~아무거나 얘기하는 잡담판 150판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 150판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 548건 작성일 18-12-21 17:15

본문

「지치지 않았(다네!!/어..!/습니다!/습 니 다. . .) 」

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #328022 작성일

볼때마다 착각인지는 잘  모르겟지만 판짤 레어 4 순서가 바뀌는것 같쟝.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #328023 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋ 당근레어태도즈들이 광란의 땐스를 추다가 사니와들이 안 볼 때 구석에 모여 쉬는데 또 얼른 사니와 온다고 하면 급하게 원위치해서 다시 땐스추려고 할 때 자리 꼬이는 거 상상했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #328083 작성일

순서도 바뀌고 춤추는 속도도 바뀌는거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #328107 작성일

그 말 듣고 자세히 살펴봤는데 분명 아이스 밀크티 로얄이었다가 2시간 후에 들어와보니 밀크티로얄아이스가 되어있었어;;;;;;;

익명님의 댓글

익명 #328024 작성일

판짤 계속 보고 있으니까 정신 사나웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #328031 작성일

헉 오늘 너무 취향인 게임 발견해서 사전예약 해버려써 허억허억 ㅇ3ㅇ 

익명님의 댓글

익명 #328038 작성일

하아...네네키리마루 진필 일러 끝내준다

익명님의 댓글

익명 #328042 작성일

크리스마스 케이크 올해는 아이스크림 케이크로 예약했는데 날씨보니 잘못된 판단이었다.......빵케이크로 하나 더살까...

익명님의 댓글

익명 #328049 작성일

해결되어서 ㅍㅍ

익명님의 댓글

익명 #328050 작성일

츠루마루 굽포 키랑 굽미포 키가 각각 몇인지 아는 사니짱 있나요~? ㅇ0ㅇ)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #328051 작성일

굽미포는 177이었고 굽은 누군가가 7센치 정도로 추정된다고 한걸 들은 적이 있는데 정확하진 않아!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #328052 작성일

그렇구만! 고맙쏘 사니짱! 토끼같은 남사들과 행벅한 성탄절 보내시오!! ㅇ 0ㅇ)//

익명님의 댓글

익명 #328059 작성일

7일뒤면 25살인데 실감안나...

익명님의 댓글

익명 #328060 작성일

밤...새버렸어..

익명님의 댓글

익명 #328079 작성일

아이스크림 케이크 먹고싶다악

익명님의 댓글

익명 #328086 작성일

갸아ㅏ악 이번학기 엄청피곤했는데 4점넘었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #328090 작성일

삼십지나고나니 새해가 온다해도 아무 감흥없당  로또맞고싶다 

익명님의 댓글

익명 #328091 작성일

날씨가 추우니 하세베 앞에서 하세베네 전주인이랑 연애하는거 보여주고싶다  오토메게임에 오다노부나가 캐 많던데 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #328094 작성일

이런 남자였네, 네 전주인은....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #328095 작성일

쿠로다 칸베에도 상당히 많지.

익명님의 댓글

익명 #328092 작성일

브레인 어웨이크 라는 영양제 효과 좋을까.... 공부하고 있는데 너무 피곤하고 잠이 와서 살까 하는데 말이지...  으음, 역시 구매후기를 좀 더 볼까나...

익명님의 댓글

익명 #328104 작성일

다음 이벤트는 전략확충이려나...? 돈 안쓰는거나 오사카성 해줬으면 좋겠다ㅜㅜㅜㅜ 연대전달리느라 돈다털리고있어ㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #328125 작성일

구슬 30만 다 모았어!! 세번째 네네키리마루 입수!! 힘들었다!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #328126 작성일

???? ?? ???? ???? 네???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #328127 작성일

???? 사니와님 현생을 살아주세요....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #328133 작성일

과금파워..? 아님 무과금으로..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #328136 작성일

과금할 돈은 없다 ㅠㅠ 무과금이었어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #328194 작성일

무과금으로 30만을 벌써... 놀랍다 ㅇㅅ;ㅇ 아이고 고생했어 축하해!!

익명님의 댓글

익명 #328131 작성일

;;;;;;;;; 에어프라이어로 뭐 좀 만들고 있었는데 눈 뗀 사이에 연기가 엄청 나서 화재경보 울렸어 단독주택이라 그냥 가족들만 놀라고 말긴 했는데 깜짝놀랐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #328139 작성일

아이고오ㅠㅠㅠㅠ(토닥토닥

익명님의 댓글

익명 #328141 작성일

내일도 일하고 모레도 일한다 ㅎ

익명님의 댓글

익명 #328143 작성일

케이크 먹고싶어... 근데 혼자는 다 못먹규....... 흑흑 같이 덕질하면서 크리스마스파티하고 싶다.

익명님의 댓글

익명 #328149 작성일

1차 면접이 잡혔다ㅇ0ㅇ)!!!!이번에야말로 클-린한 회사이길..!!!n년간의 블랙회사 가족회사를 뒤로하고 멀쩡한 회사에 다니고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!

익명님의 댓글

익명 #328151 작성일

크리스마스 이브에 근무도 모자라 몸살까지 겹치니 서럽다ㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #328152 작성일

우리학원쌤이 아내분이 일본사람이셔서 홍백가합전 보신대요!

제가 좋아하는 뮤지컬 배우들 나온다고 말씀드렸습니당ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #328153 작성일

호그와트 입학해서 후플푸프에 들어가고 싶다. 후플푸프 오소리가 짱짱 귀여워.

익명님의 댓글

익명 #328154 작성일

사니쨩들~!~!~! 아니아니 이게 무슨일이래?? 이제 한시간만 있으면 크리스마스래 대박이다 증말~~ 아니 뭘했다구 발써 연말이냐? 완전 대박이지 않니? 시간 빨리가고 난리다 난리~ 다들 크리스마스 잘보내~~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #328155 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사니쨩도 크리스마스 잘보내~  시간 증말 빨리간다  좀있으면 또 한살도 먹고 ^^...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #328156 작성일

메리 크리스마스!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #328157 작성일

메리크리스마스으으!!!!

익명님의 댓글

익명 #328158 작성일

사니쨩들 메리크리스마스!!

익명님의 댓글

익명 #328160 작성일

사니쨩들 모두 메리크리스마스여!!!!

익명님의 댓글

익명 #328161 작성일

메리크리스마스!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #328162 작성일

진정해라 학배요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #328170 작성일

▼-^) 츠루 씨, 우리 조금만 진정할까? (웃음)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #328193 작성일

리드미컬 학뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #328171 작성일

ㄴ ㅐ 도검최애들의 공통점을 모르겠어서 찾아보니 바로답 나왓쟝... 네!!!!!!!!!제 취향은 토쿠미조입니다!!!!!!!!!! (괴성)

익명님의 댓글

익명 #328173 작성일

이러니저러니 해도 연대전이 비보보단 낫다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #328180 작성일

오늘밤 꿈에 초기도 나와주면 좋겠다...별일 있는건 아니고 그냥 크리스마스 잘 보내라고, 그동안 고생했다고 항상 고맙다고 꼬옥 껴안으면서 토닥토닥해주고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #328184 작성일

나두 크리스마스 파티 하고 있는 우리 얘들 혼마루 가고싶어... ㅜ0ㅜ 오늘 마침 네네쨩도 데려와서 시간 널널하고.. 부엌조들 안데꾸가서 맛잇는거 많을텐데 엉엉... 방금 자다 깼는데 언제나처럼 그런 건 없었다.. 하루만 데꼬가줘라~ 꿈이라고 믿는 척 해줄테니까~

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록