~아무거나 얘기하는 잡담판 34판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 34판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 511건 작성일 17-03-20 00:17

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 /27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33

[이모티콘 스레] 

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #108598 작성일

헉... 나 어제 저녁부터 아무것도 못먹었었는데...

ㄱ,괜찮아! 하나였는걸...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #108599 작성일

지금이라도 뭐 우유 하나라도 사서 먹어

다음부터는 되도록 식후에 먹도록 하고

라고 빈속에 비타민씨 복용하다가 위염에 걸려 이틀동안 아무것도 못먹은적이 있는 사니와가 말합니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #108789 작성일

시간을 달리긴 했지만 너니와 충고 고맙다조ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #108621 작성일

돌아다니다가 뭐보고 생각났는데 재작년에 분명 내가 츠루랑 강설이가 있었거든??근데 빈자리가 두개 밖에 안남아있었고 그걸 츠루랑  강설이가 채우고 있었어 더이상 빈칸이 없어서 과금해서 칸늘리고 보니까 둘이 없는거야...ㅜㅠ어??뭐지??해서 삽질하다가 공식에 문의하니까 친절하게 몇월며칠 몇시몇분에 도해했다고 알려주더라...ㅜ정말 어떻게 기억이 전혀 안나지...ㅜㅠ지금까지도 전혀 기억이 안나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #108773 작성일

ㅠㅠ정줄놓고 도해하다보면 그럴 수 있쟝... 도해하지 않을 거면 무조건 얻자마자 자물쇠 채워놓는 거 추천한다조ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #108623 작성일

생리전이라 미열이 계속 올랐다 내렸다 해서 컨디션이 별로다...할 것도 많은데ㅠㅠ 열 나는 느낌 넘 싫어ㅠㅠㅠㅠ확실하게 아프면 약먹고 누워있으면 되겠는데 그것도 아니고...남사들이 이마 짚어줬으면 좋겠다...:Q

익명님의 댓글

익명 #108626 작성일

코가라스마루 원래 미실장이라구 그치 카슈야?

익명님의 댓글

익명 #108627 작성일

책 잘못 주문해서 일본고전시 원서왔는데 하나도 못알아듣겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카센 도와줘... 이왕이면 안경도 써줘

익명님의 댓글

익명 #108639 작성일

하루코믹 동인지 주문한거 결제메일이 안온다... 입고가 느린걸 알고있긴 하지만 자꾸 조바심나ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #108651 작성일

나는 이번 경험치 2배, 오사카 이벤할 때 게임 시작했는데, 레벨링 너무 힘들다. ㅠㅠ  그땐 애들 레벨 쑥쑥 올라갔는데, 지금은.....

그래서 하카타랑 겐지형제 레벨 10대에서 방치 중. 초기도와 1군 레벨링에도 바빠서. 으아아아아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #108671 작성일

1군에 살짝쿵 끼워서 보내봐!

부대에 대태도 있으면 더더욱 추천이야.

익명님의 댓글

익명 #108669 작성일

현란도록 가지고싶다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #108681 작성일

아직 니트로플러스 샵에서 파는것같은데?

http://nitroplus-global.ecq.sc/work/touken/ng01214.html

익명님의 댓글의 댓글

익명 #108707 작성일

이거 꼭 계정이 있어야하나? 언어에 계속 막힌다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #108716 작성일

난 이거사러 계정 만들었어...있어야 주소 입력하고 결제할 수 있을것 같아서..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #108821 작성일

배송비 고정이라 하나 사도 2천엔 넘어가니까 중고거래 괜찮으면 국내에서 구하는게 싸긴 함ㅇㅅㅇ)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #108862 작성일

파랑새같은데 찾아보면 도록 파는 사람 종종 있음

익명님의 댓글

익명 #108704 작성일

무라마사 공식 뉴짤 https://twitter.com/tkrb_ht/status/845198705615548417

한시간쯤 보는거같은데 중독성은 없네요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #108711 작성일

헉 뉴짤 멋있다.... 요도라는 말이 실감나

익명님의 댓글

익명 #108719 작성일

ㅓㅜ... 생활습관 같은 거 웬만해선 좋게 다 고쳤다고 생각하는데 갈수록 건강이 나빠져 내 수명 다 한 걸까ㅠ0ㅠ0ㅠ0ㅠ)))

익명님의 댓글의 댓글

익명 #108726 작성일

운동은ㅇ0ㅇ? 정말 이유를 모르겠다면 병원가봐 혹시모르니까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #108734 작성일

운동은 하루마다 나갈 일ㅇㅣ 있어서 적당히 걷는다고 생각해..! 정밀검사도 몇 달 전에 했었는데 모든 게 정상수치랬어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ병이라거나 그런 건 아닌 것 같쟝.....아니면 역시 9년 동안 미래의 체력을 끌어다 썼던 게 문제일지도 모르겠군 ㅏㅓ

익명님의 댓글

익명 #108760 작성일

모찌 1탄 또 재판한대!!! 모찌 2탄 라인업도 너무 궁금하다 누구누구 들어가려나

익명님의 댓글

익명 #108790 작성일

역시 졸릴때 자야하나봐...

