~아무거나 얘기하는 잡담판 150판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 150판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 548건 작성일 18-12-21 17:15

본문

「지치지 않았(다네!!/어..!/습니다!/습 니 다. . .) 」

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #327865 작성일

로그보 듣고 목소리 너무 좋아서 허겁지겁 찾아보니까 이치고였어ㅋㅋㅋ 이치고 목소리가 이렇게 좋았나?!ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #327880 작성일

로얄은 성대마저 로-얄하다구ㅇ0ㅇ)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #328057 작성일

성우자체가 미성이라ㅋㅋㅋㅋ 진짜 찰떡임 성우분 대표작? 유명캐가 이치고던데 어떻게 저런사람을 데려왔냐 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #327866 작성일

마라샹궈 좋아하는 사니와타치들 가장좋아하는 사리 뭐야?? 청경채나 배추같은거

익명님의 댓글의 댓글

익명 #327869 작성일

배추 감자 연근 건두부에 스팸 ㅇ0ㅇ)!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #327888 작성일

스팸 중국당면 청경채

익명님의 댓글의 댓글

익명 #327907 작성일

숙주 배추 청경채 버섯 부죽 당면 연근

익명님의 댓글의 댓글

익명 #327916 작성일

청경채 숙주 연근 푸주 넓은당면 양고기!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #327945 작성일

양고기 ! 새우! 건두부! 얼린두부! 부죽!!!!

지옥의 단백질러버 등판이야!

익명님의 댓글

익명 #327867 작성일

최근에 차에 맛들이기 시작했는데 오늘 우연찮게 우구이스가 근시라 뭔가 기분이 묘했다...우구이스 홍차 좋아하니?

익명님의 댓글

익명 #327891 작성일

마라샹궈 얘기보니까 먹고싶다

익명님의 댓글

익명 #327892 작성일

완전 꾸덕한 크림스파게티 먹고싶어...

익명님의 댓글

익명 #327894 작성일

다들 혼마루에 말 몇마리있어? 지금 뭔가 계속 주는거같아서 세보니까 우리혼은 33마리였음ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #327895 작성일

36마리!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #327900 작성일

35마리! 아오게만 13마리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #327910 작성일

36! 와... 말몽둥이 진짜 많다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #327976 작성일

나도 36마리!

익명님의 댓글

익명 #327902 작성일

연대전 돌다 지쳐서 간 7-2에서 처음으로 코테기리 데려왔다! 얏호

익명님의 댓글의 댓글

익명 #327909 작성일

축하해!

익명님의 댓글

익명 #327918 작성일

우리 단도들 레벨이 지금 극다녀온 애 빼면은 81이고 나머지 71이하인데 협차는 97다음으로 높은 애가 70이야.. 단도를 키우는게 맞을까 협차를 키우는게 맞을까.. 그리고 극협차가 없는데 칸스토 찍으면 협차 극수행을 보내야하나 미루고 단도를 보내야하나 싶어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #327961 작성일

극단부대가 있으면 극협이든 뭐든 애정하는 애들보내고 아직 극단부대가 없으면 단도부터 보내자 사니쨩

익명님의 댓글의 댓글

익명 #327962 작성일

익명님의 댓글

익명 #327931 작성일

pms에 감기가 겹친 상태에서 만원 지하철에서 대략 한시간 반을  불편한 자세로 낑겨서 서있었더니 낮에 집에 도착해서 저녁까지 내내 쑤시고 아팠었거든. 원래 피곤하면 더 잘 못자서 걱정했는데 불안이 현실이 되었다. 가만히 자는데 집중해도 힘들판에 코막히고 기침까지 하니 진짜 돌아버릴 지경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음엔 그래도 잠기운 있어서 골아떨어졌는데 아 이놈의 기관지가ㅠㅠㅠㅠ갑자기 미친듯이 간지럽고 기침이 나서 깨버렸어ㅠㅠ 코감기약을 먹어서 약을 더는 안먹으려고 했는데 이대로는 못자겠어서 기침시럽을 먹었거든. 근데도 기침이 나서 못자고 몸부림치다 이걸 구구절절 쓰고 있다...평소 같으면 수면보조제를 먹을텐데 감기약을 먹어서 안좋을까봐 먹지도 못하겠고ㅠㅠㅠㅠㅠn시간동안 뒤척거리다 해 뜨고 나서 자고 싶지 않다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혼마루였으면 남사들한테 뒷목이라도 쳐달랬을거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 진짜 내가 이 시간에 그것도 누워서 목캔디를 빨아야겠니 기관지야ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #327934 작성일

가끔 부모님들 보면 아무렇지도 않게 무서운 얘기 하시는 것 같아... 시내에서 시위한다는 뉴스에 그래도 겨울이라 옷이 두꺼워서 총이나 몽둥이 맞아도 운좋으면 한번에 죽진 않을테니 다행이라고... 되게 안심했다는 어조로 말하시는데 그걸 들은 난 심란해져서 아직도 잠을 못 자겠어::(ㅇㅅㅇ)::

익명님의 댓글의 댓글

익명 #327946 작성일

부모님들의 시위때는 리얼 그런 경우가 많아서 그렇지 않을까.. 그동안이 너무 비정상이랄까.. 근현대사 보면 너무 문자 그대로 피비린내니까.. 우리 사나쨩 심란 날아가라!

