~아무거나 얘기하는 잡담판 150판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 150판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 548건 작성일 18-12-21 17:15

본문

「지치지 않았(다네!!/어..!/습니다!/습 니 다. . .) 」

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #327746 작성일

일이 끝나지않아...

익명님의 댓글

익명 #327749 작성일

5-4 경험치 너무 짜...

익명님의 댓글

익명 #327750 작성일

오랜만에 카레해먹었다~~!! 3분은 자주 먹었지만 제대로 요리해서 먹은건 오랜만이야.. 당분간 질리게 먹겠어

익명님의 댓글

익명 #327751 작성일

내 생각에는 내가다니는 학교에 뭔가 있나봐.... 이번 연대전에서 오뎅이 2, 포평이 드랍한것도 학교에서 뛰다 드랍된거고... 코류랑 아즈키랑 학교에서 단도했을 때 왔구... 대태도들도 전부 학교에서 폰검돌릴때 왔고... 우구랑 츠루도 학교에서 5-4 뛸 ㅒㄸ 드랍했구... 진짜 우연이라고 하기에는 너무 잘나와서....진짜 뭘까...

익명님의 댓글

익명 #327752 작성일

크리스마스에 근무인 사람 손~! 일단 나!

하....................................

익명님의 댓글의 댓글

익명 #327755 작성일

헬마셆

익명님의 댓글의 댓글

익명 #327777 작성일

저요! 같이 힘냅시다... 통장에 들어올 돈을 생각하며(눈물)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #327791 작성일

안녕 나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #327833 작성일

나들 안녕ㅎ...

익명님의 댓글

익명 #327753 작성일

허어규ㅜㅜㅠㅠ 드디어 시즈카 오ㅏㅆ다ㅠㅠㅜㅠㅠ!!!!!!#!!!

익명님의 댓글

익명 #327757 작성일

목탄이 너무 많아....... 목탄 많이 쓰는 레시피 없으려나.... 어떻게든 줄여버리고 싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #327765 작성일

95555555로 돌려보는 건 어때? 방금 내가 적당히 생각해낸 레시피야! (당당)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #327775 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 보고 가볍게 세번 돌려봤더니 카슈랑 야마토노카미, 소우자가 나왔다!!! 재밌었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목탄도 썼고!!! 고마워~!~!!!!!

익명님의 댓글

익명 #327768 작성일

만바쨩×사니 포카포카포카포카 치유물 연성 보고싶어...어디없나 ㅠ 요즘 피폐한것만 봤더니 정화가 필요해..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #327797 작성일

그럴 땐 만바의 거적을 같이 뒤집어쓰고 꾸벅꾸벅 졸고 있는 사니짱을 생각하자

익명님의 댓글

익명 #327770 작성일

위장 약한 사람한테 송년회 시즌은 고문이야...ㅠㅠ 좋아하는 음식이 눈앞에 한가득인데 난! 왜! 먹을 수가 없어!ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #327772 작성일

너무 피곤해서 이번 연대전은 드랍하려고ㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽긴한데 너무 힘들다ㅠㅠㅠㅠ 네네도 죽기전엔 복각해주겠지jRnNJYO.gif

익명님의 댓글

익명 #327773 작성일

왜 8시 반 퇴근인데 집에와서 씻고나면 11시인가

무라마사 보고싶어

익명님의 댓글

익명 #327784 작성일

주말에 다들 담주 크리스마스라 놀러나와서 알바 바쁘겠지.... 죽고싶다..... 하세베 살려줘ㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #327785 작성일

히지카타 박물관 통판사이트 대금상환만 되네ㅎㅎㅎㅎㅎ 대금상환 수수료 비싼데에ㅔ

익명님의 댓글

익명 #327787 작성일

두번째 네네키리마루 데려왔다! 좀 자고 나서 세번째를 향해 달린다!

금화는 맨앞자리 수가 바뀌었다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #327788 작성일

사니쨩 잠은 자고 있는거지…?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #327795 작성일

프로다! 프로 사니와가 나타났다!

익명님의 댓글

익명 #327792 작성일

지인들한테 내 최애 귀엽다 잘생겼다 소리 들으면 히죽거리게 되는데 이상하게 밋쨩 얼굴 칭찬들으면 으쓱으쓱하게 돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ밋쨩 너무 잘생겼어...마음이 따뜻해지는 잘생김...

