~아무거나 얘기하는 잡담판 153판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 153판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 19-01-22 16:43

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #333016 작성일

새판이구나

무라마사 사랑한다 넨도 너무 이뻐서 설렌다

익명님의 댓글

익명 #333022 작성일

무라마사 넨도 진짜 예쁘더라 하치 넨도도 얼른 나와 줬으면!

남사들 사랑해~~

익명님의 댓글

익명 #333029 작성일

이런 소소한 회상 원했어ㅠㅠㅠㅠㅠ굳이 역사네타 많이 넣을 필요 없이 이런 소소한 일상회상 많이 업데이트해줘라 제발ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #333037 작성일

소우자 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #333039 작성일

카네상 사랑해!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #333053 작성일

츠루마루 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #333054 작성일

우와 방금 모노요시랑 무라마사 이도개안 봤는데 기분 이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #333064 작성일

하치... 회상......ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #333066 작성일

와 내번복

익명님의 댓글의 댓글

익명 #333067 작성일

헉 나도 보자마자 뛰어왔어 내번복ㅇ0ㅇ!!!!!

익명님의 댓글

익명 #333070 작성일

ㅁㅊ 이게 진짜 실장될줄 몰랐어 꿈인가

익명님의 댓글

익명 #333071 작성일

내번복 추가하면서 근시랑 1부대 대장 분리시켜주면 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #333074 작성일

혹시 스킨 추가해주려고 그러는게 아닐까 설레발쳐본다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #333077 작성일

스킨 제발 스킨

익명님의 댓글

익명 #333078 작성일

갈아입히기 가능하면 벗기기도 가능할까??? 이번에야말로 타로타치 상의탈의를!!!! 미카즈키 내번복 입혀서 전투 보내고 싶다

익명님의 댓글

익명 #333079 작성일

오랜만의 단도신캐..... 자원 모아야게따....ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #333080 작성일

2월 이후에 신캐 단도이벤이여?? 여기서요????

익명님의 댓글

익명 #333081 작성일

판짤 코류인거 넘 귀엽다 이번에 8면에 갇힌 코류쨩...

익명님의 댓글

익명 #333082 작성일

신캐 단도가 말이냐아악!! 탕진한 자원 열심히 모아야겠네ㅠ

익명님의 댓글

익명 #333083 작성일

한냐 단도때 탕진시켜놓고 단도이벤으로 신캐라니 너무한다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #333084 작성일

신캐단도??? 운영 피 무슨 색??? 일단 빨강은 아닌 것 같아! 운영 피 무슨 색??? 그리고 누군데???? 될 수 있음 실루엣으로 줘요!!!!!

익명님의 댓글

익명 #333085 작성일

와 뭐야 스킨나오려고 일러교체 뜨는건가? 나 지금 설레야 라이브투디까지 가자ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #333086 작성일

취임한지 3년 반인데 아직도 6-1 한 마스를 못 뚫었어... 신경쓰여.....

익명님의 댓글

익명 #333087 작성일

시즈카때 자원 다 날려먹고 못데려온 기억이 있어서 이번엔 그보다 레시피 조금은 가벼운 도종이길 바란다 정말

익명님의 댓글

익명 #333090 작성일

공식이 갑자기 일해...연말도 아닌데 막 일해....뭐야 얘네 무서워

익명님의 댓글

익명 #333091 작성일

슬슬 올거라 생각했다 신캐단도....

익명님의 댓글

익명 #333130 작성일

나 의뢰패 이제 160갠데 어쩌지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단도 이벤 안돼ㅠㅠㅠㅠ 나 이번 절분 처음이라 여기서도 자원 쓸것 같은데ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #333133 작성일

임무중에 의뢰패 주는 거랑 의뢰패 받는 원정 열심히 하자!ㅠㅠ!!!

익명님의 댓글

익명 #333136 작성일

절분이벤 어땠지...?? 자원없어서 투콩병 못 만들긴 했지만 어찌어찌 이벤은 다 돈 것 같은데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #333141 작성일

작년에는 특상도장확정 이벤트도 겹쳐서 크게 무리는 안했던걸로 기억하는데... 

