~아무거나 얘기하는 잡담판 32판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 32판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 17-03-08 09:23

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31

[이모티콘 스레] 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #104157 작성일

일본계정 필요한 일이 있어서 잠깐 만들었는데 이거 카드등록 하는거 어쩌지...주소 한국거로 해도 되는건가...?(혼란)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104158 작성일

배대지 주소로 해보는건??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104159 작성일

ㅋㅋㅋㅋ아 쓰는데 없는데...아무데나 배대지 가입해두면 되는걸까양ㅇㅅㅇ

아님 인터넷에 나도는 배대지 주소 아무거나 집어쓸까..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104161 작성일

가입해두면 나중에 쓸지도 모르니깐ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104162 작성일

추천 있니...orz

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104163 작성일

나는 조이포스트  주로 쓰쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104164 작성일

답변이 더 안달리네 사니짱 알려줘서 고마워! 가입하러 가야겠다

익명님의 댓글

익명 #104165 작성일

주소하니까 야후재팬 멜만드려는데 우편번호입력하래서 대충 쓰던 배대지 우편번호랑 비슷하게 기억나는대로 쳐서 가입했는데 하필 치요다구였음;;;그래도 걍 그대로 가입함ㅋㅋㅋ귀찮

익명님의 댓글

익명 #104166 작성일

혹시 모르는 사니쨩 있지 않을까 해서 적어둬야지

도검 접속기 주소 접속 안됨. 호스팅 끝난 것 같다고 하네.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104168 작성일

안떠서 식겁했는데 그렇구나ㅜㅜㅜㅜ

폰으로 할땐 푸핀썼는데ㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104169 작성일

헉 이거 따로 스레 빼서 적는게 낫지 않을까??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104174 작성일

따로 빼 보았다ㅇㅅㅇ)>

익명님의 댓글

익명 #104179 작성일

만바 전시회 갈건데 해외나가는 것도 첨이고 스탬프랠리니 뭐니 아는게 하도 없어서 전시회 다녀오는 니와들 있으면 좀 물어볼까~했더니 물어보기는 커녕 여행갈 분위기도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 첨으로 부지런 떨어가며 비행기표니 숙소니 예약 다 해놓으니 뭐 이런ㅋㅋㅋㅋㅋ._.)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104185 작성일

나도 잘 모르기는 하는데 만바 전시하는 주변에 좀 여러가지 볼 건 없는 것 같고 힐링..삼아야된단 얘긴 들었어 소소하게 주변 보거나 랠리만 하고 딴데로 빠지는 것도 괜찮을 듯 체류기간동안 매일 보고싶다거나 이러면 좀 달라지겠지만..

익명님의 댓글

익명 #104186 작성일

연성이 며칠째 안된다... 진도가 안나가 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #104188 작성일

혹시 최근 데지타로 트윗에 항의답멘한 짹멀티 사니와들은 조심해. 사니와의 탈을 쓴 일본의 역수자들이 한국이나 중국 사니와 뚜들하려는건지 나 아까만해도 트위터에서 이상한 애들 셋이나 달라붙어서 욕하고 괴롭히더라.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104189 작성일

당연히 안쓰는 계정으로 했지ㅋㅋㅋㅋ구독계라 젠젠 다이죱 다 예상하고 블락해버릴 각오로 했음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104191 작성일

헐;;;;;걔넨 또 뭐야 ;;;;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104192 작성일

난 좀 기다리고 있음ㅋㅋㅋ나도 화풀이할 대상이 필요하거든ㅋㅋ나도 손이 있단다

익명님의 댓글

익명 #104193 작성일

일본 도검 존잘 중에 치쿠와부ちくわぶ 라는 사람 대놓고 사상 안맞으면 안하면 되는 거 아니냐고 중국인 저격^^했으니까 블락먹일 사니쨩들은 하라고 좌표지원

https://twitter.com/tikuwabu0907/status/834755301446295552 

https://twitter.com/tikuwabu0907/status/839800574878994433 

혹시 진짜 좋아하는 존잘님이어서 정신적 타격 클 거 같으면 그냥 모르는 척 하라고 김칠해놓음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104200 작성일

