~아무거나 얘기하는 잡담판 153판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 153판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 19-01-22 16:43

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #333918 작성일

222222이건 일러집 안내주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #333904 작성일

어제 일본에서 귀국했는데 인플루엔자 때문에 난리네ㅠㅠ 혹시 모르니까 나도 내일 병원 갔다와야겠다....

익명님의 댓글

익명 #333906 작성일

오늘 서류 합격 발표인거 늦게까지 연락 없길래 포기하고 있었는데 방금 연락왔다ㅠㅠㅠㅠ면접 준비 열심히 해야지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #333941 작성일

세상에 너무 잘됐다! 축하해 사니쨩 정말 잘됐어ㅠㅠ 맛난거 챙겨먹고 침착하게 준비해서 합격하자 사니쨩이라면 할 수 있어! 사니쨩은 한다면 하는 사니쨩! 사니쨩은 뭐든 할 수 있고 앞으로 어떤 것도 될 수 있어 모든 일이 잘 될거야! 정말 축하해!!!

익명님의 댓글

익명 #333919 작성일

이런 이야기 써도 되나?

비덕 친구가 쵸우기 보더니 갑자기 얘를 묶어놓고 채찍질하면 세상이 아름답고 행복해 보일 것 같다고 해서 경악;;; 그런 취향 있는 애도 아니고 2D일러스트 자체에 관심 보이는 애가 아니라서 쵸우기 보여주면서도 별 반응 없겠지 했는데 상상도 못 할 반응이 나왔어ㅋㅋㅋ 그래서 혹시나 싶어서 남사들 몇을 보여줬는데 쵸우기 외에는 미츠타다에 대한 감상이 엄청 비범했어. 밋쨩은 장미덩쿨로 휘감아 천장에 거꾸로 매달고 싶다고;; 대체적으로 그림 잘 그렸다, 옷 멋지네 이 정도의 반응이었는데 어째서 쵸우기와 밋쨩한테만...ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #333921 작성일

그 친구분 참...... 보는 눈이 있으시네. 취향이 훌륭하셔ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #333925 작성일

뭐야 갑자기 이 대담한 커밍아웃(?)은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #333974 작성일

친구님이 만약 인생작을 만난다면 순식간에 덕생활 시작하실듯

익명님의 댓글

익명 #333922 작성일

??????????? 훌라 그니까 벤 안먹히는 사니쨩 있니 ?

익명님의 댓글

익명 #333944 작성일

신님 부디 제가 저 어린 친구에게 화를 내지 않게 해주세요. 인내심을 가지게 해주시고 제 짜증도 가져가 주시고... 저 빌어먹을 놈의 손좀 막아주시고... 부탁....드립니다....

익명님의 댓글

익명 #333947 작성일

치킨 먹고싶다...

짭쪼롬한 간장치킨..

매콤달콤한 양념치킨..

육즙이 가득한 후라이드..

치킨!!!!!!!!!!!!치킨 먹고싶다!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #333948 작성일

마음치료 타로상담 광고가 뜨는데 자꾸 지로 타로로본다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #333952 작성일

약 2시간 동안 썼던 정보글이 날아갔어

한자 키를 Alt키로 바꿔 눌러서 전 페이지로 날아간 덕에.

.... 마감 때려치고 그거 하고 있었는데.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #334049 작성일

사니쨩 고생이 많쟝ㅠㅠ... 사니챈에 업로드 전 다른데다 미리 썼다 붙여넣는 쪽을 추천해...

자동저장이 가능한 구글 독스를 추천드립니다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #334714 작성일

사니쨩 고마워.... ...너무 시간을 달렸지만.

사니챈 전용 표 같은 걸 사용 중이라 옮기고 싶어도 옮길 수가 없었어.

익명님의 댓글

익명 #333953 작성일

뭐지 일본 독감 때문에 이상행동 하는 사람 속출한다고 보도하는 기사 말인데...정확한 숫자가 안나오긴 했지만 기사에서 느껴지는 뉘앙스로는...독감환자 말고 아무나 200만명 뽑아도 이상한 사람 저만큼 나오지 않을까 싶고 그렇다. 물론 증세의 결과가 최악의 사태인 경우가 많아서 쉽게 보고 넘길건 아니긴 한데 아무래도 이상증상 보다는 독감환자 수가 많은 것 자체가(전염력이 높다는 소리니) 문제인 것 같은데...+검색해보니까 1억2천만중에 2백만이면 평범하게 유행하는거지 술렁술렁할 일도 아니라는데

익명님의 댓글

익명 #333962 작성일

일본 지금 독감 유행 하는건 거의 매년 저렇게 유행하는 거래. 일본인이 유전적으로 타미플루랑 안맞는다나봐(?)

