~아무거나 얘기하는 잡담판 150판~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

~아무거나 얘기하는 잡담판 150판~ > 자유게시판

~아무거나 얘기하는 잡담판 150판~

작성일 18-12-21 17:15

페이지 정보

작성자익명 댓글 548건

본문

「지치지 않았(다네!!/어..!/습니다!/습 니 다. . .) 」

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #329249 작성일

와 내가 제일 좋아하는 만화가분이 츠루마루 그려주셨어(예전에 그리신거 같지만)

이분도 남사 한 명 그려주셨으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #329251 작성일

잡담판 왠지 딱 2019년에 갈고싶다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #329252 작성일

새해연성 딱 1/1일에 못끝낼것같아.. 하루나 이틀늦어도 남사들이 넓은 마음으로 봐주지않을까  광광 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #329254 작성일

휴가 일러레인 토보소 선생님 계정에 갑자기 멋대로 test04 이런식으로 번호 붙은 트윗이 올라오는데(본인이 적은거 아니라고 하심) 너무 무섭다....패스워드 바꿨다고 하시는데도 계속 올라오고 있어 뭔가 2018년 마지막 날 기묘한 현상 마주한 느낌 ㅜ0ㅜ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #329257 작성일

이 레스 보고 갔다왔는데 진짜 뭘까 너무 무섭다ㅜ0ㅜ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #329259 작성일

이거 진짜 무슨 현상이지; 지켜보기만 하는데도 너무 무섭다;

익명님의 댓글

profile_image 익명 #329260 작성일

새해엔초기도칸스토할수있길

익명님의 댓글

profile_image 익명 #329261 작성일

꺼놓고있다 이따 12시지나서 켜야겠다!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #329262 작성일

뭐야뭐야 2019년 기념으루 판 갈려고 기다리는거야??

익명님의 댓글

profile_image 익명 #329263 작성일

게임 내 소리 음소거 했다는걸 방금 깨닫고 다시 키는중....아이고야

익명님의 댓글

profile_image 익명 #329266 작성일

아무것도 없어..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #329269 작성일

뭇쨩이...술에 안 취했어... 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #329287 작성일

20분이 안떠~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #329291 작성일

휴가 30분이야ㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #329293 작성일

그래!?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 30분도 안뜨는건 똑같아 어차피!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울거야!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #329295 작성일

방금 온 내운 줄게!!!!!!!!!! 사니쨩네 혼마루에 휴가 빨리가라ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #329300 작성일

아리가또 사니쨩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 새해 복 많이받아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #329289 작성일

사니와들 새해 복 많이받아!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #329296 작성일

허허 올 300이 레시피인거같은데 타도 협차가 마구 나와주시넹

익명님의 댓글

profile_image 익명 #329297 작성일

혹시나 하는 기대에 애마 쓰면 소네상왓어......

익명님의 댓글

profile_image 익명 #329302 작성일

이 레시피로 3시간 뜨면 소네상이구나 습합!!습합!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #329326 작성일

역시 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단도 돌리는 중이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #329331 작성일

우아 단도하면서 하세베 오래간만에봄!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #329334 작성일

지금 휴가 누이 끌어안고 단도 돌리는 중 30분 안떠.................................ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #329335 작성일

무슨 레시피를 써야할까 고민만 30분째......

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #329337 작성일

어 이벤트창에 300이란 숫자 있던데 지정레시피 아니였어?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #329343 작성일

앗 이벤트창을 다 안보고 넘겨서 이제야 알았어 ㅠㅜ  하마터면 엉뚱한 짓 할 뻔 했네 알려줘서 고마워요ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #329336 작성일

저격레시피를 주면 뭐해~ 안정의 1:30~~~

익명님의 댓글

profile_image 익명 #329338 작성일

30분 세번떠서 휴가 아츠 히라노 하나씩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴가 한자루만 더 오면 끝낼거니까 제발 한자루만더....!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #329346 작성일

얏호.... 휴가 왔다... 잘..ㄹㅐ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #329347 작성일

맨날 40분만 떠~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #329351 작성일

하도 1:30만 나와서 거기에 맞춰 일하다보니 시놉 쓰는데 1시간 30분 걸린다 이야 좋아라......하지만 단도결과 마냥 글도 처참하지 하하하 역시 물량이 최고다 하카타 미안해요

익명님의 댓글

profile_image 익명 #329359 작성일

26살이 되었는데 난 아직 내가 21짤같아 내용물이 하나도 안자랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같은 사니와들 있니

익명님의 댓글

profile_image 익명 #329362 작성일

하카타야 미안해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 단도로 그만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #329370 작성일

레어 단도들 막 튀어나오쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사다 후도 하카타 모리ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #329372 작성일

휴우가는 둘째치고 레어단도는 코빼기도 안보여! 엉ㅓ엉엉 우리 혼마루 오기 싫니...?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #329375 작성일

단도 돌리는 사니쨩들 본계정과 부계정 모두 20트 안팎으로 온 휴우가 운을 줄게! 얍얍! /ㅇㅅㅇ/ [휴우가운]

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #329379 작성일

받아갑니다 ㅠㅠ)/ 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #329383 작성일

받아가요! ㅜㅡㅜ 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #329385 작성일

받아가요(;3

익명님의 댓글

profile_image 익명 #329376 작성일

나 지금 30분짜리 2개 있는데 여기서 제발 휴우가 나와줬음 좋겠다 진짜로

+하나는 아츠시였다....

+지금 하나 더 30분 나왔다. 

+또 아츠시다~~!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #329377 작성일

새해 멘트 혼마루에서도 들을 수 잇지 않나? 오프닝 때만 가능한가??

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #329378 작성일

혼마루에서도 듣기 가능한가봄. 내 근시 고토가 방금전에 혼마루에서도 말했거등

익명님의 댓글

profile_image 익명 #329384 작성일

의뢰패가 없다 ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이럴수가 ㅠㅠㅠ 자원만 빡세게 모은 나니와의 잘못이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #329387 작성일

222222 자원, 도움패 다 많은데 의뢰패 남은 거 16장..ㅎ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #329398 작성일

기적적으로 30분 3번이나 나왔는데 3개다 아츠시였다...! '3` 혹시 아츠시 레시피 아니야..? 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #329407 작성일

올 300은 후도랑 사다쨩 레시피야.....ㅠㅜ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #329411 작성일

새해도 됐으니 판 갈았다!

http://touken.tk/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=329410 

전체 10,059건 1 페이지
게시물 검색