저 말 중국뿐아니라 사상에 맞지않는 자국민(일본인)+외국인 모두에게 하는말이지...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104205 작성일

마아 그렇지ㅋㅋ인성ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #104194 작성일

혹시몰라서 밑으로 뺀다 나도 저분 ㅁㅋㅊㄹ라던가 겁나 좋아했는데 픽십이랑 짹  다 블락해버림

익명님의 댓글

익명 #104195 작성일

데사장이 알려준 치요다쪽으로 멜보내는 사니쨩있어??멜 잘보내져??나 거기서 블락한듯ㅋㅋㅋㅋ니트로쪽으로는 멜 잘만 보내지는데 여긴 자꾸 실패햇다네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104198 작성일

치요다구로는 이번에 처음 보내서(...) 잘 보내지긴 했는데 난 재팬야후 계정 썼거든. 일본쪽 계정 써봤어? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104201 작성일

야후재팬이야 나도 첨엔 잘보내졌는데 밤부터 보내면 실패했다고 뜨고 다시보내기하면 자동입력방지코드 입력하라함 코드 원래 10번에 한번씩 입력하라그러는데 치요다구로 보내는건 매번 실패하고 입력하라그럼 웃기건 니트로는 잘만보내짐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104204 작성일

헙 그러면 진짜 블락한건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야후재팬 계정도 블락하나?!??

익명님의 댓글

익명 #104196 작성일

졸린데 배민 프레시 새벽배송때문에 잘 수가 없다... 내 연어어어어엌

+참 배민 프레시 신규가입 만원짜리 쿠폰 주더라. 만원짜리 쿠폰은 처음봐서 놀랬고 매우 잘 썼음...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104225 작성일

거기서 뭐 팔아? 양배추? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104239 작성일

양배추도... 있나? 그건 잘 모르겠지만 나는 빵이랑 생연어 시켰어!

일품요리나 반찬이나 찌개같은것도 팔더라.

익명님의 댓글

익명 #104197 작성일

아 성질같아선 니놈새끼들이 미쳤냐고 욕을 퍼붓고 싶은데 번역기가 번역을 못 해서 애써 정상적인 말을 골라 쓰려니 괴롭다 아 진짜 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104199 작성일

사니쨩 번역스레에 김칠해서 달아봐 내가 번역해서 달아줄게 할말은하고살아야지

익명님의 댓글

익명 #104202 작성일

난 멜주소 없어도 보낼수있는거로 보내고있어서 블락먹는지 보내는데 실패했는지 모르겠다 :Q

익명님의 댓글

익명 #104212 작성일

아미아미에서 배송 2주 꼬박 걸려서 넨카라쨩이랑 화투가 왔는데 상황이 이래서 별로 뜯어볼 마음도 안 나고 일단 치워뒀다... ㅠㅠㅠㅠ 내가 택배 뜯어볼 수 있게 해줘...

익명님의 댓글

익명 #104213 작성일

이와중에 맵색칠다하고 두배뽕맞으니 기분이 좀 풀린다... 

익명님의 댓글

익명 #104218 작성일

3일만에 머리 감으니까 엄청 뽀송뽀송하고 개운한 기분이 들어 ^^*

익명님의 댓글

익명 #104219 작성일

학원에서 알바중인데 일터진 날 멘탈이 너무 안 좋아서 알바하다가 욕을 했나봐.. 다른 사람한테 한 건 아니고 혼자 중얼한 것 같은데 그거때문에 오늘 고용주한테 소리들었어. 애들이 너 욕했다고 그랬다면서...엄청 조곤조곤하게 괜찮아괜찮아 하면서 힘든 일 있으면 말하고...뭐 그러셨는데 결국 이거 혼난 거겠지? 결론적으론 3타임 일하는 것중에 마지막 타임은 이제 안 하는 걸로 됐는데... 원장이 직접 보는게 나을 것 같아서 그런 거라고는 하셔도 그거때문인 것 같아. 알바비도 줄어들거고...되게 그러네.. 좀더 어른스러운 사람이었으면 이런 일도 ㄹ없었을텐데싶고 머리아프다. 내가 봐도 뭐라는지 잘 모르겠지만...그냥 넋두리 하고 싶어서 써봤어 미안해ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104220 작성일

