~아무거나 얘기하는 잡담판 32판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 32판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 17-03-08 09:23

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31

[이모티콘 스레] 

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103656 작성일

힘내. 토닥토닥. 이번 일도 잘 해결될 거야. 중국 쪽도 지금 항의 들어갔으니, 아마 저번 사태보다 더 잘 해결될 거라고 그렇게 믿자. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103658 작성일

사챈 왜이렇게 친절해ㅠ 집에가서 항의멜 보내야 겠다. 고마워

익명님의 댓글

익명 #103657 작성일

이와중에 전확에서 히게키리 나왔어.... 너무 멘붕인데 그래도 아니쟈 와줘서 고맙다 ㅠㅠㅠ....

익명님의 댓글

익명 #103659 작성일

중국에서 점점 항의하는 사람들 나오는거 보니까 뭔가 엄청 진정되고 있어....한국에서만 항의한다면 솔직히 잘 안먹힐거 같았는데 중국쪽에는 정식오픈도 한 이상 저렇게 사람들이 항의하면 뭔가 반응이라도 보여주겠지ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103661 작성일

정말? ㅠㅠㅠ 다행이네 ... 중국쪽에서 뭐라고 세게나와주면 좋겠다  런칭도 이제 막했는데 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103679 작성일

중국의힘을 보여줘! 중국의힘을 보여줘!

익명님의 댓글

익명 #103662 작성일

이와중에 사챈이 있어서 너무좋다... ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #103673 작성일

자꾸 사챈에 썼다 지웠다 반복중이야ㅠ

사니짱들 하는말 전부 맞고 나도 동의하는데 내 손이 자꾸 글을 지운닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103675 작성일

히잌

그럴 때 있짘

익명님의 댓글

익명 #103683 작성일

데짖 미카즈키 스케일 피규어로 한 대만 때리자

익명님의 댓글

익명 #103684 작성일

자본주의는 이긴다 ㄹㅇ인듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103685 작성일

예아~

익명님의 댓글

익명 #103687 작성일

피곤하니까 자러갈래...모두 너무 늦게자지말고... 남사꿈꾸길바래/

익명님의 댓글

익명 #103698 작성일

오늘도 터졌었구나 사채... ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #103706 작성일

사채 너무 자주터지는것같은데..오늘은 날이 좀 그런날이긴해도..

트래픽 어떻게 개선할 방법같은거 없는걸까? 관니와한테 연락이 닿을까...

후원이라도 해서 트래픽 증설좀 하고싶은데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103710 작성일

나도 이거.. 후원이라도 해서 트래픽 늘리고 싶어....

장기전 될텐데 우리끼리 달릴수 있는 여기 너무 좋은데.. 트래픽이 너무 약해서ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103717 작성일

관리자 연락 작년겨울부터 안됬다고하던데 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103722 작성일

그렇게 오래? 하긴 문의도 처리 안 되고 트래픽 터질때마다 꼭꼭 자정 넘겨야 복구되는거 보고 손을 안 대고 있구나 생각했지만.. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103723 작성일

좀 걱정된다 호스팅기간이 과연 몇년이나 될련지.... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103724 작성일

엄청 오래되었네.... 많이 바쁘면 부관리자라도 뽑으면 좋겠다...

트레픽 너무 자주 터지는거 힘들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우선 연락이 되어야 뭘 해달라고 할텐데, 연락이 안되니까....

호스팅 기간이 몇년인지 모르니까 이러다가 어느날 갑자기 사니챈 기간끝날까봐 무섭다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103728 작성일

트래픽 터지면 잠시 쓸 곳 없으려나

이런데가 있으면 적어도 사니챈이 어느날 계정 만료돼서 사라져도 마음이 놓일거 같은데ㅠ

익명님의 댓글

익명 #103708 작성일

숫자도 많고 목소리가 크니까 좋긴 좋구나

익명님의 댓글

익명 #103715 작성일

근데 진짜 도검뮤 상하이 공연도 런칭해놓고 뭘 믿고.......

아니 믿고 자시고를 떠나서 그냥 머리속에 아무것도 없다는건 잘 알겠어.....그냥 진짜 암생각도 없구나...

