~아무거나 얘기하는 잡담판 153판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 153판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 19-01-22 16:43

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #334222 작성일

빈속에 불닭먹는거 안좋다는거 아는데 멈출 수 없어....///ㅁ/////

익명님의 댓글의 댓글

익명 #334242 작성일

하다못해 먹기전에 우유 코팅이라도...

익명님의 댓글

익명 #334224 작성일

왜인지는 모르겠는데 요즘 도검만 키면 일을 하는듯한 기분이 든다.... 도대체 왜죠...? 난 애들 얼굴보고 오구오구 해주러 가려고 하는데 막상 일하는 기분이야... 어째서....?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #334225 작성일

괜히 별명 중 하나가 업무앱이 아닌....ㅋ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #334244 작성일

힝힝 독후감쓰기 싫어효... 오늘 개학이라 제출해야하는데 힝힝 생기부 힝힝 

익명님의 댓글

익명 #334255 작성일

갑자기 좋아하던 그룹이 20년 말일에 활동중지한다해서 가슴이 철렁하고 우울하다..그래 20년동안 쉬지않고 달려왔으니 쉬는게 당연하지만 이 서운한 마음을 어찌해야할지ㅠㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #334262 작성일

크고 따끈따끈한 호빵 먹고싶어...아즈키야 아루지 호빵...코시앙 가득 넣은 호빵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #334265 작성일

으악 숙제하기 너무 싫다. 고3이라고 열심히 해야지~~라고 하는거 너무 싫다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #334270 작성일

근데 내신관리 잘해두면 공부하는데 드는 노력이 덜어지긴 한다......힘쇼......

익명님의 댓글

익명 #334295 작성일

밀린 도검 캡쳐파일들 정리하다 아루지 다이스키조 같이 원정 보냈는데 헷시 혼자 벚꽃 떨어진채로 온 사진 발견하고 한참을 웃었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원정 보냈더니 대판 싸우고 온거냐고 아이고 헷시야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토모에 얘가 대체 뭘했길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #334341 작성일

귀여워라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #334299 작성일

오래썼ㅅ더니 아이폰 배터리 성능 엄청 바닥이네

익명님의 댓글

익명 #334316 작성일

소심하고 눈치보는것좀 고치고싶다  한번 끝난일을 왜이렇게 보고보고 고치고바꾸고 이러는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #334317 작성일

배고파 뭐먹지... 쌀국수먹고싶당

익명님의 댓글

익명 #334325 작성일

갸아아 속쓰려

익명님의 댓글

익명 #334331 작성일

손그림매드 만들고싶은데 그림실력이 똥이니 포기하고 AMV로 가자

익명님의 댓글

익명 #334344 작성일

투콩병 빨리 만들고싶은데 언제쯤 이벤트시작하려나..31일..?30일..?

익명님의 댓글

익명 #334352 작성일

내일(29일 화요일) 1시부터 4시까지 점검한다구해!

익명님의 댓글

익명 #334353 작성일

내일 점검 전까지 코류 데려올수 있을까ㅜㅜㅜ 0x2=0ㅠㅜㅜㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #334357 작성일

드디어 새 배경 받아서 일반 모노요시 세워놨는데 너무 예쁘다...

익명님의 댓글

익명 #334364 작성일

내가 너무 소심해서 살기 힘들다... 이거 어떻게 못고치나 

익명님의 댓글

익명 #334372 작성일

으아아아아아아아아아아악 드디어 우리 혼마루도 삼명창 다 있는 혼마루다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #334377 작성일

추카해!!!!!!!!!(팡파레

익명님의 댓글의 댓글

익명 #334402 작성일

축하해줘서 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #334380 작성일

보스방 드랍률 2배 남사 중에 카네상이 어느 지역이야? 다른 지역은 누구였는지 기억을 못하겠네....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #334382 작성일

카네상 5-2였던것같아!

익명님의 댓글

익명 #334385 작성일

얘들아 우리집 모노요시가 도장 만든거 구경할래..?? 신기하긴 한데 아루지는 경보병이 필요해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #334397 작성일

넨도 진짜 안팔린다 난 돈이 필요하다구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가격 겁나 깎았는데 이래도 안 팔리면 그냥 평생 모시고 살아야지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #334399 작성일

오잉 어떤거 파는데?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #334400 작성일

아서(영기재림)랑 쥬즈 파는데 겁나 안팔려서 쥬즈는 3.5 아서는 4.0까지 깎음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #334407 작성일

나 치킨먹는다 우와아앙아아아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #334408 작성일

맛있겠당! 부럽당!

익명님의 댓글

익명 #334422 작성일

8-1에서 바미가 쏟아진다...!

익명님의 댓글

익명 #334429 작성일

엄마가 나 학원에서 시험 잘 못쳤다고 내 넨도 하나 숨겨버렸어ㅠㅠㅠㅠ아 욕나와ㅜㅜㅜ

내놔요 우리 하세베 당장 내놓으란 말이에요!!!!

익명님의 댓글

익명 #334430 작성일

결심했어...!!!커피머신 살거야 일리커피머신 사서 연유라떼를 밥처럼 먹겠어....!!!!!

익명님의 댓글

익명 #334433 작성일

새 배경에서 새소리가 난다..!

익명님의 댓글

익명 #334434 작성일

손그리는거 너무 어려워서 연성 초반부분부터 기운빠진다... 왜 손가락은 다섯개고 남자랑 여자손은 다르구 난리야 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #334455 작성일

졸려...허나 지금잠들면 낼 늦게인날각....하...((도검MMD를 검색중

익명님의 댓글

익명 #334456 작성일

고우 2맵에서 나오는 거 맞나 진짜... 7맵은 무서버서 몬 가것고... 우야지...

고우 드랍 하신 사니짱 있나예?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #334462 작성일

나 2-3서 먹고 그뒤로 코빼기도 못봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #334458 작성일

으아악 파일정리하는데 잘못해서 날아갔어..........usb에있는 파일을 만질땐 컴퓨터에 옮겨놓고 작업하자............

익명님의 댓글

익명 #334471 작성일

꿈에 오니마루가 나왔는데 넘 못생겨서 제발 꿈이길 빔...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #334473 작성일

대체 어떻게 생겼길래...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #334492 작성일

뭔가..... 얼굴은 심즈에서 주사위 굴려 만든 느낌으로 감자닮았고 옷도 되게 후줄근했어... 키는 컷다

아래에서 올려다봤을때 폴리곤으로 만든 허접한 속눈썹이 인상적이었어....

익명님의 댓글

익명 #334474 작성일

보방보다 일반마스에서 드랍이 더 잘더ㅣ는것 가태.... 아니 어케 버방에서 단도가 나오고 일반마스에서 강설오빠가나와

익명님의 댓글

익명 #334480 작성일

자꾸 업적 킬때마다 안정이가 "...가 오왓타미타이다요"라면서 테이레 끝났다고 알려주는데 막상 들어가면 끝난 남사는 없고... 근데 업적 들어갈때마다 말해서 뭔가 싶다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #334484 작성일

그럼 임무 완료대사 아니려나??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #334488 작성일

아 그런가...? 근데 매번 앞에 뭔가 대사가 있는데 소리 먹은것처럼 들려서.....

익명님의 댓글

익명 #334487 작성일

이제 콩이벤인가......ㅇㅂㅇ.........

익명님의 댓글

익명 #334490 작성일

꿈에서 미실장 남사들이랑 오사후네 미츠타다 봤어...

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록