귀찮아..

익명님의 댓글

익명 #109263 작성일

남사들이 사니와한테 이야기해주는 판 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 보는 내가 다 감동받아버렷

익명님의 댓글

익명 #109264 작성일

유포 츠루 제발 기럭지좀 늘리고 머리 크기 좀 줄여줬으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태도인데 호리카와보다 어려보이면 어떻게 함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개인적으로 츠루마루의 매력은 병약한 성인남성 같이 생겼는데 소년같은 짓을 하는데서 온다고 생각했던지라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말투도 어른남자잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #109266 작성일

나 어떻게하지 맨정신으로 유포도검 못볼것 같아...술을 까면서 남사들 다칠때마다 한캔씩 먹기로하자....

익명님의 댓글

익명 #109279 작성일

오늘 7-1부터 7-4까지 다 깼다! 혼마루에 미실장된 애들을 얻으려면 뺑뺑이 돌려야겠지만 도검소지수도 없고 그냥 이걸로 만족하려고ㅋㅋㅋ 이벤트하면 그거나 슬슬 하면서 게임 돌려야지

익명님의 댓글

익명 #109283 작성일

우리집 강아지가 오늘따라 낑낑거리면서 울어서 안고 쓰다듬으면서 재우는중인데 우리 남사들도 이래줬음 좋겠다

이리와서 안기렴 잠들때까지 안아줄게..

익명님의 댓글

익명 #109316 작성일

따흐흑 손톱에 또 금 간다

익명님의 댓글

익명 #109319 작성일

떠내려 보내자 글이랑 광고글이랑 거의 매번 나란히 있는거 보고있으니 떠보글이 바람둥이인거 생각난다

새광고글이 나타날때 마다 빛과 같은 속도로 나타나서 광고글을 꼬시고 둘이 함께 뒷페이지로 사라지는 거지

익명님의 댓글

익명 #109320 작성일

월요일너무졸려어어어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #109324 작성일

졸리다아아아22222

익명님의 댓글

익명 #109325 작성일

사니와 레벨 높아질수록 연대전에 만렙 근시 한명 놔두는거 여유있어보여 멋있고 감사하다 나는 234군 원정돌리고 1군이 계속 출진해서 그런 여유나 배려 ㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #109330 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나도...경험치 두배 전에는 렙 제일 낮은 애들로만 대충 기만팟(?)만들어서 매너부대 짜놨었는데 지금 1군은 6극단...귀찮아서 부대 안바꿈...

익명님의 댓글

익명 #109327 작성일

덕질하러 일본 왔는데 해외여행 처음이라서 신나!ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #109366 작성일

우와 나도 이번주에 간다!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음인데 무서운거 없고 신나기만함 ,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #109328 작성일

뭐랄까 응 되게 연대전에서 극 야니키 하나 있는 부대를 봤는데 혼또 넘나 멋있었쟝...

스고이하쟝....

익명님의 댓글

익명 #109329 작성일

우와...오늘 처음으로 도검꿈 꿨어...어째서인지 얀데레 오오덴타가 나오는 혼파망 꿈...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #109352 작성일

얀데레 오오덴타라니... 내용이 어땠는지 물어봐도 될까...?ㅣㅅㅇ)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #109353 작성일

