~아무거나 얘기하는 잡담판 34판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 34판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 511건 작성일 17-03-20 00:17

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 /27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33

[이모티콘 스레] 

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #107429 작성일

이럴수가... 이렇게 일 안하는 사니와라도 주인이라는건가 하세베야 오늘은 네가 근시해라...

익명님의 댓글

익명 #107363 작성일

새로운 이벤트 등-장!

익명님의 댓글

익명 #107392 작성일

도검이 진짜 겜이 되부렀어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #107398 작성일

ㅋㅋㅋ 재밌긴한데 조마조마해서 힘들다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #107478 작성일

익명님의 댓글

익명 #107432 작성일

게임이 재밌어서 당황스럽다.... 도검 너네 이런겜 아니었자나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #107485 작성일

2222 아니었자나.....

익명님의 댓글

익명 #107495 작성일

어릴때도 안하던 한붓 그리기를 이제와서 하게 되다니..... 이상한 기분이야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #107508 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #107547 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #107551 작성일

이건 뭐....

각 제한있는 한붓그리기+미로 아냐....

익명님의 댓글

익명 #107569 작성일

한붓그리기 같지만.....갔던 마스에 또 갈 수 있다! 그냥 갔던 마스에 또 가면 아무것도 없을 뿐이야

익명님의 댓글

익명 #107570 작성일

중드 궁중물 보면 대부분 마지막회가 사이다가 사이다가 아니여. 분명 주인공이 이겨서 정점이 되는데 성공했는데 옆에 남은 사람이 없음ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #107571 작성일

게임이 왜 재밌지...이상하다..ㅇㅅㅇ;;;

익명님의 댓글

익명 #107584 작성일

대자연만 다가오면 죙일 졸려서 못살겠다_:(´ཀ`」 ∠):

익명님의 댓글의 댓글

익명 #107648 작성일

나 대자연 중인데 오늘 종일 졸다와서 내얘긴줄ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #107596 작성일

하세베 스케일피규어방송 8시부터 한다조 !!!

익명님의 댓글

익명 #107597 작성일

욕심부리다가 열쇠 다 뺏겼다는 사니와들 보니까 비보 처음 했을때가 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ

못먹어도 고! 하고 고 했는데 정말로 4/4 만나서 그대로 구슬 다뺏기고 강제귀환당하던거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #107606 작성일

랄까 지로가 부대장인 부대...

얼마나 마셔댔길래 적 부대가 주정뱅이라고 아는거야...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #107630 작성일

누가봐도 다리 풀리고 혀가 꼬여서 그런거 아닐까???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #107646 작성일

끅끅끅끅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #107615 작성일

오늘 요가 수업하고 오는 길에 중학교 앞을 지나는데 전교회장 선거를 하더라고? 마침 운동장에서 후보자들 연설하는 시간인지 연설 소리가 학교 밖까지 다 들리더라구. 그걸 보니까 나 중학교 때 전교회장, 부회장 선거가 생각났어.

그때 학생회장 후보 중 한 아이가 연설하는데, 우리학교는 연설을 운동장 중앙의 그 연단? 같은 데서 했어. 가끔씩 있는 전교생 아침조회에 교장선생님 말씀하시는 곳. 거기가 꽤 높았거든. 근데, 학생 여러분에 대한 저의 진정한 마음을 보여드리겠다며, 거기에서.......

뛰어내렸어.

진짜, 정말로.

선생님들 놀라서 달려가고 학생들 웅성대고, 그런데 개는 아무렇지도 않게 일어서더니, 보이십니까! 저의 이 마음이! 라고 소리쳤어. (과거기억이라 실제 그렇게 말했는지 확신은 못함. 그러나 저 비슷한 말이긴 했음) 결국 그 앤 전교회장이 됬어.

그리고 갠 우리 반이었고, 우리학교는 여중이었지......

응, 그랬어. 왠지 이게 생각나더라고. 그 이후 어떤 선거 유세를 봐도 평정을 잃지 않게 됬달까.... 

익명님의 댓글

익명 #107629 작성일

근데 초난맵 경험치도 열쇠도 짜다.... 초초난이도로 고렙위한 헬게이트 한번 만들어줬으면...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #107632 작성일

예전에 했던 7면 난이도 40층 리셋 오사카성..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #107640 작성일

음 그것도 원전으로 별 감흥없이 끝냈던 것 같고... 극단도 많아지고 이벤트니까 8맵 맛보기라던가 73 난이도로 잘 키운 극단으로도 두근두근하게 전진하다가 운 나쁘면 카에레당할 수 있는 난이도...

