~아무거나 얘기하는 잡담판 32판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 32판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 17-03-08 09:23

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31

[이모티콘 스레] 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #103815 작성일

왜 내가 지금까지 해온 게임 운영자/제작진쪽은 다 멍청할까......ㅁㄴㅇㅀㅁㄴㅇㄹ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103821 작성일

사니짱 안쓰럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 운영 더럽게 하는 게임 몇개 알고있쟝ㅜㅠㅠㅠ맛있는거 먹고 기분 풀자!

익명님의 댓글

익명 #103826 작성일

현실이 바빠 트위터는 계폭하고 사니챈도 오랜만에 왔더니 무슨 일 터졌나보네... 근데 요즘 너무 힘들게 일하다보니까 아무 생각이 없다....ㅇ_ㅠ 알아볼 힘도 없어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103827 작성일

인터넷을 멀리하고 푹쉬자...사니쨩

익명님의 댓글

익명 #103828 작성일

졸리기도 하고 피곤해서 정신차릴려고 이벤도는데  색칠안채워져서 더 화가난다... 개구리맵 진짜 싫어ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103829 작성일

난 지금 4면 돌고있는데, 애들이 보스방을 못찾아간다. 자꾸 딴 길로 빠져. 부대 편성 바꾸고 별 짓을 다 했는데....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103831 작성일

얘들아 제발 빈곳좀 가줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

익명님의 댓글

익명 #103830 작성일

변비로 너무 짜증이 나서 변비약을 정량보다 2배 많이 먹었더니 머리 아프고 미식거린다. 어쩌지 ㅠㅠ ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103833 작성일

우유 먹어 우유 난 우유 먹으면 다 뚫리더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103837 작성일

아무리 힘들어도 약 정량은 지키자....ㅠㅠㅠ물 많이 마시고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103849 작성일

스벅 돌체라떼 아이스로 마시고 당 충전과 쾌변을 동시에 해결하자ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #103845 작성일

7-4가 진짜 신기하긴 하다..극단 레벨링으로 이번 이벤기간에만 갈 생각이었는데 며칠전부터 하루에 한번씩 쥬즈마루가 나와 진짜 상냥한 천하오검님..

익명님의 댓글

익명 #103852 작성일

이따 아껴둔 스벅 쿠폰으로 달달한거 마시러 갈거야ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #103853 작성일

사니쨩들 많이 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #103859 작성일

오늘 무슨 날인가 전력돌다 히게키리 세명나왔어... 수염마루 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103864 작성일

전력검비는 형님을 많이 내놓는다 ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103883 작성일

ㅇㅇ나도 검비 두번 잡았는데 두번 전부 아니쟈였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #103863 작성일

몸이 너무 아프니까 일이 터져도 내가 아프니 뭔가 별생각이 안들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 내눈앞의 현실이 더 무서운것wwwww

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103865 작성일

가장 중요한건 자기 자신이니까....건강 조심하고 빨리 낫길 바라ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103866 작성일

고마워 사니쨩ㅜㅜㅜㅜㅜ 사니쨩도 잘먹고 잘자고 몸조심해ㅇㅅㅇ)//

익명님의 댓글

익명 #103875 작성일

단도 3깎던 나마즈오가 하치스카+α로 연결하니까 와키자시와 장비를 한꺼번에 쓰러트린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103878 작성일

연결강화 파워ㅇ0ㅇ)9!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103884 작성일

이래서 협차랑 타도 이도개안은 중요한거지!ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103885 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이도개안(연결) 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103907 작성일

레스주) 이도개안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이도개안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 협차&타도로 하긴 했다만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(하치는 타격 3, 소우자 All1씩 등..)

익명님의 댓글

익명 #103876 작성일

끝까지 껴안고 가려고 산 넨도인데 돈이 필요하니까 자꾸 손이간다 ㅠㅠㅠ 일부러 다 꺼내서 전시해놨는데 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #103886 작성일

쾌적한 항의 환경을 위해 야후재팬 이메일을 만들었닼ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #103888 작성일

1년 지나니까 좀 지친것 같아..얘들아 아루지 출석이랑 일퀘는 할게 잠깐 탈주한다 첫 탈주니까 신경쓰지마..

익명님의 댓글

익명 #103889 작성일

장염 때문에 죽이랑 따순 물만 마시는데 죽도 질리고 찬물 마시고 싶고.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서럽다 미츠타다....미츠타다ㅏㅏ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103891 작성일

ㅠㅠㅠㅠ사니와 장염 얼른 나아라 꼬옥 조금만 참으면 나을거야..!!!