어째서인지 게이트가 있는데 도검난무 게임이 있는 세계였어. 내가 플레이어였거든. 근데 교환학생을 가려는 날 오오덴타가 나타난거야. 계속 지켜봤다고 필요하다고. 어떻게든 게이트 써서 교환학생 갈 나라에 갔는데 거기에 오오덴타가 따라옴. 구슬려서 도검남사로서 옆에 있기로 하고(그때 되서야 제대로 된 형체가 생겨났던 것 같아) 지쳐서 깜박 잠들었어. 근데 깨보니까 감금되어있더라ㅋㅋㅋ오오덴타가 어떤 사고회로를 돌린건지 어차피 창고에 있게 될거면 너만이라도 가지고 싶어같은 말을 함. 근데 얘가 핸드폰을 안뺏었어..자기는 매니저라고 하는 사람이 전화해서 왜 안오냐고 물어서 영어로 통화함. 그다음 오오덴타를 미츠요라 부르면서 구슬려서 교환학생 할 학교에 갔어. 근데 기숙사에 들어가보니 짐을 까먹었던거야ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 어째서인지 내가 감금되었던 곳이 매니저의 집?이었어서 매니저한테 전화해서 짐 가져다 달라고 부탁함. 근데 짐 받아서 다시 기숙사 들어가는데 어린애가 박수를 받고 있더라. 어째서인지 난 그 아이가 매니저의 아이라 생각했음. 금발 매니저씨와는 달리 머리색이 갈색이었는데; 그리고 깼어. 리얼 혼파망 느낌이었다ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 근데 오오덴타랑 계속 같이있게 되었던것 같아. 나 뭔 생각이었던걸까. 심한짓은 안했으니까 괜찮다고 하면서 옆에 있게 했어...

익명님의 댓글

익명 #109342 작성일

조용하다ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #109349 작성일

월요일이라 그런가봐ㅇ0ㅇ 다들 힘내자!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #109351 작성일

다들 바쁜가봐 너니와도 힘내!!

익명님의 댓글

익명 #109350 작성일

가방끈이 끊어졌어ㅠㅠㅠㅠㅠ끈 두개 있는 가방이라 다행이쟝ㅇㅅ;;;ㅇ

익명님의 댓글

익명 #109358 작성일

학....교....폭....파....기....원(끄적)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #109359 작성일

학교폭파기원..(대못쾅쾅)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #109360 작성일

총장 이 뭐같은(검열)야!!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #109362 작성일

이 사니와들 뭐냐. 학교폭파니뭐니 기원이나 하고

통작게시리. 폭파는 지구를 폭파해야지. 태양이 폭파하면 일격에 주님곁으로잖아. 전부 날려버리자고.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #109363 작성일

아니야 딱히 인생은 살고싶지는 않은데 그 원인이 학교라서 그런것 뿐이야. 여러문제가 있지만 뭐...내 시간을 잡아먹는 주 원인이니깐...학교만 없어지면 인생 어떻게든 행복하게 살아갈수  있는 인생이 될수있어

익명님의 댓글

익명 #109361 작성일

엉엉 집에 돌아갈래 집가게 해줘...

익명님의 댓글

익명 #109364 작성일

극 고코 만렙찍었다 길었어... 드디어 우리 혼마루에도 만렙극단이

익명님의 댓글의 댓글

익명 #109375 작성일

축하해!!! ㅠㅠㅠ 난 아지도 제일 렙 높은애가 50대쟝 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #109376 작성일

축하해!! 난 이제 51인 애들이 제일 높은 애들인데...:Q..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #109381 작성일

아리가또 밍나! 확실히 기동 빠른 애들이 렙업이 빠르더라 원래 미다레가 제일 먼저 수행다녀왔었는데 두 번째로 다녀온 고코타이가 미다레를 제치고 먼저 칸스토 ㅇㅇ 고코쨩, 아이젠, 이마츠루 이런애들이 진짜 호마레 흡입기야... 

익명님의 댓글

익명 #109371 작성일

내 인류애 돌려줘!!!!

....아니야 필요없다. 있어서 뭐하지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #109396 작성일

아... 222

익명님의 댓글

익명 #109377 작성일

내가사랑하는건 남사들이랑 사니짱들뿐이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #109385 작성일

나도 사랑하쟝!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #109384 작성일

퇴근시켜줘

퇴근시켜주세요

팀장님 빠른 퇴근 제발

익명님의 댓글

익명 #109386 작성일

광고성 글보면서 제목 남사로 치환하면 재미있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 새로운 소재가됨. 머리넘겨주는 달배라던가 (*´∀`*)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #109387 작성일

이번엔 이름도 사나라섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 단도들 머리 감겨주는 사니와 생각나쟝

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록