~아무거나 얘기하는 잡담판 32판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 32판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 17-03-08 09:23

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31

[이모티콘 스레] 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #103544 작성일

다들 속상한 와중에 최애캐 나와서 좋아하는 내가 이상한걸까.. 우리 애들한테는 죄가 없다고 믿고믿고믿으면서 열심히 잡는중인데 ㅠㅠ 미안해 하지만 최애캐 나왔다고 자랑하고싶었어... 말할곳이 없었어 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103547 작성일

최애캐 나온 거 축하해 사니쨩 :) 기쁜 일은 기쁜 일이니까 슬픈 일 때문에 부러 기쁜 일을 묻으려 하진 않았으면 좋겠어 게다가 무려 최애캐가 나온 거잖아!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103550 작성일

응응 이해해 이해해. 지금사태때문에 속상하지만 한편으로 나도 이번에 최애캐 나와서 판넬세워지는거 울컥하더라. 좋아하는데 말못하는거 정말 답답하고 그게 더 곪는 일이니까 여기라도 말해

익명님의 댓글

익명 #103548 작성일

저녁 뭐먹지ㅠㅠ버거킹 갈까

익명님의 댓글

익명 #103549 작성일

이렇게 되니까....분노의 단합력 보고 싶어서 주기적으로 이러나 막 헛생각이 다 들고 그런다 분노는 치솟는데 어떻게 할 수가 없어

익명님의 댓글

익명 #103553 작성일

이와중에 뚜들 좆같다아아아아

익명님의 댓글

익명 #103554 작성일

한국지부 사니와 연대전 한다고 생각하니까 좀 편하다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103572 작성일

엌, 진짜 그렇게 생각하니 편하다. 이제 중국 사니와들도 참전한 거 같아서 아군 늘어난 느낌 

익명님의 댓글

익명 #103558 작성일

이와중에 사니챈 분위기 침착하고 우울해지는사니와들 챙겨주고 같이화내주는거 너무 다행이고 다행이고 다행이야.. 기쁘기도하고.. 사니챈없었으면 트위터도 1초에 한번씩 껐다가 켰다가 지금까지 우울해있었을듯ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #103559 작성일

이와중에 같이 파던 장르는 다이쇼가 터졌어...진짜 일본쪽은 시한폭탄 취급하면서 파야하나 한숨만 나오네....

익명님의 댓글

익명 #103564 작성일

뻐킹 니트로

익명님의 댓글

익명 #103565 작성일

이제야 상황파악파고 찾아보고 있는데 뚜들이 판을 치는구나 와중에 꽤(?) 침착하게 대응중인 사챈 너무 사랑스럽군

익명님의 댓글

익명 #103566 작성일

지금 대륙 언니들이 지원사격 들어오는 것 같아서 사니쨩은 외롭지않아요^^히토리쟈나이~~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103569 작성일

맞아 치요다구 스탬프랠리 트윗에도 대륙언니들이 일어로 뭐라해줘서 힘이 나더라구ㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #103568 작성일

헥 사니와들 저녁으로 맛있는거 먹쟈!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103570 작성일

난 초밥뷔페 가지롱ㅇ0ㅇ/

익명님의 댓글

익명 #103571 작성일

사챈에서만 놀아서 평화롭게 항의메일 보내고서 분노중이야ㅇㅅㅇ`이렇게 일터지면 돌아다니면서 폰검하기 꺼려지게 되잖아..지금은 배터리도 없고 사람도 너무 많아서 안하고 있는거지만.

그리고 지금 배터리를 불태우려고 게임을 실행함ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #103573 작성일

아 근데 전확 달리는 것보다 지금 항의메일 보내는 게 더 재밌음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103575 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #103576 작성일

나는 며칠 전에 입덕한 뉴비 사니와인데, 게임 시작한지 일주일도 안 지나서 이런 일 터지니 정말 당황스러워. 어찌해야 할지.......

사실 이 사태만 아니면 부적 어떻게 만드는지, 과금 어떻게 하는지 묻고 싶은 거 잔뜩 있었는데 물어보기도 그렇고...... 디엠엠도 니트로도 제발 생각 좀 하고, 부디 잘 해결됐으면 좋겠어......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103577 작성일

부적은 이벤트때 뿌리는걸로도 버틸만해!!그 이상 필요하면 과금하면 되구 과금은 "해외결제가능카드"가지고 폰은 구글플레이에 과금하듯이 하면되고 컴은 드므므에 카드등록하거나 페이팔로도 결제가능해...

나도 이번일 잘 풀렸으면 좋겠다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103578 작성일

이건 지극히 개인적인 나니와의 생각이지만 지금 이사태에 분노하는거랑 게임플레이하는거랑은 별개로 생각해도 된다고 생각해. 물어보고싶은게 있으면 자유롭게 물어봐. 그런다고 사니챈에서 욕할 사람이 있을거라고는 생각안해! 이 사태가 부디 잘해결됐으면 좋겠고 그래야한다고 생각하지만.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103579 작성일

오 뉴비여 안타깝지만 부적은 사거나 이벤트를 달려서 얻는 수밖에 없어!

