~아무거나 얘기하는 잡담판 32판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 32판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 17-03-08 09:23

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31

[이모티콘 스레] 

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104427 작성일

딸기쨈프로젝트라는 쇼핑몰 추천할게 내가넘 좋아하는데라서///

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104429 작성일

고마워 꼭 들려볼게!!!

익명님의 댓글

익명 #104414 작성일

혹시 심심할때 가볍게 할만한 폰게임 추천해줄 니와 있나노...ㅇ0ㅇ 한번 깨면 끝나는 류 보다는 오래/지속적으로 할 수 있는 종류로

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104417 작성일

혹시 오소마츠상 비상금전쟁 해본적있어? 오소마츠 캐릭터 몰라도 게임 꽤 재밌고 캐릭터 모으는 재미가 있는데...

또는 앙상블 스타즈....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104419 작성일

전자는 해본적 없지만 후자는 심심할때 가볍게 할만한 게임은 아니지 않나노??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104418 작성일

크래쉬 피버! 캔디팡이였던가... 그거랑 비슷한데, 각각 속성에 따른 유리판(?)들을 이어서, 그걸 공격할 때 쓰는 거지. 각각 유닛에도 속성이 있어 컬러 매치 보너스도 있던 걸로 알아.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104421 작성일

ㅇ0ㅇ 찾아볼게!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104426 작성일

아, '태고상 대지로'... 라는 것도 있는데 말야.

너니와도 알겠지? '태고의 달인'... 패러디라고 봐야 할까?

만약 설치하면, 내 레스번호 달아서 알려줘.

내가 밑에다가 여러가지 파일 링크 걸어서 줄테니까!

(하는 방법도 써 놓을 거니까 걱정 말라구!)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104428 작성일

아이나나 하자ㅠㅠ 리겜인데 국내 블로그에 번역 다 있고 재밌음

현재 있는 모바겜 중 가챠 제일 혜자인데 어느 정도냐면, 이벤트나 일과 틈틈이 해두면 두 달에 한 번 유료 10연 돌릴 수 있을 정도고 최고레어카드 확률이 5%임. 근데 사실 7%는 되는데 제작사가 5%라고 뻥치는 거 같기도 함.

아 카슈랑 즈오츠루랑 촛대 럭키쨩 성우 있어!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104434 작성일

난입인데 스토리가 진짜 재밌음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104437 작성일

아이나나 관심도 있고 관심있는 캐도 있는데 지금은 캐릭터들 나오는 게임보단 가볍게 할 수 있는 게임을 찾고싶달지ㅠㅜ그래도 추천 고마워요 사니쨩들 아이나나는 나중에 여유가 생기면 잡아볼게!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104438 작성일

나랑 놀러와 마이홈 할래? 같이 노예가 되자...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104441 작성일

나랑 같이 노예가 되자...22222  ㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104442 작성일

액션 좋아하면 까까런도 재밌고 난 요즘 피크로스류가 재밌더라! 아니면 팜류도 심심할때 하기엔 재밌는거같아 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104444 작성일

네코아츠메는 어때? 진짜 별로 하는 건 없지만 계속 오래하는 재미가 있쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104447 작성일

레스주입니다 상냥한 사니쨩들이 많이 추천해줘서 몇개 받아봤다!! 게임도 있고 생각보다 레스를 많이 차지하게 된것 같아서 추천은 이만 받을게ㅠㅇㅠ 다들 고맙달지!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104450 작성일

A3!는 어때? 이치고랑 미츠타다 성우도 있어! 런칭한지 얼마 안됐구 애들이 잘생겼다ㅠㅠ!@

익명님의 댓글

익명 #104451 작성일

데이터 필요없는 게임도 추천해줘 ㅇ0ㅠ!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104456 작성일

위에 태고상 대지로가 데이터(Wi-Fi) 필요 없는 거!

단지 조금 광고가 있다는...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104488 작성일

위에 댓글 남겼는데 피크로스나 퍼즐류는 데이터 필요없는 게 많아:3 카카오 이런건 말구... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104492 작성일

카이로소프트 게임들이랑 ASOBOX게임들

익명님의 댓글

익명 #104454 작성일

이번 일 해결되면 전용판 세워놓고 가장 메일 잘 보낸/많이 보낸 사니와 대회 해보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104459 작성일

재밌을 것 같아! 잘 해결되서 진짜 이 스레 세워줬으면 좋겠다.

