~아무거나 얘기하는 잡담판 34판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 34판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 511건 작성일 17-03-20 00:17

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 /27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33

[이모티콘 스레] 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #108060 작성일

우웃... 갑자기 냐옹한테 사니와라고 이름 붙이고 돈뿌리기 쓰고 싶어... 트레이너는 하카타가 좋을까

익명님의 댓글

익명 #108062 작성일

킷코가 등장하니 갑자기 수위가 올라간 기분이 들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 얘기 없나노니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #108079 작성일

고토가 돌아왔어!!!내 딴 작품 최애캐랑 같은색의 목도리를 두르고 있으니까 호감도가 더 급상승하는 느낌이야 사랑에 빠지는 소리가 들린거 같아아아아

익명님의 댓글

익명 #108092 작성일

여행중이라 사니챈 이틀만에 들어왔는데 왜이렇게 귀여운 애들이 늘어났어?!?!?!?!!! 완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #108093 작성일

온갖 남사가 가득해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #108140 작성일

도검접속이 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜지.........로딩에서 멈춘다

익명님의 댓글

익명 #108172 작성일

관니와랑 연락할 수 있는 방법이 없을까 ㅠ0ㅠ 호스팅 기간이 언제까지인지라도 알고싶어....ㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #108175 작성일

1년짜리면 6월1일이나 2일 그즈음 아닐까...

익명님의 댓글

익명 #108189 작성일

사니챈 습격한 남사들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #108192 작성일

다들 넘 커엽쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #108219 작성일

아루지도노 이거 너무 중독적이야 자동재생됰ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #108278 작성일

면접다니면서 온갖 유형의 블랙회사는 다 보는 것 같다ㅋㅋㅋ 특히 열정을 강요하는 회사는ㅋㅋㅋ 열정으로 내가 먹을 쌀은 못 사지만 내 열정을 가져다 니가 먹을 쌀은 살 수 있겠지요ㅋㅋㅋㅋ 열정을 가진 사람을 뽑겠다는 건 그 회사는 열정이 있어야만 일할 수 있는 악조건이라는거지...^^

익명님의 댓글

익명 #108296 작성일

윗글보니 사챈 호스팅언제끝날지 괜히 불안해지네;;;  백업좀 해놔야겄다 

익명님의 댓글

익명 #108298 작성일

1주년 기념일러 족자봉 나온대!!!

https://twitter.com/nippon_kakejiku/status/844701271709777920

그래서 2주년 일러는 어떻게 된거냐..

익명님의 댓글

익명 #108299 작성일

나도 요새 신경쓰이는 건데 만약 호스팅기간 만료때까지 관니와가 안 나타나면 새로 홈페이지를 만들어야 하는 거야? 그 경우에 사챈 데이터를 불러올 수 있나? 컴알못이라ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #108300 작성일

나도 컴알못이지만 개별적으로 백업해서 하면 모를까 관니와가 없으면 잇는건 무리지 않을까...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #108304 작성일

222개인이 자기가 세운 스레 백업해놓는다면 모를까 사챈 전체 데이터를 통째로 옮겨오는 건 불가능할 거임 혹시라도 호스팅 기간 만료되면 새 게시판에 백업했던 내용들을 올리는 형식이 되지 않을까 함 물론 새 게시판이 만들어진다는 가정 하의 이야기이지만 ㅠㅠ관니와가 오면 좋겠다...

익명님의 댓글

익명 #108317 작성일

저 작은 상자에 무라마사가 낑겨 들어가있을걸생각하니 너무 귀엽고 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #108691 작성일

반대로 무라마사가 들어갈 정도로 큰 상자에 자원 100개 구슬 한개 굴러다니는거 생각하면ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #108324 작성일

이래도 되는지는 잘 모르겠는데 혼자만 쓰는거니 괜찮으려나? 최애 전적 보이스 따서 알림음 설정해놓으니까 스팸문자만 와도 진짜 행복하다...스팸 더 많이 보내쥬세요...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #108359 작성일

나도 최애캐 보이스로 알림음 설정했는데 진짜 좋아ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #108404 작성일

나도 최애 전적보이스로 문자수신 알람음 해놨어. 완전 좋아 ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #108409 작성일

그거 어떻게 한거야??ㅇ0ㅇ나도 하고싶다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #108414 작성일

원하는 인게임 보이스를 녹음하든지 영문위키에 있는걸 따든지 해서 폰에 집어넣고 알람메지지를 그걸로 바꿔주면 돼. 영문위키에 있는건 ogx파일이라 아마 지원이 안될거라서 변환이 필요해서 걍 녹음이 편할지도...알람음 설정은 기종따라 다르겠지만 나는 삼성이라 폰의 notification 폴더에 파일 넣어두면 선택지에서 뜨더라고!

