~아무거나 얘기하는 잡담판 150판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 150판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 548건 작성일 18-12-21 17:15

본문

「지치지 않았(다네!!/어..!/습니다!/습 니 다. . .) 」

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #328474 작성일

천식에 비염이 같이 심해져서 오늘 너무 힘들었는데 판짤이랑 밑에 안 지쳤다보고 오늘치 행복 다 얻은 느낌이야 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #328481 작성일

뭐야 안지쳤쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워(귀여워)

익명님의 댓글

익명 #328492 작성일

이 시간인데 야식이 너무 먹고 싶어 ;ㅅ;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #328495 작성일

먹어버려!

익명님의 댓글

익명 #328498 작성일

소우자가 자꾸 내 머릿속에서 초기도조인 척 해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #328500 작성일

너니와=나니와

초기도조에 소우자 넣다가 아!!하고 뺀적 한두번이 아니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #328501 작성일

얘네 더 격졀해졌다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #328502 작성일

자야 하는데 코가 막혀서 잘 수가 없다 감기 쥬거쓰면

익명님의 댓글

익명 #328503 작성일

무ㅛㅓ운 꿈 꿨다 진짜 토너올 것 같아 자고싶너...ㅠ

익명님의 댓글

익명 #328505 작성일

속도ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄲ 이제 잔상으로 보이쟝ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #328506 작성일

와아악! 켄신 왔다!!!!

익명님의 댓글

익명 #328507 작성일

존잘님 글이 다 펑된거 보니까 맘이 허하다...... 너무 슬프고 쓸쓸하고......

익명님의 댓글

익명 #328509 작성일

네네쨩 대장 세운 감상

: 네네쨩은 바보! 받을 줄만 아는 바보! (이유: 공격대사)

마침 같은 부대에 고코타이와 나키기츠네와 우라시마가 있었는데 전투개시대사 때문에 웃음 터짐ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #328517 작성일

네네키리마루 목소리 듣다보니까 어디서 많이 듣던 목소리라서 어디지... 어디지.... 하던 도중에 니트로 자회사 BL게임에 나온 내 최애 성우라는걸 깨달았어... 아... 아저씨가 왜 여기에.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #328807 작성일

밍크!!! 나도 좋아해!!!

익명님의 댓글

익명 #328518 작성일

미카즈키말만듣고 얼굴잘 모르는 사니와가 현세나갔다가 미카즈키한테 할아버지 여기 앉으세요^^하고 자리 양보해주는거 보고싶당 미카즈키 홀홀 고맙다네 주인하고 앉고 사람들 ㅇ0ㅇ이러구

익명님의 댓글

익명 #328519 작성일

이번주 토요일에 리히텐슈타인 보물전 간다! 야호!  그날 엄청 춥대서 좀 걱정이긴 한데, 완전무장하고 가야지, 뭐. 갈 수 있는 날이 그때밖에 없으니까. 아무튼 오랜만의 전시회라 너무 신난다. 아아 너무 좋아!

익명님의 댓글

익명 #328520 작성일

이제부터 급하게 새해 연성시작한다  4일안에 끝낼수있을가 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #328524 작성일

연대전 말 적용 되던가...? 너무 오랜만에 이벤트 달리려고 하니까 하나도 기억이 안낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #328540 작성일

실내전만 아니면 적용 될걸? 시가전도 안 되던 것 같은데 가물가물하다,,,,, 사니쨩 이벤트 간바레

익명님의 댓글

익명 #328527 작성일

극 도다누키, 극 카네상 칸스토했당!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #328528 작성일

(박수) 축하해 사니쨩~!!

