~아무거나 얘기하는 잡담판 32판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 32판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 17-03-08 09:23

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31

[이모티콘 스레] 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #103934 작성일

다른게임을 시작했는데 도검에만 가던 신경이 분산되었어...근데 지치긴 했었었나봐 내가...

익명님의 댓글

익명 #103939 작성일

아 나 좀 그동안 버틴게 와르르 무너지는 느낌이라 이거 그대로 추진하면 탈력감 장난아닐듯ㅋㅋㅋㅋ

먼저 잔다ㅠㅠ사니짱들 힘내자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103942 작성일

잘자라조 좋은꿈꾸고!!! 나도 이만 자러가야겠다.... 

익명님의 댓글

익명 #103949 작성일

어제 힘쎈여자 도봉순 1,2화 보고 잤는데 꿈에 안민혁 나왔어ㅋㅋㅋㅋㅋ손도 잡아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠른 꿈데뷔다

익명님의 댓글

익명 #103952 작성일

넌 머지않아 예쁜 꽃이 될테니까 나랑 결혼하자 키요미츠

답은 역시 절연이야 니트로에서 뛰쳐 나와

익명님의 댓글

익명 #103954 작성일

야후재팬멜 만든김에 니트로랑 치요다구 보냈다  아 이젠 배아파서 안되겠어 자러갈래....

익명님의 댓글

익명 #103960 작성일

좀 짜증나고 질려서 게임도 재미없고 하고 오늘 게임 접속 안 했는데 컴 켜니까 아 경험치 2배.. 검비.. 이러면서 또 게임 켜서 클릭질 하고 있다..... 아이고 내 팔자야....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103966 작성일

아이고 내팔자야 22222.......

익명님의 댓글

익명 #103967 작성일

기계적으로 전력확충 돌고있었는데 아니쟈 왔다

놀라서태블릿 떨궜다. . 아니쟈아ㅏ아아ㅏ아아아아

익명님의 댓글

익명 #103970 작성일

히지마루..?..피자마루?..으응..하면서 히자키리놀려먹고싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103973 작성일

아니쟈가 여기에 있다

익명님의 댓글

익명 #103971 작성일

전력확충 검비는 아니쟈를 잘 떨구는가봐. 주변에서 다들 아니쟈 얻고 나도 얻었어 ㅋㅋㅋ 아니쟈 없는 사니와들 지금이 기회야

익명님의 댓글

익명 #103972 작성일

어제부터 접속을 안하고있는데 제대로된 피드백을 못받으면 실망해서 빡칠것같고 받아도 날아간 이벤트에 대해 빡칠것같다

익명님의 댓글

익명 #103974 작성일

새삼 깨달았는데 이매망량 한자가 대단하다

魑魅魍魎 

모든 글자의 부수가 귀신 귀자얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #103996 작성일

자려는데 잠도 안오고 너무 답답해서 하소연이나 하고 간다

http://privatter.net/p/2248223 

길어져서+나중에 삭제하기 편하게 프라이베터로 옮기는 김에 이런저런 생각하다가 암호를 한번 걸어봤어...힌트는 달배의 키!

번거로워서 읽을 사람도 없겠지만...그냥 쓴걸 올리는 걸로도 후련한 기분이 드네ㅋ큐ㅠ

얼마전부터 아무말판 37판 다가온다고 기다리는 사니와들 있었잖아? 나도 37판되면 재밌을 것 같다고 기대하면서도 갑자기 불안해졌었거든. 별안간 우리가 아무 일 없이 37판 맞을 수 있을까? 하는 생각이 들어서... 괜히 초조하고 불안했는데 진짜로 난리가 났네...ㅋㅋㅋㅋ잘 풀렸으면 좋겠는데 가망 없을 것 같아서 한숨 나온다. 오늘 국가 중대사도 있어서 더 심란하네... 

익명님의 댓글

익명 #103999 작성일

어제 탈력감이라던지 거지같은 달손님이라던지 겹친게 무지 많아서 힘들어서 겜접 못했는데

확실히 조금 쉬고 나니까 다시 애정이 샘솟는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사챈 밍나 다이스키ㅠㅠㅠ 얘들아 아루지가 간다

ヽ(*ㅇㅂㅇ*)ノ=3=3=3

익명님의 댓글

익명 #104000 작성일

전확맵 아니쟈 너무 잘나와... 나 아니쟈 다섯자루째야...

익명님의 댓글

익명 #104001 작성일

칼겜→칼들 전주인이 궁금해→전국바사라→일본사가 궁금해→의 결과로 모의고사 동아시아사 전교1등했습니다 감사합니다.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104004 작성일

슷게 ㅇ0ㅇ)b

익명님의 댓글

익명 #104006 작성일

이 일 생기고 달배 스케일 얘기 드문드문 보이던데 원문을 못 봐서...누가 달배로 누구 때렸나노...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104008 작성일

달배 스케일로 ㄷㅈㅌㄹ랑 ㅅㅂㅇ 때리고 싶어서 그러는거 아닐까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

는 나도 없지만 사서 때려주고싶어(드릉드릉

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104102 작성일

안녕! 나는 설명충!

