~아무거나 얘기하는 잡담판 34판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 34판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 511건 작성일 17-03-20 00:17

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 /27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33

[이모티콘 스레] 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #109390 작성일

영화관에서 미녀와 야수 보다가 중간에 졸았는데 깨어나니 둘 사이가 좋아져있었다vsTKhYd.gif

익명님의 댓글

익명 #109391 작성일

응아 에도성 수행세트 다 모았다ㅠㅠㅠㅠㅠ! 이제 누구 보내줄지 고민도는군 흠맴매..

익명님의 댓글

익명 #109395 작성일

아 시나노 껴안고 있고싶다...

익명님의 댓글

익명 #109402 작성일

감기 걸린건가...어제는 숨쉴때마다 기관지가 계속 간질간질 하더니 오늘은 침삼킬때마다 목구멍 때수건으로 문지르는 것 같다...아프다고 하기엔 좀 부족한데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #109406 작성일

따뜻한 물 많이 마셔 사니짱...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #109407 작성일

그러네! 따뜻한 물 마시면 괜찮을 것 같다! 알려줘서 고마워ㅇㅅㅠ)っ♨

익명님의 댓글의 댓글

익명 #109430 작성일

레스주 나니와인줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

학교에서 마스크 끼고 다니느라 혼났네ㅠㅠㅠㅠㅠ

마스크 1cm라도 잘못 끼면 안경에 김이 서려서 진짜ㅠㅠㅠ

기침은 계속 나오지ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #109404 작성일

엄마랑 얘기하다가 도검 돌릴까 하고 켰는데

무음 아니었었나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미다레 로그보가 둘 사이에서 울려퍼졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나와 엄마 사이에서 미다레가 "토.우.러.브.우훗(하트)"이러길래 엄마가 뭐냐고 물어서 게임이라고 얼버무렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #109405 작성일

단도 극은 이제 후도 사다쨩 시나노 호쵸 넷 남았나...극셋도 많이 풀렸으니 얼른 협차 극도 내면 좋겠는데 들리냐 디엠엠

익명님의 댓글

익명 #109408 작성일

공부해야 되는데 무려 2시간 넘게 잤다. ㅠㅠ ㅠㅠ  아, 자괴감 들고 마음이 않잡혀. 어떻게 ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #109417 작성일

너무 안자는것도 뇌활동에 장애를 줘서 공부안돼. 최소한 5시간은 자는게 좋을것같아.

익명님의 댓글

익명 #109409 작성일

스시먹고싶어 스시ㅜㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #109412 작성일

남사들이 사니와에게 말해주는 판 너무 좋아... 다들 너무 멋있어...ㅠ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #109437 작성일

헉 맞아ㅜㅜ다들 너무 멋있어

익명님의 댓글

익명 #109418 작성일

무라마사 목소리 너무좋아. 계속 듣고싶어. 

익명님의 댓글

익명 #109419 작성일

유저 블락 기능 있으면 좋겠지만 그 전에 관니와가 돌아와주기만하면 좋겠쟝..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #109421 작성일

그러게. 딴거 안하고 그냥 광고글 삭제만이라도 해주면 좋겠다.

익명님의 댓글

익명 #109422 작성일

츠루마루 겉옷 뺏어입은 느낌으로 학배 후드 하나 주문제작이라도 해서 갖고싶어졌다

근데 실제 츠루마루 후드 내가 입으면 1도 헐렁헐렁하지 않아서 현타오는게 아닐까...

겉옷이니 설마 꽉 끼는 사태는 없겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #109424 작성일

아니 여기 나같은 사니와가 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그래서 코스옷이라도 사볼까 생각해봤는데 핏이나 천 재질이 평소에 입기엔 좀 난이도가 있을거 같아서 아직 고민만 하는 중ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #109434 작성일

여기에 나같은 사람이 있네33333333333

좀 큰 사이즈로 하면 되려나..??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #109444 작성일

나도 계속 츠루 후드 뺏어입고 싶은데 공식에서 내주든가 비공식 굿즈 공구 있었으면 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #109425 작성일

취직하기싫어.. 평생 백수하고싶어.. 전공으로 취직하고싶지않아.. 전공혐오병 걸린것같아..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #109427 작성일

22222222 로또라도 당첨되고 싶다. ㅠㅠ ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #109436 작성일

33333333333로또 당첨되면 편하게 덕질하며 살 수 있을텐데 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #109439 작성일

44444 다 받고 돈받고 덕질하고 싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #109442 작성일

55555 돈많은 백수 호시이

익명님의 댓글의 댓글

익명 #109507 작성일

666 인생 날로먹고 덕질하며  살고싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #109540 작성일

777777 불로소득 호시이요...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #109528 작성일

이번 주말에 로또 좀 사야겠다 너니와들 보니 로또가 사고싶어졌어...