그리고 위에서 뛰어내리거나 하는 이상증세는 인플루엔자성 뇌증 증상이라는 말이 있어. 그니까 일본인들은 약을 먹어도 바로 안나으니 그런듯해!

최애 성우/배우 인플루엔자 안걸리길 바랄 뿐!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #333970 작성일

일본인이 타미플루랑 안맞는다는 소리는 첨듣는 소리고... 독감 걸려서 뛰어내리는건 원래 독감 이상증상중 하나임. 우리나라도 올해들어 벌써 두명 뛰어내려서 기사났어

익명님의 댓글

익명 #333971 작성일

밋쨩 안경쓴 모습 보고싶다

어떻게해도 안대 위에 안경쓴 모습밖에 안떠오름

익명님의 댓글의 댓글

익명 #333977 작성일

안대 위에 안경쓴거 상상하고 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #334010 작성일

전에 mmd에서 선글라스 쓴 밋쨩 본 적 있는데 까만 선글라스를 벗었는데 밑에 또 까만 안대가 있어서 터졌던거 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #333975 작성일

경험치 두 배가 그립다.... 두 배 할 때 쯤에 시작했어서 적응 진짜 안돼...원래 이렇게 안오르는거였냐ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #333976 작성일

2배이벤트 하는 거 맞는지...(전혀 실감 안 남)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #333990 작성일

경험치 두배 화요일에 끝났쟝..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #333996 작성일

말을 너무 짧게 썼구낰ㅋㅋㅋ 보스방 드랍 2배확률 얘기였어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #334024 작성일

0x2=0......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #334036 작성일

아아아아아아아..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #334097 작성일

ㅠㅠ.....ㅠㅠㅠㅠ.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #333981 작성일

잠이 안온다ㅠㅜㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #333992 작성일

근데 화이트혼마루랑 블랙혼마루를 정확히 뭐라그래? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #333994 작성일

그게 가장 흔히 쓰이는 명칭 아닌가...? 백본성이나 흑본성으로 쓰이는 거 몇번 봤어ㅎ0ㅎ

익명님의 댓글

익명 #333993 작성일

폰검 나만 자꾸 멈추나?ㅜㅜ 데이터 켜도 이래서 통신 문제는 아닌데 나만 이러나ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #333995 작성일

아니 ㅜㅜ 나도 자주 멈춰 요즘.....ㅠㅠ 경험치 2배 캠페인 끝나면서 점검한 이후로부터 계속 자주 멈추더라고.....나 한 3번?멈춘것같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #333997 작성일

악 나만 그런거 아니구나ㅠㅠㅠㅠ 오류코드도 안 뜨는데 자꾸 멈춰서 요새 너무 해이해져서 검들이 시위하나 했어ㅜㅜ 답해줘서 거마워 사니쨩ㅠㅁㅠ

익명님의 댓글

익명 #334025 작성일

어ㅜㅜㅜ 보스 바로 앞에서 멈춰버렸어 ㅠㅠ 아ㅏㅏㅏㅏ ㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #334027 작성일

ㅁㅇㅍ 사냥하면서 심심해가지구 요즘 하나마루랑 활격 다시보는데 그당시 보면서도 느낀거지만

남사들 진짜 핵쎈거같아.. 난 첨에 그냥 일반인보다 좀 더 날렵하고 힘쎄고 그런정도로만 생각했는데

애니보니까 그냥 붕붕 날아다녀 당연한거지만 새삼..새삼 멋있음 ㅎㅎ....

야겐 칼잡고 파바박 도는거 넘 멋있어 전투씬 나오면 키보드 잡고 콧구멍이 벌름거림 

익명님의 댓글

익명 #334037 작성일

게임 추천해 줄 수 있을까? 스마트폰으로 할 수 있는걸로! 도검 하다보니 내가 게임을 하는건지 사니와 업무를 보는건지 모르겠어(ノдヽ)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #334069 작성일

플탐 짧은 방탈출계 겜인데 숨겨진 방의 비밀 추천해ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #334050 작성일

가을에 열릴 도온 4회 행사명 공모 이벤트 중이래ㅇㅇ

https://twitter.com/touken_only/status/1089093789812047872 

익명님의 댓글

익명 #334051 작성일

오늘 MUSIC FAIR 라는 방송에 도뮤 카슈, 이마츠루, 하치스카, 히자, 카네상, 뭇쨩 6명 나왔는데 도검 모르는 사람들이 카슈 보고 여자지?! 라고 반응하거나 이마츠루가 지금 자기들 사이에 USA라는 춤이 유행중이라고 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대태 창 나기나타 애들이 USA 춤추면 바닥 부셔지지 않을까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #334054 작성일

빈속에 불닭은 아니야 사니쨩들.... 절대로..... 절대 나와 같은 실수를 반복하지ㅏ마ㅏ.....(유언)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #334055 작성일

꺄아아아아아악ㄱ 사니짜아아아ㅏ아앙!!!!!

