~아무거나 얘기하는 잡담판 153판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 153판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 19-01-22 16:43

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #333195 작성일

내번복 상태인데 중상입으면 도로 정복으로 갈아입는건가? 근시랑 1부대 대장 분리해주는거면 좋겠다(활활)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #333196 작성일

치료도 안하고 내번복 갈아 입고 서있는 근시.... 블랙.....

익명님의 댓글

익명 #333204 작성일

대체 왜이렇게 생각없이 스포하는거야..ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #333207 작성일

이번 신캐 당연히 히메츠루 아냐??? 은갈치 정장 입은 히메츠루는 온다ㅏㅏㅏㅏㅏ

익명님의 댓글

익명 #333208 작성일

신캐 마사무네 주세요1!!!!!!!!! 휴우가만 냅두고 뭐하는거야!!! 마사무네 내놔!!!!!!!!마사무네 형제 회상 내놔!!!

익명님의 댓글

익명 #333210 작성일

매 일정마다 김칠도 없이 네타하는 거 누구야... 스포판이 왜 있겠어 

익명님의 댓글

익명 #333211 작성일

아 답답해 영화 빨리 드므므에 나와서 봤으면 좋겠다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #333218 작성일

신캐 누군지는 모르겠지만 천하오검이라면 아상ㅠㅠㅜ제발 아상 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #333228 작성일

도지기리이이이이이!

포평이가 저렇게 기다리고 있는데!

포평이(칸스토)가 천하오검(련도1)를 이길 수 있는 건 지금 뿐이란 말야!!!!

익명님의 댓글

익명 #333232 작성일

절분이벤이면 보이스 없던 남사들도 콩대사 추가되는건가...!

익명님의 댓글

익명 #333240 작성일

내일이면 첫 수행간 초기도가 돌아온다 혼마루에서 제일 좋은 자리 비워놓고 기다리고 있으니까 어서 돌아와!

익명님의 댓글

익명 #333262 작성일

극인데 통상 의상 입을 수 있게 해주면 좋겠다..그것도 추가해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #333266 작성일

스킨!! 우리에게도 스킨을줘!!

익명님의 댓글

익명 #333284 작성일

연성을 해야하는데...! 어깨가 아파서 무리/// 비축분도 없서..

익명님의 댓글

익명 #333296 작성일

공식 트윗 멘션으로 영화스포하는 계정 있으니까 조심하래 하핳 개판이네 

익명님의 댓글

익명 #333297 작성일

그렇게 스포가 좋으면 스포이드를 사던가!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #333302 작성일

작은여우님이 좋아요를 눌렀습니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #333315 작성일

스포이드도 있고 습포도 있지요^ㅅ^

익명님의 댓글의 댓글

익명 #333340 작성일

작은여우야 여기서 무엇을 하느냐

익명님의 댓글

익명 #333305 작성일

이제 내번복으로 근시 둘 수 있는 거면, 나의 오랜 행복회로인 일상복 버젼의 남사들도 볼 수 있다는 희망이 생긴 걸까? 그런 걸까? (김칫국 벌컥벌컥) 

익명님의 댓글

익명 #333316 작성일

내번복 입고 근시 서는 하치 오비 끝 잡고 빙글빙글 하고싶다!!!!!

익명님의 댓글

익명 #333321 작성일

8맵 브금 너무 갖고싶다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #333328 작성일

? 왜 스포뭐있었어?  지금 들어와서 모르겠어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #333332 작성일

22222 심지어 난 신캐 나오는 것도 몰라서 실루엣 뜬 줄 알고 공식 트윗 둘러봄ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #333341 작성일

2월 일정 공개 첫페이지 댓글에서 스포나와서....

익명님의 댓글

익명 #333339 작성일

검사니로 배우인 사니와 보고싶다............. 사니와가 로맨스 찍을 때마다 모니터 뽀개버리는 남사...... 하지만 하나도 놓치지 않고 다 챙겨보는 녀석........ (귀엽군  

익명님의 댓글

익명 #333345 작성일

초기도인 야만바기리 쿠니히로를 쿠니히로라고 부르는데 여기서는 그냥 부르면 어느 쿠니히로인지 모르니까 만바라고 일부러 바꿔서 불렀더니 우리 초기도 호칭 헷갈린다...

익명님의 댓글

익명 #333357 작성일

야식으로 두툼한 삼겹살 바짝구운거랑 왕뚜껑 설익은거 먹고싶어서 마트 기껏 들렸는데 나 왜 카드를 두고 나온거지....흙....심지어 고기 세일하던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #333358 작성일

뿌링클 먹고싶다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 급 치킨 땡겨!!!!!!!! 혼자 다 못먹는데!!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #333359 작성일

헐 나랑 같이먹어!!!!!!!!!!!!!!!!!나도 뿌링클 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

익명님의 댓글

익명 #333360 작성일

매운 거 좋아해서 고추기름+캡사이신 볶음밥을 먹었더니 이틀째 목이 아파..ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

병원가야지...분명 염증이 생겼겠지 흑흑

익명님의 댓글의 댓글

익명 #333377 작성일

아이고ㅠㅠㅠ 얼른 나아서 좋아하는 거 맘 편하게 먹을 수 있게 되면 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #333362 작성일

ㄷ뜬금 없긴한데 어디 파랑새 실트에 나폴리탄 괴담 있어서 혼마루 사니와/담당 설명서에도 비슷한 거 있지 않을까 생각나버렸다.