익명님의 댓글

익명 #108326 작성일

하세베 스케일 예약하고 왔는데 내년 1월에 나오는구나... 멀어.... ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #108351 작성일

히도이요...

익명님의 댓글

익명 #108357 작성일

우리에겐 덕질 난관이 많구나ㅠㅠㅠㅠ

다른 분야 덕질할때도 홈피 관리자가 호스팅 기간 끝나고나서도 안 돌아와서 트위터로 사람들 겨우겨우 다시 모이게 된 경험이 있어서 그런지 이번에도 좀 불안하다

휴덕이나 탈덕이라면 이어갈 사람을 찾는 글이라도 올려줬으면 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #108368 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러니까  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #108398 작성일

2222233333 지금 제일 불안한 게 6월에 여기 호스팅 터질까봐 그게 제일 걱정이야...

연락이라도 되면 상황 확인이라도 할 텐데ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #108403 작성일

관니와 지인이라도 없을까ㅠㅠㅜ 호스팅도 호스팅이지만 관니와 자체도 걱정돼ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #108370 작성일

기부할테니까 호스팅 최소 10년치 선결제 했으면 좋겠다ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #108424 작성일

받고 트래픽도 좀 늘리면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #108507 작성일

갑자기 잡담판 레스가 조용해졌다....

뭐지.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #108510 작성일

다들 이벤 뛰러가서..??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #108511 작성일

으음...

확실히 이번엔 無라마사 확정보상이니까...

익명님의 댓글

익명 #108514 작성일

자기 연성에 자신을 가질려면 어떻게 해야할까:Q 자신없어... 

익명님의 댓글

익명 #108518 작성일

낙서 올려도 되겠지(ㅇㅅㅇ三ㅇㅅㅇ)

안정이가 안귀엽다고 말하는 카슈모습  https://68.media.tumblr.com/5daf147bae2b2573e95f7a72d65862c5/tumblr_on9pjnH0Ns1sgmnlgo1_1280.jpg  (카슈안예쁨주의)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #108519 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #108520 작성일

카슈...너..너는 어떤모습이라도 귀여ㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 현실친구같아서 귀엽다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #108521 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 진짜 이럴 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 안정이는 엽사 찍혀도 별로 신경을 안쓸 것 같아서 카슈만 정신적 손해를 볼 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #108526 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아악 카슈 귀여워ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #108529 작성일

아 어떡해 너무 귀여워서 웃다못해 흐느끼고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 귀엽다구 귀여워 세상에서 젤 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #108524 작성일

케스 뚜들이들이 동인행사공격하는거 법적으로 대응할 준비했다는데 잘 됐으면 좋겠다 ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #108535 작성일

저번대처 넘 존못이었는데 이번엔 좀 잘했으면

익명님의 댓글

익명 #108527 작성일

나혼자 햇반데워서 숙주나물이랑 같이 먹는데 외롭다... 맛없지만 같이 먹자 카슈야

익명님의 댓글

익명 #108530 작성일

검색해보니 틀림없이 얻은 도검이 안보여서 문의넣으면 몇시 몇분에 우편함에서 받아서 도해 했다는 답변이 날아온다는데 복수도해 넣으면 이런문의가 폭발적으로 늘어날것 같아서 안해주는걸까ㅇㅅㅇ 공식트윗에도 실수해서 도해했으니 복구해달라는 멘션 보내는 사람들도 있던데

익명님의 댓글

익명 #108533 작성일

아키타 귀여워!!!

익명님의 댓글

익명 #108554 작성일

도검굿즈중에 금가루 들어있는 술 마셔봤는데 도수 15도더라 알콜향 꽤 쎄서 술못하는 사니쨩들은 안주라던가 물이라던가 같이 마셔!

익명님의 댓글

익명 #108581 작성일

비타민C 알약 넣고 우물거렸는데 지금까지 아프다ㅠㅠㅠ

아침 6시에 먹었는데 왜... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #108592 작성일

비타민 C 그거 빈속에 먹는거 아니야....위 상해....

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록