~아무거나 얘기하는 잡담판 153판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 153판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 19-01-22 16:43

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #334087 작성일

오사요라고 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #334092 작성일

오사요....를 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #334098 작성일

아냐 사니쨩 사요가 다섯이면 사요x5니까 이십요야......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #334099 작성일

와 이과다

익명님의 댓글

익명 #334075 작성일

배고파.....라면..끓인다.....!!

익명님의 댓글

익명 #334082 작성일

아이고 아루지 또 과제 못했다 오늘까지인데 오늘까지인데에에

하치의 애교가 있으면 힘낼 수 있을지도 몰라.. 그러니까... 혼마루로 데려가달라ㅜ0ㅜ

익명님의 댓글

익명 #334085 작성일

300 레스 게에엣토오오오!!! ㅇ0ㅇ)999 [300]  

익명님의 댓글

익명 #334089 작성일

29살 사축이 내 리비도를 자극한다...^P^ 붓코로스!!!

익명님의 댓글

익명 #334096 작성일

꺄아ㅏ아 크레마 샀다

익명님의 댓글

익명 #334100 작성일

하세베가 너무 좋아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #334181 작성일

나도나도!!!

익명님의 댓글

익명 #334116 작성일

아... 애들 모조도 넘 갖고싶어서 서치하다가 국내에서 코스프레용 탄소강 재질 가검 파는거 봤는데... 넘 사고픔... 도소법 때문에 해외에서 파는건 목검 외에는 통관대행 껴야 하는데 대행수수료만 15만원이구... 저렇게라도 금속 재질 가검 살 수 있다면 냉큼 살텐데... 이찌니도 세젤귀도 피자마루도 호장군님도 있는데 왜 제 최애는 없는거죠 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #334120 작성일

으아아아아아악 하카타가 너무 귀여워서 용돈 쥐여주고 나데나데해준다 (하카타 : 얼굴 감상값인가 짭짤하구마잉

하카타 너무 귀여운데 어린애라 죄책감든다.. 어린애 상대로 음흉한 짓같은건 생각도 안했는데 도검 입덕하고 단도들 보면서 다리가 길다든지 피부가 하얗다던지같은 생각해서 깜짝깜짝 놀라고.. 안된다.. 정말 안 된다

익명님의 댓글

익명 #334127 작성일

시골이라 치킨배달이 안 돼는데 치킨먹고 싶어.. 나가기도 귀찮아..

익명님의 댓글

익명 #334129 작성일

아파아ㅏ앜!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #334130 작성일

자취 시작한지 이제 일주일정도 됐는데 집에 혼자있는데 아프니까 진짜 서럽다ㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #334139 작성일

토닥토닥...우리 사니쨩 괜찮니ㅠㅠ 따뜻하게 몸 감싸고 푹 쉬고있자

익명님의 댓글

익명 #334138 작성일

베란다에 냅뒀던 햄찌가 얼어죽기 직전이여서 전기장판 틀고 담요 덮어주고해서 겨우 살렸다;;;

익명님의 댓글

익명 #334151 작성일

근데 활약 극장판 나왔니??? 편집본인줄 알고 빠르게 나올줄 알았는데 아직 안나온거 같아서 검색해보면 실사 극장판 이야기만 나와서 검색이 안되ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #334159 작성일

활격으로 검색하면 나올것 같은데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #334342 작성일

활격 극장판은 개봉은 커녕 아직 떡밥조차 없졍.......ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #334152 작성일

감자..감자먹고싶어... 점순이가 느이집엔 이런거없지? 해도 응!!! 한입만!!! 하면서 비굴해질수있다

익명님의 댓글

익명 #334155 작성일

흑흑 2019년에 검비위사 79번째 깨서 드디어 히게가 나와주었어 ㅜㅜㅜ 와 진ㅉ ㅏㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #334162 작성일

축하해 사니짱!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #334163 작성일

귤 하루 권장 섭취량이 두 개 라던데...(옆에 어느새 쌓여있는 귤껍질을 본다)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #334166 작성일

정말......????(귤 다섯 개 까먹고 레스 봤음)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #334174 작성일

한 소쿠리가 아니라???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #334176 작성일

????하루 스무개도 적은데??

