~아무거나 얘기하는 잡담판 153판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 153판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 19-01-22 16:43

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #334491 작성일

늅이라서 절분이 첫이벤인데 넘 설렌다... 편지지까진 못따겠지만 드디어 기본배경 바꾼다고 생각하니 예이//ㅎㅅㅎ//

익명님의 댓글의 댓글

익명 #334497 작성일

늅이니?!! 같이 열심히해서 뉴 배경 많이 얻자/ㅇ0ㅇ/

익명님의 댓글

익명 #334493 작성일

으으 매번 이벤 귀찮아서 대충뛰었는데 이번엔 열심히 뛰어서 애들 극 열심히 보내려구

익명님의 댓글

익명 #334495 작성일

으아... 연성 쓰고 있었는데 왜진지 페이지가 새로고침되서 쓰던거 날렸음. 멘붕.

익명님의 댓글

익명 #334496 작성일

다른 애니보고있는데 '이 칼을 피를 빨아들이는 요도니까!'라는 식의 대사를 해서 순간 무라마사가 생각난건 아...아니야....

익명님의 댓글

익명 #334498 작성일

극 없이 절분 이벤트 뛰었던 것 같은데 도장 뭐끼워줬는지 기억이 안난다... 방패병인가..ㅠㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #334501 작성일

투콩병 아니었을까....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #334504 작성일

아닐거야... 막 시작했어서 투콩병 만들어줄 자원이 없었...어

익명님의 댓글

익명 #334499 작성일

자고 일어났는데 벌써 멘테가 시작하고도 남은 시간이잖아... 흐윽...ㅠ

익명님의 댓글

익명 #334505 작성일

이상하게 멘테중일때 겜하고 싶어지더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청개구리도 아니고ㅠ

익명님의 댓글

익명 #334506 작성일

오늘부터 테이레 자원0이니 마음껏 뚜까뚜가 베여도 된단다.... :)

익명님의 댓글

익명 #334507 작성일

1월 29일 ~ 2월 5일 : 도검남사 수리자원 제로

2월 5일 ~ 2월 12일 : 내번시 무언가 능력이 반드시 1 상승

2월 12일 ~ 19일 : 도장작성시 특상 도장 확정

익명님의 댓글

익명 #334512 작성일

헐 오늘 멘테 금방 끝났네ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #334514 작성일

도장최대수만 늘리지 말고 도검최대수도 늘려줘

익명님의 댓글

익명 #334515 작성일

갑자기 생각나서 막 뒤져보다가 카네상이 현세에선 150아주 쪼금 넘은걸 알아서 너무 귀여움 ㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #334526 작성일

투콩병 확률 미쳤다....10번/10번 돌렸는데 1개/1개 나왔어....^p^

익명님의 댓글의 댓글

익명 #334527 작성일

나도 딱 10번 돌렸는데 1개 나오고 출진하자마자 바로 깨먹은거 알아.....?

익명님의 댓글

익명 #334530 작성일

왜 항상 무슨 단어나 표현쓰고 한참 지나서 그 뜻이 안좋은뜻이었단걸 알게되지 ㅠㅠㅠ  진짜 쪽팔리고 면목없다 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #334536 작성일

몰랐던건 어쩔 수 없는걸. 반성하고 앞으로는 쓰지 않으면 된다고 생각해! 지나치게 조심하는 것도 별로 좋지 않아. 사니쨩 힘내!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #334540 작성일

으아 사니쨩 상냥해 ㅠㅠㅠㅠ 응 고마워!! 앞으로 모르는건 검색좀 하고 써야겠어  ._.) 

익명님의 댓글

익명 #334538 작성일

콩배경도 있고 경험치도 일반맵이랑 별로 크게 차이 안나는거 같아서 이번 이벤트 드랍하고 그냥 일반맵 뇌사플 하려는데 괜찮은 선택이려나! 콩이벤트는 배경주는것 이외에 뭐 없겠지?^0ㅜ 기억이 가물가물 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #334541 작성일

그래도 수행도구라던가 있으니까....?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #334543 작성일

수행도구ㅎ0ㅎ 두셋 푸니까~! 그리고 음... 일반 맵이랑 다른 것에 대한 기분전환......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #334544 작성일

이번 임무에 부적있어! 부적은 많이 두면 둘수록 좋으니까! 부적만이라도 얻어두는건..? 

익명님의 댓글

익명 #334542 작성일

이벤 보스 대태오니 나오고 깨면 콩10개 주는거 말고 다른 메리트는 없겠지? 애들이 너무 맞고와서 그냥 보스 안가고 일반만 여러번 돌릴까봐...

