~아무거나 얘기하는 잡담판 34판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 34판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 511건 작성일 17-03-20 00:17

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 /27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33

[이모티콘 스레] 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #107736 작성일

나 진짜 빈정상해서 한동안 돈 안쓰려고 했는데 코에다라이즈니 하세베 스케일이니 넘 개롭다....:q 심지어 뒤늦게 도뮤에도 치인거 같음 도라벌여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #107738 작성일

여기 지갑을 털린 사니와가 보이는군요(이미 털림

익명님의 댓글

익명 #107749 작성일

일퀘단도 돌렸는데 둘 다 30분 나왔다 오오

익명님의 댓글

익명 #107761 작성일

하세베 스케일 방송 보는데 구두 이야기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐더라 구두는 발등 부분에 주름이 지면 돌아오지 못하는데, 주름이 져도 괜찮을 정도로 만나고 싶은 사람이 있다는걸, 그게 아루지라고 생각하면...이랬던가 청해 실력이 좋은 편이 아니라 대충 뉘앙스만 알아들었는데 대충 그런 느낌이라서 몸부림치다가 죽어버렷

익명님의 댓글의 댓글

익명 #107764 작성일

뭐 진짜?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일알못이라 들어도 뭔지 몰랐는데 이런거라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아루지 죽는다 아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤시야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #107765 작성일

난입인데 왜 무릎꿇거나 하면 구두가 접혀서 주름지잖아 근데 하세베는 주군을 위해서라면 주름이 져도 상관없다고 생각한다고...그리고 뒷머리가 좌우로부터 가운데로 모이는 조형인데 이게 양손으로 머리를 귀 뒤로 쓸어넘긴 모양을 생각하고 조형한거라고...생방중에 숨질뻔했다... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #107766 작성일

ㅇ<-< 좋은 인생이었다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #107770 작성일

아 정확히 이런 뜻이었구나 아아아 좋은 인생이었다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #107772 작성일

ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ바빠서 방송시간 놓치고 타임시프트도 못 걸어놔서 방송못봣는데 이거보니까 프리미엄결제해서라도 당장 봐야게써ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #107774 작성일

헤시카와..아루지 죽는다.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #107834 작성일

난 이거 본 것만으로도 숨질 것 같아... 너무 좋다... 하...

익명님의 댓글

익명 #107775 작성일

도검 소지한도가 꽉 찼는데 한도 늘리는 템을 과금을 못하고 있고... 카드 등록 해보려고 별 짓을 다했는데 안된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇명을 도해해야하는걸까...ㅠㅠㅠㅠㅠ 우편함에있는 애들 연결강화나 도해는 그냥 할 수 있게 해줬으면 좋겠어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #107776 작성일

난 빈칸이 네칸이라 등록해야할텐데.....어디서 등록하는지도 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우편함 비우는거 힘드러........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #107778 작성일

등록이야 컴으로 게임 키면 게임 바로 밑에서 옆에 있음ㅋㅋㅋㅋ 콘노스케 뛰어가는 모습 있는 오른쪽에 있는 배너ㅋㅋㅋ그거 누르면 바로 이동 되는데 게임이 꺼지는건 아니니까 안심해 근데 카드 등록이 안될 때가 많아..

아차 잘못말했다 여긴 시리얼카드 입력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #107781 작성일

답은 페이팔이다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #107783 작성일

카드는 우회하지말고 영어사이트에서 하면 됐던거같아 ㅇ0ㅇ 나 국민비자카든데 잘쓰고있다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #107846 작성일

우회하지말고 랭귀지 영문2222 익플이나 휴대폰 기본웹브라우저로 하면 잘되더라

익명님의 댓글

익명 #107784 작성일

나오늘 로건보러간다... 기대가 크다

익명님의 댓글

익명 #107827 작성일

오늘 자게에 귀여운 남사들이 많쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 쓰다듬어버려야지ㅇㅅㅇ)*

익명님의 댓글

익명 #107836 작성일

랄까 6-1 2번째(酉) 타도&협차 통솔 얼마야?!?!

나기 한번에 부수는 애가 타도 장비 1만 깎아....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #107863 작성일

적들 능력치는 나온게 없고 6-1에서 도장1만 깎는다면 레벨링이 안됐거나 단협말고 다른 도종 데려갔나노?ㅇ0ㅇ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #107941 작성일

ㅇㅇ, 타,태,대태부대.