익명님의 댓글

익명 #327794 작성일

방학이라 귀국하고잇는데 죽겟어 진자 다들 어케 가는거야ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #327798 작성일

아 씻고 나갈준비 해야하는데 침대에서 일어나짛 못하겠네

익명님의 댓글

익명 #327805 작성일

일 집중해야하니 연대전 머리에서 지운다... 집가서 하쟈:Q

익명님의 댓글

익명 #327806 작성일

캬 진필 4명 동시에 터지는거 너무 좋다...

익명님의 댓글

익명 #327809 작성일

나는 외국에서 유학중인 사니와! 연말을 맞아 귀국했지! 두달 전에 예약했는데도 표값은 비싸네 ㅠ

오늘 점심 메뉴는

파김치
배추김치
총각김치
동치미
김치돼지고기찜

조국에 왔음을 실감한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김장김치 너무 맛있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #327813 작성일

어디로보나 한국의 흔한 겨울밥상이지만 그래두 집온거 축하해~~!!! 맛있는거 매운거 많이먹어~!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #327835 작성일

한국에 온 걸 환영해 유학사니와여ㅇ0ㅇ!!! 물 밖에서 먹기 힘든 음식들 맛있게 많이 먹고 편히 쉬어 좋은 연말 되길!!

익명님의 댓글

익명 #327816 작성일

뭐야뭐야뭐야 엄청차분한 목소리로 토우라부 하고 난쿠루나이사??? 난데모나이사???타다.....하고끝나는 로그보 대체 누군지아는사니쨩잇니,,,,,?? 지금 심장에 진검필살맞았다구

익명님의 댓글의 댓글

익명 #327817 작성일

그거 음... 치요가네마루 아냐?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #327819 작성일

어흫ㅇ윽 우리혼에치요가 없어서...목소리를 잘 모르쟝8v8 아리가또 사니쨩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #327820 작성일

홀케이크를 해치웠다!!!

또 뭘 먹어야할지 고민중!

익명님의 댓글

익명 #327823 작성일

크리스마스 케이크 먹고 싶다

익명님의 댓글

익명 #327832 작성일

난 아이스크림 케이크 먹고 싶다

익명님의 댓글

익명 #327834 작성일

그러고보니 체인빵집들 올해 크리스마스 케이크 에디션 나왔나? 확인해봐야지

익명님의 댓글

익명 #327837 작성일

난 고구마 케이크 먹고 싶다

익명님의 댓글

익명 #327838 작성일

케이크 먹고싶은데 월급이 안들어왔어 ._, .......

익명님의 댓글

익명 #327844 작성일

그걸로 썰풀고 싶다.. 쵸우기와 정부도검남사들의 두근두근 우당탕탕 정부생활.... 개그물로 무조건 전부 보케인데 쵸우기 혼자만 츳코미역인..... 블랙혼마루 정화하는 임무를 줬더니만 혼마루 폭뱔시켜온 정부 도검남사 때문에 쵸우기의 위는 언제나 아프다!.. ←이걸로 연성하고 싶은 마음은 굴뚝같지만 내가 이어갈 자신이 없쟝:3

익명님의 댓글의 댓글

익명 #327845 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 재밌겠다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #327847 작성일

ㄽㅈ 심심할때 연성판에 나혼자 만족용으로 올려봐야제..

익명님의 댓글

익명 #327851 작성일

유명한 물건너 고질라 사니와께서 별사탕만으로 네네 칸스토시킨 영상봤는데 정확히 3856개 들었다... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #327868 작성일

오 그 혼마루 네네는 온실속 화초네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #327887 작성일

와........

익명님의 댓글

익명 #327853 작성일

그림 그리는거 아이디어 같이 생각하자는건 좋은데 제발 그 전에 주의사항하고 꼭 넣어야하는건 미리미리 알려줘.... 생각은 금방 떠올라서 괜찮은데 몇 번 바꾸고 그러면 짜증난단말야......

익명님의 댓글

익명 #327861 작성일

와레라노 모노가타리와 코코카라..<이 로그보 누군지 아는 사람??? 아즈키인가??? 누구지??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #327863 작성일

토모에 아냐?

익명님의 댓글

익명 #327864 작성일

연대전 드랍 남사들 네네 대려왔는데도 안나오는거 때문에 스트레스 받기 싫어서 최애 보는데 최애가 최고야 귀여워

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록