맵도 두배로 길었으면 좋겠고 열쇠도 조금만 더 잘 나왔으면 좋겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #107645 작성일

(극단 2자루(HP 7) 나오는 맵은 기본치 2400이고,

대장 3600, 호마레 4800까지 나온다제!

그거 잘 노려야 될듯...)

익명님의 댓글

익명 #107634 작성일

젤네일 연속으로 두번 했다가 오늘 네일 걷어내고 기본만 받았는데 이게 내 손톱이 맞나 싶을정도로 얇아져버렸어ㄷㄷㄷㄷㄷ

근데 동생은 한번만 받았는데도 두번 받은 사람처럼 얇아서 케바케인듯...

그런 의미에서 카슈는 얼마나 손톱이 두꺼운걸까... 얘는 네일도 퐁퐁이 하면 원래대로 돌아오는걸까?? 앗, 세젤귀야 너의 매니큐어를 욕하는게 아니니까 본체 내려두소...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #107652 작성일

그러다가 테이레 전에 예쁜 매니큐어 찾아서 칠했는데 퐁퐁이 한 것 때무에 원래대로 돌아오는 거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카슈 짜증내면서 다시 칠하고 퐁퐁이 다시 하면 또 돌아오곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #107655 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칠할때마다 테이레시켜주고 싳다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #107661 작성일

뭐야 이거 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 카슈랑 같이 매니큐어사면 다 쓰기전에 굳는 일없이 바닥까지 다 쓰겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #107647 작성일

나 연성해야 하는데 게임이 시작했던 그 때 이후로 처음으로 재미있어서 못하겠어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #107650 작성일

겜 즐겁게 하시고 꼭 돌아오세요 존잘님PPgN0oX.gif

익명님의 댓글의 댓글

익명 #107651 작성일

네 존잘님은 아마 아니겠지만 열심히 하고 돌아올게!

익명님의 댓글

익명 #107649 작성일

으으 컴퓨터로 하고 싶은데 넘 추워서 안되겠다... 날씨 풀리는 척 하더니 도로 추워졌어 훼이크 쩐다..

익명님의 댓글

익명 #107663 작성일

최애방송보고나니 기운이 솟는다.... 지금이라면 뭘해도 죄책감이 안들것같아!!!

익명님의 댓글

익명 #107674 작성일

배고파.....밋쨩 나 배고파.....ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #107681 작성일

1주년 된 뉴비가 도움패 3000개 모았어 이제 5000개까지 모아봐야지WXlJds1.gif

익명님의 댓글의 댓글

익명 #107684 작성일

히익 도움패 많아아..

이제 5개월 된 늅늅이는 아직 10개도 채 되지 않은...

((으앙 도움패야))

익명님의 댓글의 댓글

익명 #107700 작성일

도움패 파밍방법좀....흑흑

익명님의 댓글의 댓글

익명 #107701 작성일

같은 1주년인 나니와는 500개 후반에서 답보중인데...대단하다...

익명님의 댓글

익명 #107685 작성일

우리 혼마루에는 하카타가 없으니까 도움패든 의뢰패든 자원이든 금화든 펑펑쓰기로 했어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #107687 작성일

내가 쓴줄 알았네 우리 혼마루도 그렇다 억울하면 와라 하카타야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #107698 작성일

무슨소리야 하카타는 미실장이야 ㅁㅅㅁ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #107702 작성일

우리 혼마루에는 하카타가 있지만 너무 늦게와서 너는 발언권이 없다. 알아서 거지되지 않을 정도로는 남겨두니까 천천히 배우도록.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #107739 작성일

우리혼마루엔 있었던것같은데 지금은 없으니까 상관없는것같아.

익명님의 댓글

익명 #107703 작성일

사채야 죽지마

익명님의 댓글

익명 #107709 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 557일만에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 이벤에서 얻은 에마 넣고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미카즈키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얻었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 할배요 나 도검 하기 전 부터 꿈에 나와서 나 꼬시더니 이제사 나오면 우짜요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니야 나와주셔서 감사합니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #107710 작성일

와 축하해!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #107713 작성일

헉 진짜 축하해!!!!!!!! 할배랑 해피혼마루 생활 하기를!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #107718 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 방금 1-1 돌고 벚꽃도 달아주고 무과금러라 간신히 얻은 오마모리도 하나 달아줬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록