~아무거나 얘기하는 잡담판 34판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 34판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 511건 작성일 17-03-20 00:17

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 /27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33

[이모티콘 스레] 

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #109004 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 좋다 나도 해보고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #109035 작성일

광고보고 뻘하게 걱정된다...나니와 공인인증서도 없는 사람이란 말이야...운동삼아 은행간다고 생각해왔는데....귀찮다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #109068 작성일

이번기회에 만드는건? 텔레뱅킹이라도!

익명님의 댓글

익명 #109042 작성일

트레이더스 빅브레드랑 콜라로 엄청 늦은 저녁을 해결하고 있는데 이거 밋쨩이나 카센이 봤다면 큰일나겠지..하루종일 망고랑 딸기 조금밖에 안먹었으니까 이정돈 용서해줘야한다고 생각함..8-8

익명님의 댓글

익명 #109044 작성일

아 담주에 오사카가는데 여행루트 하나도 안짰어 ㅋㅋㅋ 더구나 초행길인데 아...귀찮아 주말은 쉬고싶어 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #109047 작성일

밋쨩보고싶어 ,_,

익명님의 댓글

익명 #109065 작성일

공항 가려고 나와있으려니 기분이 이상타...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #109067 작성일

일본가니? 잘다녀와 올때 난 로이스◑◇◐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #109069 작성일

로이스면 초콜릿이던가?%(◔0◉) 다녀오겠습니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #109070 작성일

초콜릿맞아◑◇◐♡

익명님의 댓글

익명 #109071 작성일

네일만 바르면 왜이렇게 가려운 곳이 많아지는가...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #109080 작성일

이거 그거지.

리듬게임 하는데 코 간지러운거ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #109087 작성일

(난입) 격공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #109079 작성일

밥 먹었더니 졸려...

아직 일 끝나기까지 5시간 15분이나 남았건만ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #109094 작성일

지금 다시 하려니까 가물가물한데 킷코 맵이 극단으로 밀아붙여도 되는 맵이고 쥬쥬 맵이 극단 끼면 어려워지는 맵이었나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #109096 작성일

극단으로 밀어붙이면 보방 엄청 못 가는 맵이랑 극단으로 밀려면 어지간한 레벨 아니면 수리비랑 자원이 굉장히 고통스러운 맵

익명님의 댓글의 댓글

익명 #109097 작성일

킷코맵은 그래도 되긴 한데 극단으로만 가면 샛길 빠질 확률이 너무 높아서 3극단에 타도 섞어서 데려가는게 낫고 쥬쥬는 정찰치 총 합 320 미만이면 난이도가 쉬운 가장 긴 길, 320~520 사이는 중간 길, 520 이상이면 길은 짧지만 난이도가 엄청 올라가!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #109225 작성일

사다쨩 맵이 극단으로 미는맵! 대신 총병 못써....ㅇ_ㅇ

킷코는 단도는 셋까지(단,극단포함)

쥬쥬는 올극단으로 갈거면 50이상, 안정적으로 돌려면 60이상. 자원을 재물로 경험치를 소환하고 극단 제외하고 파티짜면 난이도가 확 달라짐

익명님의 댓글

익명 #109095 작성일

키 큰 남사들 머리박는거 말고 아래쪽에있는거 잘 못봐서 밟는일 엄청 많을것같아 레고라던가 아카시라던가....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #109098 작성일

아카시라던가 아카시라던가 아카시...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #109106 작성일

난입인데 주인한테 밟히고 싶어서 누웠는데 되려 남사들한테 밟히는 킷코하던가...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #109191 작성일

뻘하게 이러다 킷코의 고슈진사마가 가장 많이 밟은 남사로 바뀌면 어쩌나 하는 걱정이 생겨버렸다

익명님의 댓글

익명 #109105 작성일

일본이 가고싶다 엉엉

익명님의 댓글

익명 #109128 작성일

따로 팔까 하다가 잡담판에 올린다!

활격난무 1화 5월 초에 유포터블 시네마에서 선행개봉 한다더라! 자세한 사항은 URL참고해줘-

https://twitter.com/katsugekitouken/status/845873890563796992

익명님의 댓글의 댓글

익명 #109134 작성일

오오오오오오 기대된다!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #109133 작성일

진검필살이 보고싶긴 하지만 굳이 진필작을 돌리고 싶진 않아... 게임이라지만 일부러 캐릭터 굴리는건 별로 안좋아해서 더 그런거 같아 ㅋㅋㅋㅋ 지금 있는 진필들은 우연히 검비위사 만나서 터진것들 뿐이야! 도감 볼 때 비어있는건 좀 아쉽지만 보고싶으면 언제든지 검색해서 볼 수 있으니까 괜찮은 것 같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #109162 작성일

공감이야222222고속창에 맞다가 중상되면 1-1에서 돌려보긴 하지만 아닌 경우에는 굳이 맨몸으로 보내서 맞게 하고 싶지 않아..

