~아무거나 얘기하는 잡담판 153판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 153판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 19-01-22 16:43

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #333548 작성일

난 가끔 신캐 나올 때마다 생각해... 공식이 신캐의 얼굴을 제외한 몸만 실루엣처리 한다든가 신캐 얼굴을 커다랗게 크롭한다든가 그런 실수를 해주지 않을까 하고... 그렇잖아 슬슬 그런 실수 한번 쯤은 해줄 때도 됐잖아 이제 일반 실루엣이나 크롭샷은 슬슬 진부해 참신함이 부족해

익명님의 댓글

익명 #333560 작성일

오랜만에 존잘님 연성 정주행하러 갔는데 죄다 글 내리신거 이제야 봤다..ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ슬픔ㅠㅠㅠㅠ

제가 많이많이 좋아했어요 존잘님...

익명님의 댓글

익명 #333563 작성일

물욕센서는 과학인듯. 다른 3시간짜리 타도 다 모을 동안 나키기츠네는 머릿털도 안보이고 R4도 둘이나 있는데 밋쨩은 없으며 30분짤 단도도 잘만 나오는데 이마츠루는 절대 안나온다....ㅠㅠ즈오도 계속 바미만 드랍돼서 먹는데 이틀 걸림ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #333565 작성일

일본와서 못보던 새로운 음료 사마셔볼떄마다 자꾸 실패한당ㅠㅜ 심지어 이번엔 그냥 편의점에서 초코우유 산건데도 맛이없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #333657 작성일

일본 초코우유는... 우리나라 같은 맛이 안 나니까 기대 안 하고 마시는 게 훨 좋아요 사니쨩........

익명님의 댓글

익명 #333573 작성일

극단5자루+랜덤 한자루로 돌고 있다가 사요 혼자 아와타구치 아닌걸 눈치챘다.

미안 사요...너희 형 원정중이야

익명님의 댓글

익명 #333583 작성일

혹시 내스급 보는 니와들있니...? 실친에게 추천받아서 보고있는데 피스 너무 졸귀에 형제애 너무 오진다ㅠㅠㅠㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #333592 작성일

나는 노아가 너무 귀여워서 죽겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울망울망한게 너무 귀여워

익명님의 댓글

익명 #333584 작성일

8-1 계속 달릴지 아니면 자원 아껴둘지 고민된다..절분 배경도 따야하고 신캐 단도도 해야하는데 다른 사니와들 말 들어보면 절분이벤도 자원 많이 드는거 같아서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #333586 작성일

집에 코류 있어? 코류 있으면 킵하고 코류 없으면 어느선까지만 달려봐도 될 거 같고

코류는 단도로 풀렸으니까 만약 신캐가 타도이상 레시피 쓰는 애면 같이 코류 나올 수도 있으니 그 때 노려도 되겠고 드랍2배는 아니겠지만 수리비0일때 달려봐도 될 거 같고

절분은 지금 아니면 또 1년 기다려야 되니까 자원 간당간당하면 일단 좀 아끼는 게 좋을 거 같다. 원정 열심히 보내면서 버티는 게 좋을듯!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #333589 작성일

앗 친절하게 댓글 달아줘서 고마워!! 우리집엔 아직 코류가 없다ㅜㅜㅜ 그러면 너니와 조언대로 적당히 선 정해놓고 달려야겠어!

익명님의 댓글

익명 #333591 작성일

삿포로 눈축제에 츠루 눈 동상 전시된다는데??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #333593 작성일

헐! 오도로키다나!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #333597 작성일

엌ㅋㅋㅋ궁금하다ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #333603 작성일

나폴리탄 괴담 쓴 이후로 자꾸 도검이 종종 멈춰버려.근데 소리는 계속 나오는 상태이고. 