익명님의 댓글

익명 #328532 작성일

어제도 대비참맨 오늘도 대비참맨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #328538 작성일

갑자기 검사니로 보고싶다....... 사니와가 애를 낳았는데 완전 아빠 복제품이어서 아이고!!!! 엄마 안 닮아서 천만다행이네!!!!!!! 훌륭한 와꾸를 망치지 않아서 정말 다행이네에!!!!! 감사합니다 신님!!! 이러면서 넘 좋아하고 그거 들은 남사 반응이 궁금해졌다...........  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #328539 작성일

ê³ í  이거나 

kasen1.png 일듯  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #328542 작성일

사니와 입장에서는 대성공인데 남사 입장에서는 좀 별로일 수도 있지 않을까 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ모처럼 사랑하는 사니와와의 사이에서 아이가 생겼는데 사니와는 1도 안닮고 자기 복제 수준이면ㅋㅋㅋ들여다보면 그냥 자기얼굴mk2만 있는거니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 자기 동소체 같은 느낌이고 막...

익명님의 댓글

익명 #328541 작성일

내 카센 넨도를 이제야 받았어... 잊지않겠다 지니아루지......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #328582 작성일

난 6월에 예약한 사다쨩도 오늘 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용서못해 지니아루지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #328647 작성일

지니아루짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 받았다니까 다행이다 계속 밀리는거 같던데ㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #328549 작성일

다들 지치지 않았구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라

익명님의 댓글

익명 #328562 작성일

외국사이트 가입하려는데 비밀번호 조건이 너무 까다로워서 입력하는 족족 ㄴㄴ당해서 분노하고있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 어려워ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #328581 작성일

조건 어떻길래... 난 좋아하는 책이나 단어 사이에 특문숫자 넣는데 사니WA*채널1 하는 식으로

익명님의 댓글

익명 #328567 작성일

내 카센 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #328568 작성일

몇 년 전만 해도 야식먹고 밤지새도 별 문제없었는데 이젠 잠 안자면 다음날 살아있질 못하겠다.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #328569 작성일

222222 나이는 속일 수 없어...

익명님의 댓글

익명 #328576 작성일

날씨 갑자기 추워져서 몸 안좋아진 사니쨩들도 있을텐데 모두 몸조리 잘 하고 무리하지 않았으면 좋겠다! 그리고 천식 같은 호흡기 질환이나 디스크나 관절염이나 기타 신경통 앓는 사니쨩들은 날씨 추우면 증상 심해지기도 하니까 복용하는 약 여분 넉넉한지 한 번 점검해보고! 모두 건강하게 겨울 지내자

익명님의 댓글

익명 #328579 작성일

드디어 최애들끼리 이도개안 했다!!!!!! 우리 애들 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #328598 작성일

오늘 점검 있던가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #328600 작성일

1시부터 4시까지 임시멘테 있어!

익명님의 댓글

익명 #328601 작성일

냥센한테 복대 채워주고싶다... 

익명님의 댓글

익명 #328602 작성일

끄으아아아!!! 고등학교 합격자 발표 났다!!!

합격했드아~!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #328613 작성일

축하해!!!!! 고등학생사니와나노??? 

익명님의 댓글

익명 #328612 작성일

원정 6시간짜리 귀환 잘못 눌러서 홀라당 날렸다...6진 모두 벚꽃상태라 대성공이었을텐데 시간과 금화 둘다 날렸네...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #328623 작성일

대자연 쥬ㄱㅓ!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #328652 작성일

ㅁㅈㅁㅈ 대자연 죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #328624 작성일

헐??????연대전 달리고 있었는데 갑자기 왠 멘테??????우리 애들 지금 싸우던 중이었는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 망할 드므므야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #328630 작성일

내 하세베 오늘도 잘생겼다!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #328632 작성일

ㅁㅈㅁㅈ 내 하세베도!!! ㅇ0ㅇ999

익명님의 댓글

익명 #328644 작성일

아니 오늘 멘테있는줄 몰랐네

익명님의 댓글

익명 #328650 작성일

갑자기 걱정되는게... 시즈카 2.5D에 나올 수 있을까? 멋지고 아름다우며 훌륭한 그 옷이 말이지...... 아니 그게 좋은데... 좋긴 한데...... 그거 무대에서 재현이 될까...?

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록