~아무거나 얘기하는 잡담판 32판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 32판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 17-03-08 09:23

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31

[이모티콘 스레] 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #104250 작성일

저 위에 역수자들 상대하던 사니와인데. 일본 역수자들 지 할말 없으면 외국에서 플레이하는거니까 무단으로 플레이하는거라면서 문제 원인 흐리고 꼬투리잡고 뻔뻔하게 군다. 정말 못배워먹은 애들임. 거기다가 자기네가 나쁜짓한거 인정 안하고 그쪽은 우리가 꼭 악이어야하나봐요 ㅇㅅㅇ 하면서 비꼼. 아니 니네가 나쁜짓했잖아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 내 위장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104252 작성일

ㅠㅠㅠ그냥 더 이상 상대하지마... 자기 듣고싶은것만듣고 보고 내뱉는 사람들같은데... 뭔 말을 해도 소용없을것같음

그냥 짹 끄고 맛있는거먹고 좋아하는거보면서 쉬라조 너니와 ..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104253 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠ그럴래... 오늘은 치킨뜯을거야 어제 못뜯었오,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104256 작성일

난 오늘 닭발에 쭈꾸미에 술을 먹을거시다.... 어제 못즐긴거 오늘 즐겨야지!!!!  치킨 맛있게 뜯으라조!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104258 작성일

민나에게 사랑받는 닛뽄w 그런건 없다는걸 인정하세요 ㅇㅅㅇ)>

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104270 작성일

머리 텅텅 인증 적당히 해라좀ㅠㅠㅠ

일단 너니와는 좀 쉬어라ㅠㅠ 점심 맛있는거 먹고 영화도 한편 보고ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #104268 작성일

집에 배가 있는데 깎아먹기 귀찮다... 하세베 깎아줘...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104283 작성일

아루지 배를 불태울까요 

익명님의 댓글

익명 #104278 작성일

오늘 연련에서 ㅎㄷㄷ한 사람을 봤어. 무려 대태도 4명을 한 부대에 다 넣었더라. 그것도 레벨도 높은....  무서워서 돌아나왔다.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104280 작성일

6극만큼이나 무서운데??::(ㅇㅁㅇ)::

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104287 작성일

아 나도 전에 본 적 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지로네만 레벨 좀 낮고 나머지 셋은 다 칸스토더라 극단2+대태도4 조합이었는데 과보호라고 생각했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서워요...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104288 작성일

죄송해요 다 돌고 부대 바꾸고 나온다는게 그냥ㅇ<-< 

나도 자주 그래서 미안한 마음이 새록새록...

연련도 2부대 3부대 설정 해 놓을 수 있으면 좋을텐데........:Q

익명님의 댓글

익명 #104279 작성일

존잘님 그림이 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 힘내야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #104308 작성일

바쁘다(사실상 그렇게 바쁘진 않지만)...

UTAU 커버도 해야 하지...(3분짜리인데 1분도 안 함)

전력도 돌아야지...

학업도 준비해야지...

근데 난 왜 다른 게임을 하고 있냐고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104312 작성일

무엇보다 후도는 왜 이렇게 안 나오는 건데.

3면도 2마스에서 주황~빨강딱지 얻어서 이미 아카시&모노요시는 물건너 갔는데.....

(약간 짜증난 말투로 되어 버린 한탄)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104313 작성일

2222222 나 공부해야 하는데 왜이러고 있지....  자꾸 주말은 쉬는 날이야 라는 자기합리화만 하고 있다. ㅠㅜ ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104322 작성일

(게임을 너무 많이 한 덕분에 클릭 대신 Num6키를 눌러버렸ㄷ)

익명님의 댓글

익명 #104316 작성일

우리집 하세베가 일을 못한다. 너무 못한다. 야, 카센(초기도)은 니 레벨때(10) 협차도 한큐에 박살냈거늘. 너는 어찌하여 단도도 처리하지 못하느냐. 응? 심지어 타도는 쳐도 데미지도 안 갈 때도 있었다. 왜 이러니? 이러다 아루지의 이치방은 커녕 찬밥신세 된다. 분발하거라 하세베야.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104320 작성일

연결이 답이라규! 타격 때문에 그럴 수도 있으니까!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104323 작성일

연결도 열심히 했는데 이래 ㅠㅠ  야의 양분이 된 검들만 다수야. 심지어 기동은 맥스 찍었음. 타격도 다른 일 잘 하는 애들하고 비교해도 그닥 꿀리지 않는데....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104325 작성일

히익... 기동을 맥스 찍었다니....

하치를 하세베한테 연결해봐. MAX 찍어야 너니와네 하세베는 효과를 볼 수 있을 것 같으니까 말이야.......(미안해 하세베)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104321 작성일

나니와는 단도도 못 쓰러트리던 나마즈오 연결해서 타도~태도까지 쓰러트리는 나마즈오 만들었다제, 화이팅.

