~아무거나 얘기하는 잡담판 150판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 150판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 548건 작성일 18-12-21 17:15

본문

「지치지 않았(다네!!/어..!/습니다!/습 니 다. . .) 」

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #328340 작성일

나 크롬에서 베일덕으로 들어가려고 했는데 아예 겜 화면이 안뜨길래 광고차단 껐더니 뜨더라...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #328341 작성일

고마워 너니와 덕분에 접속됨 진짜 어이가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #328344 작성일

나 저 배경 보고 첫 생각이.... '으음... 혼마루에서 서커스라도 하나...' 였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #328347 작성일

뭐야 판짤 뭐가 늘었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #328349 작성일

드므므는 사니와의 마음을 모른다 

익명님의 댓글

익명 #328350 작성일

닭먹고 싶다 숯불양념통닭 반찬으로 쌀밥위에 올려서...!

익명님의 댓글

익명 #328354 작성일

판짤...순서가...바뀌었어....?

익명님의 댓글

익명 #328355 작성일

극카라쨩근시해두고 만방들어가면 괜히잘못한거같아서 급하게 코반만호다닥정산해서나오게대버린다

익명님의 댓글

익명 #328361 작성일

로얄티 지쳤나봐.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #328365 작성일

나 이거보고 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #328366 작성일

나만 느리게 보이나 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #328367 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #328368 작성일

ㅋㅋㅋㅋ진짜 덕분에 코세츠랑 학배가 더 겡끼해보여서 뿜었어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #328399 작성일

빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 나한테만 그렇게 보인 게 아니었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #328362 작성일

새해가 다되가는데 연성 1도 진행안된다  다 완성하면 나올수있는 방에 감금되고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #328369 작성일

미치겠다 진짜 자리랑 속도 바뀌었잖아 ㅋ ㅋ ㄱㅋ

익명님의 댓글

익명 #328370 작성일

자리 바뀌고 속도 바뀐거보고 물뿜었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이 센스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #328376 작성일

씰이벤트(?) 한다는 소리가 없네에

익명님의 댓글

익명 #328384 작성일

오...엌? 7-4 긴길에서 소하야 얻었다...?

익명님의 댓글

익명 #328391 작성일

감기 너무 독하다ㅠㅠㅠㅠㅠ 지난주엔 편도만 부었는데 이번주는 편도가 낫더니 기침이랑 콧물로 죽겠네ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #328395 작성일

도검 음반 정발 오늘이네! 아우 당장 못사는데 앞으로도 조금씩 더 나와주면 좋겠다..

익명님의 댓글

익명 #328398 작성일

아 모르겠다... 칸스토 찍은애들데리고가면 레벨링을 못하고 레벨링을 하려고 낮은데를 가면 구슬을 못 얻고 왜 한우물만 파서 이러고있지 신캐는 애초에 내가 바라볼수있을거라고 생각도 안했지만 나름 열삼히했는데 탈력감와서 그냥 코가라스도 포기할까 생각중이다... 걍 레벨링 고르게 안한 내 잘못이겠지 뭐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #328405 작성일

칸스토 한 애들이랑 레벨링 해야하는 애들 섞어서 가보면 어떨까...?

익명님의 댓글

익명 #328409 작성일

아 진짜 자꾸 내가 잘못하면 나만 혼나고 동생이 잘못하면 나도 같이 혼나는데 이걸 어떡해야해? 어린 나이긴 한데 막 미취학이다! 의무교육도 안끝났다! 이 수준은 아니거든. 그리고 어릴 땐 안그러더니 요새 갑자기 이래

익명님의 댓글의 댓글

익명 #328413 작성일

일단 사니쨩, 토닥토닥, 너무 속상하겠다. 갑자기 그러시는 거면 부모님께 왜 그러시는 건지, 부모님이 그렇게 하셔서 내 기분이 어떤지 한 번 말 해 보는게 어떨까? 그리고 그런 방식이 교육적으로도 별로 좋지 않다고 들었어. 이 말도 해보고.

아무튼 사니쨩 힘내고 좋은 조언 못 해줘서 미안해 8ㅁ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #328414 작성일

훈육은 부모의 몫이지 형제의 몫이 아니라고 말씀드려. 그거 첫째가 동생들 교육을~ 단도리를~ 뭐 이런 생각의 연장이신거 같은데 책이 그랫지 나의 과제와 남의 과제를 분리해야 한다고....... 동생교육은 사니쨩의 과업이 아닌 것을

익명님의 댓글의 댓글

익명 #328424 작성일

고마워 사니쨩들 말해봤는데 니 잘못은 없냐고 너 포함하서 화낸거라고 하셔서 또 싸웠네

익명님의 댓글

익명 #328412 작성일

같이 하실 분이 펑크나서 발표 하루전에 땜빵하고있다....

익명님의 댓글

익명 #328415 작성일

도검 음반 정발난거 너무 ㅠㅠ 표기가 성의 있다 해야하나 그래서 너무 감격 스러워 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #328419 작성일

구슬 30만개어치 경험치를 먹인 극 타로타치가 44레벨...언제 키워서 언제 밥값하니...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #328420 작성일

와 44레벨까지 올린것도 대단해 사니쨩...ㅇㅅ;ㅇ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #328421 작성일

흑흑 나는 극 칸스토를 안 찍으면 빡이 치는 병이야...빨리 다 키워서 원정요원으로 만들고 싶어...

익명님의 댓글

익명 #328422 작성일

우웃 근시곡 정발된거 너무 기뻐 우우웃ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #328426 작성일

근시 지정 따로 할 수 있으면 좋겠다....1부대 부대장도 해야하는데 근시까지 세우면 애들 과로사로 항의할 것 같아...와중에 근시곡 정발 사랑이다...이제 어디서든 들을 수 있어...!

익명님의 댓글

익명 #328434 작성일

사니와 등펴주는 카센보고싶다 너무 등이 굽어서 교정운동시키는데 할때는 얄짤없지만 하고나면 수고했다고 토닥토닥해주는 카센보고십어 무엇보다 지금 너무 필요하다

익명님의 댓글

익명 #328439 작성일

최애 하나마루방울 오늘 받았는데 소리 넘나 영롱하고 모양 이쁘고....오진다..

익명님의 댓글

익명 #328440 작성일

다리달린 학 접고싶다 츠루마루방에 갖다놓고싶음

익명님의 댓글

익명 #328441 작성일

피해망상 심해진것 같아서 싫다 진짜

익명님의 댓글

익명 #328446 작성일

오 네네쨩 부시쨩과 대련 특수대사 있었구나 

익명님의 댓글

익명 #328452 작성일

이제다들좀지쳤나봐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #328454 작성일

미안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나진짜 판짤볼려고 이레스 계속 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #328453 작성일

짤진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 겡끼해졌네!!!

익명님의 댓글

익명 #328456 작성일

아 판짤 진짜 유쾌하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #328462 작성일

아니 판짤 진짜 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸로 몇 번을 터지는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #328464 작성일

안지쳤댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #328465 작성일

당근들 겡끼해졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #328466 작성일

아이고 아이스로열밀크티 쌩썡하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #328467 작성일

코우세츠당근 말은 느린데 제일 전신 쓰는 동작이야 역시 와보쿠(물리)...!!

익명님의 댓글

익명 #328470 작성일

판짤 최면걸리는 기분이얔ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #328471 작성일

쉽게 질리는 병이 문제요.... 연성을 하든 그림을 그리든 게임을 하든 전부 얼마안가 그만둬버린다니까.. 이걸 어떻게 고치지.....

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록