~아무거나 얘기하는 잡담판 153판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 153판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 19-01-22 16:43

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #333416 작성일

극협이랑 극타 이제 능력 차이가 뭔질 몰겟다 뭐지..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #333424 작성일

극협-자기 대상 공격 무효화

극타-자기 주변의 대상 공격 무효화

아닌가...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #333451 작성일

극협은 본체가 치고 들어오는걸 막는거고 극타는 원전을 막는거야

익명님의 댓글

익명 #333418 작성일

얼마전까지만 해도 7-2 보스방까지 가지도 못 하고 도장 깨는 건 물론 빨간 중상으로 돌아오던 애들이 이젠 보스방에서도 도장 하나 안 깬다..... 얘들아 사랑해 너희가 최고야 ㅜㅅㅜ)

익명님의 댓글

익명 #333421 작성일

아악 배고파 아악 좀만 참자 좀만 악 좀만 찾으면 떡볶악

익명님의 댓글

익명 #333443 작성일

사놓고 펴보지도 않을 책 그만 사야 하는데..갑자기 현타온다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #333461 작성일

나도 전에 쌓인 책 보면서 현타느끼고 그랬는데, 트위터에서 '작가인 지인에게 책 사기만 하고 안 읽는 사람을 어떻게 생각하냐고 물어본 적이 있는데, 책 사주셔서 감사하다고 생각한다는 대답을 들은 뒤로 마음 놓고 사고 있다'는 틧을 본 이후로 나도 걍 사고싶은 책은 앞뒤 생각 않고 사고 있어ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #333450 작성일

으아아아악 나폴리탄 괴담? 스레 봤다가 머릿속에 츠루마루로 혐짤이 그려져서 너무 괴롭다 살려줘 이건 게임이다 게임이다 오피셜이 아니다 엉엉... 무서운거 볼때마다 항상 이 사단 나면서 왜 자꾸 보고있는거야ㅜ0ㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #333467 작성일

2222 여기 내가 있넼ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ아니 진짜 저런 거 엄청 무서워하는데 호기심이 그만...!

익명님의 댓글

익명 #333462 작성일

블랙혼마루에 견습으로 가게된 견습사니와가 블랙인걸 눈치채고 정부에 신고를 넣는 경우도 있지 않을까 하는 생각이 드는 오전 9시

익명님의 댓글

익명 #333470 작성일

JLPT N2 합격했 다!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #333474 작성일

오오오오 사니짱 축하해!!!!!

익명님의 댓글

익명 #333475 작성일

출근길에 선배들이 '뀨'라고 부르는 노란 눈의 검은 고양이를 나도 드디어 봤다..!!! 사람 잘 따른다고 했는데 이녀석 진짜 개냥이네.. 안녕~ 하면서 손 내밀자 마자 쪼르르 와서 손안에 머리를 폭 들이밀어줬어.. (씹덕사)

익명님의 댓글

익명 #333476 작성일

5-1돌다가 매우 드물게 히자가 나오면 내가 일반 몹을 쓰러트렸는지 검비를 잡았는지 ㅇ헷살리게 된다

익명님의 댓글

익명 #333478 작성일

6-1 도전하는데 고속창때문에 중상입는 애들이 있어서 마음이 아프다...역수자들 어떻게 이렇게 강해지는거야 쟤네 사이에서도 공략커뮤니티 있는거아니냐 으흐흑

익명님의 댓글

익명 #333483 작성일

목표 레벨까지 남은 경험치 계산해보니까 현타 확 온다... 적어도 몇백번은 뺑뺑이 돌아야하네ㅋㅋㅋ다들 어떻게 키운거니ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #333486 작성일

곧 있으면 올해들어서 검비위사 40번 깨는데 정말 말도안되게 겐지형제가 한번도 안나왔어! 여태껏 나온애중에 제일 레어도 높은건 야스사다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #333556 작성일

나니와도 이번달 검비 다 채우고 이후로도 와장창 만났지만 한 번도 없었...어ㅠ

익명님의 댓글

익명 #333491 작성일

본가! 날 경멸해줘! 한심하게 바라봐줘!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #333502 작성일

가, 가짜군? (기겁)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #333515 작성일

틀렸어 난 사니와다

익명님의 댓글

익명 #333493 작성일

사다쨩 원래 이렇게 도장 잘 깨먹니...? 단도들 유치원 태워주는데 레벨은 제일 높으면서 도장이 펑펑 터져나감...