익명님의 댓글

익명 #103750 작성일

스트레스 받는 사람들은 따뜻하게 입고 따뜻한거라도 마시고 당분 보충도 좀 하고 그래 이런건 짧은기간에 뭐가 어떻게 되지않더라. 요즘 날도 추운데 감기걸리지말구

익명님의 댓글

익명 #103752 작성일

한번 겪었던 일이라 ㅅㅂㅇ때보다 괜찮다고, 덤덤하다고 생각했는데 사실 그게 아닌가봐. 오늘도 눈 뜨고 일어나니까 이꼴 됐는데...자고 일어나면 더 최악이 되어있을까봐 잠을 못자겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 잘풀린다고 해도 없던 일이 되는 것도 아니고 거지같은 신사 이름 꼬리표로 따라다닐꺼 아니까 더 착찹하고...무엇보다 덕들은 항의하고 보이콧 하면서도 오명은 계속 뒤집어쓰고 상처입을거고 일이 좋게 끝나도 마음 한켠에 짐으로 남아서 두고두고 힘들어할텐데 뚜들들 입장에는 이게 그저 신나는 건수일거고 비판이 아니라 재미삼아 비난에 열을 올리는 이 상황이 너무...그렇다...진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #103753 작성일

진짜 세상이 원망스럽다. 내 근처의 현실도, 나한테서는 조금 멀지만 결코 영향을 벗어날 수 없는 나라 꼴도 국제 정세도 팍팍하기만 한데 왜 얼마 안되는 정신적인 안식처까지 흔들려서 날 힘들게 하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #103754 작성일

지금 유저들 상대로 간보는거같아서 기분이 더 구림ㅋㅋㅋㅋ치요다구에서 사족단거나 데지타로 트윗이나 다똑같고 일단 야스쿠니나 빨리 빼줬음좋겠다

익명님의 댓글

익명 #103761 작성일

시바유때도 느꼈지만 이번엔 얘네진짜..얘네..진짜 멍청하다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 중국런칭 해놓고 이런 발상을 다하지..내가 겜알못에 운영쪽은 더욱더 모르긴하지만 아무리 빠가라도 이딴짓은 안할것같ㅊ은데..어떻게보면 너무 경이로워..제정신데스까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103762 작성일

그리고 중국 제외하고도 일본에도 천황이랑 왜 엮냐고 소소하게 욕먹던데 얘네 그냥 멍청한거 맞는듯.. 삼국에서 원성이 터져나오는데 똥고집 그만 부리고 철회해..

익명님의 댓글

익명 #103763 작성일

그냥 애들이 돈독오르고, 돈방석에 앉으니까 쓰잘데기없는 생각 하는건 한국이나 일본이나 똑같은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103764 작성일

22 레알 콜라보레이션에 미쳐가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 할거면 하던대로 검 소장처에서 하라고 그럼 사니와들도 뉴짤보고 차라리 좋지 진짜..

익명님의 댓글

익명 #103765 작성일

이건 그냥 생각만인데, 히라노 소장중인 황실에 이러이러한 이벤트가 야스쿠니신사에 열릴것같은데 거기에 히라노 판넬 걸어놓는다고 찔르면 반응이 올까??딱히 분쟁거리를 만들고싶진 않은데 일본인들이 소소하게 욕하는거 보고 생각난거야;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103766 작성일

황실에 다이렉트로 찌를 수 있는 방법은 없을듯

그리고 찌른다고 해도 일단 얘네도 체면이 있는데 민간인 행사에 고나리할 수는 없잖아;;

그냥 우리쪽에서만 계속 왜 주제도 모르고 황실과의 관계성 자꾸 언급하냐고 일본인 코스하는게 나을거 같음

+)그리고 진짜 황실 귀에 들어갔다가 얘네 ㄹㅇ로 섭종하면 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103773 작성일

방법이 없다면야 할수 없지. 그냥 일본인 코스하는게 낫겠다...

(+섭종까지 가는건 사양이다ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #103768 작성일

얘들아 나 오늘 잠을 못잤는데 이런일 있으니까 너무 머리아파..오늘 약속 있는데 파기할까..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103774 작성일

너무 힘들다면 오늘은 쉬는 것도 좋겠쟝ㅇㅅㅇ` 꼬옥 안아줄게 사니쨩 기운내렴

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103775 작성일

익명님의 댓글

익명 #103782 작성일

근뎈ㅋㅋㅋㅋ 난 그냥 야스쿠니래서 히에엑했는데, 일본에서도 왜 덴노랑 야스쿠니랑 엮냐고 불쾌해하는 반응이 있다고해서 니트로 얘네 진짜 생각없구나 했다.