과금은 디엠엠 게임즈 사이트에 인터넷 익스플로러로 들어가서 카드를 등록하거나 하면 무료로 500 포인트를 주니 그걸로 우선 남사들 칸 확장을 하면 된다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103580 작성일

사실 냉정하게 생각하면 그냥 수많은 콜라보중 하나고 인게임에 뭐가 터진것도 아니라서....뭐 탈덕을 하든 덕질을 하든 자기 선택이지 딱히 뭘 하든 욕먹을 이유는 없쟝 ㅇㅅㅇ 그리고 과금은 난 크롬에서 페이팔로 하는데 잘 되더라 아니면 국내에 기프트카드 파는곳에서 dmm기프트 카드 사서 써도 괜찮아 이건 좀 번거롭긴 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103583 작성일

나는 ㅅㅂㅇ때 입덕 일주일 째에 일 터졌었는데..... 너니와도 마음 잘 잡고 맛있는 거 먹으며 조금이라도 스트레스 덜 받았으면 좋겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103586 작성일

너=나 입덕하고 한 일주일만에 일 터져서 황망했던 기억이 아직도 선명하네...

다들 맘 잘 잡고 스트레스 너무 심하게 받지 않았으면 좋겠어... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103590 작성일

그 때만 생각하면 지금도 머리가 아득해져.... 우리 모두 힘내자...image.png

익명님의 댓글

익명 #103592 작성일

대륙언니들 말 잘한다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103599 작성일

어디가면 볼수 있어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103603 작성일

스탬프랠리 고지트윗에 달린 멘션!!

익명님의 댓글

익명 #103600 작성일

시바유때만큼 충격은 크지 않은데 현타는 온다.. 난 아직 남사들이 좋고, 내 연성의 사니와도 좋은데 현타가 와..

익명님의 댓글

익명 #103601 작성일

아...온순서로 대장시키는데 극에다가 자꾸 경험치가 제일 적어져...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103608 작성일

마에다가 좀....그렇긴 하더라

원전 껴줘...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103609 작성일

7-4야...원전도장 진짜 의미없는곳ㅠㅠㅠㅠ좀 차이나면 대장 한번 더시키고 그러면 되겠지..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103748 작성일

경험치 제일 떨어지는 애를 지속적으로 위에서 두번째~세번째 칸에 둬봐 극단들이 적 원킬 낼 경우 피통이랑 도장 동일한 적들이 많아서 대장이 고속창을 칠 경우 호마레가 두번째한테 몰리니까

익명님의 댓글

익명 #103606 작성일

이 앞에 히라노 판넬 놓고 사진찍고 콘노스케 오고 트위터에 올리고 그럴거 아냐. 하아 진짜 싫다.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103614 작성일

그것만 하면 다행이게 난 신사 참배하는 사진까지 올라올거 예상중인데

익명님의 댓글

익명 #103618 작성일

몸살 오더만, 이것 때문이었구나.

너무 걷기도 했지만 여태까지도 그렇게 걸어왔는데.

.....하아...

익명님의 댓글

익명 #103619 작성일

사니챈이랑 도검같이 파는지인들이 다들 착해서 회복이 좀 빨랐던것같다! 이제 맛있는거 먹고 레벨링 해야지 *' ')~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103622 작성일

밥 맛있게 먹어!!

익명님의 댓글

익명 #103624 작성일

오늘 같은 날을 위한 저녁 추천메뉴

페퍼로니 피자에 델키스트 메론 소다와 기호에 따라서 핫소스랑 파마산치즈가루

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103625 작성일

파마산치즈가루!!!!!!!!!!!!! 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103627 작성일

으아ㅠㅠㅠㅠㅠ 방금 칰힌 먹었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #103626 작성일

도검이 과금 위주 겜이었다면 과금을 끊는것만으로도 보이콧할 수 있을텐데 이게 여기서 아쉽네

익명님의 댓글

익명 #103634 작성일

이번 일로 깨닫게 된건 사챈이 생각보다 평화로운 장소라는거...처음 이사올때 또 이런일 터지면 진짜 어그로 진짜로 많이 올줄 알았는데 놀랍게도 없네. 말이 씨가 될까봐 무섭지만...조용해서 좋다

익명님의 댓글

익명 #103635 작성일

일어나서 지금까지 아무것도 못먹었다...입맛없는데 배고파서 속이 안좋음. 뭐라도 챙겨먹어야지...

익명님의 댓글

익명 #103636 작성일

전확 한 번도 안들어가서 일퀘나 찍으려고 잠깐 들어갓는데 전확 1면ㅇㅔ서 호타루먹음.. 

익명님의 댓글

익명 #103639 작성일

일 터진거 알고 바로 사챈 달려왔다...ㅠㅠ 피난처 느낌이야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103640 작성일

토닥토닥 일단 이 사니쨩을 데구르르 말아서 맛있는걸 섭취합니다.. (´-`

익명님의 댓글

익명 #103650 작성일

ㅅㅂㅇ 때보단 덜한데 한참 현타오고 힘들때 이런 일이 터지냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 ㅅㅂㅇ때도 한참 현실 일 힘들때 터졌는데 참..ㅎ

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록