~아무거나 얘기하는 잡담판 34판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 34판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 511건 작성일 17-03-20 00:17

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 /27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33

[이모티콘 스레] 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #107058 작성일

아이디어가 안 떠올라 이렇게 오랫 동안 안 떠오른 적은 인생 처음이라 당황스럽다 일탈이라도 해봐야 하나? 그러고 보니 나 일탈해본 적이 없어

익명님의 댓글

익명 #107073 작성일

아침에 사온 쥬스가 안열려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손아파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 먹고시뿐ㄴ넫 먹지를 못해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #107077 작성일

고무장갑 끼고 열어볼래? 난 최후의 수단으로 고무장갑을 써.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #107091 작성일

회사에 고무장갑 없쟝 ㅠㅠㅠㅠ 근데 자력으로 어떻게어떻게 해냈어!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  욕망의힘 대단해ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #107078 작성일

연성에서 한 장면에 남사 여럿 등장시키는 사니와들 진짜 대단한거 같다...난 남사들이 한마디씩만 해도 대사가 줄줄 늘어나서 버겁쟝ㅇㅅ;ㅇ

익명님의 댓글

익명 #107081 작성일

노사다~~나 아침밥으로 아이스크림먹는다~~아이고맛있어~!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #107084 작성일

아이스크림은 끼니가 아니란다, 주인.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #107089 작성일

나는 아침으로 케이크를 먹었지. 꺄르륵 ^°^

익명님의 댓글

익명 #107107 작성일

도검온 열렸으면 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #107109 작성일

나 궁금한데 니코동 생방송 예약건거 그날 못보면 며칠지나서 다시보기 가능 한가? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 약속이 생겨서 예약한시간꺼 못볼거같은ㄴ데 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #107116 작성일

타임시프트 걸어 놓으면 안되려나...?ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #107119 작성일

image.jpg 타임시프트가 혹시 이거맞나노... ㅠㅠ 되있는거같긴 한데  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #107139 작성일

며칠 지나서 다시 보려면 프리미엄만 가능할걸?ㅇ0ㅇ 타임시프트는 그냥 그 시간에 알림주는걸로 알고 있는데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #107144 작성일

헉 진짜?ㅠㅠ 그럼 약속 취소하고 생방송 봐야지... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #107150 작성일

응? 내가 알기론 일반도 1회 한정으로 타임시프트 볼 수 있는걸로 알아 프리미엄은 제한없이 막 볼 수 있는걸로 아는데 으으으음.... 확인해봐야겠다

+확인해봤는데 방송 30분 전에 미리 예약함 된대 프리미엄은 방송후 타임시프트 예약이 가능하고! 대신 타임시프트 공개기간 안에!

http://live.nicovideo.jp/s/timeshift 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #107152 작성일

아 정말? ㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워 이래서 일본어 공부는 미리미리 해야하는구나 ㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #107163 작성일

타임시프트 일반도 한번에 10개씩 예약걸어놓고 볼 수 있어 나니와 일반회원인데 앙스타방송이랑 히지카타조 넨도방송이랑 따른거 한꺼번에 예약걸고 봤었음 기간은 보통 방송마다 다른데 보통 한달정돈 여유있을걸??

익명님의 댓글

익명 #107133 작성일

우리 사채 호스팅 터지면 어쩌지 ._.)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #107134 작성일

나 혹시 몰라서 자주 혼마루랑 연성 백업분 만들어두고 있쟝 ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #107135 작성일

난입인데 백업은 어디다 하나노?  내가 트위터는 안해서 ㅠㅠㅠ 다른 좋은데 있나 ?ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #107136 작성일

포스타입이나 티스토리 같은데에 해두고 있어

거기에 클라우드에다가도 저장해두고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #107138 작성일

아..알려줘서 고마워  생각안하고 있었는데 조금씩 해놔야겠다 

익명님의 댓글

익명 #107141 작성일

ㅇㅅㅋㄴ일 이후로 도검 안하다가 오랜만에 사챈 들어왔다.... 요즘 정이 안가서 좀 쉬고 있긴 한데 아루지 기다리고 있을 남사들 생각하니 조금 마음 아프닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카슈 게이트 앞에서 쭈그리고 기다리고 있을거 같아....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #107142 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #107149 작성일

기다릴게 아루지!