하긴 현 덴노는 야스쿠니 근처에도 안 간다는데 자기네 소유인 검을 의인화한 캐릭터를 거기에다 세우는 건 진짜 눈새 아니냐ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #103783 작성일

외국인은 일본의 문화를 이해못하는거야...!!!

야스쿠니를 문제로 만드는건 니트로도 치요구도 아니고 자신들이 아닐까 하고 있는 몇몇 일본애들 반응보니 속이 터진다ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #103795 작성일

트위터 당분간 끊어야지 괜히 아침부터 들어갔다가 보기싫은것만 잔뜩봄...  아 다 싫다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103814 작성일

난 욕하는계정 보이는대로 다 블락한다. 블락의 즐거움으로 트윗해.

익명님의 댓글

익명 #103796 작성일

솔직히 한 번 크게 문제 겪었으면 그 이후에는 조심할 줄 알았는데 그것도 아니었고 심지어 중국 런칭한 직후에 이런일 터지니까 얘네의 생각없음이 내 상상 이상이라 너무 충격적임......진짜 내새끼 인질로 잡힌 기분이라 더 기분 더럽고 너무 성질이 뻗친닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #103797 작성일

어제 하루종일 바빠서 오늘에서야 사챈 들어왔는데 이게대체 무슨 혼파망이야.......... ㅅㅂㅇ 트라우마 도진다........ 야메로.... 모 야메룽다.......ㅠ..ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #103799 작성일

해명문 나올때까지 보내긴할건데 일주일안으로 해결됐음 좋겠다  

익명님의 댓글

익명 #103801 작성일

하는김에 위키피디아의 야스쿠니 신사 일본어 버전으로 읽어봤는데 온건하게 쓰여있네ㅋㅋㅋ전범이 모셔져 있긴 하지만 그외에도 많아요 하고ㅋㅋㅋ그거말고도 전후처리때 미군이 종교적인 시설이니까 냅뒀다는둥, 한국인이나 중국인에게 수차례 테러당했다는둥 구구절절하네

신사의 문제는 따로 문서를 빼놨던데 여기서도 위에서는 중국과 한국만 공식적으로 비판한다 해놓고 아래에서는 미국, 대만, 싱가폴, EU, 러시아 반응이 있음 물론 죄다 비판쪽ㅋㅋㅋㅋㅋ밑장빼기냐 심지어 중국은 85년까지 아무 반응 없다가 항의해왔다면서ㅋㅋㅋㅋ

일본 웹에서도 야스쿠니는 그냥 벚꽃 명소다, 항의하는 중국과 한국 우자이 이런 반응도 심심찮게 나오는걸 보니 왠지 썩은 뿌리를 엿본 기분이야....

그래 우리나라도 박ㅈㅎ 찬양하거나 탄핵 반대하는 사람이 의외로 많지...미국 대통령까지 생각하니까 그냥 다같이 LCL이나 되버리는게 낫겠다는 생각까지 들었어ㅎㅎ.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103811 작성일

LCL이 답이야 22222

익명님의 댓글

익명 #103809 작성일

혹시 이번 일 때문에 굿즈 취소하려는 사니와들 있다면 방금 아미에 이번 사태 때문에 취소 하고 싶다고 메일 보내니까 패널티 없이 취소해줬쟝. 케바케일지도 모르지만 참고 하랄지!

익명님의 댓글

익명 #103812 작성일

중국 공식 웨이보에 멘션 달린거랑 데사장이 그래도 트윗한 걸 보니까 일이 괜찮게 풀리고 있는 것 같아서 난 좀 안심중임. 대륙발 화력이 이 정도인데도 이번 행사 진행하면 솔직히 니트로는 진짜 더이상 구제할 여지가 없는 멍청이들이야ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103813 작성일

아 제발 좀 생각좀 하고 살아라 니트로오오ㅗㅇ오오오

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103822 작성일

2222222222제발 생각좀 하고 해라 니트로오오오오오ㅗ오오오오

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록