~아무거나 얘기하는 잡담판 32판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 32판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 17-03-08 09:23

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31

[이모티콘 스레] 

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103347 작성일

스레!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103348 작성일

스레가 낫지 않을까? 그냥 복붙해서 보내는 것만으로도 효과있는걸로 아니까 많은 사니쨩들이 볼 수 있게!

익명님의 댓글

익명 #103354 작성일

우리 손도 작고 발도 작은 꽃같은 애가 왜 저기 있냐

익명님의 댓글

익명 #103358 작성일

정작 인겜은 뭣도 없으면서 프리랜서인 시나리오 라이터랑 기간한정 콜라보가 사고를 터뜨리니까 진짜 미묘하고 헛웃음 나오네.... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103360 작성일

와 이거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각도 못하고 있었는데 그러게 어이없다....

익명님의 댓글

익명 #103359 작성일

진짜 위장 너무 아프고... 이와중에 최애 사니쨩이랑 자캐 사니쨩들 걱정되는 나는 대체....

익명님의 댓글

익명 #103361 작성일

오늘 점심 많이 먹었는데 울렁거린다... 미친거같애 

익명님의 댓글

익명 #103372 작성일

쓰벌... 이번일 어케 잘 해결 돼도 예전처럼 달릴 수 있을까... 존잘님들 장르에 정떨어진거 눈에 확 보여서 죽을거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #103374 작성일

예전 색지 릴레이 때 도요쿠니 신사도 찝찝했지만 그건 그래도 중세 역사고...했는데 아 진짜 이러기냐o<-<

익명님의 댓글

익명 #103394 작성일

하하하 일찍 끝나서 치킨 사들고 집에 와서 처음 본 소식이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가엾은 내 치킨 야스쿠니에 갇혔네

익명님의 댓글

익명 #103398 작성일

아 내가 뭐 제대로 파기 시작한게 도검이 처음인데....이거 빨리 공식입장이라도 나오면 좋겠어;;항의메일 보낸것만으론 부족하지 않을까 걱정된다..

익명님의 댓글

익명 #103400 작성일

극템을 2셋이나 풀어서 좋다고 말하려고 했는데 이게 대체ㅋㅋㅋㅋㅋ 하.....

익명님의 댓글

익명 #103404 작성일

내가... 최애조 콜라보나 전시를 바라긴 했지만 이딴걸 원하진 않았다... 진짜 너무 화남......

익명님의 댓글

익명 #103414 작성일

장기전이 될거 같고, 그 사이에 여러가지로 힘들겠지.... 너무 화난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #103423 작성일

연성하고있었는데 갑자기 의욕죽는다  망할것들...

익명님의 댓글

익명 #103424 작성일

아니 거기 전시된 칼도 없다면서 왜 굳이 어쩡쩡한 숟가락 놓기를 하는건지 모르겠네wwwwwwwww 아 진짜 사챈 있어서 다행이다 아직 거기 있었으면 어떻게 됬을지 생각만해도 머리 아픔wwwwwww

익명님의 댓글

익명 #103425 작성일

지금에서야 소식 들었는데 분노가 용암처럼 흐른다.... 대체 뭔 생각이야?? 미쳤어???

익명님의 댓글

익명 #103438 작성일

오늘 사채 많이 터질것같은데 터졌을때 빨리빨리 복원됐으면좋겠다ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103439 작성일

오늘부터 당분간 줄창 터질거 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #103441 작성일

이 분노를 풀 곳이 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #103443 작성일

아 되게 화난다... 오후에 사요 수행간거 도착하니까 열심히 색칠공부하려면 레벨링해야지~ 하면서 하고있었는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.... 이와중에 레벨링 못놓는 나도 한심하고 스태프들 진짜 왜 이따위로 일하는지 모르겠네....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103455 작성일

2222 항의 메일 보내면서 이와중에 애들 내번보내고, 레벨링 못 놓는 내가 한심해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일 왜 이따구로 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103457 작성일

333333너무 화나서 전확 돌리던거 껐는데 애들 잘못 1도 없는데 이러는것도 속상하고 스태프들 왜 일을 이따위로 하는거냐ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #103463 작성일

나 다다음주에 일본 갈 예정이었는데 시벌...

내가 국내여행도 안가는데 시벌!!!

