~아무거나 얘기하는 잡담판 150판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 150판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 548건 작성일 18-12-21 17:15

본문

「지치지 않았(다네!!/어..!/습니다!/습 니 다. . .) 」

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #329135 작성일

화: 카센-모란

조: 소우자-새장속의 새

풍: 하치스카-'하치'가 일본어로 벌->바람

월: 닛카리-밤에 유령 벤 칼이기도 하고 하여간 밤 이미지->달

내가 알기로는 이래. 틀린 부분 있으면 다른 사니쨩들이 보충 좀...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #329136 작성일

!!!! 의문이 해소되었어 사니쨩 고마워!!! 이제 편안한 마음으로 잠들 수 있어...'u')/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #329137 작성일

사니쨩 궁금해도 일단 자야지 너무 늦었잖아ㅋㅋㅋ 잘 자고 좋은 꿈 꿔! 그리고 새해 복 많이 받고!

익명님의 댓글

익명 #329134 작성일

한 해의 마지막날 새벽에 발견한 슬픈 일: 새치가 너무 많아... 아니 이건 새치 정도가 아니라 그냥 머리 전체가 세었다고 해야겠지ㅠㅠ

그래도 긍정적인 일: 머리는 세었어도 머리숱은 그대로다! 윤기도 반질반질하고 손으로 빗어봐도 걸리는 부분도 없어!^0^

익명님의 댓글

익명 #329144 작성일

연말이니까 사챈에서만 살짝 고백해야지

나 사실은 초등학교 입학식 때 목에 둘렀던 스카프 아직도 출퇴근할 때 두르고 다닌다ㅋㅋㅋㅋ 근데 이거 엄마 쓰시던거 물려받은거라 나보다 나이 많아... 주위에 이런 얘기 하면 다들 놀라니까 사챈에서만 말해야지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #329148 작성일

이거 보니 생각나는게 나 초등학교 5, 6학년 때 자기 어머니 처녀적에 입던 옷 물려받아서 입고 다니는  친구가 있었어! 잘 관리된 오래된 물건이 여전히 현역인걸 보면 뭔가 넘 좋더라ㅇ //ㅇ

익명님의 댓글

익명 #329151 작성일

코스하는 사니쨩들 중에 갑주 어떻게 만드는지 아는 사니쨩 있니...? 아이즈나 호리카와 정복 만들까 하는데 늘 갑주에서 걸리네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #329153 작성일

의상 제작러지만.... 예전에 팔갑주 만들 때 부직포나 가방 심지같은 거 넣어서 세우고 주변은 레자 박아서 만들었어.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #329154 작성일

앗 고마워 그럼 레쟈로 만들고 안에 가방 심지 넣으면 되는걸까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #329155 작성일

응응! 겉감, 안감 만들어서 겉감에 갑주처럼 무늬 박고 겉감(심지)안감 이렇게 샌드위치같이 만들었어~ 참고되면 좋겠다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #329156 작성일

헉 고마워....! 안감은 그냥 평범한 의상용 안감 쓰면 되는걸까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #329157 작성일

자기 취향대로겠지만 의상용 안감이나 공단같이 매끄러운 원단 이용하는 게 좋을 것 같아! 안감까지 레자로 해버리면 옷이나 살이랑 맞닿는 부분이 뻑뻑해서 불편하더라고! 도움 됐으면 좋겠다! 어디까지나 취미로 옷 제작하는 사니와니까 다른 방법들도 생각해보는 것도 좋을 것 같구! 모쪼록 예쁜 코스해~!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #329158 작성일

정말 고마워 사니쨩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 내년이도 많이 복받을거야

익명님의 댓글

익명 #329175 작성일

https://youtu.be/5jFBivt1tQ0

도견남사 세상귀엽다ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #329182 작성일

토보소선생님 휴가 습합하려고 단도하신다고는 하는데 지금까지 시즈카가 없어서 자원이...자원 보내드리고 싶다... 

익명님의 댓글

익명 #329184 작성일

넨카센 장식해둔 뒤론 어쩐지 과자 먹기가 신경쓰여서 조금씩 줄였더니 체중이 3kg 줄었어ㅋㅋㅋㅋ 넨도의 순기능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #329212 작성일

오!!! 나도 해봐야지!!!!