익명님의 댓글

익명 #333607 작성일

뜬금없긴 한데 사니쨩들 사니와명이 뭔지 궁금해진다.. 응 엄청 뜬금없지만

익명님의 댓글의 댓글

익명 #333610 작성일

사니짱.... 나의 사니와명은......!  (       ) (소곤소곤)  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #333611 작성일

블로그닉네임+본명 영어이니셜이에용!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #333614 작성일

한국어 본명 발음과 같은 일본한자어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #333620 작성일

바람이랑 나뭇잎 관련 한자가 들어가는 단어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #333622 작성일

히라가나 2글자. 최애 이름인데 발음이 귀여워서 그렇게 해놨는데 이제와서 보니 조금 바꾸고 싶기도 하고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #333626 작성일

디즈니 영화에 나오는 인물 이름 영어로......ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 디즈니가 재미있더라구ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #333654 작성일

주로 쓰는 닉네임 그대로 한자변환한거...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #333687 작성일

자캐 사니와 이름!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #334039 작성일

네이버에서 일본 여자이름 이걸로 검색해서 나온거 중에서 골랐어 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #333623 작성일

우와아아아아아앙 엄마가 밋쨩넨도 사주셨다아아아아아아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #333625 작성일

축하해! 멋있고 귀여운 밋쨩넨도랑 즐거운 덕질 해ㅇ0ㅇ)999

익명님의 댓글

익명 #333624 작성일

알바에서 뒷정리 하면서 철판 닦는일 있는데 넓다란 철판 닦고 있으려니 갑자기 '이거 우리 남사들 몸(본체)닦아주는거 같네'란 생각이 들자마자 귀찮던 철판 정리가 즐거워졌어!!!! 얘들아! 내가 열심히 닦고 광내줄게!!!!

익명님의 댓글

익명 #333629 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코에다 츠루, 사다쨩, 카라쨩 셋 모아놓고 코에다테조 완성하고 싶다는 생각 가끔 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 그런가 혼자 이상한데 떨어져있던 츠루 코에다 찾다가 무심코 있지도 않은 밋쨩 코에다를 얜 어딨지 하고 찾아 해맸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #333630 작성일

꼴받는 스위치 눌려서 혼자 열내다가 갑자기 현자타임 왔어... 나는 왜 이런걸로 화내고 있으며....덕질이란 도대체 무엇인가 왜 이러고 있는가 정말로......_(;_; _  )_

익명님의 댓글

익명 #333634 작성일

애들 거의 다 있는데 회상 회수가 너무 귀차나.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #333638 작성일

너니와=나니와 올컴플인데 회상 21개 모았어 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #333640 작성일

마자...나도 올컴인데 23개 모음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나마 이번에 새로 회상 뜬거 모아서 이만큼 된거임

익명님의 댓글의 댓글

익명 #333666 작성일

15개 모은 나도 있다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #333719 작성일

걱정마!! 나 올컴인데 회상 3갠가 모으고 그만뒀어!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #333777 작성일

뒤늦게 모으려니까 칸스토인 애들 경험치가 아까워서 수행 다녀온 애들 것만 회수한 나니와도 있다...

익명님의 댓글

익명 #333639 작성일

머리만대몀잘수있는사람이되고십다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #333641 작성일

근시가 자장가를 불러준다 생각해보자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #333643 작성일

더 설레서 못자게되버렷

익명님의 댓글

익명 #333645 작성일

쵸우기 요시요시 해주는 오사후네

익명님의 댓글

익명 #333655 작성일

하루 세 번 제작퀘 돌리는데 1:30만 좌라락 뜨면 너무 짜증나^p^ 이럴때마다 한 번만 더 굴려보고 싶은 충동이 마구마구 들어....ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #333656 작성일

자도자도 졸리다.. 겨울잠인가?

익명님의 댓글

익명 #333659 작성일

나 일본 가!! 하세베도 보러 간다~! 재밌게 놀다 와야지 ^ㅅ^

익명님의 댓글의 댓글

익명 #333663 작성일

아앗 부럽다!! 내 몫까지 즐기고 와 줘!! 텐진쪽으로 갈거면 솔라리아 지하상가에서 계란타르트 사먹고 자랑해주시라...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #333671 작성일

부럽당ㅇ0ㅇ 재밌게 놀구왕!!

익명님의 댓글

익명 #333668 작성일

나 오늘 귀국해! 1년반만에 한국가는데 넘나 설ㄹㄹ레

익명님의 댓글의 댓글

익명 #333669 작성일

와아 어서와 사니쨩!!!

익명님의 댓글

익명 #333672 작성일

누시사마 복숭아가 죽었다고 합니다. 왜 죽었는지 아십니까? 피치못할 사정으로 죽었다고 하더군요.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #333675 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #333677 작성일

쟈근여우야 내번안가고 뭐하니^^

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록