~아무거나 얘기하는 잡담판 153판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 153판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 19-01-22 16:43

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #334759 작성일

아니 나만 이런게 아니었다ㅠㅠㅠㅠ 번역기 일해라(비명

익명님의 댓글

익명 #334751 작성일

5-4 돌면서 레벨링 하다가 갑자기 코기 튀어나와서 엄청 깜짝 놀랐다...나 진짜 운 없어서 코기는 나중에 제작이나 열심히 돌리려고 했거든ㅋㅋㅋㅋ그럼 우리집에 산죠는 이마츠루 빼고 다 모인건가.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #334784 작성일

와...... 산죠가 다 모였는데 이마츠루만 없다니 넘 신기하다:Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #334796 작성일

다른 도종이 더 급해서 단도레시피를 많이 안돌리니까 얻을 기회가 없더라구....ㅋㅋ돌려고 다른 애들만 나오고 이마츠루는 안나와ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #334851 작성일

앗 이게바로 세대차인건가!!

익명님의 댓글

익명 #334755 작성일

사랑니 뽑으려고 치과 예약하고 x레이사진같은것도 찍었는데 굳이 안뽑아도 된대 ㅇ0;ㅇ아싸

익명님의 댓글의 댓글

익명 #334760 작성일

얏따네 사니쨩!

익명님의 댓글

익명 #334761 작성일

지금 이 순간 세상에서 젤 부러운 사람들 = 도영화 스포판 달리는 사니쨩들

익명님의 댓글의 댓글

익명 #334793 작성일

난 그냥 포기하고 스포 봤어........너무 궁금해서ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #334762 작성일

집 앞에 뚱카롱 파는 곳이 생겼길래 호기심에 사먹어봤는데 너무 맛있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인절미랑 말차맛 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #334763 작성일

궤좌일러보는데 코류 진짜 미쳤다....와...

익명님의 댓글

익명 #334764 작성일

저 콩들이면 우리네 여우들한테 유부를 엄청나게 만들어줄 수 있을텐데....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #334768 작성일

호쵸 : ? 유부녀?????? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #334777 작성일

여우들이 콩 빼돌리는 연한 그레이 혼마루 보고 싶다.

익명님의 댓글

익명 #334767 작성일

이번에 월급받으면 플스비타를 사려고 하는데 비타.. 괜찮지..? 오토메게임이 비타판이 더 많다니..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #334811 작성일

비타 단종될 예정이고 차세대 계획 없으니 플레이 하고 싶은 게임들 있으면 얼른 사는게 좋을듯

익명님의 댓글

익명 #334769 작성일

나.. 야겐의 장갑과 쵸기의 장갑이 너무 좋아..... 야겐은 다 좋은데 쵸기는 오른손장갑이 너무 좋다....

익명님의 댓글

익명 #334775 작성일

하세베한테 되도 않는 아재개그 치고 웃으라고 하고 싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #334776 작성일

1. 아루지가 웃으라 하신다면...!!! 하는 비장한 표정으로 성심성의껏 웃는다

2. 웃으라고 하기도 전에 한바탕 웃고 짜식어있는 다른 남사들한테 웃으라고 강요한다

3. 진심으로 아루지의 센스와 위트가 넘치는 재미있는 농담이라고 생각한다

대충 이정도 시츄가 생각나는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #334789 작성일

우리혼 하세베는 다-까-라~? 하면서 오시키루 할 것 같아...는 일상이 아재개그인 유감스러운 사니와의 혼마루′_`

익명님의 댓글

익명 #334781 작성일

네네쨩 도검 4주년대사 귀엽다 흑흑

익명님의 댓글

익명 #334783 작성일

절분 말인데 콩뿌린거 다시 주워 먹는거야??? 흙바닥에 있던겄도???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #334785 작성일

아니야 뿌리는 생콩하고 먹는 볶은콩 따로있어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #334790 작성일

난입인데 다행이다......

익명님의 댓글

익명 #334788 작성일

카센을 내 마음이라는 호수에 가두어 노 저어 오게 하고 싶다

익명님의 댓글

익명 #334800 작성일

6-1 보스방 직전방까지 갔는데 도장 다 털리고 빨간 중상 우수수 떠서 귀환했다ㅠㅠㅠ너무 아까워

익명님의 댓글

익명 #334804 작성일

더블만바 너무 좋아...양손에 본가랑 우츠시 한명씩 끼고 나데나데 하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #334805 작성일

대학교 2학년까지 다녔는데 지금 자퇴하는게 에바겟지.....?그래 자퇴하고 뭐하려고.... 좀 더 다니자... 그치만 졸업할수 있는 학점이 아닌데.... 아냐... 계절학기 들으면 되지.... 하지만 계절학기 들으려면 돈들잖아...?ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #334809 작성일

사니쨩 일단 침착하고 신중하게 생각하자. 대학 졸업장이라는게 일단 있으면 나름 쓸모가 있기는 해. 왜 자퇴하고 싶은데? 전공이 안 맞아? 인간관계가 힘들어? 아님 따로 하고싶은 일이 있어? 생활이 힘들어? 난 솔직히 너니와가 정말 하고싶은 일이 있는게 아님 자퇴는 말리고 싶어. 내가 4번 이유 때문에 학업 중단했다가 일하면서 공부했는데 공부 관뒀다 시작하는게 정말 힘들었거든. 편입해서 졸업논문 통과까지 6년 걸렸다면 믿겠어? 나같은 경우는 일하고 생활형편 나아지면 꼭 다시 공부하겠다는 목표를 세우고 있었는데도 시작하는 것 자체가 정말 힘들었어. 일단 다시 생각해보고, 주위에도 한번 상의해보고, 그래도 정 힘들다 싶으면 한 학기라도 휴학하고 마음 비우고 아르바이트라도 하면서 자격증 준비라도 해보면 어떨까? 사니쨩도 생각해둔 바가 있어서 망설이는 거겠지만 그래도 중요한 문제이니 일단 한 걸음 멈추고 한번 더 처음으로 돌아가서 신중하게 생각해보자.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #334812 작성일