아냐아냐 현실이 너무 힘들어서 그런거야 너니와는 너무 힘들어서 그런거고 원장은 좀 쉬었다가 다시 하라는 의도에서 그런거야 푹 쉬구 맛있는거 먹으면서 쉬자ㅠㅠ)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104360 작성일

위로해줘ㅛㅓ 고마워 어제 밤에 이거 보고 울었다ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 결국 알바 잘렸어ㅋㅋ 방금 전화와서 학부모 항의 들어왔다고…그러시네 내가 못나서 벌어진 일이 맞아서 어디다 막 말도 못하겠고 그래서 자꾸 여기다 쓰게되네 미안해 그만둘까말까 밤새 고민했는데 고민 날려주시니 고맙고...마아......다음생엔 좀더 어른스럽게 살아야지 학원 애들한테도 미안하다 아 나 사회생활 할 수 있을까

익명님의 댓글

익명 #104221 작성일

데지타로 중국판 유저들한테 쓴거 봤는데 진짜 웃음만 나온다ㅋㅋ 전혀 그런 의도가 없었던 거라니 아무 생각 없이 시작했더라도 정치적 역사적으로 너무 명백한 곳이랑 얽힌 그 순간부터 원했든 원치 않았든 사상 신조 의도가 따라오는 건데ㅋㅋㅋ 엄청 고상하게 돌려돌려 하는 말이 응 그거 아니고 니들 오해~ 이거라서 너무 화난다ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104224 작성일

사장님 마인드인지 절~~대 책임 안지려고 하는거 보여서 웃기더라ㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 콜라보는 하고싶어하는거 느껴져서 어이털림ㅋㅋㅋㅋ그렇게 신분상승이 하고싶나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #104238 작성일

아침부터 내 짹에 역수자들이 몰려온다... 짜증난다... 하지만 뭐든 알려주는 게 낫겠지... ^ㅅT

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104243 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 레스 쓴 사니와인데, 계속 이상한 애들 몰려온다. 너무 짜증나 ^ㅅT........ 위가 아프당......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104244 작성일

머 아침부터?  너니와 무슨 봉변이나노... 토닥토닥

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104246 작성일

아침부터 역수자들이 니가 뭘 모른다면서 화낸다... 그래도 나한테 온 사람 중 한명은 내 의견 잘 들어주고 황국신민화도 일본이 사과해야한다면서 타국에서 왜 화났는지 잘 들어주셨는데 나머지 애들이 너무 감정에 앞서서 뚜들뚜들해댄다....ㅠ 위장이 너무 아포

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104247 작성일

ㅠㅂㅠ)/[위장약]  

뭐든지 사정 알려주는게 좋긴 한데 오해가 커지지않도록 ㅠㅠ 그래도 그 과정이 너무 지치고 사람 정신 갉아먹쟝... 난 그냥 일터진날부터 잠궈버렸쟝  더 들어가보지도 않고   기쁜일도 있었지만 그만큼 속쓰리는일이 더 많으니까...ㅠㅠ  너무 마음 고생말고 몇일 짹 안들어가보는건어때 ㅠㅠ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104248 작성일

지금 하는 토론만 끝내고 그래볼게.... ㅠ... 좋아하는 걸 지키는 건 정말 어렵구나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104269 작성일

ㅜㅠ토닥토닥 그래서 나니와는 첫날 잠궈버렸쟝ㅜㅠ구독계로 멘션항의 하고 있다조 누가 시비걸면 즉시 블락하게ㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #104242 작성일

으아, 사챈이 이렇게 조용했었어..?

익명님의 댓글

익명 #104245 작성일

오늘 일하는 날인데 잠 한숨도 못자서 큰일이다..ㅠ

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록