익명님의 댓글

익명 #104457 작성일

좀 우울한 이야기라 김칠

이번일 터지고 애정 확 식은 것 같아서 그냥 떠나버릴까? 했는데 그렇지도 않은 것 같다. 심란해서 게임 하지도 못하는 와중에 나도 모르게 최애 떠올리고 있고 트위터에 올라오는 장르짤 보면서 나도 모르게 웃고...넨남사들 만지작거리고 있으니까 기분좋아져.정말 제대로 해결 됐으면 좋겠다구ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104461 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 조금 더 걸려도좋으니까 확실하게 사과문 나왔음 좋겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 속상하다  

익명님의 댓글

익명 #104463 작성일

후도 얻겠다고 전확 2맵을 몇번이나 도는지 모르겠다. ㅠㅠ ㅠㅠ  그런데 후도는 나오지도 않고.... 엉엉 여기에서 벗어나고 싶어 ㅠㅠ ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104467 작성일

벗어나고 싶어도 3맵 검비가 너무 강해서 못 간다아아ㅠㅠㅠㅠㅠ

으앙 단도들 데리고 출진하는데 이게 후도 나오라고 하는 건지 단도 레벨링하는 건지 모르겠어...

익명님의 댓글

익명 #104465 작성일

이벤트 때문인가..????

제작을 잔뜩 했는데도 의뢰패가 5개나...

(원랜 이정도 하면 의뢰패 없음)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104468 작성일

그리고 자원도 5000 이상 남아있구!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104486 작성일

부럽다. 나는 옥강 거진데 ㅠㅠ ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104494 작성일

쩝... 말이 5000 이상이지.

다른건 6000 이상(특히 목탄 거의 10000)이야.

옥강만 5000 조금 넘고.....

익명님의 댓글

익명 #104473 작성일

3맵 보방 근처 밑샛길 가는 방법 삽니다 흥가@@@@@@@@@

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104476 작성일

나 협1극단4태도1로 가서 탈출함ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104479 작성일

난 극4태2ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104480 작성일

고마워 윗니와들 참고할게ㅠㅜㅜㅠㅜ!

익명님의 댓글

익명 #104483 작성일

아 좀있으면 경험치 두배이벤도 끝나는데 1군6극단 평렙 50 만들겠다 하고 달리다가 지쳐서 평렙 49에서 거의 방치중이야...뭔가 원동력이 필요해...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104484 작성일

음..........2배 이벤이 끝나면 지금까지 돈 것의 2배를 돌아야지 레벨이 하나 오르겠지....같은 생각이라던가......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104485 작성일

ㅋ...ㅋㅋㅋㅋ...연련장도 사니렙 140대면 50까지 꼭 안가도 헬은 아닐것 같아서 쉬고있었는데 갑자기 힘이 나려 한다...그래 달린다 레벨링 갈아버린다 자원

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104489 작성일

젤 경치 많은애 렙업할때까지 대장 놓고 달리다보면 다른애들 경치도 따라오고...하는 식으로 의욕 살리고 있어ㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #104491 작성일

그런데 나키가 이렇게 약했어?

타격&통솔&기동 다 MAX로 올렸는데,

3렙밖에 차이 안 나는 카센보다 약해.

타격 차이는 한 3~4치 정도?

약한 정도의 차이...라면.

카센은 타도를 장비랑 함께 쓸어버리는데,

나키는 협차 장비만 홀라당 벗겨버리기만 해.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104493 작성일

이겜은 레벨이 최고임

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104495 작성일

22233334444 도검의 강함은 레벨이 정함 같은 렙이어도 차이가 있는데 거기에 렙차이까지 끼면 장난없음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104516 작성일

6667778888 검이 약한 게 아니야. 레벨이 낮은거다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104496 작성일

우리는 하세베가 그래. 뭔가 일 잘하는 애들 못하는 애들이 각각 다른 것 같아.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104501 작성일

우리집 나키도 일 잘 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #104513 작성일

이번일 잘 해결되면 도스테 딥디 나눔해야지ㅜㅠ딥디랑 블레 다 있어서8ㅁ8 넘 속상하다

익명님의 댓글

익명 #104514 작성일

솔까 전력확충만 아니었다면 지금쯤 7-1맵가서 폭풍레벨링중이었을텐데...

익명님의 댓글

익명 #104517 작성일

자바스크립트 사용하는거 폰이나 태블릿으로도 돼? 폰검 계속 쓰면 좋은데 배터리 없어 자꾸 꺼져서ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104519 작성일

되는데 이것도 장난아님 배터리도 배터린데 데이터는 더 많이 나갈걸

이거 쓰는 니와들은 폰검이 느리고 버그많아서 쓰는 걸거야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104521 작성일

으아ㅜㅜ 그냥 폰을 바꿔야하나ㅜㅜ 알려줘서 고마워

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록