1. 의뢰패와 손질패의 색은 밝은 갈색입니다. 의뢰패나 손질패의 재고 관리중 검붉은색의 의뢰패나 손질패를 발견하신다면 요정들과 도검남사의 눈에 띄지 않게 콘노스케를 통해 정부에 전달해주세요. 절대로 검붉은색의 의뢰패와 손질패를 도검남사에게 보이지마세요.

↑ 요런거..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #333371 작성일

단도실의 시간이 통상적인 시간과 매우 상이하거나 문자가 깨져 나타나는 경우 즉시 문을 봉쇄하고 정부 요원을 호출해 주십시오. 단도실이나 수리실을 확장할 때는 정부에서 공인한 업체에게 의뢰하시길 바랍니다.

이런 거?ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #333380 작성일

태도남사의 신발의 수를 세려고 하지 마세요. 현재까지 실장된 태도는 총 21자루 입니다. 만일 무의식적으로 신발의 수를 세었을 경우, 24시간 이내로 정부의 담당 직원을 불러주시길 바랍니다.

이런거ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #333383 작성일

엣... 신발 세면 안되는거야? 무슨 괴담인거야 그건? 신발 잘못 셈 죽는거야? 8ㅅ8?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #333386 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나폴리탄 괴담이 그런거쟝ㅋㅋㅋ 기승전결 없는 비논리적이고 상상력을 요구하는 괴담. 왜 세면 안되는ㄱㅏ는 아무도 모르지!!!ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #333389 작성일

이런거 너무 죠아.....진짜 별것도 아닌데 왜 오싹해지냐ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #333379 작성일

와 위에 리레 단도/수리실 확장 보니까 사니와가 돈아낀다고 사설업체에서 야매로 확장해서 5칸 됐다가 5칸째가 야미나베가 되거나 역수자가 혼마루 침입통로로 쓰는거 상상하고 소름돋았어 ::(ㅇㅅㅇ)::

익명님의 댓글의 댓글

익명 #333385 작성일

히익ㄷㄷㄷ 전임사니와가 쓰던 별채에 나무판자로 못박힌 5번째 수리실을 발견했다<-같은 호러 스레드 상상된다:::(ㅇㅅㅇ):::

익명님의 댓글

익명 #333384 작성일

ㅎ...ㅎㅎㅎ 너무 시끄럽다... 8시부터 아주그냥 파티를 열다가 갑자기 싸움으로 번지는데 저기.. 여기 아파트인데요... 당신들만 사는거 아닌데...

익명님의 댓글

익명 #333387 작성일

위에 괴담 어떡할거야 무서워졌잖!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #333388 작성일

아루지가 무서워하니까 아와타구치 애들이 몰려와서 아루기 꼭 안아주는 거 상상해 얼른! 신검조가 자기들이 있는데 뭘 무서워하냐고 으쓱하는 거 떠올려!

익명님의 댓글

익명 #333393 작성일

나도 나폴리탄 괴담 풍으로 써봐야지!하고 신났는데 왠지

도지기리 야스츠나란 검은 없습니다.

8-1에서 코류가 나온다는 소문은 거짓입니다

이런 거부터 먼저 생각나서 괴담이 아니라 다른 장르 됐어...:Q...

익명님의 댓글

익명 #333394 작성일

위에 나폴리탄 괴담 이야기 보니까 스레세우고 싶다... 세워도 될까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #333395 작성일

위에 무서워하는 사니와도 있고 한 스레에 리레스로 달리는 것보다 별도 스레가 있으면 다들 아이디어 내기 편할 거 같아서 스레 있음 좋을 거 같아!

익명님의 댓글

익명 #333398 작성일

한 2년만에 복귀했더니 고코타이가 기다리고 있었어 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #333399 작성일

위의 괴담 재밌는데 무서운데 재밌고 무서워ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #333412 작성일

괴담스레 보고 생각난던데 오랜 난민생활에 익숙해진 사니와가 자꾸 오사후네는 밋쨩 하나라고 생각해서 다른 오사후네 볼 때마다 괴담속의 존재라고 생각하고 흠칫거려서 밋쨩 제외 오사후네들은 모두 주인 마주치면 양손을 얼굴 옆으로 들어 손바닥을 보이고 자기 이름과 혼마루에 온 일시 확인시켜주면서 무해한 남사라는 어필을 하는게 생각났어ㅋㅋㅋㅋ 나중에는 사니와도 오사후네들이 온 게 꿈이 아닌 현실이라는걸 받아들이지만 오사후네들의 무해한 남사 어필이 귀여워서 계속 말 안함ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #333414 작성일

헉 나 방금 일기토 처음봤어 지겠거니 생각했는데 야마부시가 갑자기 확 밀치고 나와서 신기했다...그리고 애들한테 좀 미안하더라 으흐흑 다음부턴 평균렙대 잘 맞춰서 덤벼야지

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록