익명님의 댓글

익명 #109429 작성일

미노국에 킷코 난민 많은것 같은 느낌이야...요새 계속 연련장에 킷코 찾는 사니와들이 보이네

익명님의 댓글

익명 #109432 작성일

넨도모어 드디어 슈트시리즈 나온다... 하아하아 우리집 넨마루를 현패러 버전으로 바꿔버릴거야

익명님의 댓글

익명 #109475 작성일

이와토오시 렙이 60쯤 됐는데 슬슬 유치원 돌려도 될까 싶어서 돌렸더니 너무 잘 돈닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니아 이와쌤 앞으로도 많은 수고... 부탁드립니다...

익명님의 댓글

익명 #109480 작성일

소우사니 주식을 너무 많이 사버렸다 이제 빠져나올수없쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #109512 작성일

소우사니 너무발린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #109546 작성일

아...맞아맞아 나도 소우사니 진짜 픽시브소설 하나 보고 제대로 빠짐...:Q..

익명님의 댓글

익명 #109509 작성일

사니와는 일찍 자기만 하면 딱 이 시간에 깨는 저주에 걸렸어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아 이런건 대체 어떻게 고치냐ㅠㅠ이거 진짜 수면습관 교정에 정말 막대한 장애물임ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ제발 아침까지 안깨면 안되나 진짜 미처부러

익명님의 댓글의 댓글

익명 #109526 작성일

따뜻하게 자고 일찍 자는 시간을 한두시간 늦추고 몸을 피곤하게 하면 해결됨 난 요 세가지로 수면교정해봤음ㅇㅇ

익명님의 댓글

익명 #109525 작성일

큰일났다...엊그제부터 시작된 감기가 새벽부터 갑자기 심해져서 병원에 가야할 것 같은데 온몸이 쑤셔서 일어나서 준비하는 것조차 엄두가 안낰ㅋㅋㅋㅋㅋ머리못감을 것 같은데ㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #109527 작성일

그럴때를 위한거야 ㅇㅅㅇ)/[모자][후드티]

곧 9시니까 남들이랑 덜부딪치게 일찍 갔다오는게 최고쟝

밥은 꼭 챙겨먹고!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #109537 작성일

다녀왔다!...열자마자 갔는데 사람 많더라.  먹을거 먹고 약도 먹었으니 이제 안심하고 꿈나라로 떠나야지xㅅx)_

익명님의 댓글

익명 #109538 작성일

극 고토 정말 안되겠다ㅇㅅ;ㅇ

능력치가 극단도 치곤 평범하길래 큰 기대 없이 금도장 끼워서 이벤맵 보냈더니 렙도 젤 낮은 애가 혼자 호마레 다 쓸어담고 펄펄 날아다녀;; 이렇게 귀엽고 유능한 고토는 어서 나니와의 요메로 삼지 않으면^^

익명님의 댓글의 댓글

익명 #109539 작성일

ㅋㅇㅅ다 ㅋㅇㅅ~

익명님의 댓글

익명 #109543 작성일

수업이 너무 재미없어서 우구를 열심히 그리고 있었어....ㅇㅅ;;;ㅇ필기할건 대충 다 한거같긴 한데 수업중에 끄적끄적 낙서하는 학생1이 되는 기분.....아 사실이구나

익명님의 댓글

익명 #109563 작성일

아마존에서 굿즈 주문을 했는데 왜 돈을 안 빼가지...? 내 돈 빨랑 빼가라 왜 불안하게 돈을 안 빼가...

익명님의 댓글

익명 #109569 작성일

취임 640일만에 드디어 코테츠 장남 왔어ㅠㅁㅠㅁㅠㅁㅠㅁㅠㅁㅠㅁㅠㅁㅠ뮤ㅁㅠㅁㅠ너무 기뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #109571 작성일

축하해~!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #109604 작성일

축하해!!!! 장남을 위한 파티를 하자!

익명님의 댓글

익명 #109573 작성일

ㅅ타벅스 한두번 밖에 가본적 없는데, 그 LED 벚꽃 텀블러? 그게 너무 이뻐서 사고싶어ㅠㅜㅠ ㅅ벅 텀블러들은 항상 인기 많다고 들었어 전날부터 줄서서 산다고.... 나는 왜 이제야 봐서ㅜㅜㅜㅜ 나두 갖구싶다ㅠㅜㅠㅠㅜ 난생처음으로 텀블러 사고싶었나노니

익명님의 댓글의 댓글

익명 #109574 작성일

이번 엠디 진짜 이뻐서 나도 사고싶었는데 너무 늦게 갔더니 벌써 동났더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

재판 해주려나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #109605 작성일

난입인데 2차도 끝났을걸

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록