개인적인 경험에서 말하는건데 자퇴하고 명확히 할것이 없는 이상은 그냥 다녀서 졸업장 받는게 나아...아직 2학년이면 성적은 얼마든지 뒤집을수도 있고...자퇴는 진짜 신중하게 생각해야해ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #334813 작성일

휴학을 하면 했지 자퇴는 좀 더 숙고하는게 좋지 않을까...

자퇴 후 취업 하거나 따로 먹고 살아갈 수단이 있다거나 명확한 계획이나 목표가 있다면 모르겠지만

익명님의 댓글의 댓글

익명 #334815 작성일

앗... 내 한탄에... 다들 고마워ㅠㅠ 따로 하고싶은게 있고 그걸위해 열심히 공부중인데, 진로에도 안맞고 적성에도 안맞는 학교 공부가 너무 힘들기도하고 생각만으로도 스트레스 받길래 썼어...ㅠㅠ 내가 목표로 하는 진로가 언제 이루어질지 모르고 혹시 모르는 미래를 위해서도 대학 졸업은 왠만해선 꼭 할생각이야..ㅎㅎ 다들 조언 고마워~~

익명님의 댓글

익명 #334807 작성일

누가 나보고 정치얘기좀 보지말라고 해줘....볼때마다 스트레스받아서 속병나는 주제에 왜 자꾸 찾아보니..ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 벌써부터 속이 쓰려서 죽먹는다....ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내일부터는 안볼거야 정치얘기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #334814 작성일

오늘 좀 억울해지는 일이 있었어 내가 너무 호구가 되어버렸쟝....ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #334819 작성일

해외사는 니와인데 내일 부모님 오신대! 와!! 내 가족들!!! 한식!! 한식!!!!!!!!!!!!! 한!!!!!!!!!식!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #334829 작성일

헉!!!!!!!!!!!!! 같은 해외니와로써 너니와 부럽다!!!!!!!! 맛난 한식 많이 먹길바래!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #334830 작성일

부러워하는 해외나와 요기두있다 좋겠당ㅠ! 사니쨩 내일 즐겁게보내~~!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #334847 작성일

꺄!!! 사니쨩들 넘 고마워!!! 아빠한테 맛난 거 해달라고 할 거다!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #334832 작성일

오랜만에 옛날 드라마 다시보고 있는데 너무 재밌다... 이게 이렇게 재미있었나....?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #334844 작성일

약간 그런거야... 옛날 장르 다시보다가 재입덕하는거같은...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #334846 작성일

맞아...전에 케이블에서 가을동화랑 천국의 계단 재방 해주는거 봤는데 너무 재미있더라...ㅋㅋ 거기 배우들이 너무 앳되서 신기했어ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #334848 작성일

아...뭔가 최애 굿즈 사고 싶은데 최애를 포함해서 차애나...아끼는 애들이 계속 바뀌어서 못 사고 있다 흑흑ㅜㅜㅜ연성 볼 때마다 애정도 달라져서 달마다 소트 순위도 달라짐ㅋㄱㄱㅋㄱ결국 7n명의 남사들 다 사랑해서 누가 내 최애 누구냐고 물으면 '음...'하게 되는 것,.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #334853 작성일

그럴땐 모든걸 포기하고 다 사는게 좋다

익명님의 댓글

익명 #334861 작성일

일 끝나고 배고파서 허겁지겁 라면하고 김치를 먹는데 문득 파랑새에서 본 속옷을 김치처럼 찢었다는 글이 떠올라서...거참 맛갈나게 찢었겠네 싶어졌다...마카롱 마저 먹을까나...

익명님의 댓글

익명 #334863 작성일

모찌 1박스 해배비 어느정도 나오는지 아는 사니와 있니? 공구탄거 2차 비용 어느정도 나올지 미리 마음이 준비를 해두고 싶은데 해배비 검색하면 정확한 액수는 안나오고 걍 2차비용: 해배비/n+국내배송비 이런 글 밖에 안나와ㅋㅋㅋㅋㅋ직구로는 여태 넨도만 한박스씩 사봤는데 대략 그 정도 쯤 되려나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #334867 작성일

모찌는 특전딸린곳에서 살건지 특전없는 아미에서 살건지에 따라 배송방법이나 대행처 변동이 있으니까 확실한 답변이 어려운데 ems기준 이만원~2.6정도는 기본으로 생각해두면 편할거

익명님의 댓글의 댓글

익명 #334868 작성일

변동은 있겠지만 그래도 어느정도 참고가 된다! 고마워><

익명님의 댓글

익명 #334865 작성일

햄버거 먹고싶다...와퍼나 빅맥으루

익명님의 댓글

익명 #334871 작성일

허어 마카롱 먹고싶다ㅠ 혜화역에서 샀던거 진짜 맛있었는데ㅠ

Total 10,039건 1 페이지
자유게시판 목록