익명님의 댓글

익명 #334058 작성일

특정 단어나 문장 볼때마다 '어, 저거 연성제목으로 쓰면 좋을것 같은데?' 할때가 있다.

문제는 제목을 지었는데 내용이 안떠오름

익명님의 댓글

익명 #334059 작성일

햄버거 먹고싶다 (시계를 봄)(딜리버리 번호 봄..)

익명님의 댓글

익명 #334063 작성일

수업시간에 멍때리다가 문뜩 생각난건데 쇼쿠다이키리는 울때 왼쪽눈에서도 눈물 나올까...? 개인적으로 왼쪽눈에서는 눈물 안나왔으면 좋겠다...

익명님의 댓글

익명 #334065 작성일

영화도검난무 주제가...가사 알고싶다ㅠㅠ1도 모르겠어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #334088 작성일

언브로큰 얘기하는거면 대충 번역한 거 있엉(ㅇㅅㅇ)/

断崖で上等だ 闇を砕け

절벽이라 해도 상관 없다 어둠을 부숴라

翻弄で上出来だ 夢を抱け

휘둘린대도 상관없다 꿈을 안아라

人生は一度だけ 捨てたもんじゃない

인생은 단 한 번 뿐 쉽게 버려선 안 되지

衝動は饒舌だ 壁を壊せ

충동은 유혹적이다 벽을 깨뜨려라

天命は挑戦だ 風を起こせ

천명은 도전이다 바람을 불러일으켜라

仰ぎ見りゃ 花嵐

올려다보면 꽃의 폭풍

命知らずを笑わば笑え

목숨 아까운 줄 모른다며 웃으려면 웃어라

その胸に咲く信義はあるか

그 가슴에 피어나는 신의는 있는가

馬鹿ばかしい浮世の際で

어리석은 속세의 행위

変わる事のなき道標

변하지 않는 이정표

最後の最後に最上のタマシイを見せろ

마지막의 마지막에 최상의 혼을 보여라

生きざま 死にざま

살아가는 이유도 죽어가는 이유도

守るべきもの守るほかに何がある

지켜야 할 것을 지키기 위함 이외에 무었이 있나

残照は称讃だ 炎と為れ

저녁 노을은 칭찬이다 불꽃이 되어라

慟哭は燃焼だ 我を晒せ

통곡은 연소다 나 자신을 드러내라

あをによし 花霞

아오니요시 꽃안개

打たれるほど強くなるなら

맞으면 맞을수록 강해진다면

尚 打たれ続けてみましょうか

얼마든지 계속해서 맞을 수 있어

浮かぶ刃紋は己れの証

떠오르는 하몬은 너 자신을 나타내는 것

誰にも渡せはしない

누구에게도 양보하지 않아

生きざま 死にざま

守るべきもの守るために果てるなら

지켜야 할 것을 지키기 위해서라면

何度だって何度だって咲き乱れてみろよ

몇번이고 몇번이고 흐드러지게 피어라

Wow

Let live and let die

Now we’ve got to keep the faith

Let live and let you die

寄せて返すは人の心なり

밀려왔다 밀려가는 것이 사람의 마음

命知らずを笑わば笑え

목숨 아까운 줄 모른다며 웃으려면 웃어라

その胸に咲く信義はあるか

그 가슴에 피는 신의는 있는가

馬鹿ばかしい浮世の際で

어리석은 속세의 행위

変わる事のなき道標

변하지 않는 이정표

生きざま 死にざま

守るべきもの守るために果てるなら

지켜야 할 것을 지키기 위해서라면

何度だって何度だって咲き乱れてみろよ

몇번이고 몇번이고 흐드러지게 피어라

발번역이라 여기저기 틀렸을 가능성 높음....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #334095 작성일

아ㅏ 진짜 너무 감사합니다!!!

익명님의 댓글

익명 #334071 작성일

사요가 다섯명이면 오요...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #334074 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록