익명님의 댓글

익명 #103468 작성일

일단 튀터는 며칠 끊을래

익명님의 댓글

익명 #103472 작성일

이번달 여행목적 완전히 도검으로 도배해놨는데 진짜 현타온다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103476 작성일

나도 유일한 목적이 도검이었는데 현타온다2222222222

익명님의 댓글

익명 #103474 작성일

내 굿즈들이나 팔아야겠다...중고나라 가면 팔릴까나 ㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103477 작성일

디씨 도검갤에 가면 살사람들 있을거같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103483 작성일

거기도 올렸는데 잘 안팔릴거 같아서 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 미카즈키 넨도랑 스케일부터 처분해야하는데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103504 작성일

완전 탈덕하려고 파는거면 괜찮지만 원래 갖고있던 굿즈 판다고해서 니트로나 도검에 타격이 가는건 아니니까 좀더 생각해봐ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103521 작성일

어차피 개봉도 안하고 택배 상자에 그대로 있던 것들이라 사실 예전부터 처분하자고 생각 중이었는데 이런 일이 터져섯 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #103489 작성일

치요다구 벚꽃랠리는 원래 하던거임

벚꽃랠리에 원래 ㅇㅅㅋㄴ신사가 포함되어있음. 거기 가는길에 벚꽃이 많아서 그렇다고 함.

그거에 도검이 콜라보를 건 거임

니트로 측에서 ㅇㅅㅋㄴ신사를 일부러 추가한건 아니라는데에 안도해야할지 거기다 도검캐를 놓은데에 분노해야할 지 모르겠다.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103552 작성일

222222 막줄 특히 공감....

익명님의 댓글

익명 #103494 작성일

어차피 안팔릴게 뻔해서 지인이 있으면 굿즈무나하고 싶은데 혼놀이라... 혼놀의 설움을 이런데서도 느껴야 하다니ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103497 작성일

ㅇㅅㅠㅠㅠㅠ 뭐뭐 판매 예정인데.....? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103535 작성일

배송이 힘들어서 판매글은 안올릴거라ㅠㅠ 설렜다면 미안해ㅠ0ㅠ;;

익명님의 댓글

익명 #103507 작성일

원래 갖고있던 굿즈를 파는건 진짜 최후에 답없어서 탈덕할때 하는게 좋다고 생각해ㅠㅠ...

이미 수중에 있는걸 중고로 판매하는건 본사측에 타격이 되는것도 아니니까..

익명님의 댓글

익명 #103510 작성일

도서관에 있다가 잠깐 쉬려고 사챈 들어왔더니 이게 무슨일이야ㅠ0ㅠ0ㅠ0ㅠ 지금은 복잡하고 집가면 메일 보내야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #103512 작성일

굿스마 내일이랑 내일 모레 휴일이니까 메일 넣을거면 지금 넣어야함

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103515 작성일

헐 진짜?;;;;  아리가또

익명님의 댓글

익명 #103526 작성일

오늘 잠도ㅈ안 올것같아

익명님의 댓글

익명 #103528 작성일

항의메일 보냈어 쓰던 계정 그대로 보냈지만 너무 화가나니 새로 계정만들 힘도 없더라ㅎㅎ

일단 니트로한테 보냈는데 그대로 복붙해서 디엠엠이랑 치요다구에도 보내는게 나을려나..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103536 작성일

되도록 많은 곳에 보내는게 좋겠다고 하던데 받는 곳이 어디냐에 따라 내용은 조금씩 달라져야하지 않을까?

익명님의 댓글

익명 #103540 작성일

도검 인생장르라 이걸로 해보고 싶었던거 진짜 많았다. 글연성도 올리려다가 마무리 덜되어서 미뤘던거 많이 쌓여있고 도안 만들어서 스탬프랑 패브릭 주문제작하려고 했어. 그걸로 뭔가 만들어보고 싶었거든. 츠루마루 토끼 인형도 아직 다 못만들었는데ㅋㅋㅋㅋ...바로 어제까지도 도트 찍던거 손보다 잤는데 이게 뭐야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콜라보 취소하고 사과문 나와도 예전처럼은 분위기 안돌아오겠지. 어떻게 여기까지 왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋPTSD 그럭저럭 극복했던 나도 이렇게 현타가 오는데 다른 사람들은 오죽하겠어. 이것저것 해보면서 이렇게 평화로워도 되나 또 무슨일 나는거 아닌가 하고 내내 불안했는데 그게 현실이 됐네...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103545 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토닥토닥... 나도 정말 인생본진장르가 되서 너무 사랑하고 별 들지도않던 굿즈만들고싶다 사고싶다는 욕구도 엄청 샘솟아서 최근 미친듯이 덕질하고있었는데... 근데 잠깐 찬물맞았다고 생각하고 공식에서 대응잘해준다면 다시 좋아하고싶어... 나도 전에 있던일때문에 PTSD 덜그럭거리는데 우리 같이 힘내자ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #103541 작성일

지금에서야 알았는데 야스쿠니 신사 두개있니??????이름만 같은 다른 곳이지??????내가 아는 거기 아니지??????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103542 작성일

너니와한테 충격주고싶지 않지만 너니와가 아는 그곳이야...ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103543 작성일

아는 거기 맞음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103551 작성일

유명한 거기 맞아....

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록