익명님의 댓글

익명 #327941 작성일

초난 난이도 갑자기 올라간 기분인데 나만 그래..?

익명님의 댓글

익명 #327948 작성일

출근 싫어ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #327949 작성일

와이파이 없이 할만한 게임 추천해줄 수 있을까8ㅅ8? 할머니댁 가는데 아무것도 없어서 넘나리 어색하고 심심할 것 같아....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #327963 작성일

리듬게임을 하자!

Deemo / Cytus / Arcaea 등등.

아니면 평범하게 솔리테어 같은 카드 게임이라던가.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #327966 작성일

짧은 건 모뉴먼트벨리1, 2랑 고로고아!

플레이시간이 길지는 않은데 대신 엄청 미술 음악이 좋아

긴 건 모바일 역전재판 123 합본ㅇ0ㅇ!

익명님의 댓글

익명 #327960 작성일

의뢰패 하루에 10개씩만 모으자.... 목표는 300개! 지금 100개니까 1월 중순까지 할수 있겠지 ㅇ(-(?

익명님의 댓글

익명 #327964 작성일

무과금으로 네네키리마루를 얻으려면,

난이도 · 보통으로만으로 해야 한다면,

(메인테넌스 보상, 임무+보상 포함)

782번 돌으면 되고, 184200개의 코반이 있으면 된다고.

... 주기 싫죠 니트로 (울상

익명님의 댓글

익명 #327969 작성일

코류 제작으로 나오는거 맞지...??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #327970 작성일

응...나니와는못먹었지만 내가꼬신늅니와는 쥬즈얻겠다고 제작 돌리다 엊그제에나왔더라

물욕센서는 좀 쉬었으면좋겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #327979 작성일

응 나 51 60 53 53으로 딱 하나 먹어봤다...

익명님의 댓글

익명 #327974 작성일

친구설정 생겨서 친구한테 도움줄 검 도종별로 등록할수 있게해서 부대설정할때 친구도검 하나 설정하는 그런게 있으면 좋겠다

뉴비나 100렙이하 사니와들한테 도움 많이 될것 같은데..

익명님의 댓글

익명 #327982 작성일

흑흑 치킨먹구싶다 

익명님의 댓글

익명 #327984 작성일

아악 지쳤어 7-4에서 타태도나 데리러갈래

익명님의 댓글

익명 #327989 작성일

하세베...나 감튀먹어도돼?

홀 네

짝 물론이죠

0 따듰하게입고 나가세요 

+좋아! 사러갔다온다

익명님의 댓글

익명 #327996 작성일

트위터 디엠알림 왜 안떠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 공구참여한거 디엠을 방금봤잔ㅇㅎ아ㅏ!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #328005 작성일

극대태도 극타도에 비해 어때? 공격 잘 들어가??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #328016 작성일

극타도에 비해선 나아, 케바케겠지만 특수능력도 훨씬 자주터지는 느낌이고.

익명님의 댓글

익명 #328008 작성일

나 나ㅏ 글 쓰던게 날라갔어... 일주일만에 손에 잡혀가지고 열심히 쭉쭉 쓰고 있었는데 날라갔단ㄷ말야... 아니 어떻게 나한테 그럴수있어 사니채뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ 스토리에서 히라노가 크게 다친다고 원한 품은 이치고 짓인거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무ㅜ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #328010 작성일

아이고 너니와...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 쓸 땐... ㅍㅅㅌㅇ이나 다른 자동저장있는 블로그에서 쓴 다음 복붙하거나 중간중간 댓글등록으로 저장을 하자... ㅍㅏ..이팅...

익명님의 댓글

익명 #328011 작성일

연련 하러 갔다가 딴 혼마루 극지로랑 눈 마주쳤는데 진짜 잘생쁘다... 극단2부대랑 극협부대도 덜키워서 극대태도는 아직 엄두도 못하고 있는데 급 고민된다 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #328012 작성일

아이고 체력 달려...

23세 이후부터는 한 살씩 먹을수록 체력이 훅훅 떨어지는게 느껴진다ㅠㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #328015 작성일

나니와가 쓴건줄 알았어ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #328040 작성일

난 스물다섯부터.... 완전 저질 체력됐어

익명님의 댓글

익명 #328018 작성일

카라쨩...... 우리혼마루 너 난무레벨 5야....나레아우쯔모리와나이라면서........... 편지함에 너 6자루 있다....고만 와 고만...충분혀...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #328109 작성일

2222.... 카라짱 내가 너 많이 좋아하긴 하는데 대신 오오덴타를 보내주렴....8▽8)

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록