~아무거나 얘기하는 잡담판 150판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 150판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 548건 작성일 18-12-21 17:15

본문

「지치지 않았(다네!!/어..!/습니다!/습 니 다. . .) 」

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #328653 작성일

무라마사, 코가라스마루도 나왔으니 가능하지 않을까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #328654 작성일

노출 있는 의상은 어느정도 타협해서 고칠테니까 괜찮아...

익명님의 댓글

익명 #328655 작성일

일요일에 물맨보러갈꺼야!!!! 기대중이다 

익명님의 댓글

익명 #328656 작성일

새배경 몇몇 남사들은 머리로 가운데 얹고 잇는 느낌이 든다

익명님의 댓글

익명 #328657 작성일

아 멘테끝났구나

익명님의 댓글

익명 #328658 작성일

우리 새 배경이랑 머 준거야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #328682 작성일

부대 전체 피로도회복되는 아이템!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #328684 작성일

오예!!!!!!!!!!!고마엉  

익명님의 댓글

익명 #328756 작성일

나 내일 서울에 국중박 대고려전 가는 사니와인데, 서울에 독감유행한다길래 걱정된다. 이미 기차표예매까지 다 해놔서 무룰 순 없고. 꽁꽁 싸매고 가면 괜찮겠지 설마 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #328757 작성일

예방접종...은 내일이라니 시간이 없구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 따뜻하게 하고 가서 중간중간 화장실 괜찮은 곳 보이면 손 깨끗하게 씻자 혹시 비누 없어도 30초 정도 물로 씻어주면 대부분의 세균은 물에 씻겨 내려간대ㅇ0ㅇ

전시 잘 보고 와!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #328762 작성일

고마워, 사니쨩! 8ㅁ8 사니쨩 말대로 손 자주 씻고 물 많이 마시고 건강하게 잘 갔다올께! 사니쨩도 주말 잘 보냈으면 좋겠다.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #328763 작성일

괜찮으면 마스크도 잊지말라구~

익명님의 댓글

익명 #328766 작성일

쥬쥬 실사화 할 수 있을까..? 가발이나 염주야 그렇다 치고 눈......

익명님의 댓글

익명 #328772 작성일

일정에 단도이벤이 있는거보고 아득바득 의뢰패 모으고 있다......... 피로도? 하하 아루지는 그런거 몰라, 피로한 남사는 당고랑 도시락부터 먹인다!

익명님의 댓글

익명 #328790 작성일

시험 다 끝났으니 오랜만에 동대문 들려서 부자재나 잔뜩 사와서 악세사리 만들어야겠다!!!!!

익명님의 댓글

익명 #328803 작성일

클릭 투 트윅 개발자분이 6년동안 프로그램 이나 홈피 업뎃이 없어서 무슨일이 생기거나 업계를 떠나신건가 했는데 급 근황글이 올라와서 보니 외국에서 박사학위를 따고 대학교수가 되신거였다 대단해... 

익명님의 댓글

익명 #328809 작성일

본문 순서 또 언제 바뀌었엌ㅋㅋㅋㅋ 지금은 아이스 밀크 티 로얄이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #328810 작성일

사니쨘들 스크린샷 캡쳐 프로그램 뭐 써? ㅇㅅㅇ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #328811 작성일

나는 그냥 윈도우 내장 캡쳐도구 써! 전체화면으로 게임을 잘 안 해서...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #328816 작성일

반디카메라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #328819 작성일

평소에는 윈도우 캡처 도검은 사니와수첩 스샷기능

익명님의 댓글

익명 #328814 작성일

취직하고싶다_(ㅠ0ㅠ_ )_

익명님의 댓글의 댓글

익명 #328820 작성일

나도나도_(ㅠㅇㅠ_ )_ 일이 좋은 건 아닌데 돈이 없어서 집에서 하루종일 숨쉬고만 있으니 위축돼

익명님의 댓글

익명 #328817 작성일

과제하기싫다~

익명님의 댓글

익명 #328828 작성일

호타루랑 이시파파 극 실루엣? 뜬거같은데 맞나?