수정! 장비 쓰러트리고 2등급 타도 빨간 딱지 맥여버리네.

익명님의 댓글

익명 #104324 작성일

아 갑자기 도쿠가와 미술관 가야되는데 도쿠가와뮤지엄 간 사람썰 생각나서 웃음 터짐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104326 작성일

뭔데? 궁금하쟝!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104327 작성일

으음? 그 썰이 뭔데 그래?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104328 작성일

그 스레 세워졌던거?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104330 작성일

아니ㅋㅋㅋ썰이 아니라 진짜 일본에서 어떤 분 잘못가셨단 걸 봤쟝ㅋㅋㅋ헷갈리게 써서 미안

익명님의 댓글

익명 #104329 작성일

오늘 굽네 소이갈릭 바사삭 먹고 싶다, 먹을까 말까 그것이 문제로다.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104338 작성일

먹자!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104370 작성일

난입인데 초점신에게 맡겨보는 건 어떨까!
(늦은 것 같지만)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104389 작성일

결국 먹었어. 역시 사람은 먹고 싶은 거 먹어야 돼. 사니와들도 즐거운 저녁 먹어! 다이어트 생각 말고! 

익명님의 댓글

익명 #104346 작성일

도장 소지수 늘리고싶고 테이레실 확장하고 싶은데 요새 매번 지금 할까 하다가 아 ㅇㅅㅋㄴ....하면서 멈춘다ㅠㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104347 작성일

ㅜㅠ사니쨩 좀만 참쟈

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104352 작성일

응ㅠㅠ빨리 해결됐으면 좋겠다...

익명님의 댓글

익명 #104353 작성일

ㄴ나 방금 위에 저 리레스 달다가 도검창으로 돌아갔는데 처음으로 쥬즈마루 드랍됏어 ?????  음소거해놔서 등장대사도 못들었는데 어???

익명님의 댓글

익명 #104354 작성일

아카시 오면 매달아버릴거야 니트주제에 왜 오질 않지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104361 작성일

니트주제에 대체 어디서 뒹굴고있길래 나오질않느냐222222

익명님의 댓글

익명 #104371 작성일

ㄴ폰으로 댓글은 김칠이 안돼서...스레 새로 빼도 될거같다ㅇㅇ

익명님의 댓글

익명 #104372 작성일

히익 그렇구나... 세우러 갈게!

(+ 미안해 레스였구나ㅠㅠ 어쩐지 수정, 삭제가 있더라ㅠㅠ 진짜 미안해ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #104376 작성일

이어폰 새로 산거 끼우려고 주춤거리고있었는데

탐색마친 도믿자가 빠르게 다가와서 버릴려고 떨궈둔 이어폰 주워서 쥐어주더니 알수없는 말을 내뱉더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버스가 어디가는지 내가 어디 학교 다니는지 왜 캐물어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 퇴근하고 집가는 타다노 직장인나노니ㅋㅋㅋㅋㅋ

끝까지 따라올 기세라 바쁘다고 소리만 지르고 도망왔쟝...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104390 작성일

히이이익 이상한 사람 너무 많다 정말 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104392 작성일

너니와가 동안이었나보다! 떨군 물건 주워주는 도르미는 신박하네ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104394 작성일

도믿자가 누군가했더니 도를믿는자였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘 도망쳤어 ㅠㅠㅠㅠ 그런사람들 도대체 왜그러는거야

익명님의 댓글

익명 #104395 작성일

http://www.nicovideo.jp/watch/sm25701732 

이거 피식 스레에 올린건데 보는 니와가 별로 없는 것 같아서..

여기다도 올려봐.

[MMD] 쇼트(Short)쇼트 개그4

닛카리의 이름이 많은데 그걸 다 읊어내는 애들이 신기하고 웃겨 ㅋㅋㅋ

무엇보다 아오에 반응이 더 웃기달까..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104420 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 그 스레에서 봤는데 보느라 댓글 다는걸 까먹었었닼ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 잘봤어!!!

익명님의 댓글

익명 #104396 작성일

저 위에 레스 보고 갑자기 우리 온리전 이름 생각나서 혼자 웃었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #104409 작성일

헷시 X 바미 이도개안은 처음 본다...

무엇보다 바미 목소리가 높아서 취적이야..

익명님의 댓글

익명 #104410 작성일

혹시... 괜찮다면... 예쁜 옷이 좀 사고싶은데 쇼핑몰이나 브랜드 같은거 추천받아도돼? 집에 입을 옷이 너무 없어서 약속잡기가 두렵다ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104411 작성일

어떤 스타일 좋아하나노??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104413 작성일

20대중반여 옷쇼핑은 별로 안해봐서 모르겠는데 약간 귀엽고 청순한거 입어보는게 로망이쟌!!

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록