시바유 사건 당시 보이콧한다고 굿즈취소 으마으마하게 들어갔었는데 그때 하필 달배 스케일 예약받고 있었음. 그리고 달배 스케일은 사장이 직접나와서 제품 홍보할 정도로 공들인..(이하생략) 그 때 아미아미에서도 대량 리턴건으로 빡치고 있었던지라 이제 굿스마 사장이 달배 스케일 들고 시바유 후려갈기러 갈거다 라는 드립이 흥하게 됨.

사족1: 굿스마랑 니트로 같은 건물에 있음

사족2: 사장딸 최애캐가 미카즈키

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104134 작성일

윗레스니와다

고마워요 사니와왜건!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿스마사장 데지타로한테 돌격해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104139 작성일

아 이런거였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워요 사니쨩!!

익명님의 댓글

익명 #104011 작성일

스탬프랠리 언제부터야? 그전까지 반응없음 휴덕이든 탈덕이든 해야겠어..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104015 작성일

3월 25일부터라고 한다더라..

아직 15일이나 남았으니까 반응 충분히 나오지 않을까시라... 

익명님의 댓글

익명 #104014 작성일

취직을 위해 오늘도 움직인다 남사들아 아루지 나데나데해줘ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #104016 작성일

내 실친 택배를 택배기사가 주소 착각해서 잘못 가져갔는데 받은 사람이 뜯어보기까지 했다더라ㅍ"ㅅㅍ

와씨 내 얘기 아닌데 속에서 천불나네ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104043 작성일

내 지인도... 다른동에 같은 이름 아파트가 있는데 거기로 잘못 갔고 무슨 우연인지 이름이 같은 사람이 산다고..ㅋㅋ... 내 얘기 아닌데 속에서 천불나네2222

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104059 작성일

실친의 경우는 이름도 다른데 택배기사가 잘못 알고 가져다준거래!

도로명주소로 썼는데 그거 지우고 지번주소로 바꾸는 과정에서 잘못본듯.

그걸로 친구한테 성질냈는데 오늘 잘못 전달해준 사람이 뜯어보기까지 해서 사과했다더라

안그래도 요즘 전투의지 만만인데 같이 쪼아줄까 생각했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #104017 작성일

그냥 모든 것들에 다 지쳐서 데리고 있는 애들 전원에세 벚꽃 달아주고 수리하고 쌓아두었던 스페어 전부 정리하고 부대 다 비운 채 근시만 세워뒀다... 언젠가 돌아갈 날이 올 수도 있고 안 올 수도 있겠지... 어차피 당분간 바빠서 게임 접속 줄이려 하기도 했고. 그냥 지친다......

익명님의 댓글

익명 #104019 작성일

현실 낭만농장 있으면 좋겠다. 리얼 아무도 안보고 혼자 있고 싶음...잠깐이라도

익명님의 댓글

익명 #104038 작성일

축배를 들어라!! 오늘을 위해서!! 내일을 향해서!! 축배를 들어라!! 얘들아 우리 이제 대통령 없어!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104039 작성일

만장일치에 축배를!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104040 작성일

힘든 건 힘든 거지만 기쁜 건 축하하자!

익명님의 댓글

익명 #104042 작성일

뉴스 듣고 춤추다가 반려동물님 심기를 거슬러서 물리고 있는데 하나도 안 아프다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점심 커피가 참 달고 맛있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104044 작성일

심기를 거슬려서 물리고 있다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104045 작성일

심기 거슬러서 물리고있는데 안아플만해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #104047 작성일

미쳤나봐 탄핵 결정되고 쾌변함..... ;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104054 작성일

이것이 바로 탄핵효과

익명님의 댓글

익명 #104048 작성일

예에!! 대한민국 무정부상태!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104049 작성일

222무정부 만세!!! 무대통령 만세!!!!

익명님의 댓글

익명 #104055 작성일

대한민국 만세!!!!!

만장일치로 파면이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알바처에서 생방송으로 보고 신나서

일하는거 하나도 안힘들다!!!(깨춤

익명님의 댓글

익명 #104067 작성일

좋은날이라서 그런지 n달동안 안오던 용궁이가 와줬어!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104070 작성일

헉 사니쨩 축하해!!!!!!!!!!!!!!!!! 용궁아 드디어 사니쨩네 갔구나!!!!!!!!!!! 축하해축하해!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #104101 작성일

편의점 야간알바하는데 덩실덩실 춤추면서 일할수 있겠어ㅋㅋㅋ 그때까지 탄핵뽕 안빠지길!!

익명님의 댓글

익명 #104104 작성일

배고파 뒤지겠는데 돈도 하나도 없구 이따 알바가야되서 집에도 못간다8ㅁ8슬푸다

익명님의 댓글

익명 #104147 작성일

아 머피의 법칙 완전 짜증나!!

길바닥에 핸드폰 떨궈서 액정 한쪽 귀퉁이 나갔어ㅠㅠㅠㅠ

완전히 가로지른게 아니라서 쓰는데 안불편하지만 빡치는건 빡친다ㅠㅠㅠㅠㅠ

+)플러스로 액정 뜸 상태라 급하게 교체했다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

앞으로 가품 안쓸거야ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #104151 작성일

우리집 이치고 도장 만드는 실력이 대단해서 자랑하러 왔어! *ㅇ0ㅇ*

image.jpg)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104155 작성일

ㅋㅋㅋ동생들 쓰라고 힘냈나보다

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록