익명님의 댓글

익명 #328842 작성일

오늘에야말로 완성해서 올릴 것이다 열심히 하다보면 잘 써지는 날도 오겠지

익명님의 댓글

익명 #328847 작성일

으아아아아아아악  다 썼는데 다 썼는데 어째서 날라간거야 어째서 꺼진거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심지어 그 부분 정말 힘겹게 떠올린거라구

익명님의 댓글

익명 #328866 작성일

삼각김밥 2개 캔음료 하나... 좋아 오늘 아침은 이거다

익명님의 댓글

익명 #328905 작성일

쵸기가 신년인사하는 거 빨리 듣고싶다

익명님의 댓글

익명 #328907 작성일

아아아아아아악 새해기념연성 1/1일에 못끝낼거같애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 왜케 게으르지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #328910 작성일

ㅇ악피어싱볼 또 언제빠졌어

익명님의 댓글

익명 #328915 작성일

밀크티 로얄 아이스인가

익명님의 댓글

익명 #328923 작성일

방탈출하러갔는데 내가 호러랑 상극이라는걸 잊고 있었다....여자 웃음소리 무셔...

익명님의 댓글

익명 #328927 작성일

하세베가 나보고 빨리 연성하라고 뺨 꼬집어주면 좋겠다  눈썹도 뽑아주고 짱구엄마가 짱구한테 하는 관자놀이 누르는거도 해줌 좋겠따 

익명님의 댓글

익명 #328949 작성일

트윗하다 후지 후다를 휴지 후다라고 썼는데 아무리 생각해도 오타는 아닌 거 같다

익명님의 댓글

익명 #328975 작성일

츠루마루 만년필 사야되나 말아야되나 고민중이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ19940엔이라는 가격도 가격인데 관세에 부가세 다 하면 거의 20만 후반대 가격 될 것 같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런데 금닙도 아니고 스틸닙이야ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩐다...ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #328981 작성일

도검최애 러버스트랩을 구매하고 싶은데 안보여서 좀 울적하다... 가끔가다 있는 판매글을 보면 묶어서 파는 일이 있어서 '으윽...'하게 되부림..... 이게 돈이 문제야......ㅠ

익명님의 댓글

익명 #328990 작성일

갑자기 에스카플로네 뽕이찬다 흑흑ㅎ그 ㅠㅠㅠㅠ 반이랑 히토미 다시 꼭 만나서 잘 살어라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #328999 작성일

휴가랑 켄신만 있으면 올컴인데... 휴가 제발 단도캠페인으로 와줘~!~!ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #329011 작성일

휴가 단도하면서 휴가도 켄신도 나와라! 얍!

익명님의 댓글

익명 #329022 작성일

19년 2월 발매인 모찌마스코트 3탄.. 츠루마루랑 삼몬지 때문에 한세트 살까 싶어도 대태형제랑 비서조 모찌가 이미 있어서 살까말까 고민이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공구타고 싶긴한데.. 없을거같고... 

익명님의 댓글

익명 #329082 작성일

검비 토벌하러 갔는데 얘네가 안나온다... 나올때까지 뛰어야지......

익명님의 댓글

익명 #329089 작성일

내 도검 누이들이랑 츙들 이쁜옷도 입혀주고싶고 악세사리도 주렁주렁 꾸며서 이타백에 넣어서 같이 다니고 싶고 사진도 찍고 놀고싶어!!! 어떻게 구하지?

익명님의 댓글

익명 #329097 작성일

궁금한게 있는데 극남사들은 아직 도록에 설정안나와있짜나 

그럼 일러서 안보이는 뒷모습이나 옷 안에 구조같은건 그냥 자기 머리서 상상같은걸로 그릴수밖에없나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #329116 작성일

그러하다

익명님의 댓글

익명 #329100 작성일

수제비 먹고싶다..... 칼국수나

익명님의 댓글

익명 #329113 작성일

새해에는 초기도처럼 상냥하고 너그러우며 우아하고 물리력 높은 문과계 사니와가 되고싶다...

익명님의 댓글

익명 #329126 작성일

내년엔 꼭 취업하고싶다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #329130 작성일

아 삼겹살 먹고싶당

익명님의 댓글

익명 #329133 작성일

질문판에 물어보기 뭐해서 잡담판에 물어보는건데(안되면 스루해줘) 혹시 동인에서 짠 조합중에 화조풍월조가 왜 화조풍월인지 알고 있는 사니쨩 있어??? 좋아하는 조합이라 너무 궁금한데 아무리 생각해도 왜 화조풍월인지를 모르겠어...ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록