~아무거나 얘기하는 잡담판 32판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 32판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 17-03-08 09:23

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31

[이모티콘 스레] 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #103269 작성일

우츠시 우츠쿠시이!!!

익명님의 댓글

익명 #103272 작성일

일하기 싫다... (이미 죽은 사니와의 레스입니다

익명님의 댓글

익명 #103274 작성일

힘들다...(이미 죽은 사니와의2

익명님의 댓글

익명 #103279 작성일

졸려...(이미 죽은3

익명님의 댓글

익명 #103281 작성일

달배 결혼해!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #103282 작성일

하세베 사랑한다!!!!!

익명님의 댓글

익명 #103283 작성일

7-4 덕분에 90개가 넘던 금경보병이 40개 이하로 줄어들었어...얘들아 경보병 막도장을 만들어봐 경기병 말고...렙 낮은상태로 보내버린거지만 너희들이 부순거잖니...

익명님의 댓글

익명 #103285 작성일

카라쨩 다이스키!!!!! 카라쨩 우주에서 제일 멋있어!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #103287 작성일

자원, 자원이 없다. 애들아 우리 거지됐어. ㅠㅜ ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #103292 작성일

무라마사 이도개안 엄청 잘터지는거같아.. 연속으로 펑펑터져서 당황했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #103297 작성일

카슈 다이슈키!!! 카슈 세계에서 이찌방 카와이!!!!

익명님의 댓글

익명 #103299 작성일

취직하게 해주세요!!!!!

익명님의 댓글

익명 #103300 작성일

새로하는 스탬프랠리 장소때문에 속이 쓰리다ㅠ 이거 항의하면 먹히긴 할까 싶고

익명님의 댓글

익명 #103301 작성일

아 진짜 기분나쁘다 이건  어디다 항의해야되나 진짜 공식시바라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103303 작성일

왜? 무슨 일 있어?

익명님의 댓글

익명 #103302 작성일

뭐 중국쪽으로 찌르면 금방 답장 오겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #103305 작성일

이와중에 웃긴건 벚꽃축제 홈페이지에 중국어/한국어 번역페이지가 있는거

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103306 작성일

거기 사실 역사정치 1도 관심없는 일반인들도 아무 생각 없이 가니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #103307 작성일

간단요약해주면 이번에 어물조 스탬프랠리 치요다구 콜라보 하는데 지정된 신사 중에 야스쿠니가 있음 끝

익명님의 댓글

익명 #103308 작성일

일단 콜라보니까 난 니트로쪽으로 항의넣을래

익명님의 댓글

익명 #103311 작성일

스탬프랠리 공식쪽은 문의처가 전화밖에 없다ㅜㅠ역시 답은 니트로...

익명님의 댓글

익명 #103312 작성일

행사 자체는 원래부터 같은 코스로 있어왔던 거고 도검은 그 행사에 콜라보만 뿌린거같다니까 항의는 니트로쪽에 넣는게 맞을듯

익명님의 댓글

익명 #103313 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 와중에 사채로 나와서 다행이다싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 속이 쓰리긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103322 작성일

22222222222ㅋ.....ㅋ........

익명님의 댓글

익명 #103314 작성일

일본인은 야스쿠니 신사가 해외에서 어떤 인식인지 모르는건가 이해를 못하는건가...사실 해외에서도 별생각없는 사람이 있긴 있겠지만...여튼 항의 넣어야겠다...ㅋㅋ... 

익명님의 댓글

익명 #103315 작성일

야스쿠니 신사면 거기 맞지...?? 내가 생각하는 거기인 거지? ;;

익명님의 댓글

익명 #103316 작성일

다들 항의 어디로 넣어? 치요다구 행사에 뭐라고 하는건 아니것같고 생각없이 콜라보 결정한 니트로쪽에 하고싶은데 어디로 해야하는지 모르겠네

익명님의 댓글

익명 #103317 작성일

으잉... 뭐여 뭔일이야? 아무생각없이 스탬프렐리하네 했는데 거기가 야스쿠니라고? 진짜????

익명님의 댓글

익명 #103318 작성일

니트로 항의 어떻게 넣어??니트로 홈페이지가니까 유저등록하라는데 시리얼코드입력하래ㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #103319 작성일

혼덕질하는 나니와의 영원한 친구 인포시크와 네이버 번역기를 꺼낼 때가 왔는가ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #103320 작성일

뭔일이여 이게 지금;;;;;;;;; 하 진짜...

익명님의 댓글

익명 #103321 작성일

행사 자체는 매년 하던거고 거기에 도검이 콜라보 얹은 모양임

아니 중국 막 서버 열어놓은 직후에 이런거 열 생각머리가 있는건가 정말...??

야스쿠니 말고도 할 장소가 그렇게 없어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103323 작성일

중국에서도 뭔 말 없진 않을텐데;;;;

익명님의 댓글

익명 #103324 작성일

일어 안되는 사니쨩위해서 번역같은거 해주고싶다ㅜㅠ넘 속상해

익명님의 댓글

익명 #103325 작성일

예전에 어떻게 보냈었는지 다 까먹었쟝... ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #103326 작성일

왜 매년 3월마다 위앓이를 당해야 하는지 모르겠다 이게 뭔일이야 진짜...

익명님의 댓글

익명 #103329 작성일

내가 지금 전에 어떻게 어디에다 써서 보냈는지 다 까먹었거든  진지하게 누가 좀 알려줄 사니와있니?  일어존못이라 전에도 사니와들이 알려준 글 복사해서 계속 보내고 또보냈었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #103331 작성일

꽃놀이는 원래 있던 행사니까 어쩔 수 없다 치자 근데 왜 하필 야스쿠니에 히라노 꽂아놔서 외국유저들 고통받게 하냐고 그것도 중국런칭 기념이라몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103333 작성일

와아 중국이 퍽도 기뻐하겠다아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103338 작성일

앗 정정하려고 했는데 그새 댓글이; 중국런칭기념은 아니래 암튼 중국난무 시작한지 얼마나 됐다고 이러냐...

익명님의 댓글

익명 #103332 작성일

항의하는 스레 하나 새로 파는게 좋을까? 항의할 곳을 정리할 필요는 있을거 같은데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103334 작성일

찬성 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103335 작성일

ㄴ그러는게 좋을듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103336 작성일

따로 파는게 좋을것 같아

익명님의 댓글

익명 #103337 작성일

ㅇㅅㅇ.... 경험치 2배랑 전확이랑 기간이 겹치니까 힘들어 죽겠다고 쓰려고 왔는데 갑자기 이 무슨? 니트로 이새끼들 진짜 남의 스트레스 수치도 좀 생각해라ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

익명님의 댓글

익명 #103339 작성일

입에서 쌍욕이 나오려는거 간신히 참고있다.... 진짜 왜이래 머리에 뭐가 들었어

익명님의 댓글

익명 #103340 작성일

니트로 플러스 홈페이지에서 도검난무 운영개발에 대한 질문은 dmm으로 해달라고 했는데 이건 콜라보쪽이니까 니트로 플러스가 맞겠지...이외의 질문은 info_touken@nitroplus.co.jp 쪽으로 해달라고 했으니 이쪽으로 넣어야할듯? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103341 작성일

고마워 사니쨩

익명님의 댓글

익명 #103343 작성일

아이고 넋 놓고 있다가 갠스레랑 착각했다 정신없네

익명님의 댓글

익명 #103346 작성일

사니쨩들 문의글 번역하고 싶은데 스레세우는게 나을까 메일로 받는게 나을까

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록