익명님의 댓글

익명 #333139 작성일

으어어어억 으어어어어억 신캐! 새로운 남사(헐레벌떡 근데 나도 자원이.. 

익명님의 댓글

익명 #333145 작성일

일본 여행갔다가 오마모리 사왔는데 뭔가..디게 고급진 느낌이다.. 게임 내 오마모리도 이런 느낌이겠지/

익명님의 댓글

익명 #333165 작성일

이번에는 신캐 스포 같은거 없었으면 좋겠다.....

익명님의 댓글

익명 #333166 작성일

근데 왜 신캐 이미지 스포라고 하는거야? 원래 이런게임 신캐나 신이미지로 뉴비든 뭐든 영업하는거 아닌가??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #333170 작성일

인게임 데이터 깨서 이미지 따서 유출하는거 말하는거야ㅇㅇ 다르게 말하면 연재만화 유출본 네타같은거....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #333177 작성일

그건 유출등으로 따로 말하지 않아?? 그거말고 신캐 이미지 스포로 취급하는거 말야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #333181 작성일

유출도 네타바레라 그냥 섞어서 말하기도 하더라...유출 네타 스포 등등....애초에 본과 제외하면 전부 실장이랑 동시에 공식에서 전신떠서 신캐네타=유출 이었고

그거 말고 요새 네타 민감해진 이유가 취락제공지였나 시작하기전 공지였나에 본과 유출 이미지를 프사로 걸고 공지트윗에 멘션달아대던 사람이 있어서 그런거 같은 느낌

익명님의 댓글의 댓글

익명 #333191 작성일

tmi지만 누가 신캐 스샷 올릴때 다른 트친이 네타한다며 블락하는걸 몇번 봤었거든 위에 스포얘기나오길래 순간 궁금해져서 왜 그런건가 싶었는데 잘못된 경험으로 내가 잘못 알았네 답변 고마워

익명님의 댓글의 댓글

익명 #333171 작성일

그게 공식에서 이미지 올리기 전에 불법으로 클라 뜯어서 신캐 유출된 일이 왕왕 있어서....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #333176 작성일

본인이 못봐서..

익명님의 댓글

익명 #333168 작성일

자원이 슬슬 위험해져서 남아도는 원정비둘기로 24시간 원정을 몇 번 돌렸다....

으앙 자원 있어도있어도 부족해 어차피 한냐 안나올걸 괜히 자원 부었어ㅠ

익명님의 댓글

익명 #333174 작성일

내번복 바꿔입을수 있게되는거 뭔가 음..동인설정 섞어서 이제 정부측에서 혼마루 게이트로 허가받지않은 자들이(ex.역수자) 침입 절대 불가하도록 철저하게 보안업그레이드해놨으니 남사들 일상생활할때에는 이전처럼 굳이 전시때처럼 장비하고 있지 않아도 된다고 공문 내려온거라고 망상하게 된다 사니와 콘노스케에게 잔달받고는 정부 일하나!? 하면서 깜짝놀라기

익명님의 댓글의 댓글

익명 #333175 작성일

헉 이거 좋다 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #333179 작성일

절분제를 경험한 적 없는 뉴비 사니쨩들에게 알립니다. 절분제에는 고속 대태도가 등장합니다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #333182 작성일

네...? 고속대태도요....? 여기서요....?????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #333183 작성일

여기서요....?2222 아니 고속창도 고통스럽던데 대태도에 고속을 달아버리시면?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #333198 작성일

초고속즉시공격대태도......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #333201 작성일

고속대태도 극혐 디져라..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #333215 작성일

??????농담이죠 이미 고속창만으로 너덜너덜한데????제발 농담이라고 해주세요....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #333327 작성일

그런 무시무시한 게 있었어???? 나 왜 기억이 안나지ㅇㅅ;ㅇ 너무 무서워서 기억에서 지워버렸나ㅇㅅ;ㅇ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록