익명님의 댓글

익명 #334172 작성일

도검을 하다가 생긴 안좋은 점을 하나 들자면 오토메게임을 할 때 여주가 공략캐들 밥 차리는 걸 보면 아니 왜 여주가 밥을 해야하지? 공략캐가 해서 바쳐야하는 게 아닌가? 하고 진심으로 의문을 느끼게 된다는 것...아이고 여주야 밥값도 안주는데 왜 너의 미소시루를 매일 아침 먹고 싶어 같은 소리를 들어야하니.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #334177 작성일

ㅍ시ㅂ에서 검사니나 검여주 소설 읽을때마다 이것때문에 환장함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여사니or여주가 요리해서 차려주는게 24898023490823개쯤 나오는데 아니 굳이 그럴 필요가... 우리 애들이 얼마나 밥을 잘 하는데 걔네가 차리는게 낫지....

익명님의 댓글

익명 #334173 작성일

이양ㅇ호우우우우우 의욕이 이잉솟는다아아아앙 이야아아아아아ㅏ 받아라아앙 월요일이이이잉

익명님의 댓글

익명 #334179 작성일

켄신때문에 시작한 뉴비 사니와인데 켄신 진짜 드럽게 안 나오는구나 정말

익명님의 댓글의 댓글

익명 #334180 작성일

93/ 91/ 85/ 95로만 돌리고 있는데 켄신 딱 두 번 나오더라...

익명님의 댓글

익명 #334182 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도뮤 라디오 듣고있는데 홍백가합전 나갔을때 대기실 복도 지나가면 다른 출연자들이 다들 하치스카 보고 "우왓, 뭐야"라는 식으로 츳코미 걸었다는게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #334183 작성일

새삼...사챈 없었으면 도검 파기 어려웠겠다는 생각이 들었네...파랑새에서 교류를 잘 하는 타입도 아니고 앵간한건 무인도덕질이라 몇몇 메이저 빼고는 금방 손 뗐는데 사챈 덕분에 지치지 않고 도검 파는듯...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #334184 작성일

ㄴㄷㄴㄷ 오래동안 교류없이 혼놀했어서 튀터도 뭐도 못했는데 사챈이 있어서 다행임

익명님의 댓글

익명 #334185 작성일

뫄뫄난민이란 말 안써야지 하면서 어쩌다 한번씩 쓰고난후에 자괴감든다

익명님의 댓글

익명 #334186 작성일

졸려...

익명님의 댓글

익명 #334188 작성일

돈얘기는 본인이랑 둘만 있을때 하거나 좀 아는척 안하면서 말했음좋겠다  아다르고 어다른데 

아무리 가족이라도 돈얘기 너무 적나라하게 하면 짜증나고 속상하다고 ㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #334191 작성일

친구가 부젠 보고 취향이라 했는데 차마 시작하라고 권유할 수가 없다... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #334194 작성일

아이고.......(언제 복각 될지 모르는 미래를 생각하고...)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #334199 작성일

언제 어떻게 복각될지 모르니까 최대한 빨리 시작해두라고하는게 좋지않을까...

이벤트로 복각된다면 이벤트를 뛸 수 있는 부대가 최대 3개까지 있어야하고,

단도로 복각되면 자원을 얼마나 쏟아부어야할지 모르니까......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #334217 작성일

복각될때 권유하면 그때 시작해도 얻을수가 없어서 늦음ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #334220 작성일

오히려 지금 시작해야 복각때 얻음... 복각때 시작하면 그때부터 부대 만들어서 그 다음 복각때나 얻을수 있을걸

익명님의 댓글

익명 #334198 작성일

요즘 판소에 푹빠져살고 있는데 ㅎㅅㅅ때문에 죽을거같다...

어떻게 이런걸 살 수가 있어!VS알게 뭐야 존잼인데!! 하고 자아싸움하고 있음ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #334201 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 사챈에서 미실장인데 언급된 애 이름을 수없이 외치다 보니 벌서부더 차애로 점찍어둔것 같잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쿠와나 언제 실장하냐!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #334205 작성일

정말 별거아닌 글 하나갖고 기분 확나빠져서 아무것도 하기 싫어진다... 아니 그거 맞긴맞는데 왜 굳이 그런 말을써서..아니 맞긴맞는데 근데 아오... 다 지우고 아무것도 없던걸로 되돌리고싶음

익명님의 댓글

익명 #334206 작성일

8-1 4칸 가고 돌아오기를 무한 반복하고 있다... 극타 극협 키우기 너무 힘들ㄷㅏ..........

익명님의 댓글

익명 #334207 작성일

드랍률 두 배 이벤 예고될 때 'ㅎㅎㅎ이번에 진짜 아카시 얻겠지 6-2 맵 이제 탈출이다!!'했었는데...ㅎ..ㅎㅎㅎ...2x0은 0임을 잊고 있었다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #334233 작성일

2x0=0...... (깨달음)

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록