자다가 깨서 얼굴 씻었건만 졸음이 달아나서 못자겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #108833 작성일

그 이상의 해결책은 안나올거라고 납득은 했지만 그래도 내일...이 아니고 오늘 막상 스탬프랠리 시작한다고 하니까 좀 심란하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #108849 작성일

난 데지타로가 좀 조용히만 있으면 괜찮을 거 같쟝 설마 머리가 있으면 조용히 있겠지만 없는 거 아니까 스탬프랠리 끝날 때까지 안심 못 할 듯;; 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #108853 작성일

심란222222 그래도 골 장소라도 바뀐 게 정말 아주매우 다행스럽다고 생각해ㅠㅠ

골 장소에 대형콘노스케 촬영회 한다는데 안 바뀌었으면 그걸 그 망해먹을 신사에서 했겠지ㅇㅅ"ㅇ

익명님의 댓글

익명 #108837 작성일

넋놓고 진필작하다가 극 미다레 깼어.... 극단도들한테 가능한 부적 하나씩 쥐어줬어서 부활하긴 했는데 심장 떨어지는 줄 알았다..... 한번 깨지기 직전까지 진필 안띄우다가 부활하자마자 진필띄우는데 공주님 이런 오도로키는 아루지는 필요없어....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #108889 작성일

부적이 있어 그나마 다행이었네ㅠㅠ 너니와 ㅌㄷㅌㄷ

익명님의 댓글

익명 #108845 작성일

뭐야...이벤트 재밌어....(혼란

익명님의 댓글

익명 #108848 작성일

달배 내번코데 왔는데 머리 옆꼭지 빠지는 건지 모르고 억지로 반다나 씌우다가 망가질 뻔했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이거 빠지는 건줄 몰랐네 너무 잘만들었잖아 ㅇㅅ;;;;ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #108905 작성일

나도 그거 안들어가길래 뭐지 하고 설명서 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 그부분이 빠질줄 누가 알았겠엌ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #108852 작성일

나 블루라이트 앱 쓰는데 오늘 핸드폰 설정에서 블루라이트 관련 설정을 발견해서 지웠어...

설정에 생각보다 많은게 들어가있구나...

익명님의 댓글

익명 #108861 작성일

소우자한테 헤드락 해보고 싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #108888 작성일

아아.. 그는 좋은 사니와였습니다(명복

익명님의 댓글

익명 #108891 작성일

랄까 오늘 꿈에서 (있지도 않은) 하카타가 일기토해서 완전승리를 자랑스럽게 보여줬어...

(물론 게임이지만)

처음으로 꿈에서 도검이 나왔다...

익명님의 댓글

익명 #108892 작성일

꿈을꿨는데 도검꿈이 아니었어...안그래도 꿈을 잘 안꾸는 편인데 꿈꿀거면 남사들 좀 보여주지 내 무의식아....

익명님의 댓글

익명 #108895 작성일

공시생이라 설렁설렁 도검 돌리면서 공부하는데 오늘부터 4월 7일까지 막말천랑전 무료배포한다면서요....? 
어떻게 시험 전날까지만 배포지(mm

익명님의 댓글의 댓글

익명 #108902 작성일

에엥 어디서...????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #108903 작성일

난입인데 d아니메스토어에서 배신한대

익명님의 댓글의 댓글

익명 #108907 작성일

헉 고마워

익명님의 댓글의 댓글

익명 #108908 작성일

동지 봐서 기쁜 나머지 난입 미안해ㅋㅋㅋ 이번에 합격해서 공직사회에서 만나자ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #108949 작성일

헉거기 어떻게 들어갈구있어???

익명님의 댓글

익명 #108941 작성일

암살교실 극장판 보고왔다!

익명님의 댓글

익명 #108948 작성일

귀차니즘때문에 처음으로 무료통행증 3개 전부를 날려봤는데 별거 없다. 

익명님의 댓글

익명 #108954 작성일

며칠 연달아서 도검 꿈 꾸는데 내가 망상이 너무심해졌나 현실에서 잠을자면 혼마루로 가고 혼마루에서 또 잠을 자면 현실로 돌아오는것이 되어버렸나....

생각한 순간 도검 꿈 안꾸더라....

익명님의 댓글

익명 #108955 작성일

도검 모바일 왤케 무거워졌지...? 전에는 3g에서도 잘 돌아가더니 업데이트하고 나서 와파에서도 버벅거려. 이벤트 때문에 그런가?

익명님의 댓글

익명 #108970 작성일

막말천랑전 보고싶어서 d아니메스토어 가입했는데 신용카드 등록하는데서 자꾸 막혀ㅠㅜㅠㅜㅠ비자랑 마스터 카드 둘 다 뱉어내니까 짜증나.. 얘네는 페이팔도 안 받고ㅠㅜㅠㅜㅠ!!! jcb 카드 하나 만들어둘걸..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #108997 작성일

나도 그래ㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 카드가 마스터카드 하나밖에 없는데 자꾸 튕겨진다 ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #109001 작성일

아 소우자 씻고 나서 입으려고 고이 접어둔 옷 대신 귀여운 분홍색 토끼잠옷 놓고 튀고싶다

다른 옷들도 이미 훔쳐서 그것밖에 못입게 하고싶다

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록