익명님의 댓글

익명 #107143 작성일

내일 신캐 나오면 좋겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #107147 작성일

천하오검!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #107159 작성일

무라마사 정식실장좀.........

익명님의 댓글

익명 #107148 작성일

혼놀하는거 외롭다.. 짹은 나랑 너무 안맞고... 흐러어어ㅓㅓㅓ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #107151 작성일

그러면 정답은 갤이다 그쪽은 수위가 넘 극과 극이라 문제지만

익명님의 댓글의 댓글

익명 #107153 작성일

오... 나 한번 갤에 갔다가 분위기 못따라가서 수위도 수위고ㅠ  어느쪽이든 적응하는덴 시간이 좀걸리는것같애 :Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #107154 작성일

여기도있고! 블로그에 딱 도검하는 이웃만 받으면 어떨까나!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #107156 작성일

블로그.... (필기하는짤) 

익명님의 댓글

익명 #107155 작성일

만바가 오랫만에 근시하더니 4맵 빈칸을 채워주어따! 딴애들 다 못했는데! 이제 3맵 다리가 남았어!!

익명님의 댓글

익명 #107157 작성일

영화 로건 재밌어?  친구들이 다 추천하는데... 이거랑 미녀와 야수중 뭘 봐야할지 모르겠다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #107158 작성일

로건봐라 미녀와 야수는 평이 별로더라고... 로건은 내가 봤는데 엄청 재밌어 근데 고어 면역 없으면 비추

익명님의 댓글의 댓글

익명 #107162 작성일

미녀와 야수는 cg에 면역력 없으면 보기힘들것 같더라...

애니메이션 복붙한 내용이라 보기는 편하던데..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #107165 작성일

난 미녀와야수 재밌었어 디즈니계열 좋아하고 cg좋아하면 꼭 봐야함 정말 화려해 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #107166 작성일

로건은 엑스맨 시리즈 안봤으면 좀 따라가기 어렵고 느끼는게 반감될듯...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #107171 작성일

난 미녀와야수 되게 재밌게봤어! 원래 CG범벅인거에 감탄하면서 보는편이고(아바타,앨리스 등등) 옛날 의상좋아하면 추천! 의상이 진짜 이뻐

익명님의 댓글

익명 #107164 작성일

일본 시집 원서를 샀는데 못읽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 사전 하나 끼고 보면 되나???

익명님의 댓글

익명 #107167 작성일

하나마루속편나오면 내 최애....안나오겠지............ㅇ<-<

익명님의 댓글

익명 #107169 작성일

오리 스테이크 먹구있는ㄷ데 넘 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제껏 훈제 오리만 먹어봤는데 오리는 정말 어떻게 요리해도 다 맛있구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오리는 정의야! 밋쨩 내일저녁은 오리고기 파티야!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #107170 작성일

이것저것 먹다보면 훈제가 너무 식상하게보임ㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #107179 작성일

오징어 마이쪙

익명님의 댓글

익명 #107180 작성일

전확을 포기하니까 이리 마음이 편한걸(뒹굴) 후도 극 나와도 하카타처럼 안보내면 되겠지 스페어 없으면 수행 안보내는 주의니까.(근본없는기준)

익명님의 댓글

익명 #107186 작성일

네입어 서로이웃 추억돋는다...서이공으로 연성올리고 보러가고 하면 재밌을거같은데 이제와서 블로그하기엔 힘이 딸려...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #107187 작성일

요새 그림저장용으로 하나 만들었는데 새 계정 만들고 스킨찾는것만으로도 지쳤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #107188 작성일

작업할 UST는 저 멀리 가있다...

나 그거 언제 할까. (지금 해.)

아니아니, 언제 끝날까. (아아. 미안.)

((뭐하는건지?))

익명님의 댓글

익명 #107189 작성일

하세베...화장 지워줘...

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록