익명님의 댓글

익명 #329194 작성일

한 며칠만 있다 새해되자  아직 못끝낸 일들이 넘 많단 말야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #329195 작성일

와아아 취업 성공했다!!근데 긴장한나머지 상사한테 문자를 너무 어마어마하게 동문서답처럼 보내버려서 걱정이야ㅇ(-(..신입이닉가 봐주시면 조케따.........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #329196 작성일

취업된거 축하해!!!!!!!!!!!! 신입이니까 괜찮을거쟝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #329243 작성일

이제 그 문자 내년 신입들 환영회에서 상사님이 소리내서 읽어주실 수도 있어...ㅋㅋㅋ 는 내가 당하고 또 내 후배한테 내가 한 거ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 그런거 너무 신경쓰지 마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #329197 작성일

NHK 틀어놨는데 벌써 홍백가합전 특집중이네 시작도 안했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #329198 작성일

공시생은 연말에도 독서실이쟝... 내년에 한 번에 합격하길ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #329204 작성일

과메기 처음 먹어봤는데 맛있다ㅇ//ㅇ... 기름이 팡팡터져

익명님의 댓글

익명 #329206 작성일

홍백 시작했다~

익명님의 댓글

익명 #329208 작성일

?! 도검이 생각보다 빨리 등장하는데 왠 엔카...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+근데 가수분이 뭔가 위화감이 없다 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #329209 작성일

스페셜 콜라보래 본무대는 좀더 뒤에 나와

익명님의 댓글의 댓글

익명 #329210 작성일

콜라보로도 나오고 뒤에 본무대 나와~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #329211 작성일

그렇구나! 콜라보라니 의외로 어울려서 괜찮았엌ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #329213 작성일

스무 살이 되는 게 두려운데 어쩌지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #329214 작성일

되고나면 별거 없어 누가 너한테 나이로 뭐라하면 어쩌라고ㅗ 하고 차버리면 다를 것도 없고

익명님의 댓글

익명 #329215 작성일

다들 홍백전 보러갔쟝..

익명님의 댓글

익명 #329217 작성일

자체해결 아니구나 다행이다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #329218 작성일

욱일기 나왔어? 나 홍백보는 중인데 잘 모르겠어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #329223 작성일

몇십분 전에 엔카가수인가가 노래부를 때 한번 백댄서가 흔들었다고 함

익명님의 댓글

익명 #329220 작성일

홍백전 못보는 사니와 나야나~

익명님의 댓글

익명 #329221 작성일

도검 이제 끝이야? 너무 짧아ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #329222 작성일

카메라님 무라마사 단독샷 감사합니다

익명님의 댓글

익명 #329225 작성일

홍백가합전 보고있다ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #329227 작성일

도검남사 무대 끝나서 애들 이제 안 나오겠지...했는데 이와/이마/히자/히게/무츠/하치가 U.S.A라는 디스코곡에 맞춰서 춤추고 있는 걸 봤을 때의 사니와의 기분을 서술하시오

익명님의 댓글의 댓글

익명 #329229 작성일

진짜??? 나 무대끝난줄알고 방송껐는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #329235 작성일

으아ㅏ가ㅏㄱ 말도 안돼!!! 끝난줄 알고 껐는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #329228 작성일

무대 너무예뻤어!! 짧아서 그랬는지 애들 다 기합 들어가있어서 좋았다

익명님의 댓글

익명 #329232 작성일

USA추는 배우분들 너무 귀여웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #329234 작성일

으앙아ㅏ아아아아 USA 춤추는거 놓쳤어ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #329238 작성일

우앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #329239 작성일

홍백 완전 도검남사를 찾아서잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남사들 마츠리 부채 흔들고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #329240 작성일

USA부대 만들어졌잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본분들 트윗 너무 웃겨

익명님의 댓글

익명 #329241 작성일

아라시와 덩실거리는 도검남사와 트와이스를 연달아보니까 인지부조화 올 것 같엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #329246 작성일

이제 남고생조나 화조풍월조 처럼 usa조가 생기나??ㅋㅋㅋ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록