익명님의 댓글

익명 #103892 작성일

스벅슈크림라떼?? 맛 되게 궁금하다ㅠ 마셔본 사니와 있어??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103894 작성일

맛있는데 이거 벌써 들어갔음ㅋㅋㅋ많이 팔렸대서 온고잉 메뉴 될지 모르지만 일단 지금은 안팔어ㅠㅠ

단종이 아니라 생각보다 많이 팔려서 재료가 다 떨어졌단 소리도 있는데 암튼 한동안은 못마실듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103896 작성일

난입인데...진짜...????8ㅁ8 나도 마시고싶었는대

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103900 작성일

나도 더 마시고 싶은데ㅠㅠㅠㅠ사이렌 오더에 품절로만 뜨고 안내려가고 있으니까 같이 기다려보자ㅠ0ㅠ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103924 작성일

재료없어서 그런거야 단종예정은 3/20이엇음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103929 작성일

헉 그래? 그래도 단종 빠르긴 하네. 재료 입고되면 열심히 마셔야지ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103975 작성일

원래 이시기에 나오는 한정음료는 오래안감 벚꽃메뉴로 교체되면서 단종시킴

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103922 작성일

질문한 사니와인데 이런ㅠㅠㅠㅠㅠ저번에 밖에 나갔을때 한번 사볼걸ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103931 작성일

커피는 모르겠는데 크림이 진짜 맛있었어 핫으로 마셨는데 크림에 바닐라빈 콕콕 박혀있어서 크림만 먹어도 벛꽃 뿌리는 기분이었고 커피 다마셔갈때 바닥에 바닐라빈 깔린거 보고 두번 놀람

익명님의 댓글

익명 #103893 작성일

요즘 하루카3 하는 중인데 도검이랑 크로스오버한거 보고싶다ㅠㅠ 요시츠네 주종이랑 벤케이 쿠로가 만나도 재밌을 것 같고 노조미랑 도검애들 캐미도 좋을것같아...

전장에서 도검애들이랑 같이 싸우는 노조미ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103897 작성일

나도 이거 좋을거같다고 생각하고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌을것같아!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103915 작성일

이거 재밌을 것 같은데 누가 노조미도 도검 기준이면 시간역행군 아니냐고 한게 자꾸 생각나서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네 적 사실 검비위사인게 아닐까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103926 작성일

遙かなる刀剣이라고 검색하면 뜬다 

익명님의 댓글

익명 #103898 작성일

자고 일어나니 더 빡친다...더 신경쓰겠다했고 민감한 문제였고 정말 굉장한 발언이었어서 신경쓰겠단 그 말을 믿은거였는데 데사장의 발언은 정말 신경 안쓰고 콜라보하다가 터졌다는게 그대로 보여서 배신감에 더 화가 나.굳이 이 일이 아니었더라도 생각없이 콜라보하던거니 한번쯤 터질 일이었던 것 같아서도 화나고.무엇보다 콜라보는 주구장창하면서 게임은 그렇게 업뎃이 적었던게 너무 화가 나.소모적인 게임이라해도 이건 너무하잖아...지금도 게임에 내용이라곤 없고 터진 것도 콜라보고.정말 원작의 뭐라도 좀 보고싶다...

익명님의 댓글

익명 #103901 작성일

데지타로 정말 생각이 없는것같다:Q  아 기운빨린다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103935 작성일

22 기운빠져..

익명님의 댓글

익명 #103903 작성일

하도 답답해서 집에서 나 하는 겜에 이런 일 있었음ㅋㅋㅋ 뇌가 없나봨ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 이러면서 푸념했더니 엄마가 나라팔아서 돈은 잘 받았냐고 하시길래 내 지갑만 비었다고 했더니 백 년 전 이씨네 아들내미는 나라 잘만 팔던데 저것은 나라도 제대로 못 팔고ㅉㅉ 이러시더니 밥이나 먹으라며 고기 구워주셔서 그냥 웃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 고기는 맛있더라...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103908 작성일

헣헣.. 

거기는 잘만 팔았지...... ....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103911 작성일

그러겤ㅋㅋㅋㅋ 나라도 제대로 못 파는 자식이라 부모님 뵐 면목이 없닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #103913 작성일

밑도끝도 없이 고코타이 호랑이들 발바닥 냄새 맡고 싶어

꼬순내 킁킁 오토모도 콘노스케도 못 벗어난다

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록