익명님의 댓글

익명 #109137 작성일

작업하고싶은데 우리집 바로옆이 놀이터라 시끄러워서 집중이안된다...

익명님의 댓글

익명 #109139 작성일

현란도록 이북으로 만든다나봐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #109222 작성일

난...다토 참고하긴 편하겠다

익명님의 댓글

익명 #109140 작성일

광고 밉다... 연예인 얘기 하려면 김완선 언니나 심은하 언니 정도로 맞춰주라 아님 에쵸티 오빠들이나! 광고 뜻을 몰라서 초록창 검색하는거 귀찮다고ㅇㅅ"ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #109148 작성일

할매 요즘애들한테 에쵸티얘기하면 우리한테 소방차 얘기하는것처럼 들린디야 이러지말어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #109181 작성일

ㅠㅅㅠ....

익명님의 댓글

익명 #109149 작성일

킷코 잡아오고 싶은데 7-3은 보스방 가는거부터가 너무 힘들다..ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #109150 작성일

위에서 광고 얘기가 나와서 그런데

브라우저를 오페라로 써서 광고가 뜨질 않아양...

유○브에도 광고 안 나와서 좋아양....

겁나 좋아양... 되게 긴 거 볼때도 광고 안 나와서 좋아양...

무엇보다 사챈에도 광고가 안 나와양... 이건 좋은 건지 모르겠어양..

(어느 한 아카시가 말하고 있습니다.)

익명님의 댓글

익명 #109153 작성일

아, 물욕센서 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떨 때는 한 10번을 해도 나와주질 않더만

또 한시간 반 나오겠지 하면서 돌렸더니 바로 나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

어이가 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #109154 작성일

거기다가 더 신기한건 로그인 보이스가 이와토오시였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"나를 재밌게 해라!" 라는 대사에 "와야 재밌게 해 드리죠..."하고 중얼거렸더니만

진짜 와줬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #109158 작성일

(진정 완료)

아, 그런데. 나기나타는 언제부터 제 위력을 발휘할까?

타격 50이 쓸모가 없게 됐어.....;;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #109160 작성일

나기나타는 40렙부터는 유치원 돌리는게 가능해져! 물론 좀 약한 전장에서...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #109161 작성일

힉...

지금은 역유치원을 시키고 있달지...

극단 2자루가 나오길 기다리면서....

(+ 쓰자마자 극단 2자루 나왔엌 덕분에 이와 원생(?) 2렙이나 올랐다곸

익명님의 댓글

익명 #109159 작성일

이렇게 사챈처럼 댓글에 시분초가 나오는 사이트는 따로 없는걸까 8ㅅ8 개인사이트로 말이야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #109167 작성일

질문의 의미를 잘... 모르겠다...

갠홈 게시판 댓글란에 시분초를 넣고싶단 얘기야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #109175 작성일

난입이지만

이 사챈처럼 레스 등에 작성일자&작성시각을 표시해주는 사이트를 찾는 거 아닐까!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #109176 작성일

난입이나 레스나 똑같이 보여서 미안한데 시분초 안 달린 사이트 찾기가 더 어렵지 않아?

그래서 레스주는 갠홈에 쓸 게시판 스킨을 찾고싶단 얘기야??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #109177 작성일

으음.. 설명같은걸 잘못해서 미안해

그러니까 타사(티스토리같은곳?)에서 댓글같은거 쓸데 사챈에서 레스 다는것처럼 레스에 시간같은게 나타나는 사이트를 원한다는거였어 8ㅅ8.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #109178 작성일

댓글에 시간 달리는건 모든 사이트에 기본적으로 다 있는거잖아 ㅇㅅㅇ`...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #109168 작성일

개인 계정을 사서 사이트를 만들거라면 뭘 쓰느냐에 따라서 달라지겠지 보통 설정할수있지 않던가

익명님의 댓글

익명 #109190 작성일

활격 내용은 두려운데 칼라피나 노래 너무 기대돼... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #109192 작성일

극단 예고된 애들 다 수행 갈 수 있는 레벨이 아니라서 이벤트 달릴때 대장 세워서 렙업시키는데

고토는 이제 다 커서 극 수행 갔고 이제 시나노 키우는중이다

후발실장 애들도 이렇게 계속 대장으로 세우고 매일 보니까 내면설정 확립되고 좋다

익명님의 댓글

익명 #109193 작성일

시나노 극은 이쁠것 같아서 호쵸 극 기대된다

유부녀 이미지 필름 든 사탕 들고오면 웃길것같쟝

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록