익명님의 댓글

익명 #333496 작성일

오늘 꿈을 꿨는데, 신남사가 실루엣으로 떠서 자와자와한 탐라를 보았어.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #333498 작성일

예지몽이게 해주세요...

익명님의 댓글

익명 #333499 작성일

갑자기 사니와가 수행떠나는거 생각남 ㅋㅋㅋ 남사들 다 냅두고 수행도구 장착하더니

"강해져서 돌아올게!" 하고 석양이 지는 쪽으로 떠나버리는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #333503 작성일

그리고 돌아온 세기말 심신자 전설

익명님의 댓글

익명 #333506 작성일

나폴리탄 괴담스레 보니까 괴담 엄청 무서워하지만 좋아하는 사니와때문에 진짜 귀신온다고 말도 못하고 밤마다 강제철야(퇴마)하는 신검조+닛카리를 생각하니 마음이 참 훈훈해지고 맘껏 괴담봐도 되겠다는 생각이 들었다!! ^^

익명님의 댓글

익명 #333507 작성일

8-1을 가려다 원정 4맵-1을 보낸 사람있습니까  그런바보가 접니다...

익명님의 댓글

익명 #333509 작성일

찜질방에서 누가 코를 '곤지암?'

컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #333511 작성일

쟈근여우야 여기 네가 좋아할만것 있다~

익명님의 댓글

익명 #333513 작성일

하와와 여고생사니와쟝 일하기 싫은거에요  빨리 퇴근하고 집에서 맥주랑 곱창먹고싶다이거에요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #333536 작성일

아저씨 여기서 이러지 마세요

익명님의 댓글

익명 #333533 작성일

지금 뭘 먹고싶진 않은데 이대로면 밤 늦게 배고파질것 같아서 뭘 먹어야 할텐데 땡기는게 없다:q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #333537 작성일

돈까스카레를 먹어라

내가 먹고싶은데 돈까스 사러가기 귀찮아

익명님의 댓글

익명 #333535 작성일

수리 시간에 할만한 겜 추천 받고 싶다! 모바일겜이였으면 좋겠는데 사니쨩들 하는 게임들 알려주면 안될까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #333550 작성일

아카세카랑 꿈왕 하고있어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #333574 작성일

앗8ㅁ8 놀랍다 나도 하고 있어((레스주)) 체력이고 뭐고 다 태워도 시간이 남아양88ㅁ88

익명님의 댓글의 댓글

익명 #333776 작성일

그랑블루! 크롬 브라우저에서 돌아가기 때문에 컴이나 폰이나 다 가능하다

익명님의 댓글

익명 #333538 작성일

아니 사니쟝들 후도가 니혼고 뭐라 부르는지 알아? 방금 만화 보고 왔다가 좋아서 쓰러짐ㅇ<-<

익명님의 댓글의 댓글

익명 #333539 작성일

아아앗.... 사니쨩 때매 궁금해졌어..!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #333542 작성일

일어 가능하면 봐줘ㅜㅜ 흑흑 영화 도검이고 1화에 호칭 나오는데 나니와 진짜 잘못 본 줄 알고 껐다 다시 보고 좋아서 뒹구름...ㅜㅜㅜ

https://www.sunday-webry.com/series/1413

익명님의 댓글의 댓글

익명 #333551 작성일

일어못하는 나를 위해.. 김칠해서 알려줄 수 있니...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #333552 작성일

안녕 나는 난입이고 号ちゃん(고우쨩) 이라고 부른다 넘 귀엽 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #333553 작성일

아 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 호칭봐 이거 정말 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #333541 작성일

세상멍청이가 나다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #333544 작성일

그럼 난 우주멍청이야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #333546 작성일

그럼 내가 멍청이의 신이 되겠다!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #333547 작성일

나는 신마저 초월한 멍청니와다!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #333549 작성일

사니짱들 전부 다 멍청이 아니라 우주최고짱짱똑똑하니까 그런 생각하지 말자!ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #333543 작성일

아 불닭까르보 불현듯 급생각나면 너무너무 먹고싶어짐

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록