레벨은 평균 60. (야스사다 41, 지로 71, 뭇츠 70 등)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #107943 작성일

6면은 야전이라 통상전인 그전까지 맵들이랑은 강함이 역전이 돼ㅇ0ㅇ 그러니까 단도가 가장 강함

6-1은 타도도 적어도 90부터 쓸만해지쟝 단협 위주로 부대짜서 가보랄찌ㅇㅇ 그리고 시가전이라서 말 안먹히는거 주의

익명님의 댓글

익명 #107841 작성일

남사들 조합 최신판 없나노

익명님의 댓글

익명 #107891 작성일

게임이 간만에 재밌어진건 좋은데 왜 난 접속을 못하니... 너무 지쳐서 그런가ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #107923 작성일

노네들 극세트 몇개나 가지고 있어? 난 지금 7명 극만들어줄정도 갖고 있어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #107925 작성일

8명분ㅇ0ㅇ 리셋 한번하면 9명분 될것 같쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #107930 작성일

12명!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #107932 작성일

11세트

익명님의 댓글의 댓글

익명 #108000 작성일

편지지가 7개야..이번 이벤 전부 열면 8개 되겠지..리셋은 안할거니까.

익명님의 댓글

익명 #107929 작성일

어서하야꾸빨리 후도하고 시나농 극나왔으면 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #107942 작성일

극셋은 다 먹고 소언기인가 소음기인가 그것도 하나 먹었는데 무라마사는 없다...

아무래도 마지막 상자에서 나올건가보다...

익명님의 댓글

익명 #107953 작성일

근데 극수행은 어떻게 보내나노? 정보판 찾아봐도 없던데. 일단  단도 애들은 거진 다 레벨 60대, 첫단도인 고코타이는 71인데, 칸스토 찍어야 보내는 거야? 그리고 극수행 꼭 보내야 앞으로가 편해지는거야?

질문이 많아 미안한데 뉴비 살려주는 셈치고 말해줘요. ㅠㅜ ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #107956 작성일

극수행은 단도 레벨 60 넘고, 근시 아니고, 원정중이 아니면 보낼 수 있는거 아니야...?

응응 극수행 보내두면 앞으로 진짜 편해져. 극단으로 전투 싹 밀 수 있음. 나 실제로 극단 한 부대 만들고 단도 말고 다른 도종 필요한 경우 아니면 거의 6극단으로 다님.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #107960 작성일

6면 다 깨는것도 조건이야ㅇㅇ 6-4까지 안깨면 못보내

익명님의 댓글의 댓글

익명 #107963 작성일

앗 맞다 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 이거 모르고 이벤트에서 열심히 극템 모아서 극단으로 6면 첫 클리어를 하겠다고 다짐한 적 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #107971 작성일

모두 고마운데, 미안하지만 하나만 더물어볼께. 극수행 보내려면 어떤 버튼 눌러야 되는 거야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #107986 작성일

조건 다 맞춘 상태라면 새로고침해서 재접했을경우 수행 이벤트가 열리는데 그거 봤나노?ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #108006 작성일

못봤어. 극템을 다 못모았나 봐.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #108010 작성일

연결탭가면 해당남사칸에 수행버튼생겨!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #108033 작성일

사채니와들 덕분에 고코타이 무사히 수행보냈어. 고마워! 근데 수행은 한 명씩 밖에 못보내나 봐? 윗니와 말처럼 연결탭 들어갔더니 수행표시 없던데....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #108037 작성일

수행이벤트를 봐야 수행탭 생기고 누구 수행보낸 상태면 수행이벤 안뜰걸.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #108039 작성일

ㄴ답글이 더이상 안 달리네. 한번에 한명!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #108057 작성일

고마워.  모두들. 너무 상냥해. 사랑해!

익명님의 댓글

익명 #107965 작성일

오늘 왜이렇게 남사들이 귀여움 받고싶어하냨ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ그냥 전부다 나데나데할거다

익명님의 댓글

익명 #108005 작성일

극 단 사요가 처음으로 중상 입었는데 대사나 보이스가 너무 충격이었다 사요야 내가 널 좋아해서 극수행을 보냈는데.... 미안해 사요야..... 보내는게 아니었나봐....

익명님의 댓글

익명 #108012 작성일

게시판의 남사들 모두 너무너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #108053 작성일

저기 포평이가 세운 스레 레스 세개 달린게 너무 완벽해서 저기다 더 레스 달면 안될것같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀여워

익명님의 댓글의 댓글

익명 #108066 작성일

아냐 아직 우구가 남았어! 너니와가 얼른 써버려!ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #108083 작성일

아버지도 있어!

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록