익명님의 댓글

익명 #334600 작성일

뉴비는 이번 이벤트도 이쯤에서 자체종료합니다ㅠㅠ 극 수행템 먹겠다고 덤볐다가 도장값이 더 들고 있어...ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #334621 작성일

으.. 이벤트 달릴까 말까 고민된다.. 지금 도장칸 꽉 찬 상태라서... 투콩병 만들 자리가 없어.... 극재료도 부족하지 않고 후쿠마메도 지난번에 8천개나 모아놨는데 걍 넘길까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #334624 작성일

대태도 15마리 해치우고 부적 받자 

익명님의 댓글

익명 #334637 작성일

극마츠루 투구 잠 안 잘것 같음

눈뜨고 있다가 누가 극마츠루 홍삼캔디 훔쳐가려고 하면 뿔로 들이받아서 응징할것 같음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #334677 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #334641 작성일

어....? 이번 절분 이벤트 맵 들어갈 때 출진대사 평소랑 좀 다르지 않나? 다른 음악 소리에 묻혀서 잘 못들었는데, 내 근시의 목소리가 평소의 출진대사가 아니었던거 같은데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #334643 작성일

절분 이벤맵은 출진할 때랑 보스 도착했을 때 특수대사 나와!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #334645 작성일

헉 예전 절분맵은 이런거 하나도 없지 않았던가...? 예전 절분 맵 어땠는지 하나도 기억이 안난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #334646 작성일

리레주는 아닌데 절분 지난번에도 대사 달랐어! 그래서 일부러 애들 바꿔가면서 가고 그랬는데...(체력쥬금

익명님의 댓글

익명 #334649 작성일

투콩병 이름 너무 귀여워....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #334712 작성일

원래는 "투두병(投豆兵)"이지만 우리나라에서 너무 "두(豆)"자를 안 쓰기 때문에

"투콩병"이라고 로컬라이징 됐나봐 ㅋㅋㅋ

다들 장비 들고 있는데 혼자 콩 담긴 나무 상자(..말이였던가) 들고 있는거 보면 너무 귀여워...

익명님의 댓글

익명 #334650 작성일

8판을 파낸 게 더 신기하네...어쩌다가..

익명님의 댓글

익명 #334652 작성일

우와 8판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #334653 작성일

당연히 원래판인줄 알았는데 못 보던 글이 엄청 많아서 ?? 언제이렇게 올라왔지 하다가 하카타 극보다 협차 극 먼저나오려나 이소리보고 어? 싶었어ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #334655 작성일

아 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래판인줄 알고 글 남겼는데 8판이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #334680 작성일

아... 시노비야 샵 해외배송 된다고 들어서 최애 모조도 들여올 생각에 부푼 꿈을 안고 한국 오는 해외배송비 얼마냐고 물어보니까 한국은 해외배송 안해준대... 호혹시 중국은 되냐니까 중국도 안된데... 그럼 어디가 된단건데요... 미국?유럽?  ㅠㅠㅠㅠ 통관대행 업체도 찾아뒀는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #334681 작성일

주말 다음에 설날이니까...연휴가 길어도 어정쩡한 느낌이야. 차타고 멀리가서 친척어른들 뵙고 일하고 올 생각 하니까 낼 모레가 연휴시작이고 토요일일요일 집에서 뒹굴텐데도 편하고 느긋한 기분이 1도 없이 초조하기만함ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #334716 작성일

방금 전에 이벤 보스 깨고 현타 엄청 왔다... 40 후반 극단들 전멸에 도장 총병 다 깨져서 이게 차라리 금화이벤이었으면 좋았을 정도로의 현타.. 그래서 이번 이벤은 믿거하려고 했는데 위에 부적 준다는 소리 듣고 부적 목표로 돌고있다... 내 도장들과 자원ㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #334720 작성일

대태도 15마리만 죽이면 되니까 굳이 보스 안가도...

보스 안가고 아랫길로 돌면 자원 털릴일 없던데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #334721 작성일

차라리 3슬롯 태대태로 돌아 윗길로 가는거면 태대태가 나음ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #334727 작성일

나니와는 그냥 윗길로 첫칸포함 세칸만 돌고 나가고 반복하구있당

익명님의 댓글의 댓글

익명 #334734 작성일

다들 고마워......ㅠ

익명님의 댓글

익명 #334725 작성일

55렙 태도부대로 실수로 윗길 갔는데 투콩병낀 달배가 1피 남아서 돌아왔어... 뭐야 이거 무서워

익명님의 댓글

익명 #334748 작성일

네이버 사전앱 사이트번역으로 픽시브 소설 보는데 어제부터 갑자기 중간중간 번역 안되는 구간이 생기거나 절반만 번역되거나 한다...그저께까지는 잘됬잖아 갑자기 왜이래ㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 내 삶의 낙이 픽시브에서 소설보는거란 말야 이러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #334758 작성일

너니와도? 나도 그런데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갖자기 왜이러디ㅠㅠㅠ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록